2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型インフルエンザと縁がなさそうな国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 00:46:59 ID:3FjgKLPi.net
北朝鮮とかモンゴル?

外交の少ない国ほど安泰だな、こういうのは。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 01:02:12 ID:yeV8phRK.net
トルクなんとか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 01:10:49 ID:f0oUWdTx.net
コモロとかアフリカの島国
別の疫病が蔓延していてインフルの入り込む余地なさそうw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 15:01:58 ID:tMteI4Hy.net
マラウィ

北朝鮮は患者いるようだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 13:45:06 ID:KR+ohx97.net

北朝鮮は栄養失調で免疫が落ちているので、全国民がハイリスク・グループみたいなものだろう。

糖尿病で死にかけている将軍様もいるしな。

年内に崩壊する可能性が大きいぞ。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 09:30:33 ID:Ri2uBwlc.net
国じゃないけど北極、南極。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 10:17:57 ID:CGMkL6MU.net
バルバドス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 23:19:19 ID:ZH6McRHO.net
出島

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 23:31:37 ID:7iZH7bqP.net
北朝鮮は超危険らしい。国民は貧困で栄養失調気味だし 医療がダメだし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 03:11:35 ID:q1y3mObz.net
モンゴルは安全だな
アフリカや小島を除くといちばん安全な国だと思う
ttp://commons.wikimedia.org/wiki/File:H1N1_map.svg
ttp://commons.wikimedia.org/wiki/File:H1N1_map_by_confirmed_cases.svg

11 :新型インフルエンザ対策:2009/09/03(木) 11:54:54 ID:gcdvocac.net
子供マスク http://www.luckyjp.jp/?mode=cate&cbid=523368&csid=12&sort=n 
大人 マスク http://www.luckyjp.jp/?mode=cate&cbid=523368&csid=7&sort=n
  

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 00:17:25 ID:GjqmP8S1.net
モンゴルも感染者あらわる
\(^O^)/オワタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 06:40:33 ID:J/jG/3Ek.net
国内の警報レベルでは四国か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 17:20:36 ID:Ar1Ub4/o.net
レソト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 23:18:31 ID:FepokrBa.net
クリスマス諸島

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 18:00:13 ID:+neoOrC+.net
ナイジェリア強いな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 19:49:44 ID:79bbg1Gc.net
イスラム圏はお祈りの前やセックルの後に必ず手洗い足洗いうがいで身を清めるそうだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 22:12:49 ID:51hFrxw2.net
>>7
いつもイギリス人がいっぱいいるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 23:05:46 ID:zJef0Zpz.net
北極圏に近い国。
前にテレビでやってた。−50度があって当然の国だけどウィルスが死滅
するから風邪引かないそうです。もちろん新型インフルも死滅するね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 23:15:45 ID:zW6TAGl+.net
オイミャコンってトコだね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 01:04:44 ID:T0yS1qHl.net
オイミヤコンって夏は気温上がるからダメじゃないかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 01:07:41 ID:tykC/RS4.net
<パレスチナ>封鎖のガザ 新型インフルエンザの感染者ゼロ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091121-00000054-mai-int

【ガザ地区(パレスチナ自治区)前田英司】新型インフルエンザが各地で猛威を振るう中、
イスラエル、エジプトに境界を閉ざされたガザ地区では21日現在、一人の感染者も出ていない。
厳しい通行制限がインフルエンザ襲来を阻んでいるとみられ、医療関係者は「封鎖がもたらした恩恵」と、
皮肉をこめて分析している。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 20:06:53 ID:eTaRJm+Y.net
北朝鮮はありえないだろww

中国じゃない?
あそこは鳥と豚を同じところで飼育したりしてる、
インフルが生まれるならそこがベスト!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 18:06:58 ID:YZjjEKiP.net
緯度の高くて、それなりに医療環境が整ったところ。
アイスランド?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/12/20(日) 23:11:16 ID:GKseX9sa.net
中国!!!!
立派な国だかんな、インフルが流行るわけがないんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 12:17:44 ID:D5zcvW+K.net
バチカン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 16:00:59 ID:5g4rfWn2.net
ウィルス製造工場の中

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 23:39:48 ID:uRGT79cl.net
マダガスカル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 13:19:32 ID:x/Klbldj.net
赤道上にある国はインフルなさそう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 21:38:52 ID:9tC/2xge.net
太平洋に浮かぶ島国とか

31 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2011/10/17(月) 18:16:18.51 ID:0cEnPX75.net
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     ここはたいへんそう。

http://zenkoukainews.blog136.fc2.com/blog-entry-225.html

≪鳥インフルエンザ関連情報≫

(インドネシア)「バリ州のほとんどの地域に鳥インフルエンザが拡大」
バリ州の保健当局は14日、先週2人の子供を致死に至らしめた、鳥インフルエンザ
ウイルスが同州の9地域のうち8地域に拡大していると発表した。その一方で隣接する
ロンボク島では類似の鶏の死亡が多く見られていると住民が報告している。
バリ州の家畜局長は、ギアンヤル地域以外の全地域で、家きんの死亡が報告されて
いると語り、その拡大の速さに驚いているという。
発生している家きん飼育場は小さな農家であり、大きな商業農場では家きんにワクチンを
接種しているので、家きんは感染しづらいという。隣接するロンボク島でも、
鳥インフルエンザに起因する突然の家きんの死亡が報告されている。

