2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インバウンド】APA アパホテル 43泊目【価格高騰】

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/05(金) 20:03:49.19 ID:pl+BaRt/0.net
【公式HP】https://www.apahotel.com/

042 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1709297523/
041 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1703999192/
040 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1701159735/
039 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1697618947/
038 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1686640246/
037 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1686515777/
036 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1682647164/
035 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1679195836/
034 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1675745614/
033 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1673435738/
032 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1671023030/
031 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1668431408/

485 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 09:58:00.84 ID:gKj00lDq0.net
>>483
馬鹿か、その税金を払ってたのはうちらなんだぞ、なんで返すんだよ、二重払いだろうが

486 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 10:06:17.86 ID:cYC3g1EW0.net
ふう、3問正答で350pt取れた
これでキャッシュバック出来る分のptを温存して、宿泊充当分だけで1000pt貯まったから1泊予約した
あと2泊分2000ptを将棋で稼ぎたいな、そうすればキャッシュバック分も5000pt貯まるだろう

487 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 10:12:48.81 ID:+mw8E2by0.net
>>485
乞食は死ねよ

488 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 10:28:53.23 ID:PQBuUWjw0.net
つかコロナの旅行支援でどこ行っても空いてて快適な状況を体験すると
高くてどこ行っても混んでるような状況が悪い時期には
出かけようと思わないけどね
でかけるモチベーションもすごい下がってる

489 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 11:10:57.23 ID:+mw8E2by0.net
なぜコロナが基準なのか理解出来ない

490 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 11:17:49.94 ID:ayR3JYr70.net
【社会】2023年度貿易収支 3年連続で赤字 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713320095/

491 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 11:19:45.69 ID:cYC3g1EW0.net
>>489
だよな、マスクもせずに手洗いとかうがいとかも気にせずに、入場制限とかもなくて、伸び伸びと観光出来る今が一番だろうに

492 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 12:24:33.53 ID:8nPntdDE0.net
静岡の増築アパ行った人いる?
元々リブランディングの所だったけどどうだろう?
GWに泊まる候補にしてるから感想聞きたいな

493 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 12:27:35.75 ID:bkcDqMqA0.net
将棋の三問目のフラッシュ記憶が一番簡単だな。
一問目が一番難しい。

494 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 12:29:53.79 ID:bkcDqMqA0.net
>>492
朝飯は食わないから知らんが部屋は普通のアパ

495 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 12:50:41.85 ID:ut1rw38h0.net
将棋ゲーム1ヶ月間もやるんかよw
ポイント一泊分くらいは行けるんやないか?
5000-6000くらいなら

496 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 13:51:07.70 ID:hlX2lgVh0.net
>>493
1問目はスクショ機能使えばカンニング出来て楽勝だろ
フラッシュは自分は先頭4駒だけ必死に覚えて、残りは見ない様にしてるわ
だから正解が4番目までなら取れる

497 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 14:52:03.63 ID:elO2Jm3x0.net
スクショして画像開く間に時間切れになりそうなんだが

498 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 14:53:11.08 ID:79nvxkG70.net
スマホ2台あるなら速攻

499 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 15:15:15.98 ID:XCDcVQyX0.net
>>496
正解は簡単だけど5秒以内が難しい。
携帯二台でやってるが

500 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 15:19:20.92 ID:m9XnOKKI0.net
正々堂々ファイトしろよ!

501 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 15:19:37.75 ID:QBvnexaE0.net
そこまで乞食になりたくない

502 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 16:10:50.17 ID:VlN9kdyc0.net
アパッ♩

503 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 18:44:18.79 ID:cYC3g1EW0.net
>>497
うちiPhoneだけど、スクショはわざわざ開かなくても左下に小さく表示されてるうちに
それ見て素早く回答すれば5秒以内に回答出来る
ただ、まごまごしてると消えちゃうけどね
問題は小さい表示だと玉と王の識別が難しい
あの嫌がらせは殺意湧くは

504 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 21:37:40.97 ID:83cGhRPO0.net
のんびりしたいのに素早くとか出来るかよw
もうスロットゲームみたいなのでいいのに

505 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 22:33:50.35 ID:lg3iDtyg0.net
BSテレ朝でアパ

506 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/18(木) 22:36:01.89 ID:wV2qFktM0.net
ケンコバのほろ酔いビジホ泊
浅草雷門

507 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/19(金) 00:07:38.99 ID:VrNi6iAs0.net
>>504
時間制限かけなきゃあんなの楽勝過ぎるだろ
正答以外に時間でも獲得点数に差を付けたあのゲーム考えた奴は、いい性格しているよ

