2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクスの在庫状況を報告するスレ 307箱目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:41:58 ID:+nEr70BR.net
店舗も通販も入荷も売り切れもみんなで報告し合いましょう。

・荒らしはスルー推奨
・次スレは>>900が宣言してから立てること
無理な場合は誰かが宣言してからスレ立て

全国マスク工業会会員一覧
http://www.jhpia.or.jp/product/mask/mask5.html

※前スレ
マクスの在庫状況を報告するスレ 306箱目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1591079740/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:43:02 ID:2o9re6i0.net
SSS N95 FFP2 DS2

SS ネクスケア ダチョウ抗体 

S 海老蔵 三次元5層・ナノ 光触媒 極 
 リラックマ モースガード ディフェンダー フルテクト  鼻セレブ 制止菌マスク アレルキャッチャー

A シャープ 三次元4層 カエイ ビホウ バイリーン メジャーリーガー 超快適 アイリス BMC システムポリマー  快適ガードプロ フィッティ ワイルドドクター メディコム アズワン かわいい女 出来る男 大人の贅沢 
肌呼吸

B 超立体袋(PFE対応) 快適さわやか 
超快適息むれ リブラボ ビースタイル 
のどぬーる昼 富士薬品 マツキヨ 
プレーリードッグ エリエール 帝人 
横井定 息らくらく(アズフィット)

C  サラヤ BYD 竹虎 ピップ 奥田 阿蘇 
  白十字 セブン ローソン マスク習慣        
  ヘルタースケルター ふつうのマスク

D 臭箱(アイウィル) ビトー ファンケル ワダイ  はせさと  アイドラ  ロハス
超快適ブラック ぴったりしっとり 超立体スタンダード 高性能マスク  沖縄敷物商会 

E グランチョイス グランチョイス改
 アクアドリーム キムラタン プロテクト プロテクト改 KENICHI アストロ 風太郎    SAYA トップバリュ ツナマスク 

F 就寝用マスク ソフトーク 水着マスク
  ピッタ ブラマスク  布マスク 
  デルガード 海老蔵ガーゼ  AOKI

G ゴミンキー 蛞蝓    偽ピッタ 
  ダイソー(30枚100円)
  
H 原価マスク  出処不明中華マスク 

I 赤字マスク(モノクル) 偽三次元

J 夢グループ

H アベノマスク

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:45:54 ID:CqjscrRj.net
>>1
乙でござる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:47:13.44 ID:F6yvHoWl.net
ユニ・チャームいきいき生活のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/unicharm-y/store/review/

【8113】ユニ・チャーム【マスク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1581137270/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:57:28.32 ID:V2pvmXYp.net
>>2
また変わったか笑
A以下の超がつくようなゴミとか含むゴミマスクはどうでもええな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:59:12.80 ID:2o9re6i0.net
今日なかなか暑かったから初めてネクスケア付けてみた

結論として

凄まじく優秀なマスクだな・・
今までつけていたユニチャームやアイリス、フィッティなどのマスクとは次元が違いすぎる・・
ノーズフィッターが長く高性能なため鼻の上の隙間が全く出来ない・・
それでいて不織布は高品質な薄型のため今日の気温でも呼吸も楽で暑くない
顔に当たる側も極めて高品質でガサつくことも一切なく何時間も快適に付けていられた
使用後はハサミを入れてバラしたがフィルターも圧倒的に高品質な高密度静電フィルターだったた・・

