2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-9821/9801スレッド Part90

1 :ナイコンさん:2021/08/25(水) 01:18:59.00 .net
前スレ
PC-9821/9801スレッド Part89
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/i4004/1624192295/

377 :ナイコンさん:2021/09/09(木) 20:19:52.94 .net
>>376


>>359

378 :ナイコンさん:2021/09/09(木) 20:24:58.14 .net
今日も韓国人に負けて情けなく発狂するネトウヨであったw

379 :ナイコンさん:2021/09/09(木) 20:42:40.73 .net
まだやってんのバカチョンw
半島に帰る準備したほうがいいよ。
安倍・菅以上の嫌韓首相が誕生しようとしてっから。

380 :ナイコンさん:2021/09/09(木) 21:22:30.65 .net
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方

・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
 そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
 又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
 だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
 朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
 この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
 朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
 それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

381 :ナイコンさん:2021/09/09(木) 21:24:50.01 .net
アメリカ軍による朝鮮人の扱い方マニュアル

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを
 身体で解らせろ。
 (注:「犬のように扱え」は中国人と共通アドバイスだけど
 犬に失礼のような気がしないでもない・・・。彼らは裏切らない、嘘はつかない、
 恩義は知る、忠誠心がある。レイプなどしない)
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】
1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ

382 :ナイコンさん:2021/09/09(木) 21:50:28.70 .net
以下つべ板からコピペ

■朝鮮半島のゆかいな歴史
・紀元前 「衛氏朝鮮」 中国人によって建国されるw
・紀元前〜313 「漢四郡」 中国人(漢)に支配されるw
・313〜668 「三国時代」 北部を満州人(高句麗)、南部を日本人(倭国)に支配されるw
・650〜907 「新羅」 中国人(唐)に支配されるw
・994〜1125 「高麗」 満州人(遼)に支配されるw
・1125〜1224 「高麗」 満州人(金)に支配されるw
・1259〜1356 「高麗」 モンゴル人(元)に支配されるw
・1393〜1637 「李氏朝鮮」 中国人(明)に支配されるw
・1637〜1895 「李氏朝鮮」 満州人(清)に支配されるw
・1910〜1945 「大日本帝国」 日本人(大日本帝国)に支配されるw
中国に女献上するために近親相姦繰り返した民族朝鮮人w
近親相姦と売春婦の子孫
それが世界一惨めな奴隷民族朝鮮人www

383 :ナイコンさん:2021/09/09(木) 22:06:50.52 .net
ネトウヨゴキブリ発狂してんなあw


お前らは最下層の人間なんだよw
さっさと負けを認めて死ね

384 :ナイコンさん:2021/09/09(木) 22:21:34.40 .net
全く無関係なスレに貼り付いて延々日本への怨嗟を吠え続けてる状態を発狂と言うんだよ。

385 :ナイコンさん:2021/09/09(木) 22:26:47.87 .net
日本で反日やってる在日韓国人以下の最底辺なんかいないよ。
むしろホームレスの方が空き缶集めて自活してる分上。
罵ってる相手の国に寄生してるだけだもんね、在日。

386 :ナイコンさん:2021/09/09(木) 23:49:15.34 .net
イングラムのはなししよーぜ

387 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 00:19:09.28 .net
ワイはエルガイムの話がしたいんや

388 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 01:05:04.19 .net
全く無関係なスレに貼り付いて延々韓国への怨嗟を吠え続けてる状態を発狂と言うんだよ。

389 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 02:34:13.41 .net
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > ウリからの贈り物ニダww
  ( ̄ ̄) ⊂(    )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄

韓国のりに人糞が混入していることが判明、外務省が日本国民に注意呼びかけ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1375165482/

韓国のりまきなどから大腸菌を検出―外務省・在大韓民国日本国大使館

在大韓民国日本国大使館は、韓国食品医薬品安全処による食品検査の結果を発表した。
検査対象は夏に多く消費される食品で韓国国内1599ヶ所で2038件を検査した結果、59件で大腸菌などが検出されたという。
調査対象は、「冷麺・コングクス(豆乳に麺を入れた料理)」「のりまき・すし」「弁当」「かき氷・サラダ」「食用氷」など。
検査の結果、冷麺・コングクスで47件の大腸菌が検出され、のりまきで8件の大腸菌と4件のセレウス菌が検出された。
同大使館は「食中毒というと、レストランや旅館などの飲食店での食事が原因と思われがちですが、毎日
食べている家庭の食事でも発生していますし、発生する危険性がたくさん潜んでいます」と注意を呼び掛けている。

