2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エボラ来い幸せそうなやつら全員感染しやがれ糞が

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 09:58:48.33 ID:pdCl3bNr.net
世の中クソだな・・・
もう終わっちまえ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 10:42:18.04 ID:5qgawP1E.net
【エボラ出血熱】日本政府、エボラ対策支援で医師20人超を追加派遣へ [10/16]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413389265/

【エボラ出血熱】国内検査に懸念…エボラウイルス扱うレベル4施設は地元住民の同意が得られず運用できない状況
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413417254/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 06:58:36.57 ID:zbbzXJIi.net
お前エボラウィルスの怖さ分かっていってんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 11:27:24.61 ID:jl3G0l3m.net
    ぅ゙ぉぇぇぇ
      ゲホゲホ
〃 (|i´r`)
 / つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
    ,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ
 
   
〃 ( ゚д゚ ) 
 / つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
    ,;;。:;゚。o,


 ⊂( ゚д゚ ) ゲホッゲホッホッ
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     | ゲホホッゲホッゲッホッ
ヽ、.  ├ー┤    ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 00:46:59.28 ID:aK5fdKNH.net
【エボラ出血熱】日本政府、エボラ対策支援で医師20人超を追加派遣へ [10/16] ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413551261/
【エボラ出血熱】日本政府、エボラ熱対策支援でシエラレオネへ2人派遣 岸田外相「さらなる派遣をWHOと調整」 [10/17]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413551408/

【エボラ出血熱/中国】中国、エボラ熱支援に新たに17億円 専門家派遣も [10/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413558482/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 15:40:28.32 ID:AAcqy2Ae.net
>>1
そう思ってるならリベリアに飛べ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 17:58:17.00 ID:Dr31eUR0.net
やたらくしゃみしてる奴に
「口に手を当てろ」って言ったら
「全部自分に戻って来ちゃうじゃないですか」
だとさ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 00:19:20.39 ID:3NvxC+98.net
ふむ。アナルセックス好きだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 13:14:06.02 ID:qDDzgVm0.net
【エボラ】日本上陸は目前「人類滅亡まであと100日」の最悪シナリオ徹底シミュレーション [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415592499/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 17:20:14.91 ID:yEd6s1hE.net
【速報】東京都の男性がエボラ出血熱感染の疑い ★5 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419840759/

【エボラ出血熱】遺体袋を素手で触り感染疑いの男性、帰国便名は公表せず 「ほかの乗客に感染させる可能性は極めて低い」 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419837317/

【エボラ出血熱】エボラ疑いの男性、帰国後、家を出ていないのに38・2度の発熱©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419839710/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 18:24:42.60 ID:4c3W4vMK.net
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui

Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A 肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
Q 日本の六ヶ所村で核燃料再開発施設がまもなく開設されます。どうすれば止めることができますか。
A このような人権侵害に対抗して、協力してあなたの力を使いなさい。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 23:56:39.43 ID:8XsU6wsU.net
ハゲジジイ死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 18:16:01.39 ID:Yti1STts.net
                   「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。

         また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。
   本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、救いようのない者たちだと、思います。

       10年後に死ぬ、おそらくそのうちの多くは、子供たちだと、この馬鹿たちは、信じ込んでいる。
  私は、呆(あき)れかえる。福島では、誰も死なない。発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

私の同志は、山下俊一(やましたしゅんいち)長崎大学教授 (現在は、福島県立医大副学長も兼任している) である。 
山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、ずるい逃げ方をするな。「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。

福島で放射能にせいで癌になる(放射能による癌は甲状腺がんだけである)人はひとりも出ない、という専門医学者の高田純の表明を私は尊重する。 
専門家でもなく、放射能の人体への影響について、素人と同じくせに、偉そうに発言する者たちを、私たちは、厳しく排撃しなければならない。[1792]

どっちが福島の人間たちに対して、犯罪的か。「福島に近寄ってはいけない」と、実名で書いた者たちを、私たちは、記憶していなければいけない。
   私、副島隆彦が今も不愉快なのは、学問道場の会員を止(や)めた人が、1000人ぐらい出たことだ。[1879]

      「今も会員でいる人たちには、その人間としての余裕がある。]会員に求められる資質はこれである。
      道場を退会した者たちは、まず自らの信念とは何かについて真剣に考えなければならない。[1880]



山下(俊一)先生が『汚染されたものを食べても大丈夫』とテレビで発表した後、
チェルノブイリで活動していたグループが山下先生に電話をしたら『立場上仕方がなかった』と答えた。
「山下(俊一)先生は ベラルーシの状況を全部知っています。そしてその情報を全部秘密にしているんです。 だから秘密保全法なんです」――。
https://twitter.com/neko_aii/status/735476420361605120

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 15:12:14 ID:+azyW1Cw.net
lfuu

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 02:30:57.97 ID:G6VxurnT.net
エボラが江川なら新型コロナは少年野球の投手

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 13:51:52.40 ID:DPt37gq4.net
エボラ嫌い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:12:04.16 ID:ggbQvcUd.net
最悪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 05:43:18.74 ID:vniNas34.net
エボラ怖い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 14:59:05.73 ID:n4CmxjmL.net
は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 04:41:47.91 ID:Z2OfOY5D.net
河野太郎

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 07:32:37.57 ID:yPSoC03q.net
>>1
このスレタイだけですでにアウト的願望

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 08:00:25.65 ID:Nnb0Fual.net
○0o。( ̄∇ ̄〃)y--┛( 〃 ̄ー)y-┛(  )-┛(ー ̄〃 )y--┛))クルクル

総レス数 23
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★