2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でもX680x0ユーザー全員集合 Part 82

1 :ナイコンさん (ワッチョイ bf66-qy/x):2022/08/06(土) 17:03:27 ID:/V9QkUbJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒らしは徹底無視で進行しましょう

前スレ
今でもX680x0ユーザー全員集合 Part 81
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/i4004/1633826045

テンプレは >>2 以降で

-----
次スレを立てる際は先頭2行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペのこと

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

782 :ナイコンさん :2022/11/28(月) 00:51:29.50 ID:obtbDEjbM.net
>>781
殆ど故人やんけ

783 :ナイコンさん (ワッチョイ ffff-9ylf):2022/11/29(火) 07:33:58.22 ID:hKg3dmMI0.net
例えば当時30代くらいの人だったら、もう60超えて70いっててもおかしくないから仕方ない
40過ぎたらいつ死ぬかわからんし

784 :ナイコンさん (ワッチョイ 9feb-L9hK):2022/11/30(水) 01:40:19.75 ID:oFfuO1MM0.net
Hacker's Editionに応募500人ってすごいな

785 :ナイコンさん :2022/11/30(水) 04:59:41.53 ID:Yj/MN8qt0.net
絶対でたらめに登録して、転売しようとするやからいると思う

786 :ナイコンさん :2022/11/30(水) 06:01:24.51 ID:6+5slLae0.net
販売なのか?あれレンタルで返却じゃないのか?

787 :ナイコンさん :2022/11/30(水) 07:50:17.75 ID:K94q0hAh0.net
契約上は貸与という形式だけど問題なく契約期間満了後はそのまま譲渡するのだろう
返せと言われる可能性はゼロじゃないがあの契約文面からすると言わないと思う
最初から譲渡にしたら転売するクソが出てくるのでその対策ってことだな

>HACKER'S EDITIONでは瑞起開発中のオリジナルX68000エミュレータを搭載した
>X68000 Zの評価をして頂くことを目的としています。
>これまでの資産を動作させてみたり、新たに作成したソフトウェア※を動かしてみるなど
>皆さんが思いつく使い方で自由にして頂いて構いません。

これを読む限りではなにかコードを書かなきゃならんわけでもなさそう
評価版やるからおまえらこの界隈を盛り上げてくれや、っていう意味のテスター募集
という名のプロモーションだろ
特に尻込みするような理由もなさそうだが
俺はエミュレータで十分なので特に興味ないけど
実機なら8BITマシンの方が欲しい、MZ2000なんか置いてたら絵になる
やたらと場所を食うけど

788 :ナイコンさん :2022/11/30(水) 08:08:02.10 ID:gSEPsr0n0.net
モニター終了で返却だよ
モニター期間も会社が決定する

789 :ナイコンさん :2022/11/30(水) 08:48:31.79 ID:Vtp92koY0.net
開発手伝わされて本体もらえないってことはないんじゃない?
返却にしても製品版はもらえるでしょ、さすがに

790 :ナイコンさん :2022/11/30(水) 09:19:54.33 ID:VC7a768y0.net
SRAMにウイルスがプリインストールされているCracker's Editionはないですか

791 :ナイコンさん :2022/11/30(水) 10:19:18.14 ID:36e3qBe70.net
キミら興味ないふりしといて応募しすぎやろ笑

792 :ナイコンさん (ワッチョイ bfad-RPwI):2022/11/30(水) 10:30:26.02 ID:K94q0hAh0.net
サージョン買ってね、ウヒョ

793 :ナイコンさん (ワッチョイ 57d9-FyQ+):2022/11/30(水) 10:35:09.77 ID:gSEPsr0n0.net
相場と同じだね自分が推してる株はネガティブして
密かに買いまくりw

794 :ナイコンさん :2022/11/30(水) 18:16:34.14 ID:TCROC3nKa.net
>>790
ファーサイドムーン入れとけ

795 :ナイコンさん (ワッチョイ 7fed-t4tr):2022/11/30(水) 18:48:36.70 ID:GH+/LdRY0.net
Humanのみ付属、ゲームはグラディウスのみで

