2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSXスレッド Part 45

1 :ナイコンさん:2015/08/20(木) 10:43:29.24 .net
前スレッド
MSXスレッド Part 44
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1405708209/

521 :ナイコンさん:2015/11/19(木) 22:55:20.10 .net
>>520
こいつは一生経営者になれない。末は犯罪者だと言っておこう。

522 :ナイコンさん:2015/11/20(金) 00:07:20.96 .net
同居女性の不審死について書かれたスレが見つからないな
どこだっけ?

523 :ナイコンさん:2015/11/20(金) 21:08:37.71 .net
意味不明なこと言ってないで就職活動でもしろ

524 :ナイコンさん:2015/11/20(金) 23:21:50.71 .net
今度の日曜のMI68にNASUが来るってホント?

525 :ナイコンさん:2015/11/21(土) 09:15:48.73 .net
スマホで撮影ヨロ!

526 :ナイコンさん:2015/11/21(土) 10:06:13.90 .net
書類というのは目的があって作るもので、それが何らかの効力を持たなければ意味がない。
西和彦はこの基本的な部分を理解する知能がないので、おかしな書類を行使することが多々ある。
本コラムでも、安原製作所に持参した紙、ビル・ゲイツの「レター」、そして数々の珍登記書類など多くの例を紹介してきた。

西和彦がこの裁判の丁度2年前の10月30日に安原製作所で渡した紙(↑ クリックでPDFが開きます。)

何度も出てくるこの紙だが、技術的な内容について語っても仕方がない。
西和彦は理系の大学すら出ておらずメーカーに所属して製品を開発した経験もない無学・無教養な人物なのでこの内容しか書けないのである。
小さな子供を含めてこれぐらいのカメラ知識しかない人は沢山いるが、自分が専門でもなく興味もない分野の知識がないのは当たり前のことである。
ただそんな人たちはこんな紙を持って仕事中のカメラ会社に闖入しようとは企てないだろう。

西和彦は書類がどういう意味があって作られるのかということを考える知能がないのである。
「最高のデジカメを作りたい」と書いた紙をカメラメーカーに持っていって何になるかという思考に至らないのである。

527 :ナイコンさん:2015/11/21(土) 10:46:59.70 .net
警備員がいない会社なの?

528 :ナイコンさん:2015/11/21(土) 11:15:34.20 .net
ケーテックも警備員いないからw

529 :ナイコンさん:2015/11/21(土) 17:03:58.21 .net
https://twitter.com/yoshimatsuTUQ/status/667741534620553216
ご高説痛み入ります

MSXユーザの住所を調べてる気持ち悪い例がこちらになります。
お納めください
https://twitter.com/yoshimatsuTUQ/status/645808639438032896

530 :ナイコンさん:2015/11/21(土) 19:08:03.57 .net
>>520
効いてる効いてるw

531 :ナイコンさん:2015/11/21(土) 19:51:57.42 .net
ちょっと前に上がってたMSXアソシエーション中の人たちの記念写真。
ttps://instagram.com/p/6hq6Z8GVx3/

532 :ナイコンさん:2015/11/22(日) 11:47:38.70 .net
他人の写真はいいから自分の写真と履歴書書いとけよ

533 :ナイコンさん:2015/11/22(日) 12:20:01.09 .net
よしまつ脊髄反射乙w

534 :ナイコンさん:2015/11/22(日) 13:07:45.36 .net
>>531
右の人は逮捕されて連行される寸前みたいな格好だなw

535 :ナイコンさん:2015/11/22(日) 21:12:12.38 .net
MI68にNASUいたか?

536 :ナイコンさん:2015/11/22(日) 21:14:54.72 .net
いたよ

537 :ナイコンさん:2015/11/22(日) 21:31:37.46 .net
写真くらい取ってこいよ 使えねー

538 :ナイコンさん:2015/11/22(日) 23:40:24.39 .net
MI68にMucomがいたな。やっぱり!

