2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立感染症研究所

1 :戸山村山:2009/05/09(土) 00:03:22 ID:D4UtSr0C.net
国立感染症研究所
http://www.nih.go.jp/niid/index.html

感染症情報センター
http://idsc.nih.go.jp/index-j.html

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 21:22:16.20 ID:KuXgRiGN.net
>>253
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420099482/1-2
「日本の危機の震源地は国会や生産現場ではなくベッドルームにある」…
日本の処女・童貞率をワシントンポスト紙が真剣に心配

          ↑

254でUPされた上記スレの1-2は、
一応「外国メディアの記事である」などとしてスレ立てしているが、
不正違法な情報操作目的のスレかあるいは悪質な犯罪スレッドとしか言えん。

日本のエイズ感染した、しかも悪質な権力者や身勝手な資産家たちが、
自身の生き残りをかけて20年以上も前からセックスのHIV汚染を隠してきた
権力犯罪の実情があって、大手主要メディアではすべてセックスエイズ汚染の現状は
不正違法ながらも20年以上もシャット・アウトされてきたが、

だが、それもここ数年では、
インターネットですべて完全に暴露されて犯罪の一切が公になってしまっている。

今回の上記スレは、その政治犯罪を継続・補強する目的で強引に工作されたものだろう。

だが外国メディアだからと言ってこの犯罪は許されるものではないし、またそれはSEX関連の
問題であるにも関わらず、なぜか一切、「不治の性感染症エイズHIVの問題」に触れていない
ことでも証明されている。2001年の世界公開されたWHOエイズ患者数調査記録(公開は2002年11月)で
HIV感染者数が806万1570名以上であることが確認されているアメリカ合衆国で、

エイズ感染や汚染を抜きにSEXを語り、さらにはセックスしない若者が激増したのは経済事情が原因
であり少子化が問題などと不当不正に印象付ける「故意のウソ宣伝」は、
HIV感染のほう助や助成になる「きわめて悪質な犯罪行為」だ。

日本人の協力者ともども、明らかに不正不当かつ違法な行為を行ったすべての外国人に
「人道に関する罪」にも相当する刑事罰を与える必要があるだろう。また、もし、この
卑劣な犯罪行為が米国のオバマ大統領の意向とは違って、CIAなどの諜報機関の暴走
により日本国内やネットで行われたものであるならば、合衆国は責任をもってすべての
1ないし2にある情報操作に加担した行為者の処罰を早急に行うべきだろう。

年末年始の日本のネットを見ると、あの犯罪者集団の在特会系、皇族の周辺にいてSEX
のエイズ汚染を隠す工作集団らのカキコミと思しきスレ立てがニュース速報+で組織的に
乱立、激増しているのがわかる。SEXのエイズ汚染を隠す工作として執拗にウソ情報を
あの手この手で公で宣伝するようなことは本年本日からゼロにすべきだ。

以下のURLをみれば納得する。

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1361076109
● 北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1304258349/644-659
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1406538118

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 13:22:17.39 ID:kaY2ToV4.net
国王、女王、天皇、皇太子、その家族、政治権力者、巨大資本家らが
売買春や乱交などですでにHIV感染している場合、

体裁の悪さを隠すため、未感染者との性欲処理行為を続けるために、
セックスによるエイズ汚染事実を行政機関に隠させ、「性病エイズに
ついての不存在工作」を行う可能性が高いことを全世界の健康を心から
願う人々は知っておかないといけない。

WHO世界保健機関の1983年より開始された世界エイズ患者数調査記録が
2002年より「信用力のないもの」へと改悪された不正はその好例。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 15:50:51.06 ID:c3O9MEHv.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/89-90
■ 主要国のエイズ患者数の年次推移/WHO (2002.11.22)

アメリカの3200分の一が日本の全エイズ感染被害だと国民全体に不当不正に印象付けた
厚生労働省や歴代内閣、エイズ動向委員会らの罪は重い。もはや全面的な謝罪が必要。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 21:54:39.84 ID:IS/E4xEu.net
アスペルガー研究者と長年別居している妻(たぶん50才前後と思われ)が、カサンドラ症候群で、だんなのことをめちゃくちゃこき下ろしている。
妻はカサンドラの要素あり、実父、義理の母からのハラスメントだけでなくて、通学していた大学に対しても10年以上恨み続けているような人らしい。
アスペルガーとは気づかず大人にんった研究者先生だけの罪ではないと思うが、不幸な夫婦だ。
結婚は墓場か。どうして離婚しないのか不思議。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 22:30:16.60 ID:cpoVdpJh.net
北村邦夫というヤツは、
どうしようもなく往生際の悪いヤツのようだ(蔑)
国民のためにも逮捕させた方がいいのではないかという意見もあるね。

安倍内閣系、皇族系、CIA系などを後ろ盾にしてるからあんなバカな情報操作をするのか
は不明だが、北村邦夫の性病エイズ汚染隠し、特に「セックスHIV汚染隠しの工作行為」は
過去約20年に渡って確認、記録されているのだからもはや釈明も捏造も不可能な状態だ。

まともな日本人でいたい!?のならば、北村邦夫がやるべきは「潔い全国民への謝罪」だろう。
いくら北村が公権力で三大紙やNHKを使い「捏造データ」を発表しても「それは捏造でしかない!」のだ。
北村邦夫は自身の家族に迷惑をかけないためにも愚かな犯罪行為を認めるべきだろう。

日本はエイズのセックス汚染はない!と偽装することはもはやできないこと、
それは「重大な犯罪」であり、また「正当公務とすることは現行憲法では許されないこと!」を、
北村邦夫は医師として、日本国民の一人として理解しないといけない。
また、それは北村のセックスでのHIV感染の有無に関わらずだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150205-00000012-mai-soci
性交渉離れ 若い男性の絶食化 (毎日新聞 2月5日(木)9時52分配信)

