2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧マックの生かし方

60 :47:02/10/20 02:58.net
>>58
がんばってNetBSDもしくはLinuxしましょう。

ってもNetBSD, Linuxにしたところでナニが出来るってものでもないしなあ。
さっき、ssh(OpenSSH)でログイン出来るようにしたのですが非力マシンゆえ
プロンプトが出るまで90秒くらい。フリーズしたのかと思った。
今思うと、マウスもキーボードもモニタすらも接続せずに使っているのは
かなり非Macintosh的な気がする…

>>59
私の場合、実際にMacユーザになったのが去年の夏だったりするので
これといった感慨が無いのですが、68040の載った機体が数千円だと
しみじみ。とくに68040の入ったHP9000(もう全然見かけないなあ…

総レス数 181
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200