2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんにちは マイコン

1 :ナイコンさん:2021/12/25(土) 09:25:32.39 .net
伝説のあれが38年ぶりに復活
ゲームセンターあらしと学ぶプログラミング入門

「こんにちはPython 」
https://honto.jp/netstore/pd-book_30282343.html

2 :ナイコンさん:2021/12/25(土) 11:12:12.93 .net
なんだ、今ごろ買ったのか。
まだカメラ屋の上の本屋に売ってるかな?

3 :ナイコンさん:2021/12/25(土) 22:04:04.54 .net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/i4004/1010657406/

20年で160レスだから
このスレ使うのは105年後くらいかな

4 :ナイコンさん:2022/01/01(土) 18:43:36.93 .net
PDF

https://archive.org/download/konnichiwa-mycom/Konnichiwa%20Mycom.pdf
https://archive.org/download/konnichiwa-mycom-2/Konnichiwa%20Mycom%202.pdf

5 :ナイコンさん:2022/02/25(金) 15:34:53.95 .net
ハロー

6 :ナイコンさん:2022/02/25(金) 17:03:14.27 .net
こにゃにゃちは

7 :ナイコンさん:2022/02/25(金) 18:06:26.22 .net
青空のウメボシにー馬場が祈るとき〜

8 :ナイコンさん:2022/03/21(月) 16:22:38.27 .net
>>4

サンキュー
小学生のころ借りパクされて以来これ読んだ

9 :ナイコンさん:2022/05/17(火) 22:41:14 .net
ごんぬずわ~

10 :ナイコンさん:2023/01/17(火) 20:25:13.79 .net
やぁ(´・ω・`)っ

11 :ナイコンさん:2023/01/18(水) 19:14:50.25 .net
マイコンボーイ文太

12 :ナイコンさん:2023/03/25(土) 22:07:57.57 .net
ごんぬずわー(´・ω・`)っ

13 :ナイコンさん:2023/05/03(水) 09:50:39.75 .net
おばあさんは川で血を洗い流し、おじいさんは山へももたろうを埋めにいきました

14 :ナイコンさん:2023/05/04(木) 20:58:59.41 .net
おばあいさんは川にしばかれに行きました

15 :ナイコンさん:2023/07/17(月) 03:37:54.95 ID:MpwNql0Op
法による支配だのと嘘ハ百ほさ゛いてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄のテ囗組織自民党が,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、カによる―方的な現状変更させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3O倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格
暴騰させて國民の生活と゛ころか人権まて゛蹂躙して.気候変動によって土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、干ばつ,大雪にと住民を殺しまくって
WмOか゛1970年以降確認しているた゛けて゛2〇O萬人以上が氣候変動によって殺害され經済損失は6○О兆円以上た゛か゛.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壞省のテ囗リストを皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだか゛.民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だそ゛!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтps://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

16 :ナイコンさん:2023/08/25(金) 03:09:03.94 .net
Σ(o>艸<)

17 :ナイコンさん:2023/10/13(金) 15:54:01.06 .net
これってどうやって気にするの?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★