         ↑

医師のクセに性病エイズHIVについて全く触れないで、
にもかかわらずセックスを語る時点で医師失格であり、男女のセックスを語る資格はなし。

つまりは「NTTエイズ」などの公権力がらみの犯罪の証拠部分を故意に隠滅する工作を
北村邦夫は医師として愚かにも行った!ということだ。医師免許の剥奪、逮捕、懲役刑等
に付すのが全国民と国家にとっての最良の選択であり公益だろう。

また、それを本日、バカ丸出しでトップニュースに掲示して、
北村邦夫の不正違法な野望に助成したヤフー社の全経営陣についても、
エイズ感染幇助の傷害罪についての助勢、傷害現場助勢罪(刑法206条)等々で国民で告発して、
逮捕させるべきが妥当だろう。医師でありながら「後付けのデータ捏造」で執拗に社会操作を
謀るなどは以っての他の犯罪だ。

また上記の事実は内閣総理大臣たる安倍晋三、厚生労働大臣の塩崎恭久らと
謀ったものであったとしても同様なのだ。憲法25条2項に反した医師であったことは、
過去の北村邦夫の行状が示しているのだから。 

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 03:36:12.29 ID:njpVXMYT.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 09:43:23.91 ID:L9PfCATB.net
やはり元人気女子アナ見城美枝子を女房に持つ「幻冬舎」の見城徹は、
日本国内最大・最悪の犯罪であることが20年以上前から明らかになっている
■ SEXエイズ汚染隠し ■ のバック・アップ行為をしていたか!!

中村淳彦という男の『ルポ 中年童貞』(幻冬舎刊)がそれだ。

換言すればこれは、
1990年頃から始まり2015年2月現在まで不正違法に日本国内を汚染し続けている
「NTTエイズ」の犯罪に直結した問題であるから、「幻冬舎は日本国民の敵」
「きわめて悪質な権力犯罪についての<証拠隠滅>企業」ということになる。

マスコミ企業であるからインターネットは今や必須であり、
ゆえに「知らなかった!」は通用しない。「故意の犯罪幇助・証拠隠滅行為」は明白だ。

人間で一番大切なのはカネではなく、健康と命。
命なくしてはカネ儲けすらもできない。エイズは未だ完治薬ナシの不治の性病だ。

あの悪名高い北村邦夫の「バックアップ工作者」として厚労省系ないし安倍内閣系らが
昨年辺りから「日刊ゲンダイ」の記事で工作デビューさせていたのが「中村淳彦」なる男。
中村淳彦が偽名、本名のいづれでも、社会悪の情報操作者でしかないことは確定している。

つまりこの中村淳彦や北村邦夫らは、日本国内のエイズのセックス汚染を隠しごまかすための
工作者、「厚生労働省らが25年近く続けているエイズ統計偽装の犯罪を隠しごまかすため」の
バックアップ工作者である!ということだ。

日本国内のSEX数を少なく偽装するためにデッチ上げたデータを人々に見せ、騙すために出版
したことは、●SEX関連本であるにも関わらす「不治の性感染症エイズ・HIVについて」一切
ふれていないことや、あるいはまた、「SEXエイズ汚染隠しが1994年4月の時点で週刊文春らに
完全暴露されている厚生労働省」らの受売りでしかない内容になっていることでも証明されている。

● 出版、映像物、メディアを使った犯罪隠滅行為は許してはいけない。

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1361076109
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1361076109/599
北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1422262597/5
日本経済を破綻させたNTTエイズを考える
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/747
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/783-785
厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発記事・週刊文春

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 11:32:27.32 ID:2PtijMPz.net
中村淳彦という男の『ルポ 中年童貞』幻冬舎刊

         ↑

政府・厚労省系が不正違法に仕組んだ悪質な工作本でしょうね。
男女共にセックスしてないから性病エイズの汚染はないと偽装するための。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 15:20:45.15 ID:JEg6Lzxt.net
幻冬舎と暴力団とのつながりは?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 17:36:55.55 ID:uFfuOwtP.net
ビックカメラ札幌店 副店長 佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

264 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト:2015/03/10(火) 20:32:47.05 ID:GNPHVDR0.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!....

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 14:23:39.68 ID:5emWBz1D.net
どうみてもドルチェ&ガッパーナの2人の勝ちですね ^^
それに特殊性癖を否定され、人間本来の姿であることを戒められたからと言って、
相手に経済的な打撃や損失をマスコミをつかって行うというのは、犯罪になるのでは!?

人間は男性と女性により、そして女性の体内から出ずる者だということ、
その意味の重要性をエルトン・ジョン氏は個人エゴを廃して、今一度理解するべきではないでしょうかね。

                 ↓
「エルトン・ジョン激怒!
同性愛者の子供を“人工品”呼ばわりしたドルチェ&ガッバーナのボイコットを呼び掛け」

ファッションブランド、ドルチェ&ガッバーナのデザイナー、ドメニコ・ドルチェとステファノ・ガッバーナがインタビューで、
「同性愛者の子供は人工品」とコメントしたことでエルトン・ジョンが激怒し、同ブランドのボイコットをInstagramで呼び掛けた。

自身も同性愛者であるドメニコとステファノはイタリアの雑誌Panoramaのインタビューで、「わたしたちは同性愛者が養子をとることに反対です。
家族として成り立つのは伝統的な形のみで、化学的に作られた子供、借りた子宮は含まれません。生命には変えてはならない自然な流れがあります。
子供は母親と父親のセックスによって生まれてくるべきです。化学的に作られた子供は人工品です。子宮を借り、精子をカタログで選んでできた子供
ですから」とコメントしている。

