2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルゲイツに挑戦

1 :ナイコンさん:02/01/29 02:56.net
いま、IMSAIが目の前にあったとして、
オマエは 0から BASICを作れるか?
もちろん開発言語はアセンブラだけ。

俺は...ちょっと自身内...


102 :ナイコンさん:2006/11/26(日) 16:16:53 .net
速読術が数十年も生き延びているのを考えると、やはり「本を速く読みたい」という人々のニーズは
変わっていないのだろう。このジレンマを解消する糸口を提供してくれるのが本書である。
確かにこの本は、その他の速読術と比べると、目標とする数字に無理がない。悪く!えば、しょぼい。
よく言えば、現実的なのである。現在の日本人には、この「現実的」という言葉がキーとなるだろう。
この本のトレーニングを実行しても、驚くほどは読書スピードは上らない。しかし、確実にスピードはアップする。
トレーニング内容も大げさなものはなく、いつでもどこでもできるものである。右脳偏重の速読トレーニングは、
人に見られると恥ずかしいようなものが多すぎる。恥ずかしいからいつでもどこでもできない→やる時間がない→挫折。
この流れを断ち切るためにも、本書のトレーニング実行して、少しでも前進しよう!

キャリアマネジメントへの心理学的アプローチ!
『○○勉強法』『頭がよくなる××』『□□記憶術』、こんな感じの本、今多いですよね。
頭がよくなりたい、もっと効率よく仕事をこなしたい、なんて誰でも思うことです。
誰でも思うんですけど、この手の本は商業主義に走りすぎていて、あまり効果がないんですよね。
私もかなりはまっている時期がありました。“右脳”ってタイトルにあるだけで買っちゃったりして、
今思うとバカだな、って思います。なぜこんな考え方の転換が図れたか、一つのきっかけになってくれたのが本書なんです。
上に書いたタイトルの本も、個々の技術としては役に立たないこともないんだけど、実行に移すのが難しいし、
第一それがどういう結果として現れるのかが明確じゃなかったりするんですよね。でも本書は違う。
初級者から上級者へのステップが明確に示されているんです。本書の売りとして、心理学に裏付けられた、
というのがあると思うんですけど、もはやそれは関係ない。脳科学や心理学って言うのは、日進月歩で人の数だけ
意見がある世界です。だから心理学的に正しいというのは、その人の心理学的に正しいだけであって、普遍的なものではないんですよ。


103 :ナイコンさん:2006/11/26(日) 16:17:37 .net
だから重要なのは効果があるのかないのかって事だけ。そうすると本書は効果テキメンなので良書といえます。
なぜ効果テキメンといえるのか。それは私も含め、私の身の回り20人ほどが試してみてその効果を体験しているからです。
20人じゃサンプル母体として少ないかもしれないけど、ほぼ100%の成果ですからね。あなたにも効果がある可能性がかなりあると思うんですよ。
効果がなければ他の本を参考にすればいいだけの話しだし。だからとにかく、一度本書を手にとって試してみてください。
きっと今よりも高いところにけると思いますよ!

文章を書きたいと思う全ての人へ,
現代は、一般人でも容易に文章を公開できる時代である。
昨今では、久恒氏による“図解ブーム”による自己表現のヴィジュアル化が進んではいる。
もちろん、そうしたヴィジュアル思考、右脳思考は現代人、とりわけビジネスマンにとって
必須のものとなるだろう。しかし、図解は簡潔に相手に理解させることはできるが、
人の心をうつことはできない。その人の心をうつための文章表現の技術、
及びネタが本書にはちりばめられている。小論文というと大学受験や就職試験を思い浮かべる人が
多いかもしれない。本書で扱っているのは主に大学受験の問題である。しかし侮ってはいけない。
確かに、大学受験の小論文は文科系のネタが多い。アイデンティティや相対主義といった哲学的なネタが多いわけだ。
これらは得てして実務的ではないと思われてしまう。しかし、こうしたステレオタイプに陥ってしまってはいけない。
卑近な例で申し訳ないが、私自身の専門はマネジメント、とりわけe-マーケティングやストラテジーといった、