508 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/19(金) 02:20:38.17 ID:g1tPLxHB0.net
>>492
294だっけ静岡北?
本館は昔ながらでエアコンは個別空調じゃなかったか?
新館は今ある都市型仕様だから一緒

509 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/19(金) 08:49:34.03 ID:VrNi6iAs0.net
>>500
アパ自身がズルしてるゲームに正々堂々とか笑止

510 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/19(金) 10:42:39.07 ID:+UTyLOOz0.net
90pt
緊張してしくじった

511 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/19(金) 11:01:51.24 ID:ymW1eiPL0.net
富士山を見るために「隣人宅に無断で侵入、ヒノキ23本を勝手に伐採」
https://news.yahoo.co.jp/articles/08410880900ef698a57384fa9e398fad3a885c1a
中国資本ホテルで起きた大騒動

常識が通じない中国人
隣接する中国資本のホテルによって枝をバッサリ刈り取られ、
さらに除草剤を注入されたヒノキ1本が朽ち果てバタンと倒れてしまいました。

世界のゴミ民族w

512 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/19(金) 11:35:36.25 ID:cR24tWJ40.net
初めて3問正解しましたけど、140Pでございましたわ。

513 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/19(金) 15:59:04.84 ID:mQ4X2M8h0.net
ふと気付いたけど200泊越えだった会社の金だけど
俺の他に10人同じ奴がいる

514 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/19(金) 18:30:02.67 ID:0C5WHamh0.net
今度ゴールデンウィークに潮見のアパに泊まるんだが、2泊で24600円でも正味ラッキーな部類かね
昨今めっちゃ高くなってるからしゃーない所ではあるんだろうか

515 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/19(金) 19:00:39.57 ID:wdB68PEM0.net
一泊1230円なら激安じゃん

516 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/19(金) 21:34:23.86 ID:1CUfXCv60.net
え?

517 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/19(金) 23:19:03.01 ID:T3JSS6Xa0.net
大型連休に何月何日に2泊だよ〜変わるだろw

518 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 01:01:50.72 ID:dPoR9WNf0.net
リゾート系のアパではないのに、金色ロゴのタオルの部屋になったよ。これもらって帰ったら当然ブラックリスト入りだよね?

519 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 01:09:19.76 ID:HLHnBNWL0.net
>>518
タオルの刺繍の色は2人部屋で金と銀で分ける用
持って帰っていいと思うか?

520 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 01:13:47.57 ID:dPoR9WNf0.net
>>519
シングルで金色ってのが初めてだったのよ
持って帰りはしないさ
マークされたり出禁になりたくないもんww

521 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 06:22:02.39 ID:E3UXPC3L0.net
タオル持ち帰るとかマジやめてw

522 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 07:32:13.39 ID:jk0fbIap0.net
使い捨ての雑巾に便利だからたまにバスタオルとか持って帰ってるな
持ち帰り禁止なの?

523 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 08:33:05.24 ID:yyvBZS3Q0.net
二人部屋なら金とか当たり前に見てるけど…
それより会社の人がアパのバスタオル持って帰ったいいが
生地が厚すぎて他のものより乾きが悪くて案外使い勝手が悪かったから
返してきたとか言ってたな

524 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 08:38:27.85 ID:OBTrCk4Q0.net
乞食にもほどがある

525 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 10:05:49.28 ID:+uKCUowr0.net
150pt

アパのバスタオルってゴワゴワと硬くて吸水性も悪いし好きじゃ無いは
あれなら100均タオルの方がマシ

526 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 10:07:18.29 ID:kKh1Gldx0.net
バスタオル持ち帰りは普通に窃盗でしょ

527 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 10:26:23.84 ID:JeYKsCh20.net
大浴場があるアパならタオル持って帰ってもバレないよ。

528 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 10:59:55.39 ID:2/5iFj9d0.net
聡太もアパ泊まってるやん

529 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 11:22:38.88 ID:Sr4TS6Je0.net
大阪市内のアパで朝食が充実してるところを教えて!

530 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 11:41:25.00 ID:8g8cqMme0.net
>>527
バレるバレないの問題じゃないわ
頼むからしんでくれ

531 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 11:43:03.02 ID:uupvYVKB0.net
昨日0で今日20pt
玉と王のトラップにはまり始めたわ
それでもルーレット3回で20ptだったから今回は大盤振る舞いだな

532 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 11:51:17.63 ID:Sr4TS6Je0.net
ラ・ベランダ プレミア LA VERANDA Premier <大阪梅田駅タワー>
ここ朝に入れば昼過ぎまで食べられるのかな。行こうかな。

533 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 15:06:10.95 ID:JeYKsCh20.net
>>530
は~い

534 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 15:22:25.70 ID:Ls2QFI3E0.net
明日の横浜ベイの予約キャンセルした
夜から雨かよ

