2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩川にかかっているすべての橋を封鎖しろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 01:36:42 ID:Eo+elKpP.net
早く!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 09:39:19.92 ID:yj59HIyh.net
阿呆でしょ!?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 15:56:43.67 ID:lv9i5yB6.net
バァン!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 20:44:30.17 ID:Fh8nD7Wy.net
バァン

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 13:27:27.37 ID:QM+2mHMZ.net
話にならん!

295 :「ガスライティング 集団ストーカー カルト」で検索を!:2014/02/24(月) 22:25:04.02 ID:JQ+yeut5.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
,,

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 09:17:03.00 ID:Bu3CxFwV.net
(゜m゜;)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 14:26:04.44 ID:SL6B/Z2R.net
http://www.elitebabes.com/content/131116/jeff-milton-estao-15.jpg

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 09:32:21.68 ID:BriGCZr9.net
わけわからん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 10:07:26.45 ID:zzIuTiEb.net
池田小学校の児童八人を殺害した宅間守
宅間守の社会に対する被害者意識は
子供の頃に体験した招集ストーカーによって培われた

当時宅間守の親は近所の創価学会に批判的な人物を
子供を襲う危険な性犯罪者とし
宅間守とその友人に危険人物の顔をお覚えされるなどとして
再三に渡って招集ストーカーを行っていた

宅間守は遊び半分で嫌がらせを楽しみながらも
親からは「お前はいつ襲われるか分からない被害者なんだ」と言われる
こうして犯罪を繰り返しながらも被害者面する生き方を教え込まれた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 05:49:30.29 ID:EDFhZ35m.net
>>278
オイラちゃんも行きました。
おもしれぇ暇潰しにちょうど良かったです。
ジェーアールの踏切近くの甘味屋の饅頭うまかった♪

総レス数 353
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★