代理母を介し、夫デヴィッド・ファーニッシュとの間に息子が2人いるエルトンは彼らの発言に憤慨。
「よくも僕の美しい子供たちを『人工品』と呼んだな。体外受精を指さして批判したことも恥知らずな行為だ。体外受精は異性愛者、同性愛者に関わらず、
子供が欲しいと願う大勢の人に奇跡をもたらしたものだ。古めかしく、時代に反した考え方は君たちのファッションそのものだ。僕はもう二度とドルチェ&
ガッバーナは着ない」とエルトンはInstagramで2人を非難し、同ブランドをボイコットしろというハッシュタグを付けている。

子供を持つ同性愛者のリッキー・マーティンや、「Glee」のクリエイターであるライアン・マーフィーはそれぞれのTwitterでエルトンのボイコットに賛同。
歌手のコートニー・ラヴは所有している同ブランドの服をかき集めて火をつけたいとツイートしている。

この騒ぎにドメニコとステファノは、15日(現地時間)に発表した声明の中で、自分たちの個人的な意見を述べただけで、
他人の行動や彼らが選んだ方法を批判したわけではないと釈明している。(澤田理沙)シネマ・トゥディ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 14:24:51.35 ID:vHXJvhPI.net
セックスのエイズ汚染の問題を故意に言及しない人間が、
ジェンダーだ、性差別だと公でわめくのは偽善であり、また見ていて不快なこと。

エゴは国や社会を破綻させる源であることを悟るべきだ。

267 :^@kj7^@kj7 ◆BNoqZXDE65ln :2015/04/09(木) 00:24:32.39 ID:j/6llez7.net
 
光文社『悪魔の飽食−「関東軍細菌戦部隊」恐怖の全貌!』森村誠一
培養器で大量培養すると、菌の毒性は弱化する性質を持っている。
これのために、731部隊のペスト菌研究担当の高橋班員らは、
「丸太」に次から次へとペスト菌を“移注”する方法を考え付いた。
「丸太」Aに生菌を注射すると、確実にペストに罹(かか)って死ぬ。
しかし、人間の体内では死の直前まで血液、リンパ液の中に
生じる抗体とペスト菌の間に激しい闘争が展開される。抗体との
闘争に打ち勝ったペスト菌は毒性がその分だけ強くなっている。
そこで「丸太」Aの血清を更(さら)に「丸太」Bへ注射する。
侵入して来たことでの、より毒性の高いペスト菌と「丸太」Bの
抗体が闘争し、更(さら)に、より強い菌が生じる。それを更(さら)に
「丸太」Cへと、強力な毒性を鍛え上げるための、毒の架橋が
行なわれる。ところが、この過程で血清注射によることでの
人間の抗体も、また強くなって行く。ペスト菌を注射され、
一度は重態に陥(おちい)るものの、中には珍しく生き残る
「丸太」もいたと言う。ペスト菌だけではない。他の細菌に
対しても同様の免疫性を獲得した「丸太」が現れた。
 
【おい、高橋英樹がCMキャラクターの沢井製薬!】製造販売が特許等での
他社排斥独占の有効期限が切れた途端にゾロ薬呼ばわりの贋作(がんさく)の
製造販売を始めやがる沢井製薬は、731部隊式治療用血清製造法
「(急性)致死性病原体で動物Aを注入感染殺害→
動物Aの血清注入で動物Bを感染殺害→
動物Bの血清注入で動物Cを感染殺害→・・・・・・・・・→
エイズ等の完治・治療用血清?」のエイズを始めとする疾病(しっぺい)への
治療効果の追試を開始しろ!治療効果を確認したら、直ちに製造販売に掛(か)かれ!
2015-02-25 18:40 nice!(1) コメント(0) トラックバック(0)
 http://yukurinashi.blog.so-net.ne.jp/2015-02-25-1852
 http://yukurinashi.blog.so-net.ne.jp/2015-02-25-1852
 

268 :^@kj7^@kj7 ◆BNoqZXDE65ln :2015/04/09(木) 00:49:11.40 ID:j/6llez7.net
 
 731部隊式・治療用血清製造法での、治療用血清の製造をしてみたいと思っているのですが、
それの製造をすることを製造施設の周辺住民に告知しても、反対運動が起きにくいことでの、
有効なことでの治療法や予防法があることでの、
 
      バイオセーフティーレベルのリスクグループの
     グループ1やグループ2やグループ3の細菌や
     ウィルスなどの(急性)致死性病原体
 
を、なるべく多くを知りたいので、有(あ)りっ丈(たけ)(あるだけ全て)をお教え下さい。
 
バイオセーフティーレベル
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%99%E3%83%AB
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%99%E3%83%AB
バイオセーフティーレベル(英: biosafety level, BSL)とは、細菌・ウイルスなどの微生物・病原体等を取り扱う実験室・施設の格付け。
リスクグループ[編集]
グループ1
  ヒトあるいは動物に病気を起こす可能性の低い微生物。
グループ2
  ヒトあるいは動物に病気を起こすが、実験者およびその属する集団や家畜・環境に対して
 重大な災害を起こす可能性はほとんどない。実験室感染で重篤感染を起こしても、
 有効な治療法・予防法があり、感染の拡大も限られている。インフルエンザウイルスなど。
グループ3
  ヒトあるいは動物に生死に関わる程度の重篤な病気を起こすが、普通ヒトからヒトへの伝染はない。
 有効な治療法・予防法がある。黄熱ウイルス・狂犬病ウイルスなど。
 

