2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

すいませんド素人の質問です

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/23(水) 00:04:11.96 ID:opVQplfS0.net
素泊まりで連泊する場合、
ホテルから出たらどうなるんでしょうか
前払いでしたら、問題ないんかな

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/23(水) 01:00:01.71 ID:i1vtGT5P0.net
なんの話?
ホテルじゃないところで一夜過ごすってこと??
前払いなら全く問題ない 返金しろと言わなければ

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/23(水) 01:47:41.75 ID:opVQplfS0.net
すいません。
食事に出掛けたりするときは
どうしたらよいのかと思って

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/23(水) 03:51:05.66 ID:S8LQ6fn/0.net
フロントに鍵預ける所なら預けて出掛けて、戻ってきたらフロントで鍵返してもらえばいい
カードキーとかのとこだと、そのまま出掛ければいい

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/28(月) 13:52:06.44 ID:RWQCdkjj0.net
前払いでも後払いでも問題ないですよ
好きに出かければいい
何ならフロントに聞けば、掃除してもらうかどうかとか、カギは預けるかとかいろいろ教えてくれる。

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/30(水) 08:14:42.49 ID:OShjV3LS0.net
次の質問です
じゃらんのポイントを1000ポイント使ったら宿が1000円損するんですか?

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/30(水) 15:35:45.94 ID:I7ds7XVa0.net
最初に質問全部書いとけ

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/07/07(水) 15:13:57.21 ID:emQh14u/0.net
A店で買い物して100ポイント貰えたという場合、A店からポイントの事業者へ100円支払われて、事業者から我々へ100ポイント支払われる

B店で買い物する際に100ポイント使った場合、事業者からB店へ100円支払われて、我々から事業者へ100ポイント支払われる

だから気にせず使うといい

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/07/27(火) 12:35:44.47 ID:PAUekfXG0.net
次はよ

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/03(木) 23:28:13.73 ID:7Zs1a0St0.net
観光業者やホテルが不景気なのに何故皆さんはホテルに勤務してるのですか?
私が考えるには次の4つの内の1つが原因だと思いますから答えて下さい。
@ 頭が悪いから他の仕事が出来ない。
A 顔が悪いから面接で断られて他の仕事が出来ない。
B 社長、例えばアパの芙美子社長や副社長と肉体関係に有るから気持ちが良くて辞められない。
C 薄給でボーナスも無いが自分が辞めたらホテルは倒産すると思って、ボランティア精神でホテルに居る。
これらのどれかですか?

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/03(木) 23:45:46.71 ID:7Zs1a0St0.net
お金が無いからアパートを追い出されてホテルに宿泊したが、宿賃が無くなって無銭宿泊がホテル側にバレて
働いて返せと言われて、ズルズルと働いているいたら今に至った。今ではベテランに成ってホテルの仮眠室を
自分の部屋にしている。朝食バイキングの残り物を上手に誤魔化して取っているから食事には困らないが、
給料の大部分を風俗とギャンブルに使っているから貯金はゼロ、というような感じの人もホテルには居そうですか?

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/08(火) 13:15:06.86 ID:sgyZGjjq0.net
今時のホテルはチェックイン時点の清算が多いし、そうでなくても普通に警察に付き出すだろうな

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/04/19(火) 16:43:28 ID:vcEeIoxZ0.net
あげ

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/04/21(木) 18:01:38.01 ID:fscIMG3R0.net
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒している地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/05/08(日) 15:58:45 ID:tSagG4p30.net
  

こないだ高級ホテルに泊まった時、チェックイン時にクレカのコピー取られたんで「俺を疑うのか!」って [765575576]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651927023/

18 キドクラッチ(ジパング) [US] sage ▼ New! 2022/05/07(土) 21:41:50.79 ID:XbufEf7m0 [1回目]
昔はガリ版刷りの機器みたいなのにカード乗せて感熱紙に番号の凹凸を写してたな

19 膝靭帯固め(東京都) [JP] ▼ New! 2022/05/07(土) 21:41:53.27 ID:aNx0GL2r0 [1回目]
コピーというか、カーボンに転写されるやつだろ?
田舎のホテルあるある

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/05/08(日) 16:43:33 ID:e864Lmlr0.net
コピーなんて取られたこと無いな
ドーミーインかアパホテルくらいしか泊まらんから知らんけど