はっきり言って異常なほど品質の高いマスクで、正直、一枚数百円の価値があると思う

伊達に「プロ仕様」「医療現場」マスクを自称していない

どのサイトでも入荷即瞬殺される理由が分かったわは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:59:30.60 ID:SEqMCLQ0.net
>>1
マクスはヒィッティ!
ヒィッティ1枚1枚袋入り〜ヒィッティ1枚1枚袋入り〜
「ヘンなうた!」
「商品特性だからね!」
1枚1枚袋入り〜〜
マクスはヒィッティ〜〜〜〜
明日はDX頼むな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:43:44 ID:HA0aR+Vw.net
ウェルシア行ったら超快適ふつう7枚小さめ7枚息ムレクリアふつう小さめブラックそれぞれ数袋
箱は無かったが下に値札が大きくあったから入荷したかと
リブラボも15個ほど
そのさらに横にロハスと青袋の不織布マスクが100袋は山積みだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:50:09.98 ID:W9QjvN6R.net
>>6
へええええええええ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:53:50.63 ID:744jn8FL.net
>>2
夏版、冬版あるといいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:54:19.40 ID:HGiY113M.net
前スレ979
ありがと楽天の見てたけどYahooと同じ店だった
試しに買う値段じゃないんやな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:54:32.65 ID:dopxtJNY.net
>>2
なんで頑なにカエイをAにしてんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:54:53.73 ID:qyHtTDAT.net
ランキングが適当すぎる
しれっとネクスケアなランク上げてるし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:54:59.89 ID:sngUEOwv.net
>>1
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org651900.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:55:11.45 ID:kEv7wHX2.net







h


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:55:32.34 ID:dopxtJNY.net
だからもう少し民意を反映したちゃんとしたのを作れと…
もうイラつくからワードNGした
スッキリ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:55:43.15 ID:9SiZxvVk.net
前スレに息むれブラック買ったって奴居たけど2月、3月のマスク不足の時期でも黒マスクなんかしてる奴ほとんど見なかったからな
青マスクより恥ずかしいかもしれん
黒マスク許されるのって10代かヴィジュアル系バンドマンとかX JAPANのファンくらいだと思うよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:56:33.84 ID:fScc75CC.net
カエイ持ち上げ層がなんなのかわからん
中国人なのかね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:57:09.75 ID:ba66dsuM.net
>>6
分かるわー
あの薄くて高品質な生地が今の時期たまらん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:57:28.38 ID:ST7cEh4X.net
>>17
普通にいたぞ
最近でも土日はよく見かける

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:57:48.72 ID:jZVx/Xq8.net
>>1おつ😀
息ムレ開けてみたけど...うすうす😙
見た目が安っぽいけど暑いときはこれしかない!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:58:22.71 ID:N5pWNg9Y.net
今日尼で光触媒逃したからストレス発散に持ってた光をつけて出かけてきた
やっぱり光が一番いいや
しっかり守られてる気がして安心する

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:58:24.82 ID:34wxJNgJ.net
4時頃たぶん光フィッティ20箱放流するわ
流石に買い過ぎた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:58:53.16 ID:HO0s5dpP.net
ノーズワイヤーだけでいったら、ネクスケア>>>>>それ以外

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:59:05.21 ID:Hu5R21tw.net
>>17
ならブラック持ってる自分はBABYMETALのファンだから問題ないわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:59:05.92 ID:+lX9XlTh.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200602-00000459-nnn-soci
弁護士にお勧めのマスクは何かある?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:59:35.34 ID:lFYzokPM.net
>>13
希少価値が+されている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:59:43.92 ID:kRQeIeUW.net
SSSのマスクとSSのダチョウ抗体は買おうと思っても買えないしどれだけ凄いのかわからない
ネクスケアも買えてる人は一部だと思うけど

興和、ユニチャーム、リブラボ、アイリス、フィッティくらいの頻出メーカー、買おうと思えば買えるマスクでランキング作って欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:59:48.48 ID:HO0s5dpP.net
>>23
もうキャンセルできないだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:01:22.91 ID:Pk24SrcZ.net
尼パンの息ムレまだ売れ残ってるんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:01:49 ID:g/I4qbwZ.net
いちおつ

ダチョウ使ってみたいと思うけど最近あんまり出てない?お店に並ぶのはいつかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:03:30 ID:LfOG1sO7.net
マスクのサイズリストはいいけど
ランキングはインチキすぎてゴミだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:05:53 ID:HfUOGRZL.net
ネクスケアって最近尼で来てる?
ちょっと興味出てきた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:05:57 ID:vqxnLpol.net
>>17
いやいや若者からおっさんオバハンまで普通にそこらで見るわ
ノーマスク馬鹿に比べれば黒だろうが青だろうがなんでもいいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:06:15 ID:sSJ7zRIl.net
ダチョウ分厚くてでかい
鼻あて固くてしっかり止まる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:07:00 ID:ktyLKs+h.net
いちおつ

