2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へんな病気に感染した

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 18:13:45 ID:5JqmTp1t.net
今まで人がいっぱいいる所で働いた事がなかった(多くて10人の職場しか経験がない)
そんな俺が販売業に転職して1カ月したある日事件はおきた
最初はなんか疲れが抜けないなって程度だったのでチョコラBBを飲んで誤魔化してた
しかし数日後喉が痛くなり風邪かなと思い風邪薬を飲んだ
しかし3日後37.8℃の熱と頭痛と鼻水と目の充血で仕事を休む
それから早3週間 鼻水と喉の痛みはとれたが頭痛 微熱 目の充血はいまだなおってない
会社からは身体が治るまで休んでなさいって言われてるけど 正直 早く仕事に復帰したい
やっぱ人が多い職場だからいろんな病気が蔓延してるんかな?
内科と脳外科の検査じゃ異常なしだったんですけどね


131 :高橋まさし:2009/01/05(月) 15:28:22 ID:NJ1McOY1.net
咳が慢性的に続くのは生沼カルビ菌。井上フーという痰にならなきゃ、オイヌマハルミと叫びなさい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 17:00:42 ID:LAEaMx5u.net
排尿時とか膀胱あたりにたまに違和感がある。
2ヶ月程経って、垂れては来ないが鼻血(鼻をかむと必ず血が付く。タンもよく血が混じっている。)が出るようになった。
何かやばい?

133 :野口五郎:2009/01/07(水) 01:46:18 ID:NJ4cQJdf.net
消えたハリケーン!

134 :高橋ただし:2009/01/09(金) 18:07:07 ID:2cWKjTDk.net
ララランラララ〜ン、オイヌマハルミ、オイヌマハルミ、オイヌマハルミ〜♪って繰り返し唄ったら、生沼カルビ菌は逃げて行きます。

135 :プライダル:2009/01/09(金) 18:34:30 ID:zTgTtdB0.net
プライダル21というお見合いセンターには、自称31才実年齢48才 年齢詐称の辻大樹が居る。ペーパードライバーで童貞 ハゲ7:3分け お見合いなのに下ネタ大炸裂(ガクブル))公安局勤務 TPOがない。こんなきもい奴押しつけんなよ!

136 :高橋ただし:2009/01/10(土) 12:28:38 ID:H+ZD41bk.net
生沼カルビ菌は、最初の感染者の生沼晴美同様、しつこい!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 21:30:55 ID:5RuV1fdo.net
こわやこわや

138 :柴田一雄:2009/01/12(月) 02:21:19 ID:4+nTIXjz.net
刈谷市は求人募集多い市です。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 00:56:27 ID:CyFn4Otm.net
ん?

140 :高橋ただし:2009/01/13(火) 07:02:37 ID:9GfmNrQl.net
生沼カルビ菌は思ったより悪質です。一度、喉ちんこに付着すると、苦しい咳を催し、潜伏期間は慢性的です。

総レス数 395
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★