104 :ナイコンさん:2006/11/26(日) 16:18:31 .net
本書の内容とは一見無関係に思えるようなものである。しかし、私は本書に多大な恩恵を受けている。
文章を書くとき、久恒氏の主張するような図解思考や、トニーブザン氏の提唱する放射思考でまず全体の構図、
アイディアをまとめるのが私の流儀である。しかし、これだけでは人に訴えかけることができないことが最近になってわかってきた。
確かに、義務的な会社文のようなものは簡潔明瞭が大原則だが、例えばドラッカーやトム・ピーターズといったマネジメントの大家の
文章は簡潔明瞭なだけだろうか。どちらも独自の文章的思考法により、味わい深い文章を書くことができたからこそ今日の彼らがいる
のだと思う。本書は文章トレーニング教本としては極上のものだ。学生なら必ず、社会人の人でもぜひ手にとって読んでほしい本である。

105 :ナイコンさん:2006/11/28(火) 20:54:57 .net
スピーディに動かなければ、死ぬしかない「スピードは命取り」の逆なのだ。

よい経営者に必須の素質は、いかなる種類の悪いニュースにも正面から取り組み、それを否定するのではなく探し出そうとする決意。

悪いニュースに焦点を絞るのは、その解決に取り組むため。

最も大きな不満をもっている顧客に商店を絞り、情報技術を駆使して、製品に対する顧客の不愉快な経験について豊富な情報を集め、
顧客が当該製品にどのようなことを望んでいるのかを知る。そして情報技術を駆使して、そのニュースをしかるべき担当者に早急に知らせる。

業務上起きていることを事実通りに理解せずに、ばらばらなデータに基づいて、
あるいは本能的な勘だけに頼って決定を下せば、結局は大きな代価を払うことになる。

時機を得たよい情報によって従業員に迅速な行動を促すことが必要。
いろいろなプロセスを定期的に真剣に見つめる必要がある。それらのプロセスは真の問題を解決しているか、また、それらの問題はもっと簡単にならないか。




106 :ナイコンさん:2006/11/28(火) 21:11:44 .net
競合企業と差別化する最も重要な方法は、情報に対してずば抜けた仕事をすることだ



107 :ナイコンさん:2006/11/30(木) 04:40:35 .net
マツケンサンバとオトウフひゃっこい以外読めまいスレ。

108 :ナイコンさん:2006/11/30(木) 22:31:15 .net
bill gates 
Q 私たちが勉強する上でのアドバイスを。今のようになるために、
学生時代にどのようなことを一生懸命しましたか。今後パソコンは勉強を助けてくれますか。

A いろんなテーマに関する本を読んだ。学生のときは、主にフイクションを読んでいたが、
それだけでなく、伝記、科学の本を読んだ。そして、読書を好きになること、
学習することを好きなることを教えてくれた両親に感謝している。
これが基本的なことで、コンピュータに時間をかけるよりもっと大切なことかも知れません。

いっぱい本を読んだために、数学や科学などについては、クラスよりも進むことができた。
そして、読書をもっとする時間を得ることもできた。

ちょうどその頃、初めてのコンピュータが私の前にあらわれた。
まだ、原始的なものだったが、教師たちでさえ、どう使うか理解できなかったので、
一つのチャレンジとして、考えて見ろといった。私は謎解きが好きだったので喜んで取り組んだ。


1.成功者たちはみんな読書家だった
世に成功する人たちは、みんな例外なく読書家。
読書によって知恵や知識を深め、人間を磨く。
ドイツの学者、オストワルトは、
「偉人や成功者たちに共通していることは何か」
を、かつて調べた結果二つの共通点があった。
一つは、プラス思考であること。もう一つは、読書家。
読書が偉人や成功者たちの共通の条件であったのです。