539 :sage:2015/11/23(月) 00:09:14.52 .net
NASUではなかったが、オレの知ってるMUCOMでもなかった
どういうことなんだ

540 :ナイコンさん:2015/11/23(月) 00:46:25.66 .net
西王国の次は茄子王国キボンヌ

541 :ナイコンさん:2015/11/23(月) 00:52:59.80 .net
俺が厨房の頃、ファミコンが無性に欲しかった!
しかし俺は親から「ファミコン買うと勉強しなくなるから買っちゃ駄目!」と言われていた。
そして何より貧乏性の俺は、ゲーム機本体を買っても、新しいゲームを遊ぶのに
5,000円近い出費をしなければいけないというのが、非常に痛く感じていた。
そんな俺の目の前に燦々と輝いて現れたのが、なじみのパソコンショップで
19,800円で特売されいてた、ヤマハのMSX「SX-100」だった。
これならファミコン本体を買う金に5,000円上乗せする額でパソコンが手に入る。
パソコンなら金を出してゲームを買わなくても、BASICでプログラムを組んで遊ぶことができる。
しかも俺はこの頃ベーマガを毎月買っていたから、MSXでナムコやコナミのゲームが
ファミコンのようにカセットで遊べることも知っていた。
さらにはゲーム機ではなくパソコンだから、親の「ゲーム機買っちゃ駄目」にも引っかからない。
それはちょうど俺が高校に進学した6月の事だった。
俺は僅かな貯金から3万円をおろして、SX-100とハドソンのジョイカードと
そしてツインビーとさんざん迷って魔城伝説を買った。
親には「高校に進学した自分へのお祝いに特売のパソコンを買った」と無理やりな言い訳をした。
そして魔城伝説を猿のようにプレイしまくった。
やがて魔城伝説が飽きると他のゲームが欲しくなり「宝物が出てくるのがドルアーガみたいで
面白そうだ」という先入観からグーニーズを買った。これも猿のようにプレイした。
そしてその翌月、ベーマガの広告の「MSX用グラディウス、初のメガロムで発売!」に狂喜した。
やがてグーニーズも飽きると、グラディウスが出るまでのつなぎに、PC88用で話題髣髴だった
テグザーを買った。これも猿のようにプレイした。そして念願のグラディウスを買った。
ファミコン版に比べてレーザーが長い! ビッグコアもでかい! オリジナルステージもある!
俺はファミコンユーザに自慢しまくった。
そんなこんなでゲームを買うことにすっかり味を占めた俺は、その後もゲームを買いまくり、
いつしかいつもその金策で頭を悩ませるようになったのだった。

542 :ナイコンさん:2015/11/23(月) 01:57:54.15 .net
いいから定職につけよw

543 :ナイコンさん:2015/11/23(月) 09:59:19.97 .net
試作はこれから

PC革命! 72コアで8テラフロップ性能のデスクトップマシンが来年発売
http://news.infoseek.co.jp/article/gizmodo_isnews_107575/

72コアのKnights Landingは、マザーボードに載せるCPUではなく、PCI Express規格の演算ボードとして提供予定。
高バンド幅のMCDRAMメモリを16GB搭載しており、DDR4メモリの5倍のバンド幅を実現し、
新たなKnights Landingでは、初代に比べて3倍の処理性能に達するんだとか。
単精度で8テラフロップという、1秒間に8兆回の浮動小数点演算が可能な能力を備えるほか、倍精度では3テラフロップを超える計算処理性能が謳われています。

544 :ナイコンさん:2015/11/23(月) 12:52:11.49 .net
>>540
神聖SINTAX王国のいまいが読みたいゾ
強姦・横領・詐欺・脅迫のオンパレードたまげたなぁ

545 :ナイコンさん:2015/11/23(月) 13:22:23.28 .net
MSXのメモリーディスクてなんであんなに遅かったのかな?
アスキーファイルとシーケンシャルファイルしか扱えなかったし
やっぱり東芝のインプリメントがうんこだったか

