2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Ponta】ルートインホテルズ 25店舗目

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/05/10(水) 21:47:06.88 ID:pQ8n3wWz0.net
【公式HP】https://www.route-inn.co.jp

【Ponta】ルートインホテルズ 24店舗目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1670652248/
【Ponta】ルートインホテルズ 23店舗目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1651667810/
【Ponta】ルートインホテルズ 22店舗目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1630501733/
【まぐろや】ルートインホテルズ 21店舗目【羽生】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1606867349/
【まぐろや】ルートインホテルズ 20店舗目【羽生】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1588445228/
【Ponta】ルートインホテルズ 19店舗目【羽生】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1576947837/
【Ponta】ルートインホテルズ 18店舗目【羽生】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1558877034/
【Ponta】ルートインホテルズ 17店舗目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1540387957/
【Ponta】ルートインホテルズ 16店舗目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1520166139/

868 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/06(水) 21:25:51.40 ID:XHLZ2c0e0.net
築25年だぞ

869 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/06(水) 21:49:32.22 ID:dbWM1p1p0.net
大規模延命リニューアル工事とかする気は無さそうだな
このまま減価償却待ちだと思う

870 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/06(水) 22:21:27.27 ID:5Xj/hLPa0.net
十勝幕別のセロリ浅漬けは美味かった
羽生でも出して欲しい

871 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/07(木) 16:43:07.87 ID:lQB2lNxq0.net
ほぼ糸魚川は空いてないんで上越で泊する

872 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/07(木) 16:47:46.79 ID:bDlr8+Mf0.net
終わったあ

873 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/07(木) 21:20:46.14 ID:hjajyXeG0.net
泰樹ク〜ン、生卵どうにか頼んますw

874 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/08(金) 09:30:18.46 ID:/h3xYPdL0.net
全店舗ドトールサーバ設置しろよ

875 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/09(土) 12:02:18.51 ID:mmsrTgOg0.net
北関東某所、卵はオムレツだった
生卵の願いは叶わなかった

876 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/09(土) 12:49:51.60 ID:0HS2K8ML0.net
>>871
糸魚川は昔ながらのドアキーかな

877 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/09(土) 15:21:31.98 ID:12ajP8zQ0.net
変な顔w

878 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/09(土) 17:42:22.57 ID:wENGksqA0.net
>>875
いち店舗に要望するより本社にでもお願いしてみたら?パートのおばちゃんの独断で生卵出すとかは無理だろ

879 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/09(土) 18:06:16.45 ID:Ag2p9Toj0.net
>>878
大量にレビューがあるからチェーンとして禁止してる感じだね

880 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/09(土) 22:21:04.25 ID:6P2rcaH40.net
>>864=>>865
即レス気持ち悪いよ
粘着みたいで芯でくれ

881 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/09(土) 22:22:16.10 ID:HKvxFm1q0.net
そうまでして生卵食いたいかな

882 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/09(土) 22:38:26.38 ID:trYYNFXz0.net
変な顔w

883 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/10(日) 02:56:29.90 ID:3d+U4C7x0.net
食いたいかと問われれば食いたい
がしかし、半熟があればそれでもいいかな

884 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/10(日) 03:05:19.70 ID:3OnUE1EG0.net
持ち込めば解決
千葉県某市のホテルの朝食は生卵と茹卵食べ放題
逆に卵とウインナーしかない潔さ

885 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/10(日) 12:44:33.33 ID:XStu9AW20.net
ウホッw

886 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/10(日) 13:43:34.13 ID:i9EaD90g0.net
>>864
くっさ

887 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/11(月) 12:27:45.74 ID:RAgeFGcN0.net
まあまあ、上田カリーでも食って落ち着けよ

888 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/11(月) 19:32:40.87 ID:xEb+5sxI0.net
かまぼこ食べたいな

889 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/12(火) 00:52:29.25 ID:i9ZCEMcR0.net
死にたい

890 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/12(火) 13:05:25.39 ID:I2XGL1yz0.net
テレビいらないから千円引きにしてほしいな

891 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/12(火) 16:29:20.60 ID:RkCzmq5R0.net
テレビに千円も払ってると思う低知能&貧乏

892 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/12(火) 16:39:58.89 ID:I2XGL1yz0.net
>>891
(^_^;)

893 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/12(火) 17:14:13.02 ID:XhWcYrMN0.net
ホテルではそれなりにテレビ見るけどな。WOWOW無料は宣伝がメインだろうし
まあ、カード買ってまで見ようとは思わないけど(コンフォートはアダルト以外は基本料金に含む)