109 :ナイコンさん:2006/11/30(木) 22:32:08 .net
2.本は広く読もう
読書は、知恵、情報、洞察力、人間的な深みを与える。
出来れば読書に伝記も加えましょう。
多くの人が伝記を読むことで、魂に火を灯し、夢を実現。
だれでも知っているコンピューター界の王様、
世界の大富豪ビルゲイツ氏。
彼も伝記が好きで、科学者と政治家の伝記を好んで読んだ。
結果、伝記が彼の魂に大きな火を灯したのです。


3.読書のおかげでアイデアマン
たいていの優れた考えは、まったくのオリジナル
というのは少ない。既存の優れた考えを少し加工し
別なものに作り変えているものなのです。
「新しいアイデアとは、既存の情報の、
 まったく新しい異業種結合である」   
    フランスの有名な学者、ポアンカレの言葉より
アイデアのひらめく頭になるには、自分の抱えている、
テーマに関する本を出来るだけたくさん読むことです。

4.ムダな読書はするな
大切なのは、目的を持って読む。
仕事に役立つ本を読む。
人間性を深める本を読む。
多く読むことを、目標にするあまり、
雑駁な読書になって、浅薄になるなという戒め。
読書は多読と同時に精読が必要です。

110 :lee:2006/12/13(水) 12:17:31 .net
ナイス肉感お風呂でお尻もオッパイも揺らしまくり熟女ヌードのおまんこ
詳しくは:http://www.cgimembera.org

111 :ナイコンさん:2007/01/12(金) 15:24:48 .net
http://www.softether.com/jp/
ここの会社の登 大遊って奴は日本のビルゲイツになるどか
朝日新聞で寝ぼけたこと言ってたぞ



112 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2007/04/27(金) 01:14:51 .net
おやじみ〜
             ┌〜〜〜┐
             │ 占有 ∫
         .__ ├〜〜〜┘
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| )) 
          | |


113 :ナイコンさん:2007/04/27(金) 01:58:56 .net
誤爆?w

114 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2007/04/30(月) 07:58:03 .net
>>113
んにゃ

占有予定地の印

115 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2007/05/01(火) 00:01:38 .net
ゲイツ君には悪いが、ここは埋立地決定

116 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2007/05/01(火) 00:46:46 .net
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
占有屋用しおり
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ。おやじみ〜     
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

117 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2007/05/31(木) 23:15:00 .net
         l .:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.:. i:.  |:. !:.  i l:. l:.:. l   l
          ! .:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.: |:.  |!:. |:.:.:i |: l:. l:.:. l   l
       |:.:.:.,':.:.|:.:.:.:.:.l:.:l!:.. l!ノ|l:.  |l:`ト-l-l!、_l:.: l:!  l   !
       |:.:./ :.:.|:.:.:. :.:!;:|lイ|l! | !:.: ハ|,.lr元ミ:|lヽ |:ヽ l i l   
          ! ./ イ:.:.l:.:.:/|:.l,r」汽ミ l^/  !彳:::トイl}|:.ヽ| .:ヽ!|l  お、おぢちゃん・・・
        l/':.:.|:.:.:l:.j!:.:.:〃::::トイl     辷;ソ,. |:. i .:.:  ト、!      ぱんつ脱ぐからせんゆうやめて!
          l :.:.:.l:.:.:!ハ:./{!辷イン             |:. |   ||
            l :.:.:.l:.:.l:.:.':. l  ̄      ,  """/|: j  l l
         l ハ:.:l:.:.l:.:.:. |、"""   r‐ 1   イ:/|: /:. l:ハ l
         l' |人:.:゙、:.:. | l` ー- ..__. ィ´ |:l':::|/:|:./| '|
           }::::::ヽ:.\:|`ヽ!  _ヽ-< / j::::::::::: |/l
           _|:::::::::::ヽ!::ヽ::::lV'´ 庁‐く` 〃::::  ::::|
          ,.「 l::::::::::::::::::  :::ヽ  | |   | /-──- 、|
       / | l',:::::::::::_,. -─‐ヽ |_|_旦| 〔-rー─‐r 、j
       /     ! l〉:/ _,. -‐一く〃  ̄ /`゙|    |¨´
      '     \Y ∠ヘ     マ_,. -7  |     |
      |     ー 、`ー‐-ヽ     V イ   l     |
      l          \   '、     ! |     |   }
     ',           ヽ‐i´ 、    ヽ |     l   |
      ゙、          ヽl  ',    ヽ     |   |
      ヽ            ヽ  ',       ',   |    |
        ヽ         ヽ   ヽ.     ',.   |    !