(インドネシア)「マタラムで2例の鳥インフルエンザ感染疑い者が発生」
バリ島に隣接する西ヌサ・テンガラ州で、2名のH5N1鳥インフルエンザ感染疑い者が
確認され、州都マタラム市の総合病院に入院した。(11ヶ月男児と53歳女性)。
2例とも発熱と呼吸困難で病院に収容され、医師は鳥インフルエンザを疑っているが、
検査結果は出ていない。周辺では多くの鶏が死亡しているとされる。
隣接するバリ島でも鳥インフルエンザで多数の鶏が死亡し、先日兄妹が死亡している。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 10:01:20.03 ID:F9JxoPI2.net
test

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 17:59:28.96 ID:rvbHoyDY.net
* 東京 中目黒 HERRING BONE TATTOO STUDIO [ヘリンボーン]

* エセ偽彫師≒多喜 Taki

* ものすごい態度が悪く、常識ゼロのいい加減な人間

* アルコール中毒 & 麻薬中毒

* 手先もろくに動かず、目もよく見えていない

* 他人に感染する病気持ち

* 気に入らない客には自分の病気を感染させている

* 簡単なデザインでも失敗する馬鹿のアホ

* 性格は最悪で嫉妬よ憎悪にまみれ、自己嫌悪のかたまり

* 客をおびき寄せる為に平気で嘘をこいて偽りの自己紹介をする

* 根暗で無愛想、この世の不幸を凝縮したような悪の象徴=多喜

* 多喜←この名前は本人の気持ち悪さと最悪の性格を隠す為のカモフラージュ。

こういう危険でフザけた彫師に近づいたり騙されたりしないように注意しましょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 19:51:39.45 ID:KAV2/ZYQ.net
835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 18:02:18.37
AKB総選挙狂騒曲のなんとも異様な舞台裏
6日、注目のAKB総選挙が日本武道館で行われる。立派な社会現象である。
4回目となる今回は、フジテレビが国政などの選挙さながらに開票速報を「選抜総選挙生放送SP」として独占中継する。
普通なら他局が裏に強力な番組をブツケてくるが、ワケあって横やりはなし。
開票速報一本かぶりになりそうな雲行きである。そこで、テレビマンの間では視聴率予想が盛り上がっているという。
「TBSはロンドン五輪の男子バレーボールですが、女子と違って人気は高くない。
他は通常編成です。速報は演出にもよりますが、10%台後半は堅いとか、20%超え、25%超えといった声もあります」(テレビ局スタッフ)
また、スポーツ新聞や雑誌では事前の順位予想が花盛り。AKBバッシングなど批判的論調は皆無で、
芸能界、テレビ局、マスコミが一丸となってAKBという“お神輿”を「わっしょい、わっしょい」と担いでいる印象だ。
実はAKBを盛り上げるのは芸能界全体の総意のようなものだという。
「景気が冷え込んで、AKBの他に芸能界では『嵐』もの以外、ヒットしている企画がないためです。
全体を仕切っているのは電通。セブン―イレブンやグーグルなど大企業がスポンサードしていて、
巨額の“AKBマネー”が芸能プロ、テレビ局、マスコミに流れて潤している構造です。すでによく知られていますが、
AKBは大小さまざまな芸能プロに所属するアイドルの集合体。モー娘のブームの時のように、特定の事務所だけが儲かるという構図ではない。
“お神輿”を担いでいればどこもそれなりの“御利益”にもあずかれるシステムなのです」(広告代理店関係者)
普段はライバルのはずの民放同士や新聞各社が一緒になってお祭り騒ぎを繰り広げ、よそがやっていることにチャチャを入れたりもしない。
なんとも異様な状況になっているのだ。これで視聴率が取れないなんてありえない話。ダメならAKBブームもそろそろ……ということだろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 10:50:42.66 ID:hCfW0IhI.net
フィジー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 19:01:22 ID:/ZsxFNZi.net
ラバウル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 20:51:59.32 ID:UGX1Z0mi.net
ネパール

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 14:55:39.62 ID:y6JtxUL2.net
日本

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 05:43:52.98 ID:vniNas34.net
北朝鮮

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 21:34:18.95 ID:/FvV8Z+3.net
国じゃないけど、北センチネル島

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 02:47:16.58 ID:VQyPnDhEd
グテ━レス國連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されながら力による‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風.熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ、カンコーというテロ行為が
経済にプラスとかいうプロパガンダ信じてるバカが多いのかな、騒音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
□ケットは爆発、知的産業壊滅の現実はネット上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコ ─なら地球も怒り狂うことはないだろうに國連はテロ国家日本に制裁をかけろよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?Type=iTems&id=I0000062 , tтps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★