269 :^@kj7^@kj7 ◆BNoqZXDE65ln :2015/04/09(木) 23:05:48.68 ID:j/6llez7.net
 
 『続・悪魔の飽食−「関東軍細菌戦部隊」謎の戦後史』
 (光文社カッパ・ノベルス、昭和57年(1082年)7月30日初版1刷発行・昭和57年(1982年)9月20日初版10刷発行:森村誠一)
 −147頁〜149頁−
 共食(ともぐ)い的血清
 731部隊が「丸太」を対象に生体実験を開始した1930年代と言えば、世界の医学者達は、
まだ腸チフスの血清療法開発に成功していなかった。破傷風の有効な血清療法が確定したときは
1945年以降である。況(いわん)や、ペスト血清など、どの国の医学者も開発していなかったと言う。
 だが、驚くべし。731部隊では「丸太」に生菌を注射し、或(ある)いは飲ませての感染・発病実験を
下敷きに、チフス、コレラ、破傷風、ペスト等の血清開発に成功していた。
 731部隊の暗黒面ばかりを見ず、同隊の医学に対する貢献にも目を配(くば)れ、と言うことでの
731部隊弁護論の拠(よ)り所であるが、その貢献なる物は、知的好奇心を悪魔と取り引きし、
人間を実験材料として、果たされた物であることを忘れてはならない。
 ここに一つの証言がある。証言者は、731部隊に配属されていた元看護婦長Sさんである。
 −−昭和18年(1943年)3月18日に、本部(満洲帝国ハルピン市平房の731部隊本部)から
一人の患者(クランケ)が南棟(満洲帝国ハルピン市の拉賓(らひん)線浜江(ひんこう)駅付近)に
入院して来た。千葉県山武郡出身のIと言うことでの二十歳の軍属だった。ペスト研究班の高橋班に
所属していると言う話だった。クランケは高熱を発し、全身倦怠(けんたい)を訴えた。肺ペストであったが、
本人には病名が伏せられた。

270 :^@kj7^@kj7 ◆BNoqZXDE65ln :2015/04/09(木) 23:07:47.99 ID:j/6llez7.net
 
>>269の続き
 
 −−患者Iの診察に当たった人物は、永山診療部長(当時軍医中佐)であった。病室に現れた永山部長は、
頭から防疫マスクで覆(おお)い、白衣に長靴(ちょうか)を着用し、物々(ものもの)しい姿であった。
肺ペストは、クランケの吐息から空気感染する。防疫マスクは伝染予防のためである。永山部長の後方から、
三名の看護婦が、恐々(こわごわ)と続いた。
 −−Iの容態を一目(ひとめ)見るなり永山部長は別室へ引き揚げた。そして担当の看護婦3名にこう言い渡した。
 「おい、いいか。看護中に、あのクランケから目を離すな。看護作業中に、もしもクランケが
喀血(かっけつ)するようなことがあれば、何をしていようが、直(ただ)ちに作業を中止し、
息を止(と)めて病室から飛び出せ。命が惜(お)しければ、絶対に情を移すな・・・」
 喀血(かっけつ)の際に、ペスト菌が空気中に飛散する。吸い込んだら最期、命はない。
永山部長の“命令”は患者の深刻な病状を物語っていた。
 −−Iの入院した翌日に、平房の本部から大きなことでの金属製の缶が届いた。缶の中には
氷が入れてあり、氷の中に試験管が挿入されていた。試験管は少量の血液が混じったことでの
透明な液で満たされていた。
 「ペスト血清だ」と永山部長が教えた。看護婦は、高熱に苦しむIに、血清を注射した。Iの病状が
やや小康状態となった。
 −−翌週のある日に、本部から二本目の「ペスト血清」が届いた。看護婦たちは永山部長の指示通りに
常に及び腰で「二時間に一回ずつビタミンCと蒲萄(ぶどう)糖の混合注射、一週一回の血清注射」を行なった。
 「どうして血清をここに貯蔵しておかないんですか・・・・毎週に、本部から運ばせなくても良いのでは・・・・」
 婦長が質問すると、永山部長は複雑な笑いを浮かべながら、
 「あの血清はな・・・一週一本しか製造することができんのだ。だから、毎週に、こうして運ばせている」
 と答えた。
 −−Iの病状は奇跡的に持ち直した。熱も下がり、入院四週間後には、レントゲン写真に
肺炎の予後と同様の曇(くも)りが現れる程度となり、二ヵ月後には無事に退院した。看護婦たちは、
週に一度届く「ペスト血清」の威力に目を見張った。発病、即死亡を意味している肺ペストが、
血清療法で全治するなど、当時に、医療に従事する者の目には、文字通りに奇跡と映(うつ)ったのである・・・・・・。
 元婦長Sさんの証言がどのような医学的意味を持つのかについては、医学の非専門家である私には
正確な意見は述べられない。だが、永山部長の言ったことでの「一週に一本しか製造することができない」血清には
恐ろしい想像が働く。
 731隊員の発病と同時に、収容されている「丸太」一本にペスト菌が注射される。発病した「丸太」の血液を
採取し、或(ある)いは生きたままの臓器から「血清」が造られる。隊員が全快するまで血清製造のための
「丸太」殺しが繰り返されたのではなかったのか?
 

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 17:23:35.77 ID:WMCaTr6a.net
帝王切開の世界的「まん延」に警鐘、WHO
AFP=時事 4月12日15時28分配信

世界保健機関(World Health Organization、WHO)は10日、
医学的には必要がないにもかかわらず出産時に帝王切開に頼る女性があまりに多すぎると警鐘を鳴らした。

帝王切開による出産「大流行」のブラジル、政府が歯止めの取り組みこの状況は発展途上国でも先進国でも
同様に「まん延」している一方、帝王切開手術が必要なのに手術を受けることができない妊婦も多いという。

医学界では1980年代半ば以降、帝王切開の割合は全出産例の10〜15%が望ましいとされてきた。この割合に
ついては現在、見直しが進められている。WHOの2008年の統計によれば出産に占める帝王切開の割合は欧州
では約23%、南北アメリカでは35%、西太平洋地域では24%だった。一方、アフリカと東南アジアはそれぞれ
3.8%、8.8%と低い割合にとどまった。

WHOのリプロダクティブ・ヘルス(性と生殖に関する健康)研究部門のマルレーン・テマーマン(Marleen
Temmerman)部長は、出産の約53%が帝王切開で行われているブラジルをはじめとする国々では、あまりに安易に
この手法がとられていると述べた。

