2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型感染症板終わったな

43 :ハルマゲドン降臨中:2008/01/20(日) 21:59:49 ID:ulDTToKn.net
……………

北朝鮮やアメリカなどよりも、

フィリピンとかタイとか、あのあたりの国々で、
日本人が、買春ツアー開いていたでしょ…。

ジャピーノとかかわいそうに生まれてね…。
ここでは、かわいそうって、普通の人間の感覚で思ったりする。

本当に、物価が安いんだよ、驚くほど。
しかし、あの人たちは、愚かな日本人どもが抜けてから、
死にものぐるいで…。

中絶とかもそう。売春している人を買う人たちもそう。
うらんでなくて、綺麗な涙で見送るだけという、エロゲの
影響が強すぎて、みんながなめてかかっている。
同人誌なども、強烈なレイープポルノなどがもてはやされ、
人間としての何かを忘れている気がする。

日本に、いや、日本の中の一番きついチョッパリな人たちに、
核兵器落としたいと思っているのは、

日本人に遊ばれて捨てられた海外の女性たちではないかと
子供たちではないかと考えすぎているTomoko Taniguchi(神戸在住)でした。

ごめんね。ここがヘンだよ日本人で、入試の小論文のネタをもらって
おきながら、お返しができずにいました。気にしないでください。


総レス数 100
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200