546 :ナイコンさん:2015/11/23(月) 13:32:36.94 .net
おまえが糞なんだよ

547 :ナイコンさん:2015/11/23(月) 13:49:11.52 .net
よしまつ脊髄反射乙w

548 :ナイコンさん:2015/11/23(月) 14:38:29.94 .net
>>546
効いてる効いてるw

549 :_______∧________:2015/11/23(月) 18:11:58.12 .net
ttp://www.msx.org/photo330gal66.html     /::::::::::::::\
元祖粘着1973.2.10夕張生まれアラフォーニート /─-,,,_:::::::::::::ヽ
                           /    ''-,::::::::::::i
                          i / \  /::::::::::::!
                        r゙゙゙゙''ノ●) (●> |:,r=、:/`゙'゙゙゙゙゙''ー‐---,,,_
                     ,/.   l , (_,、)、_   ι/        , ゙',
                    r´     ヽトtェェヨイ )  トr'        /   ノ   
                  _,f'、   ,,   ヽニノ _,ノ ,;' ::゙''''i、,-''"゙i  ノ
               _,,r''´  ゙ "´     ` ー一'´      ::: (   ノ
            ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
        r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
      ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
       ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
             ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
              ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
     .        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
           l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゙>'  .>    ゙'、.    l

550 :ナイコンさん:2015/11/23(月) 20:03:04.06 .net
北中とピカチュウの違いを教えてください

551 :ナイコンさん:2015/11/23(月) 22:45:56.94 .net
意味不明なAAを貼るだけの無能
何年引き篭ってんだか

552 :ナイコンさん:2015/11/24(火) 01:10:13.16 .net
>>494 >>499
カシオのMSXゲームといえばゲームランドがMSX2で動かないのはMSX2登場前に作られた互換性のイマイチなソフトの1本だかららしいんだよな
BlueMSXでMSX1モードで動かした場合とMSX2モードで動かした場合で比べるとどうもMSX2だとVDPの初期化がバグっててSCREEN5に切り替わって画面が変になるみたいだ
本来はSCREEN2に初期化されてなきゃいけないのに・・・

553 :ナイコンさん:2015/11/24(火) 10:24:06.46 .net
>>551
その約一名がいなかったときはスレが普通に進行していたな
数ヶ月ほどの間だったが、その平和な期間は精神病院にでも入院していたと思われる

554 :ナイコンさん:2015/11/24(火) 14:45:06.63 .net
効いてる効いてるw

555 :ナイコンさん:2015/11/24(火) 16:21:39.13 .net
MSXはデーウーのDPC-400Sが最強だね

556 :ナイコンさん:2015/11/24(火) 21:00:43.98 .net
>>553
そうなんだよ。数年ぶりに精神病院から出てきて、数年前のAAはって1人喜んでる精神病患者=>>554
また入院すればいいのに。

557 :ナイコンさん:2015/11/24(火) 22:40:42.07 .net
効いてる効いてるw

558 :ナイコンさん:2015/11/24(火) 23:02:14.25 .net
https://www.youtube.com/watch?v=yy_YzXDkSWI

559 :ナイコンさん:2015/11/24(火) 23:27:44.06 .net
その時、神戸地方裁判所の建物傍の日陰を、まるで部屋の隅を伝う性質があるゴキブリの如く西側の裏口方向に向かう人影が見えた。
西泰子とその弁護士である。私も兄の西和彦には世話になっている身、ここは挨拶をしておかねばならない。
これがその思い出の映像である。ぜひフルHDでお楽しみ下さい。
http://www.yasuhara.co.jp/camera/nishi73.html
「安原と申します」「お兄さんにお世話になってます」てwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

560 :ナイコンさん:2015/11/25(水) 21:34:37.01 .net
ばびろんよしまつこ

561 :ナイコンさん:2015/11/27(金) 00:14:17.13 .net
スレストしてないで履歴書書いて面接行って来い

562 :ナイコンさん:2015/11/27(金) 05:55:46.41 .net
よしまつ脊髄反射乙

563 :ナイコンさん:2015/11/28(土) 11:34:33.68 .net
http://www.yasuhara.co.jp/camera/image/nishi199.jpg
MSX号。
西和彦がオートバイに変形した姿。8bitで走り、西和彦を乗せ迷惑をかけに行くぞ。