118 :ナイコンさん:2007/06/01(金) 06:46:43 .net
このスレ占有していいからパンツ脱ぐのはやめて!w

119 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2007/06/02(土) 01:54:19 .net
こんがんがー
>>146
は〜い

120 :ナイコンさん:2007/06/28(木) 18:36:46 .net
1169400540 - いかがでしょう?

121 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2007/06/30(土) 02:21:45 .net
>>189
意味が見えない

122 :ナイコンさん:2007/06/30(土) 18:13:46 .net
>>190
もち【予定地】にって..

123 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2007/07/01(日) 01:11:10 .net
見たけど、無かったよ

124 :ナイコンさん:2007/07/02(月) 15:07:51 .net
良すれ立てましたよ pc11.2ch.net

125 :ナイコンさん:2007/07/02(月) 17:29:52 .net
「俺のライブに来てる奴らの顔を見てると、結婚はおろか、
恋愛もまともにできないんじゃないかって言うような奴らばっかり。
だけど、俺はそういう奴らの為にこそお笑いをやりたい」−江頭2:50
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1179711970/1-100


126 :ナイコンさん:2007/07/02(月) 17:46:55 .net
ほんだいのはなしならともかく。。ブツブツ

127 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2007/07/16(月) 03:51:50 .net
     人
.  ●(__) .● ))
  | (__) .|
(( ∩ ・∀・)∩  せんゆうや♪
   〉    _ノ
  ノ ノ  ノ 
  し´(_)

    人 
 (( (__)
  (__) ●
●( ・∀・)/   たん♪
 と    つ  ))
 ノ ノ  ノ
 し´(_)

     人
    (__)
    (__)
  ●(  ・∀)   インした♪
   と    つ−● ))
 (( ( O  ノ
    ゙(,_,,/

     人
  .● (_ )●
(( | (__)|
  ((・∀・ /゙)  お!
   ヽ,   〈
    ヽ (⌒ノ)
     l,_,ノ  ))


128 :ナイコンさん:2007/07/16(月) 13:34:25 .net
にゅ〜いんしてた。。ってまじねたれすか?(りょこうかなにかかな。。って)

129 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2007/07/16(月) 23:57:50 .net
人生、体が資本
健康は宝

で、回復したの?

130 :ナイコンさん:2007/07/17(火) 10:22:12 .net
>>214-216 いや。。占有屋さんが過労で倒れて入院でもしてたのかと(私はダイジョウブ

131 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2007/07/18(水) 00:54:33 .net
俺は、異常健康体だよ(藁

132 :ナイコンさん:2008/01/04(金) 18:45:22 .net
嫁の顔、どうにかして。
大塚美容外科連れてくとか・・。
馬がすっころんで、顔うちつけたかのような、お顔。

133 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/01/07(月) 23:03:50 .net
誤爆か?

134 :ナイコンさん:2008/02/16(土) 07:51:26 .net
あげ

135 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/02/17(日) 01:06:15 .net
>>413
全く意味がない

136 :ナイコンさん:2008/02/25(月) 06:24:57 .net
http://www.microsoft.com/japan/presspass/billgates/bio.aspx

137 :ナイコンさん:2008/03/05(水) 20:20:45 .net
あげ

138 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/03/06(木) 00:09:59 .net
無駄

139 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/09(日) 10:25:35 .net
ビルゲイ・・・・TWO!

