2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都東京都が感染者を発表したら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 14:35:48 ID:CJZ592Qv.net
日本が麻痺してしまうのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 21:15:33 ID:AjMihlBB.net
永田町にも感染してくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 21:16:17 ID:rBbXjAmP.net
帝都大混乱必死か?!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 21:17:19 ID:zMUCPBW7.net
八王子を核で消毒しる。

NHKきたーーーーー。
テレビつけれ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 21:18:06 ID:zMUCPBW7.net
確定きたーーーー。

女子高生確定。

汚染まんこ確定だそうだ。
NHKやるな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 21:18:52 ID:FCag/vzD.net
多摩川で、食いとめようw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 21:19:03 ID:9o9KzJDY.net
124 名無しさん@九周年 2009/05/16(土) 13:55:17 AQjsJ7F0
東京の感染発表は早くて20日の午後以降になると予想。なぜか。
東京都の石原都知事が環境会議で韓国のソウルに20日まで旅行中。
インフルエンザ対策でこれだけ大阪の橋下知事がメディアに露出している中、
東京で感染を発表したら当然石原都知事に注目が集まる。そのときに
「石原都知事は韓国に旅行中です」では、管理責任が問われて一斉に
叩かれるのは必至。
だから都はなんとしても感染発表を石原都知事の帰国後に引き延ばすはず。
おそらく19日くらいになって「都も今後は海外渡航者以外のA型患者の
DNA検査を検討します」みたいな発表があるんじゃないか。
ただし集団感染限定とかおかしな制限をつけて。
実施はもちろん石原都知事が帰国する20日以降。
東京初の感染者は海外渡航歴または関西旅行歴のある高校生。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 21:20:21 ID:mRJv1Xo1.net
高校名
女子高?実線か 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 21:21:23 ID:bZF1okls.net
まあ、尼崎で働いてる俺から一言
東京の人、とにかく落ち着け
死にゃせんのだし
ちゃんと手洗いやうがい、マスクもつけてりゃいいよ

あ、マスクかあ・・・・・こりゃ困ったな

しばらくしたら入荷するって。大丈夫。
この期に商売しようって奴に踊らされんようにな

乗り切ろうよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 21:22:14 ID:MeGcMbzy.net
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',     みんな逃げてー
       =  {o:::::::::(´・ω・):::}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 21:23:17 ID:tU4FsvtX.net
感染者のJKが逆難してきたらそっこーセクロスするけどな。5回くらいやるわ


総レス数 880
962 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★