アメーバニュース 2013/7/28
http://yukan-news.ameba.jp/20130728-194/

390 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 09:52:23.55 .net
汚ねえAA貼るなよネトウヨ
お前のウンコくせえんだよ

391 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 10:33:22.58 .net
「月城原発1号機」から放射性物質が漏れたという疑惑について、原子力安全委員会が5カ月以上調査してきました。
私たちが1次報告書を入手して調べてみました。結論から申し上げますと、疑惑は事実でした。人体に致命的な物質が20年以上漏れていました。

今年初め、月城原発1号機から放射性物質が漏れたという疑惑が持ち上がりました。原子力安全委員会は今年3月、民間調査団を構成しました。
月城1号機の敷地内で採取した水からは、リットル当たり最大75.6万ベクレルの三重水素と1グラム当たり0.14ベクレルのセシウム-137が検出されたと書かれています。
土からはセシウム137が1グラム当たり最大0.37ベクレルが出ました。二つの物質とも癌を起こす可能性があります。それほど人体に致命的な放射性物質です。

報告書は原因も明確にしました。使用済み核燃料を貯蔵する施設に問題があったと言いました。
1997年、亀裂が生じ、補修​​工事をしたのですが、ろくに修理をしませんでした。貯蔵水が漏れるのを防ぐ遮水膜が底まで続かなかったのです。
コンクリートでできた壁には防水のためにエポキシを塗りました。ところが品質が劣るエポキシを使ったせいで、つなぎ部からも漏れました。

原発を運営している韓国水力原子力は「現在、補修工事を計画している」と明らかにした。

https://news.naver.com/main/read.naver?oid=437&;aid=0000275593

392 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 12:36:05.85 .net
>>390
ネトウヨとやり合いたいなら政治板にでも行けよボケが。

393 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 14:11:15.04 .net
>>392
チョンとやり合いたいなら政治板にでも行けよボケが。

394 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 16:47:18.12 .net
とっとと出ていけ ネトウヨゴキブリ

395 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 17:15:36.12 .net
キチガイネトウヨは精神病院へ行け

396 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 17:22:35.97 .net
バカチョン必死で草

397 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 17:30:23.28 .net
>>391
彼の国での補修はガムテープさえあれば事足りるのだが、そこそこやってるじゃない

398 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 18:18:12.31 .net
ネトウヨゴキブリとかいう最底辺の存在が必死すぎて草

お前ら生きてる価値なんかねえんだよ
すぐ歴史歪曲するしな

399 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 18:43:58.17 .net
>>398
歴史歪曲?朝鮮が国家ぐるみで子供に洗脳教育してるアレの事?自虐か?

400 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 18:44:32.52 .net
      生きてる価値なんかねえんだよ ・・・
 サッ ミ _______ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
   ∧_,,||// ∧,,_∧  | ∧,,_∧
  (・ω・||/ <♯`Д´> | <    >
  ( ⊃||  (    )  | (    )
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

401 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 18:47:28.39 .net
>>395
       キチガイネトウヨは精神病院へ行け
            ̄ ̄ ̄ ̄V ̄  _____彡 サッ
               ∧,,_∧  | // ∧,,_∧ ||∧_,,∧
              <    > | / <`Д´#>||-ω-`)
              (    つ |  (  ⊂ )__||⊂  )
               u―u'    ̄ ̄ ̄ ̄ (_(_⊃

402 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 22:03:34.41 .net
https://www.tokyo-np.co.jp/article/130123
公文書の破棄、改竄は当たり前w
21世紀になってこんなのすげえよなw


これが敗戦国家ジャップだぜえw

403 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 22:28:26.71 .net
>>402
奴隷民族が何か喋ったぞ

404 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 22:55:06.50 .net
>>402
それ、今世紀最大のおまゆうw

405 :ナイコンさん:2021/09/10(金) 23:08:09.25 .net
>>403,404
ネトウヨゴキブリが2匹釣れたなw
よう敗戦被爆公文書改竄後進国民w

406 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 00:10:15.17 .net
>>405
釣り宣言て、やった時点でもう反論できるネタが尽きましたって負け宣言だよ。
自分で負け犬に成り下がるとかマヌケすぎてwww

