2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイコプラズマ肺炎ってどれくらい強いの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 20:15:38.58 ID:+9c1B2I1.net
ネーミングが強そうだけど実際どうなの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 17:23:12.70 ID:NPL8ykWp.net
>>7の映画はすっごく勉強になる。見てみるといいよ。
この国が長期間、不正に性交渉汚染を隠してさらに感染被害を広げてるのがわかるから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 14:52:19.30 ID:mqGZrV2D.net
日本国内の権力者の○○○○が国際機関の最高ポストの座を得て、
エイズの国際基準を不当不正にねじまげ、今まで厚生労働省にやらせてきた
エイズ感染者数の過少偽装や 「エイズ汚染隠ぺい犯罪」 をさらに隠そうと
しているから気をつけるべし!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 14:55:14.43 ID:mqGZrV2D.net
>>12のつづき
新型インフルエンザや肺炎球菌、マイコプラズマ肺炎騒ぎなどは、
すべてこれらに連動した情報操作工作だぞ。今の日本国内はエイズのSEX
感染であふれかえっているのが実情。HIV感染してなければマイコは大丈夫だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 19:21:21.34 ID:IpsEyjgX.net
咳がものすごくなって入院した。
子供だと脱水がやばい
咳しすぎて嘔吐もあるから大変。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 14:46:25.62 ID:HCIjnP3k.net
福島原発の東電・放射能漏れの影響もあるかもよ (-0-)

あるいは生まれた時からACだったとかね。
ACとは親がエイズ患者、HIV感染者だった先天的なエイズ感染児童のこと。
厚生労働省が20年も国をあげて違法不正にエイズ隠しをやってるから可能性は大だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 00:52:13.80 ID:xeCXxg+k.net
献血で鳥インフルがパンデ゛ミック
つか
献血で覚醒剤でエイズや諸々すり抜けのパンデミックが一番怖いね 孤独死も
死因は心臓停止 病名は全部隠蔽が常




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 13:26:26.58 ID:rUeB0dq7.net
マイコプラズマは寝れないほどの咳
ほんとに苦しい


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 22:06:05.47 ID:650Q0NmK.net
そのクランケがHIV感染者でないとはいえないところがこの島国の悲劇。
すべては厚労省らがSEXのHIV汚染を隠してそれを正当化しようと工作してることが原因。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 20:47:25.11 ID:YjgFT5My.net
現在進行形でマイコプラズマだよ


三週間咳が止まらん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 10:25:40.07 ID:KK5993nX.net
>5
>要するに、HIV、エイズに感染していない者であれば大丈夫だ。

日本国内の <すべて陰性(未感染者扱い)で出すHIV検査> にご注意を。
日本のHIV検査は信用に値しないから海外で3回以上受けることを薦めるよ。


総レス数 238
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★