ランキングのシステムポリマーがw
カインズにある30箱システムポリマーうすうすの紐ズレだぞ
ロ箱と比べるためだけに買ったがクソ後悔

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:07:05 ID:tT8KyEPf.net
>>30
今度は小さめだけど、捌ききらないと次が出てこないのか…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:07:37 ID:nfZHjfLT.net
これ以上ネクスケアを入手困難にしないでくれ頼む

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:07:47 ID:IXD7rsLM.net
>>29
ふつうも小さめも金曜予定でまだ発送されてない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:07:47 ID:LfOG1sO7.net
>>31
ダチョウは公式で予約するしかない
今から頼むと12/21以降にしか来ないけどな

あとそこらの店舗で偶然見つけたとしても
新型コロナ非対応の旧バージョンの可能性高すぎるからやめた方がいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:08:41 ID:sa+KpeUp.net
あちこち見てきたけど今日は全く収穫なし
どこもかしこも謎マスクばかりだった
ココカラでリブラボシングルが売ってただけ

今日あちこちで見かけたのがサイキョーとかいうメーカーだけどどうなんだろう
高いから普通にスルーしたんだけど使ったことある人いる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:09:37 ID:FepAcQGV.net
ロ箱のシステムポリマーとアイウィルってどっちがいいの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:10:15 ID:yp7mfVqJ.net
>>23
こういうの前も見たな
期待させて無駄に起きておくようにする悪戯は悪質だからやめとけよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:10:18 ID:xcgMC5ZC.net
>>23
4時まで起きてられん
もっと早くおねがい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:11:02 ID:kTQ2rYQt.net
昨日1日で2スレと1/4ぐらいしか消費してない
過疎だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:11:14 ID:Wj+L4VBC.net
>>6
ネクスケアは、ふつうサイズでも縦が大きめでプリーツの広げ方・付け方にコツがいるのが難点

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:11:55 ID:aApaSlZ/.net
マジで20箱も一度にキャンセルしたらBANされそうだなw
悪い悪戯

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:11:59 ID:aziiPs3C.net
>>23
絶対4時に放流しないだろ
まず20も買った注文画面見せてよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:12:55 ID:+7WmdzXf.net
>>6
ノーズフィッターが凄くて隙間なくフィットするのに
何故か眼鏡は曇るんだよね不思議

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:13:49 ID:ybws1r3g.net
ネクスケアって女で顔が小さいと浮く?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:13:54 ID:hrTqiyAi.net
結局PFE99%ならあとは装着した感じで息漏れが少ないのが一番防御力高い良いマスク
そこに耳の痛さ、呼吸のし易さ、付け心地、価格とかを合わせて選んで行けばいいだけじゃないか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:13:56 ID:g/I4qbwZ.net
>>40
そんなに先なのかーさんきゅ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:14:01 ID:feLdTd6W.net
>>47
キャンセル許可しないで発送済みにされそうw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:14:16 ID:O9GDjVVi.net
>>30
また一点限りになってんだよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:14:45 ID:Uxy1p0cK.net
>>50
小さめこの間売ってたよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:16:34 ID:PrVml7ok.net
>>39
さんねんだが、キャンセルじゃなくキャンセルリクエストからほぼキャンセルできない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:17:45 ID:avLe8UCo.net
日本製3Mネクスケア格好良すぎる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:18:35 ID:g/I4qbwZ.net
光の発送通知いまきた
明日届くらしい
キャンセルの人早くしないと発送されるかもよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:19:32 ID:OAHvEHSp.net
リスにシルキーに超快適と三次元とカワイイとビースタ
色々買って使ったけど今一番いいのは快適さわやか小だわ
フィットするからビースタ小顔より小顔になる
しかも蒸れてもすぐ快復する
さわやか小最高

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:19:57 ID:wFXFkgLO.net
美フィットあごらへんが大きすぎてだめだー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:19:58 ID:Teclg7TC.net
グランチョやわふわ小さめなくなってる
息ムレ小さめとあわせて買った人が多いのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:20:31 ID:PrVml7ok.net
進捗が発送手前だとキャンセルリクエストしても、
そのまま発送される

