2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリ死に杉。トリの死骸を見つけたら上げるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 18:25:37 ID:hNfQbWlU.net
新型インフルエンザとの関連はあるのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 11:53:56 ID:+5DJkHAe.net
世田谷でスズメが車に轢かれて死んでた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 18:33:07 ID:ytqmaNLs.net
世田谷通り大蔵病院近くのクリーニング屋の裏、
カラスが目開けて横たわってた…マジ気持ち悪い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 18:45:22 ID:L4ahoQW2.net
最近鳥がよくひかれてるね。
なるほどそういうことか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 10:28:59 ID:/2KADdZs.net
鳩が…
尼崎

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 13:36:55 ID:k/iOBoT2.net
私が小さい頃は、トリの死骸なんて、滅多に見なかったが、
ここ二〜三年は、よく道路で死んだトリが目に入る様になった。
このスレッドを見て、得心がいった……

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 14:08:16 ID:xbAGWSr+.net
先日連続でスズメが死んでいるのを見かけたけど
1羽は交通事故だった。
最近の鳥は鈍い?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 20:45:26 ID:uinBvM2p.net
58だけど、本当に今の鳥は、警戒心無さ過ぎ。
嘘じゃなく、今日も帰りに、セキレイが道路に下りてきて
ブレーキをかけた。こっち向きだったから
見えてるはずだと思う。
何考えてんだか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 10:42:06 ID:mLenK/X6.net
この時期はまだ幼鳥が多くて事故に遭いやすいんじゃない?
何年も前からそう感じてたけど。

ただし、事故ではなさそうな報告が多いのが気になる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 13:30:06 ID:CoDENqoq.net
大阪市内だけど昨日、都会の真ん中でこの時期にうぐいすが鳴いていた。
春先なら公園に住み着いているのがいるのだが
なんだかこの季節に鳴かれると気持ち悪い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 18:47:43 ID:MzvEhVNn.net
田圃のあぜ道に、カラスが死んでた。
百姓に殺されたと思われ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 21:03:31 ID:2M+Xl0Lo.net
俺の家の玄関の前でカラスが死んでたんだがどう思う?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 21:34:06 ID:MzvEhVNn.net
前に、カラスに何かしたとか。

昔、親と買い物から帰って来たら、玄関の前に大ネズミが死んでた。
親がネコイラズを使ったらしいんだけど
ネズミは頭がいいから、やられた事に気がついて
わざと、嫌がらせをするらしい。




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 12:10:30 ID:3/rC5EUz.net
なんか海辺の匂いがするからと
庭にでてみたら烏が死んで蟲に集られてた(゚∀゚)

埋めてなんにもなかったことにしよう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 16:28:14 ID:Bh4nCWrv.net
道端に…
カ…カ…カラスが…………

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 17:11:30 ID:AKmB98v4.net
家の前でペリカンが大量死

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 18:00:25 ID:8wInKIIX.net
>>89
場所どこ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 18:43:47 ID:PQp2le1E.net
>>89 に期待!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 18:51:16 ID:WlxEw83x.net
まさか、黒猫の仕業か

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 21:03:16 ID:cutXvhjK.net
usoばっか!あほっ☆



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 21:23:33 ID:KZ9c7N/z.net
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 23:02:05 ID:90kkBAZl.net
例年より、ツバメが少ない気がする

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 06:32:06 ID:d6ZFgHKv.net
ツバメ見ないね
スズメも激減したし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 11:36:30 ID:lMlHV1KG.net
>>93
そういえばツバメ見ないな。どうしたんだろう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 18:04:40 ID:d6ZFgHKv.net
>>94
ツバメはフィリピンとかへ渡っていくんだが
まさか鳥インフルで…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 19:50:41 ID:/TAVAI1F.net
鳥が来ないから今年は葡萄の葉が虫に食われ放題

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 01:27:32 ID:7byLcpqE.net
なにそれこわい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 21:28:14 ID:4JoOwbxu.net
宮城の某河川敷。営巣していた白鷺が10羽くらい泥にまみれて死んでた。
大雨の後だしおぼれたのかな…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 08:45:14 ID:JqAdVqij.net
猫害対策を調べていたんだけど、鳥があぼーんってこういうこともあるみたいね。↓

花咲か名無しさん[sage]:2008/04/22(火) 11:47:08 ID:vmR6JlFj
薬箱を整理していたら、医者からもらった処方箋が必要な解熱薬や鎮痛薬が大量に出てきたので、
猫缶に混ぜてカラス退治したことあるんだけど、
アチコチでカラスがアポーンしてしまい困った経験がある。
鳥インフルエンザが流行した時期でもあったので、カラスの大量死骸を不審に思ったおせっかいな住民が保健所に相談して大騒ぎに…。
おかげであの年はカラスが減って助かったのだが、当時野良猫も同じように姿をみせなくなったね。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 16:35:14 ID:rYYrBOaJ.net
今年に入って鳩、カラス、すずめの死骸を見た。愛知県。
マスコミは一切やらんな。
秋以降のインフル対策って選挙の争点にもなりそうなんだが。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 12:20:50 ID:k4TNPIbm.net
お盆で墓参りに行ったが数日前のお供えが残っていた。
例年なら、待ち構えているカラスのすがた見えず・・・(山口県)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 18:13:32 ID:Fxg5+jUg.net
西の方、不気味だ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 12:22:54 ID:RB2TCkuK.net
公園でハトが死んでた・・・@大阪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 12:19:02 ID:6WyZ2nFc.net
うちの一階の






















