2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフルエンザキツすぎヽ(´o`;

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 20:26:16.14 ID:qXE7h7dt.net
や?x3094;ぁい
頭いてぇー死にそうwwwwwwwww


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 17:29:40.90 ID:AH+0e6Fp.net
インフルエンザ診断もらったとしても熱下がったら働け命令されるから診断書もらっても全く意味ないんだよなー

幸い明日も休みだから寝て過ごすわ
明後日からのシフト見たらまた確実に死ねるが
身体もつかな・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 16:39:01.59 ID:2I5yAaFr.net
   予 防 接 種 は 最 大 の 医 学 詐 欺


トランプ大統領が、インフルエンザ予防接種は医療史最大の詐欺と警告

日本のマスメディアでは報道されることはないでしょうが
フィルターのかからないメディアではこの様なNEWSも報道されています。
ビッグファーマ(巨大製薬会社の総称)が弱者からお金を巻き上げ、
病気にするために創られた医療史上最大の詐欺だとドナルド・トランプ大統領が警告した。
「一度も打ったことがないが、体に悪い物質を注射するという考え方自体が嫌いだ。」
その中にはホルムアルデヒドと水銀という2つの神経毒を含む悪い物質」にあふれている。
http://blog.homoeopathy.ac/2017/02/post-a222.html


   厚 労 省 の 役 人 を 逮 捕 し ろ


水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?
http://doclabo.jp/contents/709
「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」(歯科用金属規格委員会報告 )
それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/
このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。
http://wakitani.com/treat_2.html
歯の詰め物(アマルガム)を除去する前、私の手のひらは、こんな状態でした。
数か月後には、手の湿疹がほぼ消えたのです!今は、こんな状態です。
http://juneh.exblog.jp/tags/%E9%87%8D%E9%87%91%E5%B1%9E%E6%8E%92%E5%87%BA/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 02:10:22.10 ID:K/ig6vO0.net
一昨日インフルエンザA発症、昨日病院で確認と処方
本日、若干の喉の違和感以外はほぼ平常時に戻る。
今までインフルエンザになった事なかったんだか…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 12:27:24.29 ID:fyZ3j3uh.net
子供からインフルA型が移ったっぽい。
激しい咳と鼻水・爪先から手の指の先までの関節痛・
39.5℃の発熱で死ねる…
てか、踝まで痛いとか意味が解らない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 19:22:26.09 ID:39DGKfNw.net
http://r2.upup.be/oKduAR9Hfz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 13:52:26.92 ID:58+nGO/A.net
おい、ついにエース級要注意人物が動き出したぞ!

小泉進次郎:予防接種強制を“直談判”
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/11a622c3562e1495721506e892d05c72

日本のゴイムの皆さん、ボケッとしてると命と財産取られちまうよーww


『ワクチンの罠 効果がないどころか超有害!』
https://www.dailymotion.com/video/x349nlt

【まとめ】ワクチン伝説に終止符
https://ameblo.jp/64152966/entry-12191649001.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 13:52:49.08 ID:58+nGO/A.net
こんなのもあるよ

ワクチンを接種すると伝染病が大流行します!
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52034291.html

アメリカで初めてとなる医学調査
「ワクチンを接種した子どもと、摂取していない子どものどちらが多くの病気を持っているか」の衝撃の結果
https://indeep.jp/study-find-vaccinated-children-is-more-sicker/


そもそも日本では意図的に話題にしない感じ。
海外では大炎上中な話題なんだけどね。日本は変態国家だからかw
仕組みとしては…

@みんなが健康になると儲からないので「不健康で製薬含む医療業界の常連客」になって欲しい
A病人を作って対応、の二重(マッチポンプ式)巨悪ビシネスへ
B国は国民の生命・身体より業界の利益を優先し、全力サポートw

どーしようもないキチガイ国家ですねぇ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 20:26:06.21 ID:QUh2ODE5.net
インフル新薬「ゾフルーザ」に医師が慎重になる理由
https://mainichi.jp/premier/health/articles/20181128/med/00m/070/004000d

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 21:29:41.55 ID:Qe+6dhkz.net
【インフルエンザ】異常行動 昨シーズンは95件確認
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548225229/

【熱】インフルエンザ、薬飲んでなくても異常行動
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548243660/

【東京】駅ホームから転落 死亡の女性 インフルエンザの自覚なしか タミフル等関係ない異常行動に恐怖の声
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548244869/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 21:31:21.08 ID:zSdyadJ1.net
火曜に職場でインフルになってた人がいてその人から貰ってしまったみたい。土曜あたりから関節痛が出てきてあれ?って思ったら日曜に熱が出てきた。
月曜に病院でAって診断されてゾフルーザもらって飲んだよ。昨日から平熱に戻ったからとりあえず自宅待機してるんだけど、家族の感染が怖い…これ時間差攻撃で2回とか罹ったりする事あるのかな?

総レス数 108
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★