535 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 15:45:55.42 ID:/dltmTRQ0.net
ID:JeYKsCh20の冥福を祈る

536 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 18:01:02.51 ID:2seIblKp0.net
>>532
そこ朝10時半前後に昼食メニューに切り替わるから注意な
前に卵系料理が無いって文句言ってた老夫婦にそう説明してた
切り替わりの時間帯は少しメニューがしょぼくなる
後料理取りづらかった

537 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 18:02:16.41 ID:7jJYQmxz0.net
いつのまにかキャンセル有料の新サービス始まったのか
適当に予約したら7日前キャンセル料5%になってた

538 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 18:06:28.62 ID:kxRgsowE0.net
今日は三問共に不正解〜秒数を意識し過ぎた
初0ptを出してやりましたw

539 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 18:09:30.77 ID:+dN2NKTa0.net
よっしゃあ350Pとれた
1問目玉将2王将0に引っ掛からなかったぜ

540 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 20:35:07.80 ID:/y0y/HDd0.net
王と玉でアパへの好感度が著しく下がったは

541 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 21:06:13.11 ID:306k5epO0.net
潮見がいつの間にかホテルストリートになってて草
あんな倉庫街の何がいいのやら
ディズニーに近いってだけやん

542 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 21:33:09.61 ID:Sb29sY2d0.net
>>536
サンクス
行くことにする

横浜も同じような感じぽいね

543 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 22:13:35.96 ID:reGDpudr0.net
ゲームのおかげで今月既に3000p程稼がせてもらったけど、使えるのは一回1000pだけってのがなぁ。
2000pぐらい使わせてくれって思うよ

544 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/20(土) 22:56:48.84 ID:j4qdNh7A0.net
来月に幕張に泊まる予定だったけど予定日はセントラルのシングル.セミダブル.ダブルが全部埋まってたわ
どうせなら高層階に泊まりたいわ

545 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 00:29:11.87 ID:nyPK+XV60.net
キャッシュバック還元ポイントじゃないから全くゲームやっとらん
自腹で泊まらんし

546 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 00:29:59.22 ID:GdAgD/NK0.net
報告アリです

547 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 08:04:35.75 ID:S4MDLRkD0.net
>>537
そんなのあるのか?

548 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 08:51:30.52 ID:3pQbYX3y0.net
>>537
キャンセル有料って新サービスなのか?改悪なのでは?

549 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 09:28:49.83 ID:eW22Je5N0.net
>>547
https://i.imgur.com/D214Vxt.png
で下に
https://i.imgur.com/TNUfXtR.png
値段変わっても差額キャッシュバックポイントで還元してくれるからそこは改善だけど
そのかわりキャンセルしたら金取るよってプランらしい

550 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 10:02:24.94 ID:LU3TG1Mu0.net
今朝は全問正解140P

551 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 10:05:55.56 ID:LU3TG1Mu0.net
今日までの合計1770P
連休明けまであるならトータル3000P以上は貰えそうだなw

552 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 10:26:21.11 ID:D0CxOgE60.net
>>549
1っか月くらい前のプレリリースではキャンセル料上乗せのところは書いてなかったので単純に値下がりすると客の儲けだった
本番までにどれくらい改悪されるか注意してないと最初のプレリリースと同じと思って予約すると痛い目に合いそう

553 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 10:54:12.16 ID:nnwIdTON0.net
今日はまさかの二問目とちって250pt
いつもは楽勝なのに、あの3文字の変な駒に惑わされた
まだトータルで1640ptしか取れてない
操作ミスって3日分ノーポイントで損してるし
2000pt超えててもおかしく無いのに全く

554 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 11:12:20.83 ID:Rz8Bcbki0.net
1問目を5秒以内いけるかが鍵ですね。
https://i.imgur.com/49Hoz4q.jpeg

555 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 11:14:01.79 ID:LU3TG1Mu0.net
>>553
玉王トラップ無ければ確実に2000越えてたと思うけどそれでも今回は美味しいわ
つーか前回のPKが糞過ぎた

556 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 11:15:18.60 ID:SqoOjzGb0.net
ワイが泊まった時は札幌で7k(3ヶ月前)→5k(2ヶ月前)→9k(当日)とかだったからなぁ
もう飛行機も予約入れてたし100%泊まるからキャンセル料とか屁でも無いが定期的に確認しなくて済むのは良いな

557 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 11:30:12.79 ID:MgxS5FD10.net
アパアプリ、以前は終了する時終了しますか?のメッセージ出たのに今はそのまま終了
自分の端末の問題か?