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/06/28(火) 02:05:47.66 ID:4HFooDK40.net
>>10
全部だよ^^

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/09/21(水) 14:01:22.95 ID:TFz2pLXjA
年し゛ゅう猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害へリ飛ばして望遠カメラで女風呂のそ゛き見しなか゛ら
グルク゛ル騒音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業に威カ業務妨害、
テレワークに勉強にと妨害して住民の神經破壊してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしながら
燃料がなくなるたびに乗り換えて気ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして需給逼迫させてヱネ価格高騰させて地球破壞してやがるし
とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上げて.全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して、
ホ厶センで拳銃にスティンカ゛一にと買えるマ ├モな民主主義国に移行しろや
温室効果ガスまき散らして災害連発させて人殺してでも成り立つクソへリ飛は゛すロ実なんて存在すると思ってんのか恥を知れクソポリ公

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/08/19(土) 22:10:02.01 ID:Uo7H4amFA
大麻が流行ってるけど、社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、おぞましい利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない,歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ、Biblеならぬゴショとか持ってたら急を要するからな.一刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと
頭をイカレさせる洗脳システムの餌食になるそ゛、国土破壊省を乗っ取った斎藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織か゛,力による‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風.突風、熱中症にと災害連発、家が流されたり殺されたりした人を仏罸だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパヰラルによる罠が張り巡らされてるわけよ、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , ΤΤps://haneda-projecT.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)tТps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/09(月) 15:29:30.54 ID:gI+lL+/Q0.net
無理に決まってるだろ。

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/12(木) 03:44:04.64 ID:zlQw0BMB0.net
自身の生活環境を変えることを検討はして欲しいと思う。

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/13(金) 13:20:57.13 ID:U886tb7Q0.net
イスラエルを一方的に擁護するアメリカには腹が立つ

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/14(土) 03:05:53.05 ID:2f+2aIOG0.net
世界の欺瞞が目の前にある

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/16(月) 13:03:06.44 ID:HsYww5wv0.net
すいませんすいません

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/18(水) 04:38:40.52 ID:m2A1dqVO0.net
《証拠入手》大河『どうする家康』嵐・松本潤を告発する 脚本を改悪、助監督に「殺すぞ」…NHKスタッフ悲鳴「我々はジャニーズの下請けか」【先出し全文】

▶︎あだ名は台詞泥棒 書き直し連発、脚本家に聞くと…
▶︎「台本と違う」「家康凄すぎ」3つの改悪シーン検証
▶︎「俺が主役」実力者岡田准一出演に難色、見せ場を強奪
▶︎禁煙控室でアイコス、イス蹴り「あいつを外せ!」
▶︎有村架純が好きすぎて “300万円静岡ツアー” 強要

文春オンライン

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/19(木) 14:00:34.50 ID:QnDwxHPL0.net
「高校生時代にテレ朝トイレで性被害」元「忍者」の志賀泰伸さんが証言 ジャニー喜多川氏による性加害問題

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/19(木) 15:31:04.77 ID:jmTidnXG0.net
最近スレに関係ない書き込みが多いのはスクリプト荒らしなのかな

ホテルのタオルってお持ち帰りOKじゃないよね?

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/20(金) 20:55:03.43 ID:+f8kY8dY0.net
関係ないだろうけどね

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/22(日) 16:58:59.55 ID:gP4D2TZu0.net
そこに正義なんてあまりない

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/25(水) 14:57:45.26 ID:s0THcdHT0.net
岸田世界の安全保障のため武器まで支援するとかもう岸田のバラマキは無限です。

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/27(金) 15:54:52.71 ID:yy83jyFS0.net
コメ主さんのお気持ちはわかります

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/01(水) 16:33:28.56 ID:zATsRR7A0.net
ぶっ飛びエピソードありそうだな

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/04(土) 00:49:34.93 ID:+BegNAgs0.net
仲間は庇いますから

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/07(火) 00:21:00.37 ID:fWN4jTPy0.net
そういう人が増えるよ

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/10(金) 05:58:55.87 ID:HQhtpz4r0.net
ポジティブに考えてみよう!

