2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でもX680x0ユーザー全員集合 Part 67

1 :ナイコンさん:2015/01/25(日) 08:01:47.64 .net
前スレ
今でもX680x0ユーザー全員集合 Part 66
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1418498214/

コテハンと関西弁は出入り禁止

953 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 20:38:29.22 .net
X アンチのレスのみで埋まり尽くしている
O 僕のレスのみで埋め尽くしている

954 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 20:58:39.47 .net
悔しそうw

955 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 21:23:14.96 .net
自スレでアンチに追い込まれてる分際で
他スレでならアンチに対抗出来ると思ってる辺りが馬鹿だよね

956 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 22:05:08.61 .net
ヒント:ID

957 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 22:05:11.18 .net
明日はハロワに行ってこいよ

958 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 22:12:02.04 .net
>>957
明後日だろJK

959 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 22:32:22.79 .net
アニオタは避難所に移動させるために荒らしてたわけだ
働けよごくつぶし

960 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 22:39:06.19 .net
>>955
依存度の高い引き篭もりほど
自分の立てたスレを自分の物だと思い込む傾向がある
そういう奴は自分のスレ(この場合はメガドライブスレ)を汚すのが嫌だけど
言われっぱなしは耐えられないから
荒れても構わないスレで言い争う
今回の場合は、不幸にもその荒らされても構わないスレが68スレだったと言う事さ

961 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 22:44:43.81 .net
ウルトラニートですか

962 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 22:49:28.41 .net
MD60の名称は伊達じゃないんだろ
そうでもなきゃ7年のストーキングは無理

963 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 22:53:02.83 .net
>>962
ストーキングストーカーも大変だな

964 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 22:55:23.51 .net
アニオタって引き篭もりだし、犯罪率も高そうだね

ストーキングストーカーって警察だろうから
それは大変だろ

965 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 22:57:59.90 .net
>>964
そうでもない

966 :ナイコンさん:2015/03/09(月) 23:46:19.15 .net
ここ荒らしてる時間があるなら
避難所かメガドラスレを盛り上げなよ<キモいモニターの人
他人任せにせずにさ

967 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 11:09:04.23 .net
何か急に臭くなったな
そのゴミみたいなXVIちゃんと捨てとけよ
迷惑だーろ

968 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 11:15:54.57 .net
まだ荒らしたりないのかこの荒らしは・・・
アニメから卒業して働けよ童貞

969 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 11:41:53.81 .net
>>936の誘導が上手く行かなかったからキモニタは荒れてるのさ

970 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 12:48:29.62 .net
>迷惑だーろ
朝鮮の方ですか?

971 :966:2015/03/10(火) 14:20:17.48 .net
>>968
ん?アニメとかこの数年見てねーけど何言ってんの?
マジで頭大丈夫?バールで叩いたら直るかもしれないから思いっきり叩いて
やろうか?(爆笑

972 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 19:25:57.37 .net
アニオタモニータ
ダメダーロ
キモイーヨ
ハタラケーヨ

973 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 19:29:28.88 .net
アニオタ
無職
童貞

これだけコンプレックスあって荒らしてるんだ

974 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 19:33:46.82 .net
社会論理w もとい
社会倫理に欠けてるから発言が猟奇的
頭が悪いから美少女アニメに夢中になる

自首しろよキモニタくん

975 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 19:34:18.23 .net
社会論理w もとい
社会倫理に欠けてるから発言が猟奇的
頭が悪いから美少女アニメに夢中になる

自首しろよキモニタくん

976 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 19:46:45.54 .net
お前がな

977 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 20:12:33.46 .net
>>972
爆笑したーよw
センスあるーねw

それに比べてアニオタの芸はつまらんなぁ

978 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 20:38:52.21 .net
今日は19時起きか
これから夜通しの2ch監視ご苦労様っす!
でも2chを監視しててもそのゴミみたいなXVIは動くようにはならないっすよ
残念でした(爆笑

979 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 20:41:51.90 .net
悔しそう

980 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 20:56:13.09 .net
おっきっきしましたお!(^ω^)

