2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今あなたが持っている古いパソコン雑誌ってなに?

591 :565 ◆0GLEj1Eulc :2007/12/20(木) 13:33:19 .net
まーそうカリカリするなよ。
二行三行程度で神経尖らせてるのはお互い様だし。
必要以上に罵声を書き込みと、ますます協力者がいなくなるぜ。

大事に保存していた本を提供しバラすのも断腸の思いだろうが
スキャン作業と雑誌の提供とで比較したら、まるで重みが違うね。

まずそこの感覚の度合いが、話が平行線の原因なんだなー

スキャンの手間を否定はしてないが
これまでの書き込みの経由からして、現実よりもかなり軽く見てるね。
実際に本を何冊もスキャンした事がある人の書き込みには見えない。

そんなものは先入観だ、と言われりゃ返す言葉もないが。

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200