2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のPC・体験談を五七五で語ってください

1 :ナイコンさん:02/09/13 00:27.net

FDを 抜いて気づいた アクセス中

(のっけから字余り)

2 :ナイコンさん:02/09/13 00:29.net

だからさあ セーブしろって 言ったじゃん

(By ログイン)

3 :ナイコンさん:02/09/13 00:30.net

SR 出すなら前に 言ってよん

(By mk2使い)

4 :ナイコンさん:02/09/13 00:34.net
>>2
返句はこれだっけ。

だってさあ 大丈夫だと 思ったもん

5 :dontacox秋本multiposting:02/09/13 00:52.net
南野に 宮沢りえに ありささん


6 :ナイコンさん:02/09/13 00:55.net
買ってきた あれ?動かない 変な汗

7 :ナイコンさん:02/09/13 00:59.net
>>2
 早まるな! Runする前に すぐsave

 ってのはベーマガだったかな?

8 :ナイコンさん:02/09/13 04:34.net
 
 マシン語が 一行ずれてて 動かない

ダンプの入力では、4Bit/1Byte/8Byte/16Byteずれが基本でしたな。
入力ツール自作した人、手を上げなさい。


9 :ナイコンさん:02/09/13 15:15.net
よくみたら 対応機種から はずれてた

よく読まずにダンプリスト入力した悲劇の一句

10 :ナイコンさん:02/09/13 15:28.net
大学で はめてやったよ エロゲ-に

11 :ナイコンさん:02/09/13 23:48.net
あのころは 無限の夢を 感じてた

 しかし今では ただの小道具

12 :ハチマルエムゴラビ:02/09/13 23:58.net

コレが一番! 言いつつ ちょっと羨ましい

13 :ナイコンさん:02/09/14 06:44.net
良く聞けよ、88最高!、これ最強

14 :ナイコンさん:02/09/14 09:45.net
もういいよ 相手にされない かまって君

15 :ナイコンさん:02/09/14 10:28.net
中指が 器用になったよ FM7(字余り)

16 :新88最高!:02/09/14 12:05.net
漏れ様に いちいちレスする 暇なヤツ (w

17 :ナイコンさん:02/09/14 12:16.net
この速さ 感動したぜ FDD 

18 :こんなの無かった?:02/09/14 14:41.net
BASIC ああBASIC BASIC

総レス数 508
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200