796 :ナイコンさん (ワッチョイ 9feb-fXEH):2022/11/30(水) 19:05:39.45 ID:OE6/cNki0.net
悪魔城ドラキュラスペシャルパック
ゲームSDにUSBMIDIケーブルとミキシングケーブル同梱で
...冗談が過ぎました

797 :ナイコンさん (ワッチョイ ff83-9ylf):2022/12/01(木) 13:59:28.79 ID:cWKb83ta0.net
X68000 Z LIMITED EDITION EARLY ACCESS KIT
クラウドファンディング 12月3日19:00~ 4万9500円
https://kibidango.com/2285

798 :ナイコンさん (ワッチョイ 57bd-Uf6F):2022/12/01(木) 14:08:36.90 ID:73DNiHXm0.net
マウスとキーボードを変換器セットで実機向けに販売すれば売れるのでは?

799 :ナイコンさん (ワッチョイ ffff-9ylf):2022/12/01(木) 14:56:29.33 ID:cQiUrklb0.net
16ビットちゅうおうえんざんしょりそうちはぴゅう太で先に採用されてたけど、16ビット「MPU」ではないのでセーフ理論か

800 :ナイコンさん :2022/12/01(木) 16:16:19.20 ID:4A6wrEU3M.net
UART端子って完全にシリアルコンソール目的じゃん
アクセスしやすい場所にあるってことはエミュ含めシステムが安定してない証

801 :ナイコンさん (ワッチョイ 1752-eJhL):2022/12/01(木) 18:22:00.39 ID:o5l5wpRB0.net
タワーの右側(ZUIKIのロゴがある方)は何が入ってるんだろう?
イメージ見る感じLEDとボリュームくらいでスッカスカな気がする

802 :ナイコンさん :2022/12/01(木) 20:36:43.38 ID:hbAx3Qr80.net
右タワー裏に何かを収納する為のフタが見えるな

803 :ナイコンさん :2022/12/01(木) 21:40:06.96 ID:T4uNN/U7a.net
SD0と1?の構造ってコスト無茶苦茶掛かるけれど出来るのかな?
piみたく基板にスロット付けるのが1番コスト掛からないと思う。ツライチでメディアをプッシュロックは無理だろうな。
筐体右側はエロいゲームメディアを隠すに決まってるだろ言わせるな恥ずかしい。

804 :ナイコンさん (ワッチョイ 77bb-Z2Iz):2022/12/01(木) 22:10:38.15 ID:+Ex6L4Gq0.net
クラファン5万か~様子見だな

805 :ナイコンさん (ワッチョイ 57bd-JDWw):2022/12/01(木) 22:13:09.50 ID:PiZF9vVd0.net
>>804
クラファンで5万円ってことは、やはり市販では68,000円(税抜か税込)で売ろうとしてるのかね…

806 :ナイコンさん (ワッチョイ 77bb-Z2Iz):2022/12/02(金) 01:08:48.42 ID:WOPSO9+50.net
目標668口、どれくらいの勢いで達成するか、生暖かく見守ることにします

807 :ナイコンさん (ワッチョイ 97c7-Sky7):2022/12/02(金) 01:35:48.84 ID:dy+K0WqO0.net
目標、1327台!

808 :ナイコンさん :2022/12/02(金) 04:58:09.39 ID:aWIiZuVka.net
クラファン5万円なら手数料20〜30%が相場だよ3.5万〜4万円が入れば良いとこ。

809 :ナイコンさん (ワッチョイ ffff-9ylf):2022/12/02(金) 07:39:39.35 ID:H63yLfa20.net
薬のヒグチってまだあんの?
…ググり中…

あったけどなかったわ

810 :ナイコンさん :2022/12/02(金) 08:06:38.94 ID:P2CVW8rD0.net
やだこのスレなんかたこ焼きのニオイがする

811 :ナイコンさん :2022/12/02(金) 13:43:51.52 ID:6yh1+BAZd.net
普通に高いですよね…海外のファンもいるのになんだかかわいそう…

https://twitter.com/YBerthelemy/status/1598404895174189057?t=WxurrLLfFg8aYo9jOugewA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