その一方でテマーマン氏は、「(帝王切開による出産の)割合が10%以下ならば、より多くの母親と新生児が死亡
しているということだ」と指摘し、必要な時に手術が受けられないことで「女性たちが命を失っている」国がある
と述べた。WHOが医学的に必要のない帝王切開は避けるべきだと提言したのは今回が初めて。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150412-00000023-jij_afp-int
【翻訳編集】AFPBB News

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 15:01:40.28 ID:JskWpbpT.net
都内で20代のHIV感染最多、同性間性的接触が73%
読売新聞(ヨミドクター) 4月21日(火)10時54分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150421-00010000-yomidr-hlth

      ↑

よくもまあ、ここまで図々しいウソ公表や、悪質な印象操作工作ができるもんだな。
東京都知事だろうが厚生労働大臣や首相だろうが、全国民の健康を脅かした情報操作者として、

またこれまでの20年間における乱交、売買春での明らかなエイズ汚染を隠した犯罪行為者として、
更にまた、過去20年間にわたり故意にSEXでHIVをうつしまくってきた個人や企業、団体
への犯罪事実や犯罪証拠の隠蔽行為者として、

適正に逮捕、起訴、処罰しないといけない状態になってるじゃねーか。
YAHOOのオープンページの「ニュース」に掲載され「堂々と宣伝!」されていたが、
ヤフー社もちょっとは考えろ!と国民全体でいうべきだろう。

日本のセックスのHIV汚染とその隠蔽犯罪、言い換えれば厚労省らによる悪質な
セックスエイズ汚染についての犯罪は、1993,4年の時点で明確にされており、
1994年の週刊文春4月21日号でもWHO調査記録を基に2名の日本の医学者
が完全に暴いている。この国は愚かにもその間、約21年間、各種のニュース報道
でも明らかになっているとおり乱交、売買春、淫行犯罪事件は後を断たず、それど
ころか昨今では1万2000人以上の買春者校長、1200以上の児童と淫行した
学校長なども逮捕されて、「実質的な社会環境事実は、性感染症エイズHIVの
明らかな汚染環境!」となっている。またセックスHIV汚染問題では、警視庁や
検察庁、歴代内閣らによる汚染告発者である大山憲司氏とご家族への重大な刑事犯罪
も発生して、大山氏世帯に裁判権すら事実上与えぬ形で年月を20年間以上経過させ
ている権力犯罪事実が東京都調布市で確認されているのだから、

見方を変えれば、国家権力者たちが重大な刑事犯罪から逃れたいがために、
日本国内のエイズ汚染、特に東京都のセックスHIV汚染の実態を隠し続けている
に過ぎない、というのが実情だろう。絶対に日本国内のエイズ汚染を認めない姿勢は、
科学、医学、道義、法律にも反したものであり、もはや「異常者の政治権力乱用に
よる汚染隠蔽犯罪!」としか言いようがない。1994年4月の時点でWHO世界
エイズ患者数調査記録を基に明確にされているのだから、反論は不能だ。

ここまでの往生際の悪い、馬鹿げた汚染の否定や「汚染隠蔽工作」はあまりに異常だ。
自分を国王だと思い込んだ皇族系の類いなどが全権力、全メディアをつかって20年
以上にわたりセックスHIV汚染を隠蔽し、また異性間交渉の現実をもみ消す捏造を
行っているかどうかを、全国民は緊急に憂慮し、また、国や東京都の不正公表について
を取り消させるべきだろう。これはもう先進諸国の体ではない。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 17:11:34.95 ID:S1IYVc/V.net
20年以上前から細川や小泉、現在の安倍内閣までが
SEXのエイズ汚染を隠しつづける犯罪を行ってきたから、
だから<こんな悪質なウソ公表>が続くんでしょうねー

日本は性病エイズは少ない、首都東京のエイズ感染被害はホモが大部分だから
アダルトビデオ女優やソープなどの風俗嬢たちは一切感染していないと偽装して、
更に犯罪行為のゴリ押しを続けている。

<バカな公権力犯罪>だから安倍晋三が命じたのかね‥‥!?
首相にそんな権限は与えられてないんだけどね。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1424620675/19
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1424620675/581
自民党は売国政党 No.10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1356297256
● エイズ感染性の子宮頸ガンを隠す厚生労働省
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370807486
エイズ不存在工作 凶悪の政治犯罪!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 17:41:15.03 ID:KmIpZUzF.net
読売新聞やヤフー社が安倍内閣や東京都から頼まれて不正不当かつ、
違法違憲に宣伝した可能性が高いと指摘されている悪質な情報操作記事は以下。

          ↓↓

○ 都内で20代のHIV感染最多、同性間性的接触が73%

東京都は、昨年1年間に都内で確認されたエイズウイルス(HIV)感染者とエイズ患者の合計が
前年比43人増の512人となり、統計を取り始めた1989年以降で3番目に多かったと発表した。
うち20歳代のHIV感染者は前年比45人増の148人で過去最多だった。

都は、都内の保健所や医療機関で確認されたHIV感染者やエイズ患者を集計しており、
感染者は前年比56人増の415人、患者は同13人減の97人。性別では男性が96・9%を占め、
推定される感染経路は、同性間の性的接触が72・9%、異性間の性的接触は17・8%だった。

年代別では、感染者は20、30歳代、患者は30、40歳代が多く、それぞれ全体の7割弱を占めていた。

都は、都内の保健所などで、匿名で受けられる無料の検査を実施している。
都福祉保健局は「感染しても、適切な治療を早期に始めれば、発症を抑えられる。
不安がある人は検査を受けてほしい」と呼びかけている。