407 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 02:05:18.94 .net
【悲報】ネトウヨの王・黒瀬深氏「厚生年金は国民が全員加入」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631282585/

ネトウヨバカすぎwwwwwww

408 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 07:32:29.10 .net
>>407
そんな単発持ってきてドヤられてもなw
バカ発言なんてバカチョンは枚挙に暇がないだろ

409 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 08:01:57.81 .net
韓国って、何でもかんでも「韓国が起源ニダー!」って国を挙げの捏造大国だよね。
中国起源の文化も「韓国が起源ニダー!」とか言い出してるしね。

南朝鮮人ってどうみても嘘つきキチガイ民族だよねぇ。

410 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 09:22:24.82 .net
ネトウヨってバカ発言ばかりしてるよな
マジでバカだと思う

だからジャップは戦争に負けるし、原発はメルトダウンするし、不況が30年も続くんだよな

411 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 09:44:21.31 .net
韓国「助けて!このままでは国がなくなっちゃうの!」

日本「助けてあげるよ、ウチの一部になりなさい」

韓国「日本に侵略されたニダ!」

日清戦争、日露戦争に勝った日本にすり寄ってきて、第二次大戦に負けたらつばを吐いてきてるのが韓国。
虎の威を借る狐というか、もろに寄生虫ですなw

412 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 09:55:58.39 .net
ジャップはアメリカに寄生してるけどなw
アメリカに守ってもらってなければ今頃中国に侵略されて中国の領土になってるよw

お前らニーハオとか挨拶してんだよwうけるw

413 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 10:00:10.18 .net
アメリカが日本をコントロールしてなきゃ
今頃核大国になっとるわい

414 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 10:11:16.69 .net
>>412
人様の土地で勝手に繁殖するなと言ったはずだが
お情けで生かしてもらっているのが理解できないのか
ゴキブリ棄民が

415 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 10:19:12.12 .net
日本はアメリカに寄生なんてしてないんだよな。
韓国は日本にカネを強請ってるけど、日本はアメリカにカネを強請ったりしてないし逆に多額の出資をしてるぐらいだ。
カネを持っていくだけもっていって横領して浪費しちゃうだけの韓国とは違うんだよな。

韓国って戦前の日本にやったように中国にすり寄ってるけど、中国は韓国をアメリカに押し付けたがってるのが丸見え。
アメリカも扱いに困ってて、中国に押し付けたいというのが本音だろう。
世界中から嫌われて厄介者あつかいされてるんだよな。

416 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 10:21:53.60 .net
こんな過疎板を荒らしている時点で韓国人はド底辺の劣等民族なのがモロバレであるんだな。

417 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 11:28:10.62 .net
何でこんな懐古スレで暴れてんだろ
どこかでボコられて逃げてここで八つ当たりか

418 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 13:23:55.47 .net
【ジャップ速報】日本国内で新たに「カッパ株」19名、「イーター株」18名確認…ミュー株に続き新型ラッシュ!ワクチン効くの!?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631248394/

ネトウヨ敗北!コロナで日本終了!ネトウヨ大敗北!

419 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 13:24:01.70 .net
>>417
すべてはここから始まった。初手から一人漫才っぽい感じ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/i4004/1629821939/72-74


72ナイコンさん2021/09/04(土) 14:43:33.60
なあMSXスレって何でネトウヨに占拠されてんの?

73ナイコンさん2021/09/04(土) 14:55:18.28>>74
このスレも占拠してやろうか?

74ナイコンさん2021/09/04(土) 15:03:41.09
>>73
やれるもんならやってみろよクズ
どうせ口先だけで何もできないくせに偉そうだなw

420 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 14:37:57.46 .net
チョン野郎は荒らしの為に自演すらするド底辺な屑だったわけか。
ホントにクズだな。

421 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 15:25:07.68 .net
在日朝鮮人に生まれて、まともな人生送れないとわかった時点で普通はヤクザになるんだが、98スレでファビョるだけならホームレス一直線だな
どの道、日本の癌でしかない存在である

422 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 16:09:07.26 .net
在日朝鮮人は日本に寄生してるお荷物だもんね。
在日朝鮮人の就業率はとても低いうえに個人収入も世帯収入も「よくまぁこれで生活できるな」ってレベル。
そのせいだろうけど、2人に1人には生活保護受けてるような状態。
まぁ嘘つきなうえに傲慢で怠惰な人間のクズの典型が在日朝鮮人と思えばいい。