812 :ナイコンさん (ワッチョイ 97c7-Sky7):2022/12/02(金) 14:05:48.37 ID:dy+K0WqO0.net
今、結構円安だから外人にとってはお買い得チャンスじゃないの?笑

813 :ナイコンさん (ワッチョイ d7ff-TMTI):2022/12/02(金) 14:53:48.78 ID:odi8ze580.net
そのうち、キーボード・マウス無しも出そう

814 :ナイコンさん :2022/12/02(金) 17:12:34.56 ID:gJJBwAWca.net
むしろUSBキーボードなら単品の需要もありそう補修部品として売れば良い
元祖ゲーミングキーボード(レプリカ

815 :ナイコンさん :2022/12/02(金) 17:25:42.21 ID:Srnm4rYW0.net
パソコンミニは2万円台だったよね。
キーボードとマウス付けて、中身は自家製の汎用SoC…で5万円。

816 :ナイコンさん :2022/12/02(金) 17:29:12.39 ID:H63yLfa20.net
キーボードとマウスで3万位しそうだから当然かと

817 :ナイコンさん :2022/12/02(金) 17:36:07.32 ID:HLx9hVHrM.net
>>811
可哀想?どういう発想だよ
実機買えばいいじゃん、エミュレータもある
それでもこれ買いたいのなら払うもん払えよというだけのことで
乞食に施せとでも?
頭になんか虫でも湧いてんの?

818 :ナイコンさん (ワッチョイ 9fce-GhNi):2022/12/02(金) 17:44:03.01 ID:0IB5ZmDE0.net
5マンはむしろ凄い頑張った金額だなぁと思ったくらいなんで、これで高いとか
抜かしてる馬鹿はニワカか転売屋か乞食くらいだろうからハナからお呼びで無い層だわw

>811 みたいな奴はどうせちょろっとゲームが出来ればいい、くらいに思ってたんだと思うけど
それなら素直にミニゲーム機とかSwitchのアーカイブ買ったほうが幸せになれるぞ?と
マジレスしておく

819 :ナイコンさん (ワッチョイ 97c7-Sky7):2022/12/02(金) 17:51:17.73 ID:dy+K0WqO0.net
コストを掛けてでも飾りじゃなくてちゃんと打てるキーボードまで作ったのは頑張ったなと思う。
PCのエミュとの差別化ってやっぱりそういう部分だと思うしな。

820 :ナイコンさん :2022/12/02(金) 19:38:08.89 ID:drN387wZa.net
>817
高いと言われてブチ切れた瑞記の中の中国人乙
他人のIP使って作ったニセモノは古い中国のお家芸
高くなるはずがない。

821 :ナイコンさん (ワッチョイ bfeb-RPwI):2022/12/02(金) 20:07:30.16 ID:Xf+G5nih0.net
ファミコンミニの0.1%も売れるか不明な機種だし妥当な価格だろ

キーボードデザインは頑張ったが中華製LEDゲーミングで沢山ある

これはユーザーが求めた結果だよ

822 :ナイコンさん (アウアウエー Sadf-mcXv):2022/12/02(金) 20:12:06.54 ID:JaejJpcua.net
虹色に光ってもいいなキーボードも本体も

823 :ナイコンさん (ワッチョイ 17c8-9ylf):2022/12/02(金) 20:12:12.13 ID:NnyupU0C0.net
ガワとキーとマウス別売り 最初はこんなんでもよかったと思う
それでクラファンで$集めて本作つくり、ハッカーズでデバッグもしながら

824 :ナイコンさん (スッププ Sdbf-3JNK):2022/12/02(金) 22:00:05.38 ID:/QslcaWBd.net
こういう企画もので、キーボード、マウスも復刻させてて、
全く高いと思わないのだけど。。
むしろ、ちょうどいい感じの値付けなんじゃないかと。

825 :ナイコンさん (ワッチョイ 0e52-HjIq):2022/12/03(土) 00:15:42.89 ID:7zkvjfCr0.net
キーキャップはPBTだといいなぁ
ABSだとすぐテカテカになるのが気になる
>>814
公式の方見るとキーボードとマウスは単体売りする予定はありそうに見える