981 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 21:04:58.25 .net
底辺のオタクしか観ない気持ち悪い美少女アニメを壁紙にしたモニターを
誇らしげに晒したアニメオタクをアニオタと呼ぶのは当たり前のこと
働けアニオタw

982 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 21:17:23.98 .net
アニオタ
無職
童貞

これだけコンプレックスあって荒らしてるんだ

983 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 21:21:40.73 .net
13時くらいに寝て19時に起きだして来るとか
ちょっと前にTVでやってた中高年ニートまんまじゃねえか
どうやって生きてるのか不思議だ

984 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 22:03:32.86 .net
避難所に帰れよアニオータw
独り寂しく生臭いモニータと会話してーろ

985 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 22:18:03.69 .net
4月になったら本気だすがなw

986 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 23:38:34.55 .net
アニオタが許されるの10代まで
中年童貞やなは「セハガールと結婚します」と書き置きして樹海に逝け

987 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 23:42:47.63 .net
親の年金齧ってる40代ニートは本当にヤバい。
親が死んだら冗談抜きで無収入になるし、バイトすら雇って貰えない。
頼みの綱のナマポも10年以内に破綻するのが確実だし。
スラム直行&物乞い人生確定って悲劇やなw

988 :ナイコンさん:2015/03/10(火) 23:47:08.94 .net
>>987
ゴミXVIの写真をドヤ顔でうpした人って40代ニートなの?
それって人生詰んでるんじゃない?まじでどうすンだろ

989 :ナイコンさん:2015/03/11(水) 00:29:34.20 .net
>>988
お前と心中

990 :ナイコンさん:2015/03/11(水) 00:43:29.69 .net
ゴミXVIとかアニオタとか関係なく
40代ニートが人生終了なのは揺るぎない事実かと。
年収600万超安定ならゴミXVIだろうがアニオタだろうが
人生勝ち組になるご時世だしね。

991 :ナイコンさん:2015/03/11(水) 01:01:34.83 .net
無職童貞アニオタやなが大発狂
どんなに68を貶してもお前が無職童貞のアニオタなのを
自ら晒してしまった事実は変わらない
悲劇やなw

992 :ナイコンさん:2015/03/11(水) 01:41:25.20 .net
>>990
とゴミXIVが申してます

993 :ナイコンさん:2015/03/11(水) 02:18:15.82 .net
理想
ttp://i.imgur.com/9hjtJ8O.jpg

現実(グロ注意)
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima358615.jpg

994 :ナイコンさん:2015/03/11(水) 10:03:03.23 .net
深夜に寂しく連投してないで働けよ
そんな生活してるから女にキモがられて美少女アニメに逃避するのさ

995 :ナイコンさん:2015/03/11(水) 12:55:13.67 .net
アニオタはアニメ分が切れると犯罪を起こすから怖い。

最近のモニタくんはアニメ分が不足がちのようでイライラしてるから

幼児誘拐とかしでかしそうだ。
取り返しのつかない事をしでかす前に

早く捕まらないかね。

996 :ナイコンさん:2015/03/11(水) 13:43:32.99 .net
就寝前にすかしっぺか
今日も2ch監視ご苦労様

997 :ナイコンさん:2015/03/11(水) 15:23:13.48 .net
相変わらずアニオタは訳のわからない事を言ってるな
冗談は気持ち悪いモニターだけにしてくれ

998 :ナイコンさん:2015/03/11(水) 16:18:49.03 .net
>>997
ゴミXVIさん(←もうこの名前が定着しちゃったねw)、まだ寝なくていいの?
そろそろ寝ないと夜に起きられないよ?

999 :ナイコンさん:2015/03/11(水) 16:19:22.98 .net
無反応な所を見るとさすがに寝たのかな?w

1000 :ナイコンさん:2015/03/11(水) 16:19:58.41 .net
ゴミXVIさんは一晩中2ch監視業務でお疲れですから

1001 :ナイコンさん:2015/03/11(水) 16:20:32.51 .net
ジャンクXVIニート君の将来に幸あれ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200