423 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 17:21:00.21 .net
ネトウヨは日本に寄生してるお荷物だもんね。
ネトウヨの就業率はとても低いうえに個人収入も世帯収入も「よくまぁこれで生活できるな」ってレベル。
そのせいだろうけど、2人に1人には生活保護受けてるような状態。
まぁ嘘つきなうえに傲慢で怠惰な人間のクズの典型がネトウヨと思えばいい。

424 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 17:36:57.41 .net
ネトウヨに生まれて、まともな人生送れないとわかった時点で普通はヤクザになるんだが、98スレでファビョるだけならホームレス一直線だな
どの道、日本の癌でしかない存在である

425 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 18:39:48.91 .net
ホームレスやってるような在日朝鮮人ってまんま物乞い乞食なんだよな。
もとから恥もプライドもないから他人に強請って当然と考えてる根っからの乞食。

426 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 18:40:52.44 .net
ホームレスやってるようなネトウヨってまんま物乞い乞食なんだよな。
もとから恥もプライドもないから他人に強請って当然と考えてる根っからの乞食。

427 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 18:48:25.20 .net
一般論
ネトウヨ≠保守

マスゴミ、特亜人の認識
ネトウヨ=保守=極右=とにかく自分と違う意見を言い、反論してくるやつ=とにかくそうレッテル貼れば怒って反論してきてwww

428 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 18:53:37.74 .net
「ネトウヨ」の辞書的解釈はどうでもいいや。
ネトウヨネトウヨと連呼する荒らしが乞食一直線の未来しかない在日朝鮮人ってのははっきりしてるから。

429 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 18:59:51.20 .net
今日も賞味期限切れで破棄されるコンビニ弁当をもらって食べるの?
在日ゴキちゃん、かわいそう

430 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 19:32:34.60 .net
今日も賞味期限切れで破棄されるコンビニ弁当をもらって食べるの?
ネトウヨゴキブリちゃん、かわいそう

431 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 20:20:22.70 .net
バカチョンが完全にオウムと化してて噴いたw
出来の悪い人口無能と差し替えても誰も気づかんぞ。
想像性もないし、いつ人間やめてもいいなお前w

432 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 20:43:05.66 .net
ネトウヨが低脳ということがよくわかるスレ

433 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 20:49:06.72 .net
ネトウヨゴキブリが完全にオウムと化してて噴いたw
出来の悪い人口無能と差し替えても誰も気づかんぞ。
想像性もないし、いつ人間やめてもいいなお前w

434 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 20:58:30.78 .net
小泉進次郎、EV化による雇用減を懸念する豊田章男社長に反論 「新たな産業や雇用も生まれますよね」..
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631293066/

このバカが大臣の国wwwww

ジャップwwwww

435 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 22:05:09.55 .net
ムンムンが大統領やってる国の人に言われてもなぁwwww

436 :ナイコンさん:2021/09/11(土) 22:06:12.46 .net
>>432
ここが98スレだって忘れてるバカチョンがいて噴いたw

437 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 00:45:50.83 .net
>>434
あらー、コンビニ弁当貰えなかったのね
在日ゴキちゃん可哀想

438 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 00:47:49.64 .net
永住許可ガイドラインより、一部抜粋

(3)その者の永住が日本国の利益に合すると認められること

イ 罰金刑や懲役刑などを受けていないこと。納税義務等公的義務を履行していること。
エ 公衆衛生上の観点から有害となるおそれがないこと

439 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 01:51:13.99 .net
低脳ネトウヨゴキブリ必死すぎwwww

ネトウヨが住んでるその土地は戦争に負けたんだから日本の領土じゃねえからな

あ、いややっぱいらねえわ、放射能に汚染されたゴミみたいな島国www
放射能汚染民族ジャップwww

440 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 07:05:35.95 .net
>>439
お前は国へ帰って売春婦像のケツでも舐めてろ
お前のおばあちゃんだ

441 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 09:41:40.64 .net
ド底辺劣等民族の在日はすでに同じことしか繰り返せない無能まるだしになってるな。
期限切れのコンビニ弁当すら喰えなくて空腹で発狂してるのかな?w

442 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 09:49:51.64 .net
>>439
寄生虫がなんか言ってるw

443 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 11:38:04.41 .net
被爆国民ジャップ、ろくな反論もできないw
お前ら一生そのちっせえその島国から出てくんなよ、放射能撒き散らすんじゃねえぞネトウヨゴキブリどもよ

444 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 11:45:58.29 .net
日本円の購買力が1970年代に逆戻りしてしまったことの意味とは
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/87089

貧困国家ジャップwww
1970年並みの貧困国家wwwwwww

445 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 11:56:07.94 .net
>>443
こんなところで意気がったところで、実社会ではゴミ扱いされるだろうが
何でか解るか?