826 :ナイコンさん (ワッチョイ acc8-BV3Z):2022/12/03(土) 00:17:59.83 ID:opb6dzHj0.net
本体の単体売りもいいんじゃないかと

827 :ナイコンさん (ワッチョイ 24bb-7kHv):2022/12/03(土) 01:30:28.08 ID:88d4rBRU0.net
わりとマジで68,000円で出してくると思ってたから、5万円は意外だったけどな

828 :ナイコンさん (ワッチョイ 0aff-BV3Z):2022/12/03(土) 05:17:40.38 ID:q+DhIh920.net
今後店売りで市販するなら、当然高くしてくるから
68000円になると思うよ

でも出す前からXVIだの030だのって言われるとなあ…

829 :ナイコンさん (スーップ Sd70-f/mP):2022/12/03(土) 05:41:29.83 ID:DUBI8cUrd.net
>>828
じゃあ、68030復刻版を68030円で買うわ。

830 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 09:49:47.29 ID:JBAYX8G5a.net
エミュのアプデなら買い増しは要らないだろうけど

831 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 10:21:25.74 ID:Yr3onpKr0.net
>>823
これはエミュレーターと差別するために必要な作業だったと思う
ガワが欲しいからこれを買うわけで

832 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 12:04:32.10 ID:dYINBMgba.net
今日の19時からだって

833 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 12:15:55.42 ID:sI/+5Sgd0.net
5インチドライブが無いとグラディウスが遊べんやんけ?

834 :ナイコンさん (ワッチョイ 0eeb-g9a5):2022/12/03(土) 12:22:46.44 ID:Ayr/KWRq0.net
Z付属のSDに入ってるんじゃないかな
それをVSから起動するとか
元々プロテクトは無いし

835 :ナイコンさん (ワッチョイ a4ed-/A36):2022/12/03(土) 12:26:10.85 ID:MVbfArJG0.net
メーカーロゴなし、黒モデルを最初から出さなかったのが致命的

836 :ナイコンさん (アウアウエー Sa6a-ubU8):2022/12/03(土) 12:57:29.32 ID:3cXjolxYa.net
少電力だろうから




モバイル(ボソ

837 :ナイコンさん (ワッチョイ dfc7-sUST):2022/12/03(土) 13:02:53.89 ID:S9sz3wwE0.net
メーカーロゴはまず無理でしょ。
自社製品でもないものに社名ロゴ許諾はブランド戦略で問題が出かねないし。

X68って初期はグレーしかなかったからグレーの印象のほうが強いけどな、おれは。

838 :ナイコンさん (ワッチョイ 96eb-R4o2):2022/12/03(土) 13:11:04.06 ID:gv8Mo0xJ0.net
Ace持ってたから黒がいい。
でもどうせならXVIか030がいいな。

839 :ナイコンさん (ワッチョイ cebd-f/mP):2022/12/03(土) 13:24:41.77 ID:J/loHE+R0.net
>>837
全く違うもの…プラモデルとかなら許諾してくれるかもしれないけど、同じPCだと「シャープ製品」と勘違いする輩が出てきますからね…

でも、誰かがシールとか作りそう。

840 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 13:49:01.28 ID:88d4rBRU0.net
コナミが協力してくれてグラディウスが同梱されたら大事件だと思うけど、
当時をしらない人がみたら、劣化移植だと叩かれる予感

841 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 13:54:37.05 ID:jZumfjXy0.net
>グラディウスが同梱されたら大事件だと思うけど

こういうのって感覚が世間ずれしていることを自覚した方がいい

842 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 14:05:32.01 ID:MVbfArJG0.net
>>840
企画者は元コナミでしょ、コナミスポーツかもだけど ジンミャクハあるんじゃないかね

843 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 19:02:45.23 ID:T8SO91vSd.net
ぜんぜん繋がらん。なんだかんだ、買う人多いのか。

844 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 19:05:08.84 ID:2jwZM7Ee0.net
即落ちかよ、貧弱なサーバ使ってるんだなー。

845 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 19:07:34.14 ID:nUCAf+To0.net
きびだんご(クラウドファンディング)【公式】@KibidangoJp 3分
https://kibi.co/X68KZ

遂に始まりましたSHARP伝説の名機『X68000』を蘇らせる、瑞起さんによる #X68000Z の商品開発クラウドファンディング。

・EARLY ACCESS KIT \ 49,500
・サポーターズプラン \ 68,000
・キーボード+マウス \ 36,500
・キーボード \ 29,500
・マウス   \ 9,680

846 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 19:13:55.71 ID:b9GXguW8M.net
お前ら興味ないみたいなスタンスで俺を騙しやがって!