564 :ナイコンさん:2015/11/28(土) 13:59:06.08 .net
つ不採用通知

565 :ナイコンさん:2015/11/28(土) 14:54:44.42 .net
何年自己紹介やってんだか

566 :ナイコンさん:2015/11/28(土) 16:33:24.24 .net
てめえのことだバカ荒らしてないで仕事しろナマポ

567 :ナイコンさん:2015/11/28(土) 17:18:33.69 .net
お前ら、クリスマスプレゼントはどれがいい?

1.SG-1000
2.コレコビジョン
3.Zemmix

568 :ナイコンさん:2015/11/28(土) 17:22:04.60 .net
>>567
ぴゅう太

569 :ナイコンさん:2015/11/28(土) 17:24:36.39 .net
>>566
効いてる効いてるw

570 :ナイコンさん:2015/11/28(土) 18:24:53.19 .net
>>567
M5

571 :ナイコンさん:2015/11/28(土) 18:35:52.65 .net
>>567
PDP-11

572 :ナイコンさん:2015/11/28(土) 18:53:16.13 .net
JC昏睡レイプ!野獣と化した1984店長!

573 :ナイコンさん:2015/11/28(土) 19:04:04.83 .net
>>567
パソピア

574 :ナイコンさん:2015/11/28(土) 20:40:37.15 .net
>>567
PHC-25

575 :ナイコンさん:2015/11/28(土) 22:55:30.69 .net
>>567
MSX号

576 :ナイコンさん:2015/11/29(日) 17:22:25.60 .net
>>567
BUBCOM80

577 :ナイコンさん:2015/11/29(日) 17:38:20.79 .net
>>567
よしまつの鼻毛

578 :ナイコンさん:2015/11/29(日) 17:57:10.31 .net
>>567
576に定職

579 :ナイコンさん:2015/11/29(日) 19:49:17.89 .net
よしまつ脊髄反射乙w

580 :ナイコンさん:2015/12/01(火) 22:18:36.41 .net
よしまつじゃなくて駄目無職なw精神病患者でそwww
よしまつクンは定職あるからw

581 :ナイコンさん:2015/12/01(火) 23:48:00.61 .net
定職ないのは北炭の補償金で遊んでるゴミ屋敷管理人

582 :ナイコンさん:2015/12/02(水) 18:00:02.43 .net
しょぼい自演してないで職安逝ってこいはやく

583 :ナイコンさん:2015/12/02(水) 21:12:07.69 .net
>>581
ほくたん?
見えないものが見えちゃってる精神病患者は病院に戻れwww
人様に迷惑をかけるなよww

584 :ナイコンさん:2015/12/02(水) 23:05:03.13 .net
「俺んちでファミコンのグラディウスやろうぜ!」
「あんなしょぼいグラディウスより、俺んちのゼミックスでメガロムのグラディウスやろうぜ!」
「やろー、やろー!!」

585 :ナイコンさん:2015/12/03(木) 21:58:34.30 .net
いいから定職につけよw (´・ω・`)

586 :ナイコンさん:2015/12/03(木) 23:15:02.42 .net
ゴミ屋敷管理人w

587 :ナイコンさん:2015/12/03(木) 23:20:49.64 .net
立てました

【Zemmix】ゼミックス
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1449152100/

588 :ナイコンさん:2015/12/04(金) 03:43:09.63 .net
北炭とかゴミ屋敷て隠語かなにかか

589 :ナイコンさん:2015/12/04(金) 20:39:17.36 .net
アメリカに行くって栄作みたいでかっこいい!

590 :ナイコンさん:2015/12/05(土) 11:58:44.84 .net
>>586
効いてる効いてるw

591 :ナイコンさん:2015/12/05(土) 13:28:06.46 .net
>>588
精神病患者を理解しようてwww

592 :ナイコンさん:2015/12/05(土) 15:28:06.50 .net
いくぜ俺のSX-100!