446 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 14:05:21.86 .net
日本の1970年代を知らないバカチョンが1970年代まで購買力が落ちた!ソウダソウダ!と叫ぶ滑稽さよw

447 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 14:07:46.13 .net
>>443
日本の放射線が怖くて韓国食材で弁当を作りに来た韓国、自国の原発から20年も莫大な放射能漏れを起こしていたのに気づかなかったことが発覚して赤っ恥。
俺だったら恥ずかしくて日本の放射能がとか二度と口にできないね。

448 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 14:09:00.24 .net
>>439
なら朝鮮半島の地は敗戦時日本だったから韓国の物じゃないな。
いつでも捨てて海の底に移住していいよ。

449 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 14:40:51.23 .net
過疎板を頭の悪い劣化コピペで荒らすだけの在日って誰がどうみても劣等民族のクズだよね。
本国のチョンからも「おめーら朝鮮人じゃないクズだから」って見捨てられちゃうのも当然だよなw

450 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 15:10:34.73 .net
在日って裏付けのない精神的奇形なプライドもってるキチガイなんだよw
だから荒らしもするし嘘もつくんだよw

451 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 16:01:33.70 .net
俺は日本人だけど日本は貧困だし経済的にも後進国になっちゃったからもうだめだと思う

あと数年で中国に併合されるよ

452 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 16:21:06.30 .net
日本が経済後退してるってもなぁ・・・
バブルの頃の日本の経済力はオカシイかっただけであれを当たり前と思ったらアカンで。
23区の土地とアメリカ本土の土地がだいたい同じ評価額だっりするし。
弾ける前のピークだとアメリカ全土と匹敵してたかもしれない。
今は閉塞感から自己評価低すぎるが日本の不景気って世界レベルで見たらぜんぜん不景気じゃないんやで。

本当の不景気ってのは、家も土地もカネも何もかも失くした浮浪者が道端でゴロゴロ死んでるような状況やで。

453 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 16:21:08.39 .net
>>451
帰化してゴキブリから油虫に進化したのか

454 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 16:42:17.34 .net
1970年って言えばオイルショック前で日本中が好景気で活気にあふれてた時代だな。
その当時と同じにまで「後退」した?
後退する前はどこのレベルだったんだろうね。
弾けちゃったバブルかな?

455 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 17:33:46.17 .net
>>451
帰化しても薄汚い朝鮮人の血は変わらんという意味だ
解説しとかないとな

456 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 17:48:02.85 .net
>>451
「俺は日本人だけど」なんて前置きにつける日本人はいねーよバ韓国人www

現状の日本を「貧困」に分類する韓国はどれだけ裕福なのか、行ってみてびっくり郊外に広がるスラム街。
1970年代ですら、日本にこんなトタン板や廃材でできたスラム街はねーな。

いい加減「ボクの考えた貧困国ニッポン」なんていう妄想から抜けて現実見ろやバカチョンw

457 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 19:34:35.94 .net
そういえば韓国ってIMFから金を借りられたんだっけ? w
通貨スワップしてもらえる国があるんだっけ? w

韓国って国も企業も国民も借金まみれジャンw
朝鮮って貨幣経済じゃなくて物々交換じゃんw

458 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 20:02:04.53 .net
2000年頃のネトウヨ「韓国はあと5年で滅びる!
実際の5年後→韓国大躍進、日本大不況

2005年頃のネトウヨ「今度こそ韓国はあと5年で滅びる!
実際の5年後→韓国大躍進、日本大不況

2010年頃のネトウヨ「まだか!今度こそ韓国はあと5年で滅びる!
実際の5年後→韓国大躍進、日本大不況

2015年頃のネトウヨ「ちくしょう!ちくしょう!悔しい!悔しい!でも今度こそ韓国はあと5年で滅びる!
実際の5年後→韓国大躍進、日本大不況

2020年頃のネトウヨ「韓国はあと5年で滅びる!

