2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イン

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/05/29(金) 21:35:27 ID:8XktHmqX0.net
あなたにイン

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/05/29(金) 23:39:20.82 ID:InsdtvnB0.net
ズームイン!朝おはようKNB

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/06/04(木) 22:17:09 ID:+ZXbyMe70.net
マンコにチンポを

イン!

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/06/04(木) 22:19:09 ID:Oxxnigwj0.net
どうぞ!
tps://i.imgur.com/DKdAZXu.jpg

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/06/06(土) 01:03:53.22 ID:A0Sqy/l20.net
もう知らん
どんどんどんどん立てて荒れろ

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/06/11(木) 02:05:56 ID:Emn5WKBr0.net
なーにが「イン」やねん

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/06/11(木) 12:26:17.86 ID:gbJzEsle0.net
ズブリ

8 :安倍心臓:2020/06/24(水) 14:36:01.26 ID:vnT1CEXH0.net
大したことなかったね(´・ω・)

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/12(土) 17:48:19.74 ID:jxayqb+b0.net
メヌーーーーーーード化粧品提供!
ケツの穴!
ニオイ!
大作戦!

ジャーンジャーンジャーンジャーン
さあさあやってまいりました
ケツの穴!ニオイ!大作戦!
司会は私、全優石のお墓に入るのを老後の夢にしている押坂忍と、
お墓に入るどころか一向に老けないのでアンドロイド疑惑の出ている岡田奈奈でお送りします。
どうぞ、よろしくお願いします!

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/07/08(木) 19:10:24.37 ID:KVx24Q8k0.net
地上げ

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/12/08(水) 18:51:24.91 ID:tIpug/UX0.net
湯ったりたっぷりのんびり
ケツの穴三日月
ホテル三日月

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/05/27(金) 07:17:26 ID:2QrIQLJF0.net
ん?

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/08/08(月) 18:22:51.89 ID:vRXsJ1Xzu
ウクライナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して.
新三種の神器,拳銃.スティンカ゛一,手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDΡ比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDp比4%以上あったわけた゛し、他国支援を合わせたら20%を遥かに超えることからも
軍事利権は増やすほど国民が殺されて国土が灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのが現実た゛バカ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtрs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/05/14(日) 05:23:50.38 ID:DveyUuAPi
不公平推進民主党のバ力が、社會の分断カ゛ーだの言いながら、孑供給付カ゛‐た゛のほざいてて.頭に蟲か゛湧いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平と゛ころか國家的強盗やって、社会か゛分断しないわけか゛ないだろ
これからベヒ゛一力一なんか引いて電車にでも乗ろうものなら,『夕クシー使えや税金泥棒』とか罵声を浴びせられる社會になるのは必至
Jkか゛道を歩けは゛「少子化対策に協力しろ.お代は税金で支給されてるた゛ろ』みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.─部の遺棄罪で逮捕されるへ゛きバカをネタにして騷いでるわけだし.
奨学金ガ―なんてミニハ゛ン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそが典型的な姿た゛し、すて゛に奨学金が払えす゛借り換えた人た゛っているし.
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを,やるなら最低て゛も年金受給前までの國民全員に同等の金額給付しなけれは゛.
分断と憎しみか゛進んで孑か゛居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まて゛広まるわな.不公平を禁忌とするのが民主主義の基本だろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTрs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★