2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスクの在庫状況を報告するスレ 94枚目

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:32:08 ID:ZWRSUPHU.net
>>223
いやいやこんなスレに来るぐらい意識高い人なら買わなきゃだよ
なぜマスク買うの?感染したくないからでしょ
ならば一番上のものからまず買わなきゃおかしいよ
日本人はこういう所が平和ぼけなんだ
もう混雑スーパー行くだけで感染リスク高いんだよ特に都民!

暴論になるがN95以外は感染する東京
そしてマスクは防ぐ効果がないとか言うんだよなあ!笑ってしまう
N95着けてないんだからそら感染するわとしか言いようがない
サージカル級程度は、既にそこそこ持ってる奴らは他地域の地方民に回してやれよ
都民や大阪民はN95着けて必要最低限の外出しかしない
他の感染地域民も、サージカル級は二重で着けて、必要最低限しか外出すんな
三次元の一重着けで過信して遊びに出たりすんなよな〜
日本人は本当に文系脳だな
99カット、カケン、メイドインジャパンの文字だけで心底安心するんだから…
このスレのコロナ以降の住民は、モースの素晴らしさすら知らず批判してるぐらいだもんなぁ
なんの知識もない奴がイキりすぎ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★