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/13(月) 04:48:57.42 ID:smDhQ5hF0.net
いやどす

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/16(木) 12:57:43.60 ID:4cx9wKBa0.net
「外部漏らし」なんていう単語がある自体が既におかしい。

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/19(日) 01:05:15.65 ID:XbMXTW0T0.net
その気になれば簡単に特定できるというメッセージにもなると

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/22(水) 14:20:32.65 ID:J85n1S/j0.net
基準額が大きく異なります。

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/26(日) 06:23:53.94 ID:LB9mwoqZ0.net
緩やかに変えて行けば受け入れられたかもしれない。

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/01(金) 13:48:29.98 ID:nx4DfQWG0.net
2025年大阪・関西万博は30日で開幕まで500日となる。日本国際博覧会協会(万博協会)は同日から前売り券の販売を開始し、25年4月13日の開幕に向け準備が加速する。
会場建設費の2度の上振れや海外パビリオンの建設の遅れが機運醸成に水を差しており、前売り券の売れ行きは世論を占う一つのカギになりそうだ。

会場建設費は今月初め、最大2350億円となることが決まった。20年12月に次ぐ2度目の増額で、誘致決定当初に計画していた1250億円の約1.9倍に上る。
自見英子万博担当相は「資材や労務費の高騰でやむを得ない。可能な限りコスト削減を図る」との釈明を繰り返すが、逆風は強まるばかりだ。

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/11(月) 15:52:37.98 ID:Yo0srioI0.net
【速報】俳優の村杉蝉之介容疑者を逮捕 麻薬特例法違反の疑い ネットで繋がった密売人から大麻購入か

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/17(日) 18:16:15.12 ID:QAsjQzH10.net
岸田内閣『支持率16%、不支持率79%』世論調査結果に驚きとあきれ 「1947年以来とは…」「0%でも続ける?」

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/28(木) 03:29:42.48 ID:QwbpYvZ90.net
視聴率は歴代ワースト2…「どうする家康」に視聴者が最後まで感じた違和感の正体

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/01(月) 18:28:18.69 ID:N3q+lBP30.net
石川で震度7 現地からのSNS投稿
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/incident/031de725fd8d77542747

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/07(日) 02:34:43.39 ID:2TafRE3+0.net
「新耐震基準」導入後に新築・改築でも半数の木造家屋が「全壊」に…石川・珠洲の現地調査

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/21(日) 02:02:20.35 ID:qWIlk5k00.net
麻生・茂木氏は岸田首相に「派閥続ける」 森山派は「中間報告」踏まえ判断

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/13(火) 12:01:34.03 ID:uG7KVD770.net
QEで300兆近く消滅した事になる。

それを円安に操縦して穴埋めしただけで
金融システム空っぽ。わかります?

つまり破綻!!財政破綻!

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/22(木) 12:59:23.38 ID:WhnBY2pS0.net
人口7割のドイツにGDPで抜かれた日本「世界4位で騒ぎ過ぎ」と語る人たちが分かっていないこと

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/28(水) 16:09:21.48 ID:pxk7dcy/0.net
ひろゆきさん、「『お茶買いたい』を認めず熱中症で救急搬送」に「刑事事件でよくない?」

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/07(木) 13:32:34.62 ID:YEPgJYF40.net
中国1─2月輸出は前年比+7.1%、輸入は+3.5% 予想上回る

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/13(水) 12:18:49.36 ID:9ZWBrjNr0.net
トンツカタンお抹茶、「R−1」決勝ネタ使用曲の不正使用が発覚 事務所が謝罪「規定に沿わない使用方法」動画は削除

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/22(金) 17:34:29.20 ID:cDZKoz5T0.net
電気料金 4月利用分から大手電力10社全てで値上げへ “再エネ賦課金”引き上げで

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:17:33.48 ID:YX6KxVrc0.net
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷ていうて
みてください!

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:11:39.10 ID:dEhAMKrz0.net
この人の下事情を意味もなく秋から始まるらしいぞ
体調がよくわからんけど

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:14:59.86 ID:PKoXqo1M0.net
勝敗は兵家の常だ。
多分12巻くらいまでは、ほんま感謝してるやつら多すぎないか?
紅白は別にいいんじゃないんですか程度で病院運ばれてるなら

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/11(木) 15:29:59.21 ID:40T1vkvJ0.net
ガストもサイゼもジョイフルも、国内店舗数はジワジワと減少中ファミレスがもはや「時代遅れ」になってきている“深い理由”とは?

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★