2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型インフルエンザ】 厚労省・舛添ってバカ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 11:59:11 ID:GistyKu4.net
そもそも空港での検疫って、
潜伏期間が7日で、飛行時間が1日なら、
感染者を発見できる確率は、1/7×100=14%くらいじゃねーの?

検疫で4人の感染者を見つけたら、潜伏期間の感染者28人が検疫をすり抜けて国内に入ったってことだよね

こんなの水際対策じゃなくて、国内侵入のサンプル調査みたいなもんじゃん。

検疫で4人の感染者を見つけて、『水際でウィルスの国内侵入を阻止した』とか言ってた舛添って何なの?
水際作戦とか言ってる厚生労働省って何なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 13:58:01 ID:ZAC3GSx/.net
舛添は「水際対策で完全にウイルスの進入を防ぐ事は出来ない
時間稼ぎだと初めから言っていた」と話してたけど

稼いだ時間でどんな対策とったんだ?
あっと言う間に発熱外来パンクして一般外来で対応することになったし
検査するにも検査キット不足して検査やめたって言ってるじゃん神戸

いったい舛添は稼いだ時間で何をしたんだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 14:01:04 ID:ArR8zAaz.net
政府&ハゲ&東京都知事

「テキトーに誤魔化せよ。どうせブタどもだろ、簡単に騙せるさ」



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 14:03:38 ID:ArR8zAaz.net
政府&ハゲ&東京都知事

似たような発言

『財政削減します』

『特殊法人も天下りも放置よ。ブタどものゼニを好きなだけ食い散らかせ』

『ゼニが足りなきゃ消費税上げたらいいだろ。どうせブタどものゼニだ』

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 14:04:17 ID:Mh+xIoLZ.net
>>62

おめ

豚みてえな顔してねえ?

なんかにおってくるんだけど!



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 14:05:01 ID:Bz1Udr/D.net
【新型インフルエンザ関西発生は政府の情報操作】

1 名前:おさかなくわえた名無しさん 2009/05/21(木) 13:49:39 ID:obHD80Vm

09年4月19日〜4月25日 インフルエンザ発生件数

東京 学年閉鎖:1 学級閉鎖:11 患者数:190
神奈川 学年閉鎖:2 学級閉鎖:05 患者数:134
 大阪 学年閉鎖:0 学級閉鎖:02 患者数: 28 
 兵庫 学年閉鎖:2 学級閉鎖: 0 患者数: 24

厚労相(枡添)「インフルは首都園で既に流行ってるが、全部検査しきれないしパニックになると困るから、流行ってるのはA型という前提で渡航歴のある奴だけ検査しろ」

神戸の医師が機転を利かせ、渡航歴のない患者を再検査したら新型と確認
神戸の影響で大阪も渡航歴無い患者を再検査したら新型と確認

厚労相(枡添)「既に新型は全国に侵入してたが読み違えた。そうだ!関西発生という事にしよう。これなら政府の面子と東京のイメージも守れる」

田舎者が便乗し大騒ぎして、関西叩きをする

青山がズバリ!新型インフルエンザ「みんなの疑問」(1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=3BCFqbkXOcE
青山がズバリ!新型インフルエンザ「みんなの疑問」(2/3)
http://www.youtube.com/watch?v=2i-Xl8Do_10
青山がズバリ!新型インフルエンザ「みんなの疑問」(3/3)
http://www.youtube.com/watch?v=YEh5r91QO5E
新型インフル 本当に関西だけ?
http://www.youtube.com/watch?v=VvUThAwbhfk


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 14:06:02 ID:RWj8+3HF.net
闘かわなきゃ、現実と
生え際対策に失敗したハゲ
ハゲは何をやってもダメ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 14:08:59 ID:Mh+xIoLZ.net


wwwwwwwwwwwwwwwww



舛添 おめ   早く    死ねよ


wwwwwwwwwwwwwwwww




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 14:10:44 ID:iJCFhGKL.net
どうしても、東京にすでに蔓延していたことは隠し、アメリカから
のウイルスが流行した、というシナリオにしたいのね。

その割には神戸・大阪みたいに全校休校にはしないんだろうね。
大阪は、まったく感染者のいない地域まで休校になってしまったのに。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 14:11:18 ID:zVC/Twnw.net
>>67 鱒添ちゃんはとってもお利口な殿ですよ

死ねっていうならあんたが殺しなさいでちゅー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 14:13:16 ID:Mh+xIoLZ.net
>>69

だったらおめが鱒添ちゃんとハッテンしなさいよw



総レス数 451
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★