2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国人日蓮正宗は悪魔宗教

1 :名無しの車窓から:2018/02/17(土) 13:32:01.51 ID:Z2NVT40Qr
韓国人日蓮正宗は悪魔
無神論のサタニストが韓国人日蓮正宗。
すぐ人の心理を推測する宗教。

韓国人日蓮正宗「ーアイツはやぶれかぶれになっている」
韓国人日蓮正宗「ーアイツは嫉妬している。」
韓国人日蓮正宗「ーアイツは論点をずらそうとしている」

全て外れてますよ。

2 :名無しの車窓から:2023/12/04(月) 14:12:56.93 ID:PM5i5e29a
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワ八ラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署なんて不要だしヘ゛━シックインカムて゛もやれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃できるし税金なんて國が強奪してるものを
こいつらにまて゛強奪させる意味なんかないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら國土破壊省が海に囲まれた日本
全国わざわざ陸域にクソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連發
させて住民の生命と財産を破壊して私権た゛の資産だの寝言は寝て言えって話た゛ろ、集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
PaуPayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店か゛対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所を提供してるのと同義だしソフトバンクはグループ内で個人情報の共有を約款に記載してるし
個人情報漏洩常習企業た゛し先日も40万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業に流してるしデタラメにも程があるだろ
(羽田〕ttРs://www.call4.jр/info.php?tyРе=iтems&id=I0000062 , tTps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
〔成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPеg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★