2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型インフルエンザに感染した人、集合!パート6

1 :誰も立てないので:2011/01/19(水) 20:53:20 ID:ExF90lao.net
前スレ
新型インフルエンザに感染した人、集合!パート5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/infection/1259368819/

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 10:33:37.76 ID:aGW2mVK0.net
病院で薬もらって服用した初日は高熱だったせいもあり、一日中寝てたんだけど
小康状態になった2日目から夜になっても全く寝付けず睡魔が襲ってきません
むしろ目を閉じてても瞳孔が開いちゃってる感覚があります
これってタミフルの影響なんでしょうか?ちょっと怖いです
これ以上ひどくなるのを危惧して今朝は飲むのを止めました
このまま止めた方のがいいのでしょうか
既出ならすいません読み返す気力が今はありません

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 14:02:28.96 ID:jNW9SLcS.net
小康状態になってるなら
安静状態で体力消耗が少ないから寝付きが悪いのかも知れないよ
眠れない状態を気にせずに、むしろ眠らずに済む時間を他の事に使ったらいいんじゃない?

心配なら、タミフルを処方してもらった病院に電話で状況を相談した方がいいね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 19:55:31.89 ID:L6RtHyHR.net
アメリカではCDCが大流行宣言をしました
2008年以来の大流行の様です

インフルエンザに流行ってまね
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1329230421/l50

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 22:09:21.60 ID:pxJFV3PS.net
宮澤佐江も握手会欠席 ぱるる&まゆゆに続き…
今回の大握手会&大サイン会ではAKB48の島崎遥香(20)が体調不良、
渡辺麻友(20)もインフルエンザのため、5、6の両日とも出席を取りやめている。
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/551992204252561408

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

全く気付いていない最悪の汚染は、核放射能によるものです。
世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A 肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 22:12:40.64 ID:pxJFV3PS.net
日銀は日本の国債を買って、金利を下げて、市場にお金を流してる、これは非常に不自然なんですね。
ついに日銀は、日本の国債の40%も、持つようになってしまった。
このまま日銀の資産の中の、国債の%が増えていくと、日本の債券市場は死んでしまう。
すなわち日本の債券市場が崩壊する、それこそ今まで経験したことがないような、大問題が起こる。
会社で言えば、不渡り手形が確定している、崖っぷちに立ったようなところに今、来ている。
https://www.youtube.com/watch?v=xWx6G2SUfo0


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  マイトレーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
  終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
  日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
  それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
Q 多くの経済学者は2014年に株式市場が崩壊すると予測しています。それは正しいですか。
A おそらく翌年でしょう。マイトレーヤはそれを1988年に予測されました。


日本国民はどう対処すればいいのか

  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
  マイトレーヤは、国の経済は荷馬車のようであり、二つの車輪が必要だと言われます。
  最良の組み合わせは70%の社会主義と30%の資本主義です。
  このようなことを、今私が話したよりもずっと雄弁に、より単純に語る方を探しなさい。
  やがて彼は全世界に向けて話をし、すべての大人たちとテレパシーの関係をつくるでしょう。


マイトレーヤの出現

  香港デモはマイトレーヤの香港テレビ出演に刺激を受けたものです。
  マイトレーヤはすでにアメリカにおいて、仮名で、テレビで話をしておられます。
  彼はこの国(日本)でもテレビに出られるでしょう。
Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A それは非常にまもなくです。テレビを注意して見ていなさい。

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
  60年以上もの間、世界中の政府は‘UFO’あるいは‘空飛ぶ円盤’の現実を国民から隠してきた。
  マイトレーヤがわれわれと他の惑星との関係について、真実を明らかにされることは確かである。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 10:31:01.58 ID:7diK9GHQ.net
https://www.youtube.com/watch?v=2pWLNFqAkrQ
インフルエンザ、風邪の治し方

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:05:14.05 ID:SRJaL49k.net
今朝40度こえたよ.....
寒いし頭がガンガンする

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 00:00:17.34 ID:IPrMsbAV.net
子供がA型診断。 39℃。
イナビル処方されて、13時に飲んだけどまだ熱が下がらん。

前かかった時は、タミフルで最短3時間ほどで効いたんだけど。 ちゃんと吸えたか不安だわ。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 08:25:56.67 ID:RE89J9mU.net
日曜から空咳がで始め、熱はないけど会社でインフルが流行ってたので昨日検査したところA型。予防接種効果なしかよ〜
イナビル処方されたけど最初使い方が分からなくて、一本目の半分くらいを舌で受けてしまった…

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 21:08:09.05 ID:YKSKNIKa.net
月曜に軽い風邪の症状、念のため火曜に病院行ったら認定
木曜の現在もずっと微熱が続いてる
高熱も関節痛もないこんな軽い症状でもまた続くんだな…
いつ治るんだよとちょっと不安になってきた

総レス数 690
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★