2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト用だから自由に使ってね3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 20:48:19.74 ID:/ORNzOON.net
前スレ
テスト用だから自由に使ってね2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/infection/1314321436/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 14:55:47.44 ID:na0QA1IT.net
207 :名無しさん@13周年:2013/04/29(月) 16:17:56.09 ID:Sv2BMgeEP
>>76
2006年のソウル公演の条件として韓国人の入団を認めさせられる

日本語がカタコトだから韓国人が出 演する回は人気が無くなる

韓国人と分からないように全員に日本風の芸名を与える(その後キャストの発表自体を取りやめる)

どれがハズレ回か分からないので常連が来なくなる

新規の客もカタコト韓国人の演技に失望して二度と来なくなる

運転資金が苦しくなった所に韓国資本が介入、また韓国人役者の増員

以下エンドレスワルツw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 01:52:19.82 ID:68ZL+WZ2.net
596 :本当にあった怖い名無し:2013/04/30(火) 21:04:37.13 ID:NkmgHYip0
芸能界は自由な仕事のように見せてるが全然そんなことないからな
特にテレビを通して堕落してくれれば性産業やドラッグや人材派遣の市場が大きくなる
そして代理人政府とも癒着して更に奴隷化を進めていくプロパガンダなのだな
世界は金融商人 武器商人 麻薬商人 奴隷商人が支配していると言っても過言ではない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 03:26:36.26 ID:WQyqhTtU.net
73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/02(木) 19:14:21.22 ID:xNwrVJPv0
オタクもださいけどオタクとは違いますみたいなやつも十分ださいぞ
特に大学にいっぱいいるMOBみたいなの
74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/02(木) 19:15:42.00 ID:URZrUufT0
年取るにつれて服装に無頓着になって
貧乏なのもあるけど今や靴とバッグ以外インナー含めてユニクロ
最近のユニクロはデブ用の服を売ってくれるのも大きい
75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/02(木) 19:16:51.89 ID:t1ufjsYgO
>>1
身近の最安チェーンの服屋しかいかないからだろう
サイズがおかしいのとかデザインとか
おれのことだけどw
細いチノパンとかどこ行けば買えるとか知らんから教えてくれ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 14:38:10.75 ID:OvvMj74o.net
28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 00:06:27.15 ID:DwiPqFJP
鮮人の本心をよく指摘しているな。
けれど一つだけ抜けている点がある。
「日本人の抹殺及び日本という存在そのものの消去」
鮮人による日本人への凄まじい民族差別が根底にあることを書いていない。
書いたら大変になるから書けなかったのかも知れんけど。
31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 00:10:53.22 ID:9+hK13bV
>>14
仮に孤立したとするじゃない?
産業が全て止まるよ
一次産業すら、種と肥料は日本から輸入してる状態
3月の地震で世界中の工場が、自動車と言わず止まった、あの再演
あと、物理的に南北朝鮮は、測量原点と標準時を見失います
標準時に関してはシナチクも同様です

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 10:30:19.32 ID:26H+rzV4.net
305 :日出づる処の名無し:2013/05/07(火) 15:35:21.89 ID:dGRLa8ni
その余りまくってるガスエネルギーで経済発展させたいが
それを活かす金も技術も販路も企業もありませんですか
306 :日出づる処の名無し:2013/05/07(火) 15:42:34.83 ID:5DHc6tWb
結局のところロシアもBRICSの一員で、コモディティのブームで潤ってきた途上国で
あるわけです。ロシアが他の途上国と異なるのは、エネルギー地政学(energy
geopolitics)とフォーリン・ポリシーの記事の言うところの、中央アジアの資源を
欧州に売り込むような、地政学的エネルギー戦略がプーチンにあったことでせう。
ソビエト時代にもロシアは石油価格の暴落の時代(1980年代)に難しい時期を経験
しています。プーチンが変化しつつあるエネルギー市場の中で如何に上手くやりくり
できるか、出来ないかを観るのは一興でせう。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 13:59:07.59 ID:xo8E5YU0.net
219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/09(木) 01:58:44.06 ID:u/6vQT0rO
大洗に住んでる自分にもわからない
急に観光やイベント増えて困惑してる
去年の9月位からやたらと色んな店でポスターは貼ってあったけど、9月だしなぁ
大洗のアニメてwwwって笑ってスルーしてたわ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 05:25:33.96 ID:+l+CC41v.net
252 :本当にあった怖い名無し:2013/05/10(金) 17:55:20.14 ID:M52/ndHL0
コンビニで売られている
★おにぎり★の海苔は、
本物の海苔ではない。
デンプンを黒い醤油で変色させて
乾かせた※海苔モドキ※
( -_-)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 15:52:07.29 ID:tYC6KKw5.net
114 :名無しさん@13周年:2013/05/11(土) 11:32:45.41 ID:MA8Nk/Wl0
この人は安倍さんの嫁だから、
以前から色々痛くても、鬼女はスルーしてあげて本スレとかも立ってない
ここまで鬼女に気を使われてる人はなかなかいない
115 :名無しさん@13周年:2013/05/11(土) 11:33:31.12 ID:RV2HvZLo0
>>89
韓国そのものが
政治と文化を混ぜ混ぜにしているじゃん。
中国は切り離しているわ。
そもそも、韓国は日本文化の前面開放をしていないのに
日本への文化押し付けをやったり、
海外の日本のイベントに割り込んだり
日本ではやっていると嘘をついて
海外売り込みをやったり、うざいんだよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 11:19:33.69 ID:/OAHEy7q.net
242 :本当にあった怖い名無し:2013/05/13(月) 03:40:53.24 ID:RA4nJ6t30
(CNN) フランス保健省は9日、4月に入院した男性が新型コロナウイルス「NCoV」に感染していることが確認されたと発表した。
フランスでの感染確認は初めてだという。
新型ウイルスのNCoVは、重度の呼吸器系の症状を引き起こすコロナウイルスの新種で、最近になって初めて人への感染が確認され、
これまでサウジアラビアを中心とする中東で感染が報告されていた。
世界保健機関(WHO)によると、これまでに感染が確認された31人のうち、少なくとも18人が死亡している。
フランスで感染が確認された男性は、アラブ首長国連邦からフランスに帰国したばかりだったという。保健省は現在、この男性と接触のあった人物を探している。
米疾病対策センターによると、NCoVは重度の呼吸器系の症状を引き起こし、肺炎や肝不全に至ることもある。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 23:00:24.05 ID:sOxwJdvl.net
13 :名無しさん@13周年:2013/05/10(金) 00:57:05.37 ID:2PNTbowz0
見てる側があの時間だと低学歴のおばはんばっかりだろ
「お前ら低学歴はこんなのが好きなんだろ?」って作ってる番組が受けないってのはまぁ当然の流れだろ

総レス数 990
460 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★