2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

迷惑インフルエンサーツイッタラー59

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
前スレ
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/hotel/1654668067
承認欲求ツイッタラー58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1658653402/

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
>>1はイケメン

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
いきなり3

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
いきなり全国旅行支援

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
いきなりリッツ・カールトン

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
先に立った方
迷惑インフルエンサーツイッタラー59
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1663028388/

後から立った方
【開示請求】承認欲求ツイッタラー59
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1663047098/

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
いきなり朝食無料

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/09/23(金) 12:50:03.69 ID:O3iIC1wF0.net
8686さんに質問してる奴らバカそうなのが多い

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
8686Fラン大のくせに偉そう

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
超人気だから来月もオフ会やぞ

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
ホテラーって馬鹿の一つ覚えみたいに連投しかできなくて悪そうだと思った

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/28(水) 02:26:52.15 ID:cMWDdDRo0.net
誰とは言わんが金髪のチンピラ顔がどうしても好きになれない
どこからどう見ても賢そうに見えず品がない

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/28(水) 20:39:05.14 ID:1I7yUhiR0.net
誰とは言わんが金髪のチンピラ顔がどうしても好きになれない
どこからどう見ても賢そうに見えず品がない

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/01/15(日) 11:55:43.66 ID:h/0xlOhS0.net
好きになってくれと頼んでもないし、1人に嫌われたところで痛くも痒くもないよねえ。嫌ならブロックすべし。

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/01/16(月) 13:44:07.65 ID:H45BbfGv0.net
海外のマンダリンオリエンタルは勝ち組すぎる

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/25(土) 23:55:02.40 ID:SYy48HO50.net
インスタグラムとかSNSとか言ってことについて謝罪文を曲解して責めるのはどうかと思う
だから「線路に入ったことは謝ってないのか」などと言って責めるのはどうかと思う。
そんな風に文脈に揚げ足取ったりして責めるのはやめましょう

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/19(日) 12:08:09.77 ID:dBUHvS6V0.net
w

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/08/17(木) 16:57:42.87 ID:xFjJdnUm7
誰だったか国会で「軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壞テ囗リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるしな
(低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に見習うへ゛きことは,日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義國家の典型なんだそ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家では、銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛,軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備て゛あって軍拡竸争による壊滅リスクが高まるだけだと覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味.高価な通常ミサイ儿はウクラヰナて゛も分かるように−發撃ってほほ゛死人セ゛口,税金泥棒自閉隊存在価値ゼ囗

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтΡs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/29(月) 15:41:38.05 ID:mc4KLTVIC
詐欺や強盗が流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
日本が総崩れなのは税金という名目で莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員どもに賄賂癒着してる大企業が黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本≡成か゛朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたが起業によるイノベーションなと゛バ力がやることだという認識を定着させる目的で
インボイスだなんだと年々非生産活動を拡大させて零細企業にまで莫大な税務會計作業強要して消費税だの均等割だのと毎年何万も強奪
移転や役員強制再任のたひ゛1萬3万6万と湯水のこ゛とく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難にした上
ヤフーなと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
日本中航空騷音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だな
(ref.) tΤps://www.Call4.jP/info.phР?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-РrojecT.jimdofreе.com/ , ttΡs://flight-rouTe.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/14(木) 11:32:06.45 ID:Vgnckcn3R
疲弊してるのは分からんでもないが大川原化工機社長の「できれば謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎曰グルク゛ル何台ものクソヘリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂やらのそ゛き見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症、大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して
子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団
警視庁や東京地検、共謀した経産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然、しかも勾留中に死亡してんだから同じ期間勾留した上に
殺人罪適用して一生かけて償わせて害悪て゛しかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
7億円もの裏金発覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔て゛はないわけだが自閉隊利権まで倍増させて、すでに傀儡状態だが名実ともに統治権まで奪われるわ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tТps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:07:23.19 ID:uFHKQgFz0.net
フリー直近下抜けるかな

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:08:27.63 ID:uFHKQgFz0.net
昔は良かったけどな

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:14:26.27 ID:kDRhlKry0.net
1分足25線割ったら損切りやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率1.75

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:21:50.35 ID:mwTfp18N0.net
清々しい
↑親米系とカルトはマジで

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:51:16.14 ID:gVBUsEnT0.net
シーズン序盤はホームランがたくさんもらえんだろうけどな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから全然痛くねえ!

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:01:59.57 ID:uFbPXJea0.net
>>12
アベノミクスで給料も上がり目も認めたことあったわ
ちゃんと健康診断があったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけでここまでエアコンつけてたんだと思うけどなあ

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:30:51.53 ID:4RBRFnDm0.net
楽しい時期があるからいい事やね
落ち着きがなさすぎだろ
思えば

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/09(火) 12:58:57.10 ID:iKSSUnrh0.net
世耕氏を追い出し松野氏、萩生田氏を救った…岸田首相が"処刑"した人、残した人にみるエグい自民権力闘争

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/30(火) 16:37:05.65 ID:kjBeseFS0.net
別世界みたいで怖かった

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★