593 :ナイコンさん:2015/12/05(土) 16:21:48.52 .net
確かにどこぞのゲームショップはせめて床の掃除くらいはしたほうが良い
建物が古いとかそういう問題ではない

594 :ナイコンさん:2015/12/05(土) 17:30:05.19 .net
そして、安原氏はというと、技術畑の偏屈というか頑固者な本人と、突然の(やはり商売にならなかった為)事業撤退、
アフターサービスの放棄等により、現在に至るまで半ば罪人の様な評価となっています。

開発をネット上に公開して意見を募り、みんなで作り上げたカメラ。
ネットを介して、ユーザーが夢を託したカメラだったので、その出来上がりの粗悪さとあいまって、まぁ当然といえば当然の評価なんですが、
個人的には「成功できなかった人」の不本意な状態というか、自分ではどうにも出来ない「流れ」と、通したい「信念」やカメラ人類への「想い」等、
全てが裏目裏目となっていく辺りにどうしようもない切なさを感じてしまいます。(`・ω・´)

595 :ナイコンさん:2015/12/05(土) 17:55:05.00 .net
結論として・・・

まあ、なんのカメラでもそうですが、要は使い方ですね。
精密工業製品としてはとても完成品レベルとはいえないような「安原一式」ですが、
その特質というか限界をきちんと把握した上で使えば、別になんの問題もないと感じました。

実際に日常的に使うかというと、すでに主力は200万画素のデジカメに写っているのが現実ですから、
ややギモンがありますが、いろいろと楽しめるカメラだと思っています。

596 :ナイコンさん:2015/12/05(土) 18:33:19.71 .net
ちょっと笑いが止まらん
つまりだあのカメラ屋は昔デジカメでやらかしたことがあって
そこに事情を知らない西たんが最高のデジカメ作ろうとのたまった
もんだから常軌を逸した切れっぷりで攻撃されてると
傷口に塩塗りに行ったようなもんだからな

597 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 02:32:21.73 .net
Zemmix Neo どこに売ってんだ。
BEEPいったらコレコビジョンとレトロフリークとA1mk2しか売ってなかったぞ

https://www.youtube.com/watch?v=52DgyzptyaI

598 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 02:36:11.72 .net
なんでGTの次Zemmix Neoなんだよ

https://www.youtube.com/watch?v=s5Ii7GsYwpk

599 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 02:41:34.22 .net
https://www.youtube.com/watch?v=pGd7IqRDu28

このMSX TurboR NIA-2001の実物はどっかでみれないの??

600 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 02:50:51.95 .net
http://madscient.hatenablog.jp/entry/2015/11/12/210501
http://www.msx.org/forum/msx-talk/hardware/unknown-model-msx-turbor-modem-and-serial?page=0
http://www.msx.org/forum/msx-talk/hardware/zemmix-neo-project-korea-ocm-based-zemmix-cnced-case
MSX TurboR NIA-2001とZemmix Neo面白そうだなぁ。

601 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 03:02:10.38 .net
https://photos.google.com/share/AF1QipOEQmDpJuHScN4NXXP8fqES6W0KAtJvDVHfzoWwjUnEOkAAbZ9LRPq_KyOhXipjdw?key=bzVhaWFfejJpYkQ2QW9ZQnFrdzBEMTlocVplNnhn
なんだこのアスキーのチップばかりやたらとある洗練されてない中身は!!!!

