2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他の話題は】クレベリンについて【厳禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 17:14:56 ID:NrMxyYos.net
クレベリンの功罪、メリットデメリット等を語ってください。

ttp://www.seirogan.co.jp/cleverin/index.html
大幸薬品 クレベリン 公式ページ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:53:49.76 ID:6kpfM2CF.net
混同してなきゃそのアンチっぷりは成立しないよ?
使い方の認識も間違ってるし、どの無知ブログ
無知Twitterの情報を信じてアンチしてるんだろうねぇ
詐欺詐欺連呼で被害妄想も病的だから早く病院に行きましょう

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 18:34:45.98 ID:jSWgzotW.net
この人いつも核心は回避して問題のポイントをずらしてるね。
コレはコウだからコウ という言い方じゃなくて、例えば…と続けて他の話にすり替える。

日本叩きの報道で懸念とか孤立とか言ってるのとよく似てる。
肝心の慰安婦強制はなかったという件には触れず、周辺国との摩擦が懸念とかでごまかす。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 03:39:10.30 ID:sx2Eb3SD.net
一酸化炭素:http://www.nihs.go.jp/ICSC/icssj-c/icss0023c.html
二酸化炭素:http://www.nihs.go.jp/ICSC/icssj-c/icss0021c.html
塩素   :http://www.nihs.go.jp/ICSC/icssj-c/icss0126c.html
二酸化塩素:http://www.nihs.go.jp/ICSC/icssj-c/icss0127c.html

「包装・表示」の欄が二酸化塩素だけT+(猛毒)分類なのは何故だろう。
許容濃度が一番低いのは二酸化塩素なのは何故だろう。
二酸化塩素を危険視するのは、本当に塩素と二酸化塩素を混同している人間でしかありえないのかな。

この後も、このリンク先を参照するのが誤りであるかのような
適当な虚言を吐く人間が出てくるかもしれないですが
惑わされず自らの目で内容を確認し、その意味を考えてください。
※労働環境の安全基準を念頭に作成されているものなので許容濃度は成人労働者が基準になってます。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 05:01:19.69 ID:SRpPDg/b.net
こんなことだろうと思った。
一生懸命「二酸化塩素 毒性」なんかでググッたんだね。
そりゃあ濃度によっては危険もあるだろう。
でも、自分が提示したページよく読んだら分かるだろうけど
身体への暴露応急処置の欄、二酸化塩素は二酸化炭素の次に無害w
塩素とは違って安全なのがよく分かるね。

二酸化塩素溶液を散布した床にマグロは陸揚げされてるし
FDAの弾圧の届かないアフリカでは赤十字軍公認で感染病治療に服用で用いられ
死を促進する抗がん剤が一般的ではないアメリカの一部医療機関では
難病に対して二酸化塩素で治療を施してる。
猛毒表示通り人体に有害ならこんなことは無理なんだよ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 05:56:33.32 ID:vt7uMzWw.net
MMSね
http://www.mms-japan.info/

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 08:13:39.59 ID:sx2Eb3SD.net
>身体への暴露応急処置の欄、二酸化塩素は二酸化炭素の次に無害w
残念ながらそのような記述は確認できない

>二酸化塩素溶液を散布した床にマグロは陸揚げされてるし
これもよくある手。
マグロにしろ小麦粉の漂白にしろ浄水の処理にしろ、二酸化塩素にさらされるのは死体あるいは無生物だ。
今問題になっているのはあなたとその家族が二酸化塩素にさらされること。
あなた自身が二酸化要素溶液を塗布した床にねっころがるのは当然ながらやめておいた方がいい。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 13:53:52.33 ID:MXEfZTxi.net
>>456
またお得意のすっ飛ばし読みですか?
自分が提示したページなんだから応急処置のところちゃんとよく読んで下さい

マグロ小麦粉浄水、全て生体が口に入れる食品ですよ
実際に飲んで病気の治療までしてる人達がいるのに理論が滅茶苦茶ですね
学がないのがよく分かる

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 14:56:25.16 ID:l7ZH2qQA.net
会社の営業車の一台、乗ってるとキツい塩素臭で喉も鼻もヒリヒリ 息苦しくなって どうもおかしい
車内をガサゴソやってると、クレベリンゲルが…
テロかよふざけやがって

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 15:12:49.36 ID:DUsqv0v4.net
車内では濃度が濃くなりすぎるw
密室では換気が必要だからね。
こういう間違った使い方をした人がアンチになるんだろうなぁと言う良い例。
ちなみにイエローハットで施工してもらえるらしい
車両用のクレベリン処理はたったの20分で効果が3ヶ月も持続だよ
据え置き常設なんて使い方はひどすぎる。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 15:29:41.71 ID:6VZ06Odk.net
家用のクレベリンスプレーって車に使って大丈夫?
仕事から帰って吹いて一晩放置って感じで使いたいのです

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★