2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人自己愛性人格障害者の疫学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 00:50:45.37 ID:RRGVeNr2.net
語りましょう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 22:54:55.88 ID:Dkykn9DW.net
???:お前は自己愛だwキリッドヤア
周り:プププwww自己愛だってwwwあの人自分が自己愛だって自覚してないのかしらwww

とりあえず流行にしがみついてれば優位に立てると思い過ごしてる自己愛朝鮮人グックwww同時にそうでない者をバカにするwww
で、歳喰って流行に着いていけなくなれば今度は流行にしがみつかない者コミュニティーを構築して「流行にしがみついてる奴は馬鹿!」とか始まるwwwマジで超御都合脳の馬鹿民族自己愛グックパーソナリティ障害者wwwwwwwwwwwww
https://web.archive.org/web/20051210204536/http://westsea.hp.infoseek.co.jp/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 22:58:48.01 ID:Dkykn9DW.net
自己愛性朝鮮人格障害
韓国人グック=自惚れ病というのは絶対ですからねwwwwwwww流行や世間体にしがみついてるからか常に上から目線www
で、下らない横の繋がりやホルホルを邪魔されたくないのか、第一印象で気に入らない人間を見つけてはもっともらしい理由くっつけて総攻撃www
だから「お前の為」「社会がどうたら」ぬかす割には、その輪の中に入れるという選択肢は眼中に無しwww相互不干渉のスタンスが取れないゴミがそんなこと言っても説得力に掛けますよねwww
相手がどのようなキャラかを頭の中でいちいち設定して自分より格上か格下か把握していないとダメらしいwwwwww
自己愛朝鮮人グック病
https://web.archive.org/web/20051210204536/http://westsea.hp.infoseek.co.jp/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 23:14:05.92 ID:Dkykn9DW.net
自己愛朝鮮人の女は、実に分かり易いwww

とにかく「友達」「恋愛」「結婚」「流行」「趣味」「学歴」「職歴」といった「朝鮮人的な世間体」にやたらとしがみ付くwwwww
で、自分がこれらの基準を満たしていなくても、人の評価だけはあれこれ御盛んだからねwwwww
更に、すぐ他人と上辺の仲良しごっこをやって、自他共に認めるリア充アピールに必死wwwwww
でも、笑顔が引きつっているし、一人の時の負のオーラが半端じゃないしwww
「こいつには俺の演技が通用しない」と分かるや否や、気違いみたいに突っかかって来たりwwwwww
もうね「いじけ鳥みたいな腐った表情に豹変」するんですねwwwwww
自己愛性朝鮮人パーソナリティ障害の女は精神病院に隔離し た方が本人のためだろうとは思うけど、プライドだけはエベレスト並みに高いからねプップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://web.archive.org/web/20051210204536/http://westsea.hp.infoseek.co.jp/

134 :「ガスライティング 集団ストーカー カルト」で検索を!:2014/02/15(土) 03:47:08.78 ID:SU+XZQZM.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
.

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 07:20:39.76 ID:6C8U4Y5q.net
朝鮮人の女(=自己愛性人格障害者)の特徴
離婚したくなったらぶん殴られてもおかしくないような言葉を浴びせ、暴力を誘発し慰謝料ガッポリ取って離婚に持ち込む朝鮮人の女(=自己愛の塊)

気に入らなくなった相手はつきまとわれてるwパワハラされてるwDV被害に遭ってるwと捏造して「可哀想な私www」を好演するよね自己愛ってwww
ガチな質問だけど、あれって頭逝かれてるから本気でそう思ってるのかな?それとも陥れてやる!って感情から大嘘つくのかな?
いずれにしてもそういう卑怯な手に走るって自己愛グックは人間失格だよねwww
https://web.archive.org/web/20051210204536/http://westsea.hp.infoseek.co.jp/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 17:15:53.52 ID:3Qz6nnD2.net
自己愛朝性鮮人格障害者の外見的特徴=ギョロ目、つり目、実年齢より若い
これらに加えて目に無数の血管が走っていたら強烈な自己愛。争いごとが大好きな異常人格者の目
朝鮮人(=自己愛の塊)との仕事
自己愛グック「へっへっ〜んだwのんびりゆ〜っくりマイペースでお仕事w他人のことなんて一切知らないもんね〜w」
真面目な奴は馬鹿というポリシーの下で仕事に取りかかる自己愛朝鮮グック
自分のサボリ、やり残しを誰かがやってもなんのその。で、これが逆の立場になるとキチガイみたく怒り狂うんですねw
朝鮮グック「何で俺がアイツの仕事やらなきゃならないんだw」「アイツに説教してやるw」「上司や周りに言いふらしてやるw」
そのほか相手が作業してるところに何度も足を運んで「ビビれビビれw」と煽ったり、執拗に睨みつけて干渉するんですよねwたった一回やっただけでw
芝居が出きるだけでこんな幼稚なゴミが一般化してるとか、自己愛朝鮮人は早急に絶滅すべきですよねw
自己愛性韓国人パーソナリティ障害
https://web.archive.org/web/20040320010749/http://westsea.hp.infoseek.co.jp/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 03:43:20.61 ID:JHUxniyV.net
http://twitter.com/renka_0616

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 11:13:20.92 ID:lpzKKQe+.net
自己愛性朝鮮人パーソナリティ障害グックの特徴wwwwwwwwwwwwwww

・その人に何かされたわけじゃないのに印象などのぼんやりとした理由で馬鹿にするwww
例:服装、髪型、雰囲気、容姿、仕草、表情などwww
・顔立ちがギョロ目、つり目、実年齢に対して異様に若々しいwww
・衝突した時に、何だその態度は、口の聞き方、偉そうに、気持ちがこもってない、責任云々、~のくせにw、www
世の中みんな、生意気、~してやったのに、お前の為、だからお前は~なんだ!などの言葉をよく使うwww
・非常に嫌みっぽく、からかうような、不快になる笑い方をする。またそのような目をするwww
・崇拝する音楽や有名人がいる。またその追っかけwww
補:それが愛欲が強く陶酔系の歌詞が多いV系ならガチwww
・流行やブランドに対して異常な執着がある。またそのようでない者を馬鹿をにするwww

自己愛性韓国人パーソナリティ障害
https://web.archive.org/web/20051210204536/http://westsea.hp.infoseek.co.jp/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 07:06:30.07 ID:JRFttlTR.net
自己愛性朝鮮人パーソナリティ障害者に注意wwwwwwwwwwwwwww

自己愛朝鮮人グックの特徴
・第一印象でお喋り、話し方が器用(上品っぽい)で人当たりが良い。しかし何処となく気の強さを覚えるwww
・日常のちょっとしたことを話題にする人www
補:それが人の粗、仕草、服装などのケチであればガチwww
・ ついさっきまで話をしていた人や殆ど会話をしない人の悪口が目に着いて多いwww
・ とにかく群れてなきゃ気が済まず、同時に1人を好む人間を馬鹿にするwww
・仲間内でも何でもない人の家柄~プライベートまで知らなきゃ気が済まない。聞き出せなければ憶測で決め付けたり、ネットで人名検索www
・ 温厚で良い人で通ってるが、損得と責任という話になるとガラッと人が変わるwww
・本人がいない所での三人称が「アイツ」www
・やたら人の相談に乗りたがったり、トラブルなどに割って入っていく人www

自己愛性韓国人パーソナリティ障害
https://web.archive.org/web/20051210204536/http://westsea.hp.infoseek.co.jp/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 19:50:44.01 ID:m7aTMP1P.net
>>134
お前変な日本語使うな
帰化鮮人か?

総レス数 205
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★