2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オミクロン株の空気感染でホテル業界終了

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/12/02(木) 12:16:24.98 ID:EmVu4eoK0.net
オミクロン株による空気感染を迅速に特定した香港

飛沫経路や接触経路の接触歴のない別々の感染者から、PCR検査と全ゲノム検査を行って同定


感染はホテル内の廊下を介して起こった

https://fortune.com/2021/11/26/new-covid-variant-south-africa-nu-mutations-delta-dominant-strain/amp/

319 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/09(月) 20:28:05.07 ID:9YJG1Nu40.net
結構大変そうだな。

320 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/11(水) 04:51:10.69 ID:Syo5zgWF0.net
背後には日本会議や統一教会の思想がある。
条例の制定を主導していた議員の活動をみればわかること。
素人だの甘く見たりしない、今後の活動にも充分注意していないとこわいことになりますよ。

321 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/11(水) 17:45:50.69 ID:3RmJSgig0.net
ほんとそうですね
やめてほしい

322 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/12(木) 13:02:41.76 ID:QGesLecG0.net
文書偽造や認知症の本人に無理やり書かせた可能性だってゼロではない

323 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/13(金) 13:37:53.85 ID:M/WqWGae0.net
世界は、米国の支配が急速に終わり、多極的秩序が台頭するのを目撃している。
しかし、アメリカ政府の傲慢さを過小評価してはならない。
彼らは、あからさまな腐敗によってアメリカを内部から破壊する責任を受け入れるよりも、核戦争で文明を終わらせるかもしれない。

324 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/13(金) 15:03:34.34 ID:VyERelxv0.net
ネトウヨがいないと、こんなにスレが快適なんだな

325 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/13(金) 23:16:02.60 ID:z4J1sT3p0.net
仰る通りで・・・・

326 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/14(土) 21:25:54.81 ID:AcrXoBbP0.net
国連がイスラエル建国を認めたことに全く納得していない人々が相当数いるんだからまだまだ続くとしかいいようがない

327 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/17(火) 12:33:46.94 ID:U5kUbHp20.net
実態が「政治家の為の資本主義」な自民党はお断りですし、このまま奴らに民主主義を破壊され政治のコントロールを完全に失うぐらいなら「民主共産主義」を掲げる日本共産党に入れますね。

328 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/19(木) 03:50:41.91 ID:oWGU7wU/0.net
国連安保理でアメリカだけが停戦案に反対して否決になりました。
残念なことです。

329 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/20(金) 21:26:33.68 ID:cVr2lzn70.net
「地獄に堕ちろ」関経連が消費税15〜18%を提言…経団連19%主張に次ぐ日本人いじめ「関西だけでやっとけよ」

330 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/21(土) 19:02:29.58 ID:PtFxpjO+0.net
感染力の強さにびびります

331 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/23(月) 13:56:19.97 ID:bFeMANfo0.net
二言目にはワクチン接種をって言ってきた結果が免疫力低下でインフルエンザ流行に繋がったんやろ
もうほんといい加減にしろ

332 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/24(火) 08:00:57.53 ID:VlaQJ7IZ0.net
>>329 年寄りはホント余計なことしか考えないな とっとと彼岸に逝ってくれ

333 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/27(金) 18:18:01.42 ID:R13O+KWa0.net
消費税は一部の大手輸出企業の資金源だからな。

334 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/29(日) 18:52:40.77 ID:fvbM9il20.net
【感染症ニュース】7歳男児が泣きながら母の寝室へ… 未成年男性インフルエンザ「異常行動」に注意 全国定点前週から約1.5倍で全国「注意報レベル」

335 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/02(木) 17:26:46.46 ID:IptEq+Vq0.net
医師会も診療報酬なんてものに固執するのはやめて混合診療導入賛成に舵を切った方がいいです。

336 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/04(土) 01:15:00.95 ID:3iQdjOvR0.net
亡くなった方は本当にお気の毒だと思います

337 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/07(火) 02:25:27.54 ID:PCBu9Iw90.net
負の連鎖を断ち切りましょう。国民はモルモットではない。

338 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/08(水) 10:54:52.80 ID:Gd2VKHXm0.net
62億円かけたガソリン価格調査「効果が不明」 会計検査院が指摘

 ガソリン価格の高騰を抑える資源エネルギー庁の事業を会計検査院が調べたところ、約62億円をかけたガソリンスタンドのサービスステーションの価格モニタリング業務の効果が確認できなかった。

339 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/11(土) 14:47:47.01 ID:lG5AYUcY0.net
安倍が防衛費を10倍程度に引き上げてローンを組んだせいで、
今の岸田さんが防衛費分を増税しようとしてます。

340 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/15(水) 13:07:17.72 ID:nMwa5O8X0.net
519: ウィズコロナの名無しさん 09/17(日)07:12 ID:1Wr4373N0(7/12) AAS

モルモットで実験したから
大丈夫ヴィい
ってワクチンを
世界一打ちまくってたからね

モルモットと等価でも間違いじゃないな

でも、世界一ワクチン打ちまくって
世界一打ちまくってた感染大爆発させちゃって
超過死亡者数過去最大になっちまったけど

年末年始の頃の出来事ですけど
歴史は繰り返す?