847 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 19:14:17.79 ID:2gaKVuPs0.net
転売も参戦してるんでないの

848 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 19:17:10.87 ID:opb6dzHj0.net
またここの雰囲気と違って殺到w 裕福民意外と多いな

849 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 19:18:55.36 ID:opb6dzHj0.net
シャコひでぇ

850 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 19:24:21.10 ID:nUCAf+To0.net
集まった金額
\7,139,500
サポーター175 人

851 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 19:28:49.74 ID:2jwZM7Ee0.net
EARLY ACCESS KIT 支援完了。

852 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 19:33:02.94 ID:opb6dzHj0.net
転売転売言ってるけど5万で高いという声も出てるのにそれ以上で買わないでしょ
それこそ次のエディション買う

853 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 19:43:30.94 ID:fda3i3to0.net
きびだんご 鯖がしょぼすぎてアクセス不能

854 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 19:55:50.10 ID:fda3i3to0.net
ようやくアクセスできた
既に60%超えか

855 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 20:00:05.89 ID:T8SO91vSd.net
スペシャルこうたー。
すでに、72%。リロードする度に増えてく。

856 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 20:05:23.73 ID:nUCAf+To0.net
集まった金額
\33,129,240
サポーター740 人
100%

857 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 20:06:19.32 ID:fda3i3to0.net
100%到達おめ

858 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 20:06:55.35 ID:opb6dzHj0.net
結局こんな5chのスレ見てる人ってごく一部なんだろな

859 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 20:18:25.61 ID:hPWYHEih0.net
俺たちネガティブだしな

860 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 21:10:27.35 ID:J/loHE+R0.net
>>842
デベロッパーはSPSです。
最初は騒がれたけど、ユーザーたちに修正パッチを作られてしまいました。
グラディウス2なんかは、よりMSX版に近いものも作られてしまったし…

861 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 21:15:01.40 ID:nUCAf+To0.net
集まった金額
\66,098,100
サポーター1387 人
200%

862 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 21:16:21.36 ID:7zkvjfCr0.net
1260人ちょい行ったな
てかゴールドスポンサー1人(?)居るし

863 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 21:16:45.64 ID:88d4rBRU0.net
キーボード単品で\29,500手のを見てちょっと冷静になった
本体の価値とは?

864 :ナイコンさん :2022/12/03(土) 21:20:47.59 ID:7zkvjfCr0.net
数が期待できないメカニカルキーボードだから2万は軽く越えるだろうと思ってたからそっちの金額のショックはないな
確かに本体安くね?とは思ったがw

865 :ナイコンさん (ワッチョイ 9bbb-EZax):2022/12/03(土) 22:09:59.67 ID:1o176IB20.net
今予約したら8,000万円弱行ってたw
1億円欲しいとかリリースしてたけど簡単に行くね

866 :ナイコンさん (ワッチョイ 4e06-BV3Z):2022/12/03(土) 23:25:27.42 ID:um/swjCI0.net
予想外の額だけど、USBの5インチFDDを今から零から立ち上げるとなるといくらかかるんだろうねえ

867 :ナイコンさん (ワッチョイ 4e06-BV3Z):2022/12/03(土) 23:54:56.68 ID:um/swjCI0.net
\100000000- おめ
ふと思ったがなんかMのあれより勢いなくないか

868 :ナイコンさん (ワントンキン MM88-fTWh):2022/12/04(日) 00:19:20.07 ID:IlCO2Ox8M.net
まあ本体1万は安い感じがするな
キーボード単品は予想してたより高いけど

