2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイルス】 日本人最強 【怖くない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 19:36:15 ID:Jvz3Zc3J.net
世界中に感染報告があるが未だ居ないのは最強だからだ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 19:47:15 ID:Xx8BtAT2.net
また大日本帝国でもつくるのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 19:51:53 ID:Adz+Mm29.net
インド人にはかなわない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 20:20:03 ID:z4Pa2yDl.net
>>3
インドでも感染疑い二人でてたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 02:12:35 ID:jhl1tmGL.net
本当はいるけどGWに差し障るから言論統制をしてるに一票
明後日から大量に出てくるんじゃないかな
みんな頑張れw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 13:38:25 ID:cQVC/9Hj.net
ageてやんよバーカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 13:44:22 ID:OkvkBVTb.net
しかし・・・・
中高年の感染報告がまだ無いのはなんでかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 14:53:26 ID:bhPxmmTj.net
関西・兵庫であったよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 18:56:59 ID:rnwPY+Ad.net
年寄りは免疫もってるんでないの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 10:28:28 ID:6y8QqXJ6.net
よわよわじゃん、感染しまくり ユトリーズ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 21:15:08 ID:9oePIUrd.net
ガクッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 21:59:50 ID:ssUFh3xh.net
>>7
感染した人はたくさんいるんだと思うけど、
下手すると勤め先をマスコミが暴露しちゃったり、
感染した可能性のある期間の動向を調べられたりするから、
よっぽど重くならないと、保健所に連絡しないんじゃないの?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 20:54:59 ID:okHK8v1t.net
ついに死んじゃったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 21:24:08 ID:NJupsYt/.net
まあでも、途上国に比べれば感染リスク、死亡リスク共に低いだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 18:08:14 ID:rGBNUCW1.net
test

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 18:53:36 ID:KZE87cVe.net
                        ___
                      /      \   チラッ…
                     /  ⌒   ⌒\
                   /   (● ) (― )\
                   |    ::::⌒(__人__)⌒:::::|
                   \        ̄    /
                 /⌒ヽ /     ⌒\
                | | `| /    /\\
               (   ノヽ | |__  <   .| |_
             ニニニニニ (_(ニニニニニニニ
             || || || || || || ||
   / ̄ ̄\   .  || || || || || || ||
 /  _ノ   \    .|| || || || || || ||
 |   ( ●)(●)l    .|| || || || || || ||
. |    (__人__) |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ` ⌒´ | 
.  |         }   早く飛べよ
.  ヽ        } 
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 19:22:08 ID:h61yx/aK.net
>>11
確かに、朝鮮人が反日でないと、日本人が嫌韓でないと、枕を高くできない人達がいることも事実です。
しかし二千年以上前から朝鮮半島の隣に住む我々に言わせればそれはあまりにも無用の心配というもの。
彼らが先天的に他者と協調する能力など持ち合わせていない事は、我々が誰よりも良く知っているからです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 11:56:44 ID:ji0Q11c/.net


19 :最新拷問日記:2010/04/26(月) 18:49:59 ID:Ej9RikD5.net
llp

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 15:02:31 ID:u2JI4mbt.net
自民党は夏の参議院選挙に向けたマニフェストを発表しました。概要は次の通りです。
1. 検察、警察による取調べ可視化絶対阻止
2. 日米密約調査の即刻停止
3. 普天間基地の辺野古沖埋め立て地への早期移転
4. 子ども手当て即刻廃止
5. 高校無償化即刻廃止
6. 生活保護の母子加算即刻廃止
7. 事務次官会議復活
8. 政治主導の廃止と官僚主導の復活
9. 政府委員(官僚)による国会答弁制限撤廃
10. 事業仕分け中止、仕分けされた事業の全面即時復活
11. 企業団体献金の促進
12. 公明党との連立政権樹立
13. インド洋における対艦船燃料無料提供事業の即時復活
14. 高速道路無料化中止
15. 全てのダム建設促進
16. 全ての高速道路・道路建設促進
17. 郵政「再」民営化
18. 記者クラブ開放全面・即時中止
19. 公共工事(「ハコモノ」)予算大幅復活
20. 中央省庁、地方自治体職員の天下り促進と斡旋
21. 最後に・・・消費税大幅アップ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 12:57:21 ID:l0Yhln3n.net
偶蹄類が大変な事になってます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 23:44:55 ID:4h5f6BZb.net
立ち上がれ日本人!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 13:22:34.80 ID:xEjA12hP.net
また復興すればいいさ、何度叩きのめされても立ち上がって来たんだ!

24 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/06/11(土) 10:45:22.10 ID:dsm4SBkt.net
いやはやたいへんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 12:09:28.36 ID:ARJMrgsA.net


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 21:29:58.90 ID:SbIg/E9c.net
よろこんでいいよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 23:26:16.69 ID:jnejZ2Y8.net
浜崎あゆみの運転手を務めていた男性が帰国途中で倒れ、現地の病院で亡くなる

ヤングガンガン(スクウェア・エニックス)にて
「キャタピラー」を連載していた匣咲いすかが急逝した。27歳だった。

45歳女性・・・前ならあり得なかった 虚血性心疾患…
ヤンジャンで活躍 『ヘタコイ』の中野純子さんが死去

千葉県26歳 女性 急死の報告。旦那が一緒に寝ていたが、朝冷たくなっていたとのこと。
311以前であれば、毒殺、そのほかを警察は考える。
警察の捜査がほとんどないとすれば、警察はすでに何かをつかんでいることを意味する。

数ヶ月前に急性白血病で急死した40代後半の男性をツィートしたが、
最近その兄弟の男性が心筋梗塞で急死。年齢は30代で持病無し。
朝起きてこないから見に行ったら亡くなってたらしい。

先月(3月)郡山市の中学3年生の女子が急性白血病で亡くなりました。
訃報を知った子どもたちはマスクをし始めたそうです。
・・・柳原さん、私は怖いです。明らかに、始まっています。

チェルノブイリ周辺では白血病のピークは7年後に来たが、癌は20年すぎても増加の一途だ。
1986年の事故から平均寿命が確実に低下し、五年後に国(ソ連)が崩壊した。
当時のゴルバチョフ大統領はソ連崩壊は原発事故のせいと明言している。

チェルノブイリ周辺の住民に、事故から五年後、もっとも激しく現れた症状。
それは@心臓病(ポックリ病) A糖尿病(膵臓破壊) B精神疾患だ。
多くの人が知的劣化を来し認知症が激増。高次脳機能障害に似た人ばかりになった。
異常な精神状態になり家庭崩壊、家庭内暴力が激増した。日本も同じだ

田島優成さん、勘違いで現れず…演劇公演中止に

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★