558 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 11:49:57.24 ID:U4ZQSl2f0.net
アパプラチナ審査通ったみたいで発送準備に入るメール来た

559 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 12:07:57.02 ID:ZXB0J/6W0.net
横浜ベイは予約確定する時に「安全上の理由で窓は開けられない構造です」ってコメントが出るのに気付いた
前からこんなの出てたっけか?、それともこっそり開けてるのバレたか?

560 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 12:15:26.74 ID:274KjFpd0.net
>>541
馬鹿丸出しw

561 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 13:47:40.21 ID:Md0dUa5D0.net
>>541
お前、TDLの年間入場者数調べて物言ってるのか?
それだけでも十二分な存在理由になるだろうに

562 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 13:50:17.91 ID:8wRyt7wD0.net
>>554
パーフェクトでも凄過ぎるなんやな

563 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 14:39:44.39 ID:qIsghw+w0.net
ディズニーシーの新しいホテル一泊33万円の50室ぐらいしかないラグジュアリータイプの予約ができた。アパ幕張しばらくは節約の為我慢しよう。

564 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 15:02:46.84 ID:LYVs/BV10.net
1,2問目は別スマホで写真撮って、3問目はメモ用紙に走り書きしてカンニングして初めて満点350ポイント取れた
カンニングしないで満点取れる人っているんだろうか

565 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 15:08:37.47 ID:ed7gfjwY0.net
走り書きするより六番目まで覚えてるわ

566 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 15:34:37.38 ID:S4MDLRkD0.net
暗唱が意外に覚えてる
ただ声の大きさによって覚え方が違うみたいで
でかい声だからいいというわけではないみたい
自分の場合は独り言程度の声の大きさだとなぜか復唱できる

567 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 19:40:20.36 ID:Md0dUa5D0.net
1,2問目はスクショでいけるが、フラッシュは必死に4駒目まで覚えて、後は運頼み

568 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 22:00:37.98 ID:V7ertT/S0.net
小学校の時、完全にアレな人なのに記憶力だけは抜群な奴いたわ
神秘的な脳みそやった

569 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 22:15:47.45 ID:ezThg1Lh0.net
脳トレゲームで記憶系が得意な人は素で満点取れそう

570 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 00:31:22.90 ID:UP46P1RV0.net
>>568
それはADHDだよ

571 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 04:51:20.41 ID:Z1mQ/pDZ0.net
>>557
出なくなったからもう勝手に閉じてる

572 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 07:07:44.34 ID:/qpnTXpp0.net
将棋本当によくわからんな
最後だけ正解しても200pt貰えたし

573 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 07:42:49.74 ID:I4d5tf9P0.net
点数ルール書いてあるよ
ざっくりだけど

574 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 07:48:54.89 ID:qdOHMN2+0.net
>>572
三問目は2秒以内に正解で200pt
説明あるから読め

575 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 08:22:21.33 ID:k/NCQ3Kf0.net
今朝は2問目間違えて100p

576 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 08:33:37.36 ID:DY2IFqqF0.net
1.2問目5秒以内で正解
3問目7駒目は?
さすがにわからんw

577 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 08:59:21.39 ID:qTpdod3V0.net
佳水郷なう
普段のアパホテルの延長線上のつもりで来たら良い意味で裏切られるな

578 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 09:23:42.35 ID:ZfFQgbZb0.net
アパホテルの受付の可愛いお姉ちゃんのムレムレおまんこ舐め回したい

579 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 10:30:55.95 ID:yB9sma0p0.net
まあ、あそここそリゾートだからな
ただ佳水郷って文字自体は大嫌いになったけどな

580 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 11:30:08.63 ID:XYZ/mfhf0.net
>>578
バカなことこざいてんじゃねーよ
酒喰らっとんのか

581 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 12:08:34.55 ID:gTwJ2e9W0.net
アパッ♩

582 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 13:20:27.64 ID:tZvdwmQT0.net
今日は色々としくじって50ptだった
PKのスカよりはマシだけどストレス溜まるな

583 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 13:48:32.94 ID:tZvdwmQT0.net
お前、アパホテル泊まってるんかよw
https://www.youtube.com/watch?v=soMZqiGki7o

584 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 13:55:49.51 ID:aizVAb5e0.net
6月の土曜日に名古屋で1泊予定しております。
大人1名子供1名で「朝食付・喫煙室」で検索掛けて下記2件で検討しています。

名古屋駅前北:ダブル8,600円  @4,300
名古屋駅栄 :ダブル16,300円  @8,150

シングルや大人2名だと場所による料金差はほぼないのですが、
倍近く料金差が出るのでなんだろうって。
料金等について詳しい方いらっしゃいましたらご教示くださいませ。

585 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 14:23:52.13 ID:ce9+9MZl0.net
>>584
めっちゃ安いよな
インバウンドって大嘘だったんだな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200