869 :ナイコンさん (ワッチョイ 0aff-BV3Z):2022/12/04(日) 06:29:51.63 ID:ayAm8eHX0.net
手数料考えりゃキーボードとマウスで3万ってのは、だいたいあってたな(じがじさん

>>866
答えは「作れない」だろう
3.5インチドライブすら、生産終了してもう10年くらい経つんじゃね?
金に糸目をつけなきゃなんだってできるけどさ

870 :ナイコンさん :2022/12/04(日) 08:17:30.91 ID:xbarWol+M.net
今から5インチドライブ製造って新たな産業立ち上げるようなものよね…

871 :ナイコンさん :2022/12/04(日) 10:59:29.41 ID:OCNWsLVF0.net
この調子なら黒も出そうだから黒まで待とうかな。あと50日くらい悩んでみよう

872 :ナイコンさん :2022/12/04(日) 11:04:43.53 ID:HidNexcBM.net
当初予定の5倍くらい台数集まれば、カラバリ追加も夢じゃなさそうに思えるけど、
プラ系製品の製造に詳しい人の意見を聞いてみたい。

873 :ナイコンさん (ワッチョイ a4ed-/A36):2022/12/04(日) 12:07:38.85 ID:nveA3Ufc0.net
>>872
金型のショット数的には余裕だろうから、これだけ販売実績あれば黒は出そうじゃない? ただしこっちもクラファンで予約販売かと

0XVIや030は次世代基板出て性能アップされて別物として出るだろうから、黒モデルの売れ具合からやるかやらないか決まるんじゃね
みんな気合い入れて買い支えろぉw

874 :ナイコンさん (アウアウエー Sa6a-ubU8):2022/12/04(日) 12:08:15.78 ID:IjMXQdT1a.net
プラの色替え自体は容易に出来るけど本体キーボードマウスとその配線や文字刻印塗料
もちプラ材料も変わってくるから言ったらすぐ調達ってわけには行かないだろうね
普通の黒じゃなくてチタンブラックだとかへちまとか言ったら更にね

875 :ナイコンさん (ワッチョイ 0aff-BV3Z):2022/12/04(日) 12:15:07.16 ID:ayAm8eHX0.net
基板替えるったって、SoCとかいう謎のやつはどうせZ7213なんだろうし
なんも変わらんのでは

876 :ナイコンさん (テテンテンテン MM34-dBjB):2022/12/04(日) 12:26:37.69 ID:HidNexcBM.net
教えてくれた人ありがとうございます。
金型的にはOKだけど、材料や塗装の検討・試作でもうひと手間かかるのか。

台数が集まってきたら、どこかのタイミングで応募者にもしブラックがあれば
納品は遅れるけど変更するかどうかのアンケートを取ってもいいかも。

Z7213はズイキ自身がまだ潤沢に有ると言ってるので、在庫をほとんど全部
吐き出すまで改良版は作られそうにない予感。

877 :ナイコンさん (ラクッペペ MM34-nAHk):2022/12/04(日) 12:27:50.79 ID:G8Y0SOakM.net
植木ってUか

878 :ナイコンさん (スッププ Sd02-uMBB):2022/12/04(日) 12:43:45.99 ID:2zexRkFRd.net
>>875
同じ意見。XVIや030対応ってソフトウェアのバージョンアップ対応でしょう。
チップ性能全く知らんけど、それごとハードの開発なんてしたくないし、
余裕のあるチップで最初から作るでしょ。

879 :ナイコンさん (ワッチョイ a4ed-/A36):2022/12/04(日) 13:15:25.74 ID:nveA3Ufc0.net
>>875
そんな短期間で出さないと思うから、おそらく次世代のSoC使うんじゃね

880 :ナイコンさん (ワッチョイ 24bb-7kHv):2022/12/04(日) 13:42:34.64 ID:OCNWsLVF0.net
エミュレータなんだからアップデートで030対応しないと意味なくない?
何MHz相当までいくんだろうな

881 :ナイコンさん (ワッチョイ dfc7-sUST):2022/12/04(日) 15:12:26.91 ID:d12Sqbn00.net
本体だけなら1万ちょっとみたいだし、まぁ本体自体をアップデートすれば良いさ。

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200