2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型インフルエンザ、ワクチン接種でバタバタ死者

1 :ショック死:2009/11/22(日) 09:54:02 ID:zcYPVIx/.net
何のためにワクチン接種するのか、今一度考えた方がいいんじゃない。
無知なワクチン接種は命取り、万一の補償は、安全性は、事前の
確認は。
みんなで、もう一度考えよう。

51 :LL:2012/03/07(水) 09:28:26.21 ID:z3Wb/1lp.net
確かに、この動画シリーズは、最強!!
→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
確かに一つ一つ詳しく調べると否定することができない!
(今では、「事実」ということが分かりました。)
言われている通り、日本はこの情報を早く広めないとヤバいかも・・・
最初は衝撃を受けるが、「まさか!?」とか先入観で決め付けて否定することじゃない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 23:31:40.36 ID:Lh8YQ6d7.net
>>40で正解だ。
天皇や皇族の名や権威まで悪用して日本国内のSEXのHIV汚染を隠し続けている
ゴミどもがいる以上、厚生労働省らが呼びかける予防接種には信用性や信頼性はゼロだ。

厚労省はまず旧悪(SEXのエイズ汚染隠し)の非を認め、謝罪から始めるべし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 08:05:01.17 ID:/QvOWFgC.net
原子力村のお陰でワクチン村はすっかり影が薄くなってしまった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 15:17:56.24 ID:MFFwaXa+.net
ワクチン接種を行って死亡させられてるのでは「ワクチンとはいえない」です。
人体実験のような各種の接種はやめさせるべきです。殺人と同じですからね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 12:20:44.22 ID:CT5Z5MJT.net
>>38>>39
エイズを隠して、他の疾病で死んだようにするのは犯罪行為。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 12:26:28.26 ID:CT5Z5MJT.net
バタバタ死んだり、異常な自殺数が3万件を超えてるのは、
エイズで免疫力が低下、発症したのが原因でしょ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 15:38:49.96 ID:yk4ezOjk.net
?莉?高 萌傲?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 19:23:18.45 ID:+50Z3XX1.net


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 14:46:41.86 ID:giwGLZiD.net
読売テン大阪大気汚染特集。大阪でぜんそくが増えている。完全に中国のせいにしていた。
「越境汚染に注意」とかいうて。橋下の指示か。がれき焼却には一切触れず。
読売テレビは再び大阪府民を嘘へ誘導する。

昨日の読売テレビten!のPM2.5特集、
今大阪で鼻血、喘息増えている→中国の大気汚染のせい→専門家「これまでと同じ水準。
むしろ過去と比べたら減ってる」→中国の大気汚染に気をつけよう!っておかしいやろ!
視聴者バカにしすぎ。今年に特化した理由追求しないの?本当テレビ時間のムダ

読売テレビ ten!の放送内容。
大阪市内の病院で先月末から鼻血がよく出るようになったと訴える患者が急増し、
例年にはない症状と報道。 その後、山形大学が行っている調査で、PM2.5は20年前から飛来し、
特に今年多い訳ではないとも報道。 もちろん震災瓦礫焼却については一切触れず。

読売ten!見たけどPM2,5が20年前から飛来してるのなら
なんで今年に入って鼻血を訴える患者が大阪市内で急増するんや?
明らかにこれまでとは違う何かがトリガーになっててそこを探るのが報道やないのか?
そこを追求してないから何が言いたいのかわからん。
久々にTV見たけどお粗末すぎる。

読売テレビ ニュースten!
ゲキ追 「鼻血が・・・。」←やはり中国からの汚染と。「越境汚染」だって・・・。

読売テレビの情報番組。鼻血、ぜんそく、気管支炎、全て中国のせいにしてる。
http://ameblo.jp/osakaokan2012/entry-11474331444.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 10:13:17.03 ID:QhJUdPeP.net
インフルエンザ予防接種だけでなく日本脳炎予防接種副作用でも小学生が二人死亡した。

総レス数 129
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★