140 :ナイコンさん:2008/03/16(日) 17:25:24 .net
削除依頼だしますた

141 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/03/16(日) 23:47:48 .net
無駄なことだ

142 :ナイコンさん:2008/03/30(日) 22:32:13 .net
あげ

143 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/03/31(月) 00:09:42 .net
無意味

144 :ナイコンさん:2008/04/06(日) 22:16:44 .net
(´・ω・`)ショボーン

145 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/04/07(月) 00:22:37 .net
をい
落ち込むなよ

146 :ナイコンさん:2008/04/28(月) 03:57:14 .net
報告してやる

147 :ナイコンさん:2008/04/28(月) 19:33:56 .net
誰に? 何を?

148 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/04/28(月) 21:05:30 .net
こんがんがー

149 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/04/28(月) 21:06:00 .net
こんがんがー

150 :ナイコンさん:2008/04/28(月) 21:17:55 .net
D [2883.zip] up 88kB 2008/04/28(Mon)21:16 ビルゲイツに挑戦.zip
ttp://enjoi.blogdns.net/up/src/2883.zip

151 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/04/28(月) 21:18:47 .net
こんがんがー

152 :ナイコンさん:2008/04/28(月) 22:00:10 .net
こんがんが、占有屋さん

153 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/04/29(火) 00:10:50 .net
おやじみ〜

154 :【占有屋】:2008/04/29(火) 00:16:10 .net
>>152
おぅ

>>146
君か?

155 :【占有屋】:2008/04/29(火) 00:25:58 .net
おやじみ〜

156 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/04/29(火) 09:23:40 .net
おはよう〜

157 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/01(木) 00:15:36 .net
おやじみ〜

158 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/01(木) 00:16:35 .net
どうせなら、全部削除すればよかったのに

159 :ナイコンさん:2008/05/01(木) 00:42:51 .net
>>127は残しておくべきだよ

160 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/01(木) 23:29:32 .net
こんがんがー

161 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/01(木) 23:32:10 .net
しかし削除された関係で”>>”が意味不明になってしまったね〜

162 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/01(木) 23:32:33 .net
     人
.  ●(__) .● ))
  | (__) .|
(( ∩ ・∀・)∩  せんゆうや♪
   〉    _ノ
  ノ ノ  ノ 
  し´(_)

    人 
 (( (__)
  (__) ●
●( ・∀・)/   たん♪
 と    つ  ))
 ノ ノ  ノ
 し´(_)

     人
    (__)
    (__)
  ●(  ・∀)   インした♪
   と    つ−● ))
 (( ( O  ノ
    ゙(,_,,/

     人
  .● (_ )●
(( | (__)|
  ((・∀・ /゙)  お!
   ヽ,   〈
    ヽ (⌒ノ)
     l,_,ノ  ))

163 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/02(金) 00:15:28 .net
おやじみ〜

164 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/02(金) 23:49:44 .net
只今埋め立て完了
  ↓
ここで50代以上の人なんていないでしょ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1085977233/l50

165 :ナイコンさん:2008/05/03(土) 00:12:37 .net
おめ!
この板だと、「ゲームはキーボードでしる!」スレが埋め立て間近かな。

166 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/03(土) 00:18:12 .net
おやじみ〜

167 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/03(土) 00:19:06 .net
966だね、まだまだだよ

真・おやじみ〜

168 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/05(月) 23:48:21 .net
こんがんがー

169 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/06(火) 00:16:35 .net
おやじみ〜

170 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/07(水) 22:47:52 .net
こんがんがー

171 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/10(土) 23:40:04 .net
こんがんがー

172 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/11(日) 01:20:15 .net
おやじみ〜