602 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 03:04:03.35 .net
みよ!これがパナソニックの底力!!
https://www.youtube.com/watch?v=CE-XoXHaoVY

603 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 03:10:53.30 .net
プレジャーハーツいい音だな
https://www.youtube.com/watch?v=qw-rVovy2zU

604 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 10:42:37.76 .net
>>601
MSXってのはそういうもんやろ
特に、2+以降は

605 :コイツは本当に駄目だwwwww:2015/12/06(日) 12:13:55.06 .net
まだ毎日徹夜で粘着してるの?wwwwwwwwwwwwwwwww

363 :ナイコンさん:2015/10/05(月) 04:09:11.10
>>361
ガイジ涙拭けよw

367 :ナイコンさん:2015/10/06(火) 03:38:07.17
>>365
またガイジが顔真っ赤にして自己紹介してるw

571 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 04:50:15.04
>>565
効いてる効いてるw

606 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 12:16:34.75 .net
>>596
早く定職について社会常識を学べ。
フィルムとデジタルの区別もつかないニートが、マイナス評価だけコピペして喜んでるなよ、恥ずかしい。

自分で会社経営してみろよ。無理だろうがなw

607 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 13:00:27.04 .net
ゴミ屋敷は社会常識では経営とは言いません

608 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 14:42:29.07 .net
ゼミックスの話題はこっちで

【Zemmix】ゼミックス
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1449152100/

Zemmix Neoを売っているお店も書いてあります

609 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 14:57:19.16 .net
収入と社会常識の無いお前が言うな就活しろ

610 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 15:11:29.92 .net
社会常識のない顔
ttp://www.msx.org/photo330gal66.html

611 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 15:26:56.17 .net
>>602
Turbo R の良さの紹介なんだろうけど、ゲームの比較では Z80 の頑張りの方に感心してしまった。
てかスペマンって CPU 切り替わったっけ?

612 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 15:43:02.44 .net
スペースマンボウは2+と2では処理を切り替えるがturboRは2+と同じ

613 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 15:44:08.02 .net
>>606
何俺に噛み付いてんの?一部上場でお仕事してますご心配なく
フィルムとデジタルの区別はついてるコピペしたのは別の人で
俺は感想で安物製作所のバカ社長オモスロと書いたまでだ

仕事とは別に趣味でアプリ作ってるけど会社化はしないだろうね他人の
人生まで責任持てん

614 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 19:43:53.68 .net
スペマンで切り替えているのって横スクロールの有無だけ?

615 :精神病患者釣れた:2015/12/06(日) 20:25:37.01 .net
608 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 14:57:19.16 収入と社会常識の無いお前が言うな就活しろ

609 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 15:11:29.92 社会常識のない顔
ttp://www.msx.org/photo330gal66.html

616 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 21:38:28.28 .net
ツイッターの言動から、草加よしまつは我が強くて自己顕示欲が高いのが本当のところなんだということが何と無く分かる。

617 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 21:55:16.34 .net
>>605
図星でよっぽど悔しかったのかガイジ君w

618 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 21:57:40.11 .net
>>605 って、ミューコムガー!ナスガー!脳内決めつけ言ってた基地外だろ
論破されてもうそういう過去レスコピペの発狂しか出来ないんだよ、かわいそうだから触れてやるな(苦笑

619 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 22:02:42.68 .net
288 :ナイコンさん:2015/07/31(金) 22:36:25.42
https://twitter.com/yoshimatsuTUQ
MSX研究所長 &#8207;@yoshimatsuTUQ
職場で鼻毛が出たままの人が複数いるのだが、どうして気がつかないのだろう。
鏡とか見ないのだろうか。指摘しても無駄だろうから誰も何も言わず、今日も元気にはみ出している。

289 :ナイコンさん:2015/07/31(金) 22:55:48.49
鼻毛会社なのか

503 :また言ってる:2015/08/17(月) 10:54:55.92
MSX研究所長 &#8207;@yoshimatsuTUQ 8月15日
簡単に確認できて対応も簡単な目立つ鼻毛。
鼻毛を放置している人は、他の人生の大事な事をないがしろにしている疑惑を持ってしまう。

504 :ナイコンさん:2015/08/17(月) 18:43:36.32
ゲームコピー協会の日下さん

620 :ナイコンさん:2015/12/06(日) 22:05:23.18 .net
>>605>>619って一日中コピペして荒らしてるけど、毎日が夏休みニートなの?
ていうか、そうなんだろうな

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200