894 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/12(火) 18:48:11.66 ID:QL48otmX0.net
ワイ毎回カード買うで
何するでなく流している

895 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/12(火) 21:01:49.21 ID:jhGAYUiw0.net
朝食抜きで600円引きとかの方がまだ需要あるだろ
それかQUOカード500円バックとか
混んでてまともに食えない時もあるし

896 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/12(火) 23:31:51.87 ID:9k1eaQQi0.net
混んでいるであろう時間にノコノコ行くのが悪い
そういう奴に限って文句ばかり言う

897 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/12(火) 23:48:57.97 ID:0d0V0QH80.net
ドライヤーもいらない

898 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 00:44:26.65 ID:Yg/Kqfnl0.net
歯ブラシセット、ヘアブラシもいらない
要るのは甚平と生卵

899 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 07:14:38.46 ID:vtNq/2BI0.net
>>897
毛が無いしな。

900 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 07:36:06.34 ID:Yg/Kqfnl0.net
甚平の大きいサイズあるのかな
ワイが着ると奴になってしまうわ

901 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 10:03:28.98 ID:TlbM3Y9x0.net
>>900
フロントでデブ用のネグリジェ頼めば

902 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 13:29:37.28 ID:Ir6thDQA0.net
元旦の羽生の朝食が楽しみ

903 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 13:38:39.31 ID:Yg/Kqfnl0.net
>>901
いさけんではフロントで3Lもらう

904 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 15:19:22.57 ID:+1exZI8b0.net
>>902
シングルだと30日から1日宿泊分は満室だな
2日が9800円だから高級ホテルを考えれば安いしな

905 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 15:57:17.05 ID:cQG5YwHT0.net
>>896
何時頃が混んでるの?

906 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 15:57:44.79 ID:F328cXTT0.net
羽生で三国人と握手!!!

907 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 17:34:40.27 ID:28L+7lN90.net
ゆうてお湯ぽちゃ、レンチンのオンパレード朝食ですがな

908 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 18:25:46.40 ID:4NX9gEcz0.net
スイスのホテルに泊まった時は
温かい物なんて食後のコーヒーだけだったわ

909 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 20:03:58.90 ID:XesQbzBS0.net
>>902
正月に泊まったことないんだけど、やっぱ普段よりちょっと豪華なの?

910 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 20:16:19.68 ID:brN+rISN0.net
長野県のスイス

911 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 20:17:06.06 ID:kxDkSgZx0.net
>>909
豪華ではない

912 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 22:51:28.61 ID:qvtCdVOO0.net
>>911
お雑煮とか、出たりする?
むかし、小樽のドーミーインに泊まったら小さいお雑煮と簡単なおせちが用意されてたな

913 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/14(木) 06:18:02.99 ID:lIHU1kUS0.net
以前泊まったルートインは元旦にお汁粉が出たよ

914 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/14(木) 07:24:52.62 ID:W3WRA7cH0.net
>>908
馬鹿だな

915 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/14(木) 08:50:13.55 ID:M1nSnh/R0.net
奥ダボス

916 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/04(月) 11:52:32.18 ID:9BeoPcJLT
国会でいい感し゛に質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もカ゛ン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から孑に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ、風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女、クズっぷり比較しろ
國が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某Jkなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんた゛し親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhP?typе=items&id=I0000062
tΤps://haneda-projecT.jimdofree.Сom/ , TtРs://flighТ-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/

917 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/28(木) 20:57:21.16 ID:qUP+TlE8S
能登半島に1兆円税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな、維持にも莫大な税金が必要なわけだが原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の孑孫が支払うであろう税金、日銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の孑孫が支払うであろう税金、国の借金ひとりあたり1000万円とは要するに資本家階級の資産なわけた゛がまともな労働者階級は
資本家階級の奴隷なんか決して産み落とさないから人口減少してる中、益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2万人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだがそんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金た゛パーティー券だと
癒着してる資本家階級と利権公務員.日銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないが小規模企業は賃上げなど論外、毎日20社以上倒産
タダメシ食える被災者が羨ましい現実、ヰノベーションの源泉を根絶やしにしてGDPダダ下がりに地球破壊するた゛けのポンコツ後進国に陥れて
価値生産どころか破壞で儲ける公務員は給料爆上げに全国航空騒音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗国家にしたのか゛自民公明
[ref.〕 тtрs://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.com/ , tΤps://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★