173 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/12(月) 00:36:17 .net
おやじみ〜

174 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/13(火) 00:25:55 .net
おやじみ〜

175 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/14(水) 23:22:59 .net
こんがんがー

176 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/15(木) 22:51:08 .net
こんがんがー

177 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/18(日) 22:48:35 .net
こんがんがー

178 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/19(月) 23:46:15 .net
こんがんがー

179 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/20(火) 23:41:43 .net
こんがんがー

180 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/21(水) 23:37:13 .net
こんがんがー

181 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/22(木) 08:06:38 .net
おはよう〜

182 :ナイコンさん:2008/05/22(木) 20:32:07 .net
ゲームはキーボードでしる!スレで無事に1000をゲットしました。
占有屋さん、どうもありがとうございました。

183 :ナイコンさん:2008/05/22(木) 20:59:15 .net
ゲットしなくてよかったのに

184 :ナイコンさん:2008/05/22(木) 21:25:10 .net
>>183
目の前に1000があれば取るものだよ

185 :ナイコンさん:2008/05/22(木) 21:49:25 .net
          ...,、 -  、
      ,、 '  ヾ 、    丶,、 -、
     /    ヽ ヽ  \\:::::ゝ
 /ヽ/   i  i    ヽ .__.ヽ ヽ::::ヽ
 ヽ:::::l i.  l  ト  ヽ  ヽ .___..ヽ 丶::ゝ
 r:::::イ/ l  l.  i ヽ  \ \/ノノハ  ヽ
 l:/ /l l.  l  i  ヽ'"´__ヽ_ヽリ }. ',  ',
 'l. i ト l  レ'__    '"i:::::i゙〉l^ヾ  |.i. l
. l l lミ l /r'!:::ヽ    '‐┘ .} /  i l l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l l l.ヾlヽ ゝヾ:ノ   ,     !'"   i i/ i<  占有やさん、
  iハ l  (.´ヽ     _   ./    ,' ,' '  | がんがって
   |l. l  ` ''丶  .. __  イ          \_______
   ヾ!        l.   ├ァ 、
          /ノ!   /  ` ‐- 、
         / ヾ_   /     ,,;'' /:i
        /,,  ',. `  /    ,,;'''/:.:.i
       ハ '';,  ' , /   ,,,;'''/:.:.:.:.:.:',
       ,':.:.ゝ'' ,,,  ソ,,;;  ''''' ィ:.:.:.:.:.:.:./:.:.',
      ,':.:.:.l.:.丶/ハ‐‐ '":.:.:l.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:',


186 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/22(木) 23:41:30 .net
こんがんがー

187 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/23(金) 23:48:46 .net
こんがんがー

188 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/25(日) 23:51:53 .net
こんがんがー

189 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/26(月) 00:24:25 .net
おやじみ〜

190 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/27(火) 23:16:24 .net
こんがんがー

191 :ナイコンさん:2008/05/28(水) 21:58:01 .net
     人
  .● (_ )●
(( | (__)|
  ((・∀・ /゙)  お!
   ヽ,   〈
    ヽ (⌒ノ)
     l,_,ノ  ))


192 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/29(木) 00:04:50 .net
おやじみ〜

193 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/29(木) 23:36:29 .net
こんがんがー

194 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/30(金) 00:07:24 .net
おやじみ〜

195 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/05/31(土) 08:32:11 .net
只今埋め立て完了
 ↓
おい、おまいら!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1022115276/l50

196 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/06/01(日) 23:01:50 .net
こんがんがー

197 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/06/02(月) 22:56:39 .net
こんがんがー

198 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/06/03(火) 00:10:01 .net
おやじみ〜

199 :ナイコンさん:2008/06/03(火) 23:42:14 .net
>>195
オメ!

200 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/06/04(水) 00:15:31 .net
おやじみ〜

201 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2008/06/05(木) 00:20:32 .net
おやじみ〜

総レス数 584
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200