341 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/15(水) 17:43:37.65 ID:34lfik7j0.net
ジャニーズや電通談合問題はほとんど報道されませんでしたし恣意的な報道ばかりだ

342 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/17(金) 18:40:08.55 ID:nIfV0VyC0.net
国債償還してくださいね

343 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/20(月) 15:16:42.07 ID:XotWuKom0.net
コロナワクチンのお陰か
最近、やけに訃報のニュースが多いな

344 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/22(水) 07:27:16.16 ID:3sHXZHnI0.net
ガンなら福島毒が原因

345 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/23(木) 19:53:27.58 ID:NWsOLIhg0.net
帯状疱疹が20-40代で急増 背景は
急増する働き盛りの帯状疱疹 発症率約2倍に増加、予防接種が影響

346 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/27(月) 12:52:06.52 ID:GOMl3g2i0.net
怖くて接種しませんでした

347 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/02(土) 16:03:27.98 ID:Jlrhewpk0.net
経営のプロ「コンサル会社」の倒産が急増
〜 コロナ禍での政策支援と「本物を求めるニーズ」のはざまで 〜

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9cfa99079020dcb07e31c6cbe1282499b007594

348 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/06(水) 17:14:19.98 ID:efu524qc0.net
次々と疑問が浮かぶ

349 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/16(土) 13:38:07.79 ID:YOuvjHAJ0.net
政治資金パーティーの裏金疑惑に合わせ?架空パーティー?報道で窮地の西村康稔前経済産業相(衆院兵庫9区)。
そんな同氏の政治資金収支報告書を見てみると、パーティーが驚きの利益率を生んでいた。
ネットでは「ぼったくりバーでももう少し手加減する」など批判的なコメントが飛び交う。

最も高いのは、11月25日に都内で開かれたパーティー。
収入は1560万円だが、支出は会場費6万1200円と土産代16万329円で、合計はわずか22万1529円。
利益率は驚きの98.6%。
この状況にネットでは「転売屋もビックリ」「ウハウハでんな」「シンジ君のシンクロ率やん」と驚きの声が上がっている。

350 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/29(金) 10:56:35.19 ID:ugm3wZLp0.net
感染症、1〜2月に大警戒 過去3年間よりも大変な冬に…

351 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/01(月) 18:35:45.69 ID:N3q+lBP30.net
停電情報
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/poweroutage/

352 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/04(木) 22:44:36.90 ID:M1PuJCSC0.net
今JN.1というのになってるよ

353 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/15(月) 12:32:20.43 ID:QHQw9EP/0.net
東京地検特捜部に1月7日に逮捕された自民党の池田佳隆衆議院議員が、政治団体「清和政策研究会」(以下、安倍派)
の派閥のパーティ券の売り上げから4000万円超の裏金のキックバックを受けていた事件に関連して、池田議員と安倍派の
元会長である森喜朗元総理大臣、参院安倍派会長の世耕弘成前参院幹事長ら12人が政治資金規正法の不記載罪などの
疑いで1月9日に東京地検に刑事告発された。

354 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/15(木) 14:31:08.76 ID:eJz/rPBn0.net
物価高の逆風で2023年10−12月期GDPは予想外の下振れ:経済・生活実感とずれる株高進行:日本のGDPはドイツに抜かれインドも迫る

355 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/24(土) 13:50:55.02 ID:cfnAybAV0.net
ワクチン後遺症が懸念される

356 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/04(月) 12:38:51.43 ID:drMr9mbB0.net
【速報】岸田内閣の支持率22.9% 過去最低更新 JNN世論調査

357 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/11(月) 20:05:55.15 ID:bzRV5viu0.net
ANA、羽田2タミ サテライトの飲食サービス3/31終了

358 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/17(日) 13:57:09.68 ID:YWHoU1kP0.net
政治資金問題「心からお詫び」岸田首相が登壇直後に謝罪 自民党大会

359 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/01(月) 12:17:49.82 ID:P3kqmG4y0.net
「国民をなめてるとしか思えない」再エネで4月から年1万円負担増…中国企業の “影響” 発覚で河野太郎氏に集まる憤激

360 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:08:00.92 ID:vfYsyxoq0.net
本当だとしたらよっぽどの何かが必要だ

361 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:45:55.99 ID:/CKf7SQS0.net
リスクマネジメントが糞以下なので
いい加減うざい

362 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:11:26.98 ID:PUaXkcVR0.net
22時に新卒就職率良かったし
これからは確かかけてなかったらどうするんだが

363 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:34:12.74 ID:Vqx7xqIT0.net
だからこんなに怒るのか

364 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:35:52.02 ID:q1szZvwT0.net
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたし
全部接戦できついです

365 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:58:40.61 ID:ZwlYRGza0.net
ケトンメーター届いたけど

366 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:03:55.26 ID:k9my9NsG0.net
いかんせん部屋がないので

367 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:03:46.97 ID:psuGdT8I0.net
たぶん
ロムってるやつだよそれ
通信8年で卒業できるかどうかなんかじゃないかなとでも全然ある得るわ
国会では
詐欺師のやり取りが印象的だったとか
https://i.imgur.com/u5tw1aN.jpg

368 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:36:57.41 ID:1UNkdUSi0.net
右行こうとしたら

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★