問い合わせは、都HIV/エイズ電話相談(03・3292・9090)。
平日午前9時〜午後9時、土日祝日午後2時〜同5時。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 18:51:48.23 ID:9ZP622Bi.net
275の「東京都による公表」が明らかに間違っていて不正なものである点、
>>272-273でも指摘されてる政府・都庁らの間違っているところは、

自分たちの重過失や犯罪性を隠すために、
「国民はエイズ感染しないことが大切である」という公衆衛生対策上における
最優先事項を故意に隠し、「道連れ感染へと誘うように捏造している」ことだ。

まるでエイズ対策担当職員たち自身がすでに性行為でHIV感染していて、
それゆえに卑劣な感染誘導行為やエイズ汚染の隠蔽措置を公権力乱用による犯罪
行為で行っているとしか科学的に理解できないほどの異常さと悪質さだ。

「保健所で確認されただけの極々少数のHiv感染被害者数」を、
「国家全体の被害実情」のように不正違法にも強く印象付けようとした。
これらは12,3年ほど前の小泉内閣の時に執拗に行われた手口だ。

全国民の健康を奪うメディア工作を行った者、
性病エイズの病態を偽装し、蔓延や汚染を隠す者はテロリストと同じ
であることを、日本の政治家、官僚他、すべての公務員は知るべきだ。

エイズ感染しないことを全国民に説かない国や公的機関‥‥
これは国家としてかなり危ない兆候だ。

276 :^@kj7^@kj7 ◆BNoqZXDE65ln :2015/04/22(水) 00:18:11.43 ID:btc4far+.net
 
>>272-275
 
>>275
>「国民はエイズ感染しないことが大切である」という公衆衛生対策上における
>最優先事項を故意に隠し、「道連れ感染へと誘うように捏造している」ことだ。
>エイズ感染しないことを全国民に説かない国や公的機関‥‥
 
 
 ただ単に、性(セックス)への禁欲を求めるよりも、731部隊式・治療用血清製造法>>267-270での
エイズ治療用血清の生産に着手すれば解決する問題なんじゃないの?
 

277 :^@kj7^@kj7 ◆BNoqZXDE65ln :2015/04/23(木) 01:19:33.71 ID:4ZokgR6N.net
 
 731部隊式・治療用血清製造法>>267-270でのエイズ完治・治療薬を実現されることが
可能だったのなら、エイズが大問題になっていたことでの三十数年前の1980年代前半の
段階で、エイズの完治・治療薬を作ることができたと言うことにならないか?
 

278 :^@kj7^@kj7 ◆BNoqZXDE65ln :2015/04/23(木) 22:56:39.31 ID:4ZokgR6N.net
 
 『週刊新潮』2015年4月30日号
  窪田順生(ノンフィクション・ライター)
   「死ぬまでセックス」を真(ま)に受ける「初老男」に「いきなりエイズ」の落とし穴
          ↑
 731部隊式・治療用血清製造法>>267-270でのエイズ治療用血清の生産に
着手すれば解決する問題だろう!?
 

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 06:14:49.08 ID:Cl7161PO.net
このスレッドも安倍内閣に不都合なレスが大量削除されたようだ。
前レスが2015年4月23日なんてことはありえないからな。

安倍や厚労省らはいいかげんに、「不正違法なSEXエイズ汚染隠しをやったこと」。
それが公益ではなく「セックス産業等々、利権に関わる悪質な隠蔽だったこと」を素直に認めろ。

2ちゃんねる掲示板の告発スレ、告発レスまで政治的に大量削除するなどは、
先進諸国の通信のあり方として絶対に許されないものだ。

「● 厚生省のエイズ統計を信じるな!週刊文春・告発記事」のスレと同様に、
卑劣で悪質、公益に反する告発スレやレスの削除はするな!!

2ちゃん事務局は今回の一連の「安倍内閣に迎合した不正削除」で、
ネットユーザーの信用を大幅に失ったぞ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 21:08:19.95 ID:Qv9xnhkx.net
セックのHIV汚染隠しの犯罪をゴリ押しするために、
北野たけし(ビートたけし)がテレビ朝日でやってる健康番組などをつかって、

エイズ関連症候群ARCをすべて隠しごまかすための疾病の紹介、
つまりHIV感染者、エイズ患者らが罹るエイズ感染性疾病のすべてを、
「エイズを隠した形」で紹介し「今、増えている!」などと洗脳工作しているらしい。

北野たけしの番組、テレビ朝日などは以前から性病エイズの汚染隠工作と認められる番組を
全国放映していたことも暴露、批判されている。悪質の極みだ。

卑劣なセックスのHIV汚染隠しには、
天皇皇族系の人間、その周辺者やSEX産業での受益者らが積極的かつ不正違法に
エイズ汚染の隠蔽やエイズ不存在工作を強引に続けてきて、現在では厚かましくも
国連やWHO幹部らへの買収まで行い「エイズ不存在工作」「SEXエイズ汚染の
隠蔽工作」を執拗に強行してることが暴露されている。

280や他でも晒されているが、
何人が感染していようとSEXエイズ汚染隠しやエイズ不存在工作などの犯罪行為は
絶対にやるべきではない。北野たけしはこれで二度目。芸能界引退、放送業界引退を
するべきだろう。エイズ汚染隠しは全国民への背信行為。卑劣な行為だ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 14:42:12.39 ID:lZMUWA0N.net
テレビ朝日は昔は朝日新聞系で左翼の論陣だったが、
ここ30年くらいですっかり皇族・宮内庁系に乗っ取られたぞ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 21:36:43.75 ID:F1FozKIo.net
SMAP、福岡とかの西日本に活動拠点を移そうとしたが、逃げないように囲い込まれたか。ロンブーの淳は、その点、うまくやったと思う。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/689457838297485313



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
                    彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

     人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
             増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
              世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
                   河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
                    汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
                    ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
                    慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
                    あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
                       認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 14:17:12.33 ID:LBzFIqv7K
東方Vocal〜夜明けの紅い月【亡き王女の為のセプテット】

