2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インバウンド】APA アパホテル 40泊目【価格高騰】

258 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 21:36:56.73 ID:AbX91qOX0.net
>>253
周りの人の事考えない、自分さえ良ければよいと言う意味の最下層が横浜ベイタワーに集結してると言うこと。
生活レベルが最下層事と言うことではない。

259 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 21:42:37.11 ID:D2PHVT+90.net
>>258
そっかー
横浜はTBSラジオのイベントがあった時に1度使ったけどその時は普通だったな
係員にクレジットカードの事を聞いたら一声目に「はっ?」って言われてちょっとあれな感じだった思い出

260 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 21:49:03.56 ID:AbX91qOX0.net
昭和生まれならクリスマスイブはホテルって考えかも知れないが、平成生まれは特にそう言うのはないからな。
クリスマスイブに仕事でもなく一人で宿泊は大丈夫だが、朝食バイキングや

261 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 22:10:44.37 ID:8n0C3Ysy0.net
>>260
素泊まりプランですが何か?

262 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 22:11:57.31 ID:V+02l4GT0.net
クリスマスと大晦日に強気の設定
誰がアパ使うねんw
泰然自若としてる東横を見習えw

263 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 22:14:12.50 ID:lgqEMx/N0.net
昭和生まれでもない
マスゴミに洗脳されたバカ

264 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 22:18:54.39 ID:7omtorQw0.net
>>262
幕張ベイは使う奴居るんじゃね?
過去の栄光を懐かしがりつつw

265 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 22:23:24.70 ID:8n0C3Ysy0.net
ホント言うと、みなとみらいの全館点灯日の撮影で12/22(金)から12/24(日)までかまかけて1泊づつ予約入れおいて
日程が決まったら外れた日はキャンセルするつもりでいて、今年の全館点灯日は12/22(金)で決まりだから
外れの2泊はキャンゼルする事になるよ

266 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 23:39:55.88 ID:K2xl06+A0.net
横浜ベイ到着したが内周側の低層階だった
枕や水や浴衣が全部二つ有るからダブル向けの部屋にランクアップされたんかね?

つーかおまえらに要らん知識ねじ込まれたせいで怖くてカーテン開けないわ

後、横浜ベイタワーも枕元のコントロールパネルにHDMI付いてねーのな
梅田や両国みたいに本当につい最近出来たとこだけじゃねーんか?

267 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 23:48:28.42 ID:0ux/+UgX0.net
プププ、騙されちゃったね
横浜ベイでもお外が見えない内周部屋じゃ価値も泊まる半減だね
ご愁傷様

268 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/14(木) 00:07:31.47 ID:0YWdkACs0.net
いやまあ安いから眺望無し部屋選んだんだから大浴場あればOKなんだが
コントロールパネルにHDMI付いてないのはかなりガッカリだわ

有る意味横浜ベイタワーはアパとしては旧式の部類に入るんかね?
この部屋は簡単に横から刺せる位置にテレビ固定されてるけど
部屋によっては自前のFireStickTVとか使えないんだろうな

269 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/14(木) 00:10:21.01 ID:MUIMVCom0.net
赤プリがあった頃昭和のホテルはクリスマス満室で予約は翌日直ぐ

270 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/14(木) 07:13:19.19 ID:g4UkYZKF0.net
今日から眺望無し部屋に2泊するんだけど、事前チェックインしたら高層階ベイブリッジ側に無料アップグレードしてくれた!
2泊だからかなり得した気分だ。

総レス数 270
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200