2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

熊本のビジホ評価

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/14(水) 06:07:03.62 ID:gQVn1nW80.net
レフ熊本 ★★★★
かなり良い
大浴場 大きめの部屋
完全禁煙 会員登録で缶ビール
アクセス抜群 ネット回線速い

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/14(水) 08:34:59.83 ID:nerXv5Bz0.net
【悲報】 ウクライナの衛星写真が北朝鮮に ( ノД`)
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1670196914/l50
https://o.5ch.net/201iq.png

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/14(水) 12:33:07.63 ID:7tM7N7Fl0.net
いまはカンデオホテルズが良いです。風呂もメシも。
場所はレフ熊本ほどではないが充分に市内中心部だし。

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/26(月) 13:12:30.26 ID:fnkq0pVC0.net
レフとカンデオはほぼ隣だろ

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/26(月) 21:31:40.01 ID:vUXpnCzi0.net
ザニューホテルってどうですか?

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/05/19(金) 11:36:39.00 ID:SClmJoY00.net
>>6
古いけどまぁまぁかな

アークホテルというのに止まったけど地雷でした
・鍵をフロントに預ける昔の形式
・エアコンがセントラルなので部屋デート温度調節できない
・自分で蛇口を調整し温度調節する古臭い水回り
・パジャマではなく寝間着
・中国団体旅行御用達 なので国内の個人客はターゲットにしていない
・ネット弱くリモート会議になんあり

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/05/20(土) 18:44:52.48 ID:PQPZQNBo0.net
アークホテルは完全地雷

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/08/07(月) 22:37:58.83 ID:tZMtmnNn0.net
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/08/15(火) 19:32:45.89 ID:rKwbETYd0.net
ぽぽぽぽ

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/04(月) 13:42:32.56 ID:5y5/inb4g
日本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人はためらわずこの義務を
果たしてください力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊して私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壞省の陰謀から国を守って国民としての名誉を得る
のです山ロ那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2000萬以上もの金銭を強奪、強盜殺人の首魁斉藤鉄夫は蓄財3億円超
民主主義とはフランスなどのように他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らす゛犬コ口公務員と四六時中
殺し合ってる社會をいうが.私利私欲な動機に基づいた行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ□政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.Рhp?type=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofrеe.com/ , ttPs://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:00:20.22 ID:eTt8Rjmv0.net
大変危険だと
老いては
既にやってる分には叩きに乗っからないけど、よく分からんけど
最後まで見られ放題か?

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:12:05.09 ID:CMG4lXH30.net
明日はもっと臭いクソと分かってコロナなんだが
美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:16:35.23 ID:1as5CcQ70.net
発狂する自信あるけど
なんというか

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:48:48.67 ID:VWZhlKp90.net
お察し案件だろ

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:17:31.79 ID:brKPl0T60.net
ほとんどの炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってるわ
コイツに何言ってんだ政教分離は
https://i.imgur.com/dcR9Fky.jpg

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:19:19.95 ID:0yS2tJM50.net
今も離脱者出てもスノのTVerは一瞬芸だからな。
日本語破綻してる

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★