459 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 20:11:32.02 .net
>>458
その「ネトウヨ」を「バカチョン」に変えて「韓国」を「日本」に変えてみろ。
お前らがいつも口にしてることそのままだバ〜カw

460 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 21:03:41.78 .net
6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/09/12(日) 21:00:07.89ID:tJauudTB0
過疎った専門板の荒らしってアップデートされてなくて年季を感じるよな

461 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 21:07:23.18 .net
>>458
お前の親の素行が悪くて日本に帰化もできず、南鮮にも見捨てられた半端人種という自覚をしっかり持て
生きる価値があるか良く考えろ

462 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 21:08:26.30 .net
百田尚樹「日本でも不正選挙が始まりつつある。高市さんの票は大量にゴミ箱に捨てられるであろう」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631443228/

不正選挙がまかり通る国をジャップwww
この国ではオワタwwwww

463 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 21:16:25.38 .net
>>462
選挙権を羨んでも無駄だ
在日ゴキブリには未来永劫無い
お前たちの反日言動は日本会議の情報室にせっせと転送しているからな

464 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 21:17:34.75 .net
>>462
逆だろ
高市の票が不正に入るんだろ

465 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 21:43:52.76 .net
ジャップは終わりなんだなぁ・・・

もうだめだぁ・・・

466 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 22:01:15.82 .net
>>465
お、やっと自殺する気になったか
電車に飛び込むのはやめろよ
迷惑だ
お前ら間では流行っているようだが

467 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 22:37:44.16 .net
>>465
今でこそグックだがお前らも戦時中はジャップだったんだぞバカめ。

468 :ナイコンさん:2021/09/12(日) 22:43:21.50 .net
>>462
何か勘違いしてるようだが、百田を俺らは担いでないからな?
俺ら嫌韓が全員百田やら自民党やら安倍やら高市やら無条件で支持してると思ったら大間違いだ。
同様に民主共産の連中の言うことを全否定するわけでもない。
民主共産を否定する割合が多いのは、「自主自立」を掲げるものとしては、他人に頼り過ぎる無能な口だけ野郎なのが気に食わないってとこだな。
味方も作らず財源も考えず、調子いいことばっかり言って政権とったらやることやらずに右往左往、挙句内部でお前のせいだと内ゲバに終始。
バカかよ。

469 :ナイコンさん:2021/09/13(月) 07:57:35.20 .net
韓国って外国人投資家からも見捨てられてるからねぇ。
料金未払いで原油の輸出止められてんだっけ?
IMFからの借り入れも返せてないしさ。
そんなんでよく先進国になれたよね。

470 :ナイコンさん:2021/09/13(月) 09:55:52.59 .net
【徹底討論】なんで邦画は世界的な賞を取れないの?マジで原因はなんなの?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631486272/

ジャップの映画はくだらないから賞をとれないwwwww

文化後進国ジャップwwwww

471 :ナイコンさん:2021/09/13(月) 10:14:28.89 .net
チョンコ節

親がチョンコして
わしこしらえて
わしがチョンコすりゃ意見する
チョンコチョンコ

チョンコ歌えば
巡査が叱る
叱る巡査の子が歌う
チョンコチョンコ

おそそ臭いかと
ケツの穴に聞けば
近所の悪口ちゃワシャ言わん
チョンコチョンコ

商売繁昌かと
オカマに聞けば
お陰で屁をこく暇もない
チョンコチョンコ

472 :ナイコンさん:2021/09/13(月) 12:15:49.09 .net
韓国ってノージャパンとかやってるのに、日本の企業が韓国から撤退すると大反対するんだよね。
他の仕事がないから。

473 :ナイコンさん:2021/09/13(月) 12:30:00.38 .net
ネトウヨってノーコリアとかやってるのに、韓国の企業が日本から撤退すると大反対するんだよね。
他の仕事がないから。

474 :ナイコンさん:2021/09/13(月) 12:39:21.00 .net
こんだけ日本罵倒して、反日剥き出しなのに
なんでか日本人が朝鮮人嫌うとファビョるんだよなぁ。
精神異常にしか見えん。

475 :ナイコンさん:2021/09/13(月) 13:06:25.77 .net
俺日本人だけど、ネトウヨってすごくみっともないと思う

韓国への嫉妬ばかりですごくみっともない

476 :ナイコンさん:2021/09/13(月) 14:29:05.70 .net
>>475
エラ見えてんぞw

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200