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 16:46:30.29 ID:WrIZlGQLi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13820383
誰かこいつ殺して!
超ウザイ!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 15:42:35.98 ID:jZZLnAgu.net
【社会】熊本地震で遺伝子改変マウス製造拠点が被災、提供に支障…医療研究への影響懸念 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1462600478/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 17:58:30.28 ID:u4GfbEpMQ
【犯罪車両登録情報 危険度・高】
石川580 う 81−23  石川330 む ・・40   土浦347 つ 11−22  石川583 あ 28−96
石川335 ゆ 33−88  石川300 の 75−37  金沢300 て 97−11  富山300 み 73−27
金沢580 か 81−84

【犯罪車両登録情報】
石川501 せ 35−18  石川558 ま 11−88  石川580 か ・6−58  石川300 ほ ・9−93
石川550 つ 64−97  石川50  ま 21−47  石川580 う 28−40  石川531 つ ・5−27
石川300 の ・6−60  石川300 た 68−04  石川530 た 26−35  石川530 た 28−35
石川480 き 65−78

2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。
有事の際には登録ナンバーをすべて照会し、犯人をスピード逮捕します。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359468.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359473.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359469.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359474.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359470.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359475.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359471.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359476.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359472.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359477.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を不法占拠!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 05:04:13.55 ID:uY+jqKeRJ
無料風評被害対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 06:01:41.10 ID:l9lRTFVC.net
この時期になんで公共の電波、TVを使って、
AV女優、タレントで死亡した飯島愛のことを扱うのかが著しく疑問!

1990年頃から内閣や厚生省らが不正違法に隠し始め、現在でも続けている、
あの「SEXエイズ汚染の隠蔽犯罪」と関係しているのでは?としか思えない。
●「エイズ・HIV感染とAV&ポルノ業界は不可分」である。
          ↓

■ キンスマで故・飯島愛さんへ追悼メッセージ
「もう9年… 僕たちもあなたが大好きでした」

15日に放送されたTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・0)番組内で、
2008年12月に36歳の若さで亡くなったタレント、飯島愛さんへの追悼メッセージが約6分
にわたって放送された。

番組終了間際、「あの人とお別れしてから、10回目のクリスマスがやって来ました」というナレ
ーションが流れ、芸能界引退前の最後のテレビ出演となった07年3月のキンスマで、「やめたく
ないって思った。やめたくないなって思わせてくれてどうもありがとうございました」と、涙なが
らに語る飯島さんの映像が流された。

そして、「拝啓、飯島愛さん。愛ちゃん、お元気ですか。2017年もあとわずか。毎年この時期に
なるとあなたの笑顔を思い出します」と番組から愛さんへ語りかけた。「あなたが亡くなったという
知らせを聞いたのは9年前のクリスマスでした。36歳。あまりに早すぎる別れでした」と、死を悼み
涙する中居正広、大竹しのぶ、假屋崎省吾、同局の安住紳一郎アナウンサーの映像が流れ、

「飯島愛さん、あなたが大好きでした。早いものであなたとお別れしてからもう9年がたちました」と、
飯島さんの番組でのさまざまな映像で思い出をつづった。愛さんが、同番組で最後に視聴者へ送った
「ぜひ本当に皆さんも、目標や夢をあきらめないで。そして、出会った人たちを大切にして、自分を信じ
て頑張ってください。私も頑張ります。どうもありがとうございました」という言葉も放送された。

最後に「思い出が色あせることはありません。あなたの笑顔はたくさんの人の胸に残っています。
僕たちもあなたが大好きでした」と、愛さんへメッセージを送った。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 22:49:15.62 ID:EyKbYaCD.net
日本のゲスな権力者、特にすでにセックスでHIV感染してる権力者、
資産家、責任逃れを企む厚生労働省や政治家たちが望むのが、
日本国内の1990年以降からのエイズ汚染。

NTTの乱交電話ビジネスによる実質的なエイズ汚染、
いわゆるNTTエイズの大犯罪が1992年頃から告発されているからと、
愚かにも頑なにHIVのセックス感染、蔓延、汚染を隠し続け、
厚生省には統計偽装にてセックスエイズを丸隠し。

その後は細川内閣以降、小泉純一郎の内閣を中心に、
不治の性感染症エイズHIVについて、他の病気に偽装して誤魔化す始末。
どうしても日本はエイズのセックス感染はない、エイズ汚染はない、偽装
しないと都合の悪い人物、組織が存在していることを証している。

現在、それらの犯罪団体らが目指している措置は、
エイズHIVによるARC疾患、エイズ関連症候群の一切についてを、
他の疾病に偽装する「病態偽装」であり、その筆頭として梅毒、淋病、クラミジア
などが偽装工作の対象となっていることがこれまでの20年間の経緯から認められる。

もちろんARCの代表的疾患のB型肝炎やC型肝炎、肺炎、結核、白血病、
エイズ感染性の全身各部のガン疾患、白血病、悪性リンパ腫などもそう。
ユダヤなど、世界一の大富豪でも、地球上のすべての未感染者への感染幇助となる、
エイズ感染、蔓延の隠蔽行為、エイズの不存在工作を強行させてはいけない。

なぜならば、
それらは如何なる理屈をこじつけたところで「人道に対する罪」の大罪であり、
地球上のすべての未感染者に対する感染テロ行為でしかないのだから。
エイズ隠して梅毒隠さず。マッドサイエンティストの猿知恵だ。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1471246093
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1505572548
エイズ不存在工作とユダ金、WHO 北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 13:15:20.65 ID:p797Kx5m.net
エイズのセックス感染、汚染を隠しごまかす個人や集団、
HIVをばらまくことで巨額の金銭利益をあげてきた輩が望むことが、