台所の冷蔵庫の中に、みつけたよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 18:20:05 ID:C2fPF/rv.net
みつけたぉ。

道路で。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 02:07:30 ID:8VT0VoSc.net
先週土曜日、バス停前で死んでた。
雀くらいの大きさの全身緑の鳥。@大阪市内


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 03:35:32 ID:h5bLIajf.net
今日30分くらい散歩に行ったら、鳩とスズメが倒れてた。
場所的に交通事故ではないっぽい。寿命であってほしい。@埼玉北部

108 :くろよーん:2010/01/31(日) 06:29:32 ID:naQkAfa0.net
昨日夜にTSUTAYAの前に落ちていた。雀かな?
@岡山市

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 19:17:26.52 ID:vq2O14V+.net
>>83
猫であったよ2階の部屋に上がりこんでたから
外に投げつけたら家のすぐ横で死体になってた
何でわざわざこっちに来るんだと

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 11:37:15.16 ID:AGoxizTr.net
müssen

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 17:26:26.31 ID:EXlT9GCI.net
カラスの死骸(外傷らしきものは無し)@さいたま市

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 13:33:51.72 ID:m9jhEBqp.net
Googleで「インターネットテレビ 総連 命令 地震」を検索。総連の後に「国際法」や「サッカー」「ウィルス」「カニバ」「ガンダム」等の知りたい単語を。
帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島=Elena Lancaster=八犬伝

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 18:33:06.06 ID:ecXRpUrE.net
★たばこ大増税に異議あり!★コピペ拡散希望★
増税しても個人輸入が増えれば税収は増えません。
増税に対抗して個人輸入してやりましょう。
個人輸入も日本語の輸入代行業者を使えば簡単。
「タバコ 輸入代行」とかで検索するとあるある
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 22:00:45.40 ID:71zjk8Ej.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 19:38:05.98 ID:7WmL4fXc.net
私たちの空気、水、土壌、食物はすべて化学物質や毒物で汚染されています。
その中でも最悪のものは原子力発電所や現在進行中の核実験から放出される核放射能です。
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35


◆ニュージーランド 約200頭のゴンドウクジラが岸辺に打ち上げられる
http://japanese.ruvr.ru/news/2015_02_13/282871632/

Q 世界のメディアが気づいているように、過去2週間に何千もの鳥や魚が死んでいます。
  従来型の説明が提供されていますが、受け入れる人はほとんどいません。
  より従来型でない説明の一つは、磁極が急速に転移しており、鳥が即死しているというものです。
  しかし、これでも魚の死滅を説明することはできません。
  すべての生命に関わる何かが進行していることは明らかです。
A 覚者方によれば、原因は集中豪雨の結果です。これらの雨が汚染物質を地面に降らせています。
  その中には、各原子力発電所によって大気中に放射される核放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

Q 福島の原発事故による放射能汚染は日本人にとってどの程度の健康上のリスクを生じさせていますか
  ――福島の近くに住んでいる人々と遠くにいる人の両方にとって。
A  (場所によって異なりますが)明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。
A 廃棄すべきです。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

Q 原子力発電所を廃止する必要に関して、政治家にどのように影響を及ぼすことができますか。
A マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
  彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
  あなた方は行動を起こすように刺激されるでしょう。原子力発電に関わるすべての要素が危険です。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly


生活の党と山本太郎となかまたち

小沢一郎代表 「我々は唯一明確に脱原発、脱被曝を表明している政党であります。」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 19:39:56.65 ID:7WmL4fXc.net
優希美青さん(15)が1月中旬から体調不良で芸能活動休止というニュースですが。
優希さんは福島県で震災にあっていました。
https://twitter.com/pandasukidesu/status/570564762980855809
中川翔子
胃を取り出してまるごと水洗いして放り投げたい胃が気持ちわるいです( ;∀;)
https://twitter.com/shoko55mmts/status/537446790358781952
さっき「菊川怜さんは先ほど番組の途中で体調を崩し帰りました」とワイドショーで。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/568218095333945344
菊川怜さんが「急性胃腸炎」と診断された 
https://twitter.com/hanayuu/status/568292488412139520
さとう珠緒さん42歳 自覚なき脳梗塞が多発 認知症の危険
https://twitter.com/tokai ama/status/566712098554527744


Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A 肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 17:45:46.73 ID:igYZEH5T.net
さっき帰宅して発見!
アパートの階段に三羽くらいレアな状態の、何かのヒナが死んでいた……
なんでウチの前で死ぬのよ!?
怖いわ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 15:18:22 ID:+azyW1Cw.net
k3e9

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 14:03:35.18 ID:PD2ZEYHq.net
インチキパンデミック

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 11:46:34.36 ID:2nP1LOEK.net
からあげくん最高!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 06:28:26.55 ID:vniNas34.net
まりも

総レス数 121
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★