2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★ マスクをしよう!! ★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 21:21:37 ID:ZJ2nlGMA.net
9月末から10月にかけて新型インフル第一波がくるらしい
が、電車、バスの中、マスクをしてる人はほとんどいない
みんなマスクもってんだろ
1回つけちゃえば、あとは平気平気
みんなでマスクしようね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 23:12:56 ID:f7ogUQgA.net
ソムリエ組合へようこそ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/18(金) 02:07:52 ID:MRZVuBif.net
ヒャッハー!

バカ親子連れは献血で無料菓子ゲット
輸血 使い回し針でのHIV献血拡大 基準審査も厳しくなったか゜
ハロワ同様 HIV感染者の巣屈 医療従事者は感染者
通信障害はバカ親ほどもたせる児童売春携帯 携帯メール
通信障害は多岐に、機械誤作動 つながりにくくく状態が殺到し混乱が続いている。

日本赤十字社はさっさと消毒だぜ。




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 13:30:19.81 ID:i0qEsLWi.net
test

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 08:06:32.77 ID:nJOKsAke.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 19:46:51.75 ID:aWfukR0m.net
かわいい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 08:50:48.86 ID:Mrk3cs0C.net
>>28
そういう理由か知らんが、元大病院勤務が自慢のジジイがいてマスクしない。
「大丈夫大丈夫〜」とノーガードで咳しまくって、
旅行で同室になった超性格良い人にまで嫌がられる始末(結局うつした)。

我慢の限界で周りが毎日マスクするようになったら
やっと本気で嫌がられてるのに気付いたのか、ようやくジジイもマスク使うようになったわ。
昼休憩とかにマスク外して咳しまくってるからまだ嫌がられてるけど。

本当にマスクで予防できないと思うならマスクしなくていいから家から出て来ないでほしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 17:55:09.25 ID:SvEO9uUm.net
マスクせずに咳き込んでる奴がいたら○ろせ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 12:36:27.72 ID:GZWQWq8j.net
街中で新製品の試食に応じている人が信じられない
散々、買い物で人ごみ歩いてうがい手洗いもしないで
試食・・・考えられない
よくデパ地下で試食勧められるけど断る

みんな気持ち悪くないのかな、うがいもしないで、しかも出先で飲食なんて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 02:09:52.53 ID:Q86vq4Ty.net
マスクなんてブス隠し以外使い途無いだろうwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 20:54:29.31 ID:XUjD6EnQ.net
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

総レス数 179
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★