エイズHIVを隠した状態で、「インフルエンザワクチン」や「子宮頸ガンワクチン」など
の「予防接種」と称して、「エイズ薬の人体実験的な接種」を推し進めること。
つまりエイズの不存在工作。

先進各国の国営電話通信企業による乱交電話ビジネス、売買春、淫行犯罪等での大量感染、
歴代内閣、政治家、官僚らのストップエイズ対策失敗の責任を隠したままで、偽装の形で
SEXエイズ感染、汚染の治療、沈静化を謀った辺りはあまりに悪質で低級の極み。
>>289

2018年2月7日にMSNニュースに出ていた記事も、
おそらくはその手の輩の受け売りか、金銭を得て公示、宣伝したものだろう。
全世界の人々は、上記の不正事実を認識したうえで当該記事を読むべきである。

#効く?効かない?インフルエンザワクチンの真実
#意外と知らない?抗体と免疫とワクチンの関係
#ワクチンで感染自体を防ぐことはできない?
#インフルエンザ流行前にワクチン接種を!
#MeToo #エイズ不存在工作 #metoo

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1471246093
エイズ不存在工作とユダ金、WHO
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1505572548
北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 15:23:34.14 ID:RnFFysEK.net
http://todo-ran.com/t/kiji/13739
分布地図を見ると米国 中国 韓国人と接触する
陰性エイズムラ九州や沖縄で白血病死亡率が高い。これは白血病の一種である成人T細胞白血病がこの地域で多いためと思われる。
汚い南アルプスの長野県の水は日本産なら安心と中国人富裕層へ送ってます。
国立がん研究センター

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 19:08:49.82 ID:X9sav6E5.net
1990年頃から2018年2月現在まで、
「乱交電話ビジネスでのエイズ感染・エイズばらまき汚染」、
いわゆる「NTTエイズ」を隠す首謀者ではないか?と指摘されてきた世耕弘成、

NTT広報部出身、前内閣官房副長官、現在、経済産業大臣の政策秘書が、
東京都中野区で暴行の現行犯により逮捕された模様。

NTTエイズを約25年間以上も全国民に隠し続けておきながら、
厚顔無恥にも国会議員を、更には官房副長官や大臣にまで居座っているのだから、
ひょっとしてこれは人知を超えた力、天罰!?か。

安倍晋三、麻生太郎、菅義偉と同様に、
NTT出身・世耕弘成に国会議員、経産大臣の資格ナシ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000529-san-pol
世耕弘成経済産業大臣、「お詫び申し上げたい」政策秘書逮捕で

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1426648284
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/663
NTTエイズ5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1487140656
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1487140656/585
SEXエイズ汚染を隠す安倍晋三は失格!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1512162287
ヤフー社が削除した告発文書はこれ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 19:23:36.25 ID:trxf+49x.net
289の投稿が成されているのに、
それについて不特定多数の人々、全世界のネットユーザーから
2ヶ月間以上もカキコミがないなんてへん。>>292

現在のネット社会、ネット事情では賛同者ゼロなんてことは、
「2ちゃんねる」や「5ちゃんねる」では絶対にありえない。
安倍内閣によるネットでの閲覧不可措置を疑う。
>>289 >>290

#ネット告発 #MeToo #安倍内閣
#エイズ感染性子宮頸ガン エイズ感染性ガン
#厚生省のエイズ統計を信じるな! #NTTエイズ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 04:35:33.39 ID:l9KSjQr5.net
化膿性脊椎炎 発症時高熱がでてめまいがするその後は微熱が長い間続くことが多いが微熱があまり出ない方もいる、細菌は血液の中では長期間生き残るのは不可能で
数週間もたつと血液検査で検出されることはなくなる、しかし細菌は血液が届くことのない椎間板に住みつき食いつぶしていく。
血液検査や血液培養試験で検出されないから可能性脊椎炎ではないという判断で放置され悪化が進み取り返しのつかない状況になって巨額の
賠償金請求される裁判が続出している。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 15:51:26.18 ID:eDh4t1ca.net
「治るなら痛くても鍼治療を受けます」そのような患者さんが訪れるのが「手のひら先生のリウマチ相談室です」手のひら先生スタイルの鍼治療は、腰痛肩こりだけの治療ではありません。病院では治せない病気を治療しています。
https://tenohiras.com/parkinson/

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 13:16:25.86 ID:ecSLwUxg.net
【東京】エボラ熱やラッサ熱、南米出血熱、クリミア・コンゴ出血熱、マールブルグ病の原因ウイルス輸入で国と市が合意へ 日本初
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561951847/

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 16:11:56 ID:tsBEkmcv.net
いつの間にか予算削られてたの?
そういうスレがあったけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 00:41:37 ID:eUSAyeBS.net
三分の一だってね
麻疹が復活するわけだよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 01:23:18 ID:OQxh8aDK.net
?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 07:17:15.42 ID:aNHDlke2.net
アメリカも18年に防疫組織をひとつ潰してるっていうし(トランプ)
日本も(多分業務仕分け)予算減らしている 自民になってからも

どちらも国民は声を上げなかった マスコミも 政治家の声も聞こえんかった
総じて自業自得 多分頃なの次のときも。
           ”想 定 外 は鉄板の法則”
病床数も医療費削減で規制方向
総じて人は 見たくないものから目を背けてしまう傾向にある。
災害 > 防疫 と来て 次は食料か? 国防か?
 想定外を想定するスレ なんてどうだろうか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 20:10:00 ID:m4VZZwT1.net
国会で防疫体制の予算(今後の体制)が論じられる日が来るんだろうか?
現状の臨時出費の後始末に追われてうやむや〜 でないかいな
”IT化など最大限に効率化を行い  ” で縮小だったり

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 00:29:45.15 ID:opXU3kH0.net
https://twitter.com/hong2010kong/status/1306237507705532416?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 04:41:46.19 ID:D7vEIqIW.net
いらない

総レス数 303
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★