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:20:33 ID:CIL0DECS.net
村ドラ今日は来なかった?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:20:48 ID:+7WmdzXf.net
>>56
大丈夫だよ前々回の時に発送準備中でもキャンセルリクエスト通ったよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:21:22 ID:r7/f02hI.net
あまり使い心地良くなくて鼻セレブ小さめ誰かにあげたい
まだ80枚くらいある…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:21:33 ID:kTQ2rYQt.net
>>55
ネクスケアの小さめは幅145なんだよなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:21:53 ID:hW8UeeQN.net
>>26
はっきり発語しないと心証悪いのは確かだから間を取ってソフトークでも付ければよかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:22:39 ID:hUfTdf0N.net
もうみんなマスクならなんでもいいじゃなくて
好きなものを選り好みして買うフェーズだからね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:23:03 ID:yS1iyNNf.net
やっぱり医療水準のマスクを使いたいよな
https://youtu.be/OeXt0Qh1AyI

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:23:13 ID:c93qro8n.net
>>65
あれは万人向けじゃないからな。
人の評価を鵜呑みにして試着前に爆買いは危険。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:23:21 ID:PrVml7ok.net
>>64
それならさっさとキャンセルして欲しい人に渡してやれよ4時にキャンセルとか嫌がらせだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:24:40 ID:r7/f02hI.net
>>70
最初の一袋は良かったんだけど使っていくうちに違和感が

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:25:25 ID:5yRpFiHg.net
>>68
三次元、超快適、シルキー以外は何であれもう買わない事にした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:25:32 ID:+7WmdzXf.net
>>71
そ…そうだね
俺もそう思うよ
そんなカリカリすんなよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:25:45 ID:jJUHBUNs.net
光触媒のシールド部分が突き刺さる感じするのは自分だけ?
痛いまでは言わないけど擦れる感じがする

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:26:12 ID:Zimk56rf.net
ガープロ全部で300枚も買ってしまったは!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:26:27 ID:Y2XtrnOD.net
>>75
今日つけてたけど、大丈夫だったわ
問題は暑さ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:27:33 ID:hUfTdf0N.net
>>75
擦れてシールド部分が赤くかゆかゆになったから泣く泣く引きちぎって使ってる…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:28:10 ID:PrVml7ok.net
鼻セレブは微妙だったな
チャックついてるのは良いけど、
他に良いところが浮かばない

光触媒は小さめで、びらびらがもごもごしちゃう

ネクスケアはマスクぽい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:28:21 ID:jJUHBUNs.net
>>77
普段小さめなのに普通だから大きかったのかも
暑い日に光高密着は危険だよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:28:25 ID:IXD7rsLM.net
>>56
試しに今一個キャンセルしたら出来たよ
今日の昼間数分おきにカートに戻す出てたから想定以上に拾えちゃったんだよ
副垢で回してるから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:28:39 ID:avLe8UCo.net
鼻セレブつい最近まで評価高かったよな
レアなだけだったの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:28:49 ID:vfodKoOw.net
夏は時々肌かぶれるから絶対高密着無理だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:30:22 ID:WS1IFmRU.net
>>75
銀アレルギーを持ってるのかもよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:30:27 ID:5A5Mw1nK.net
>>81
キッショw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:32:20 ID:6ShXExg9.net
昼の光触媒ならキャンセルリクエストになると思うからすぐには反映されないと思うけど、

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:32:26 ID:O9GDjVVi.net
>>76
ガープロつけて職場に行くと「それ探してるんだけどどこで見つけたの?」ってメガネーからやたら聞かれるわ。
やっぱりメガネーには絶大な信頼あるな。
とりあえずいつも世話になってるおばちゃんには明日五枚渡す

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:33:00 ID:cfgDzcyh.net
三次元全然買えないから光ついつい買っちゃう今日4箱目買った

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:33:10 ID:WS1IFmRU.net
>>81
転売ヤー死ねよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:33:42 ID:PrVml7ok.net
ガープロは高すぎて、DSでも残ってるでござるよ。。。
佐島、リブラボシングル、ガープロが御三家だと思ってる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:34:20 ID:vqxnLpol.net
ドラスト寄ったら偶然品出しに遭遇とか半分都市伝説だと思ってたんだが
まさにウエルシアで品出しの瞬間、しかも三次元50枚箱に立ち会えて感無量!
最初にわかには信じられなくて似たような名前のパチモンなんじゃないかとkowaのロゴを穴が空くほど見つめてしまった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:35:18 ID:O9GDjVVi.net
>>90
そうなんだ!羨ましい!
小さめは残ってるの見た事あるけど普通はこの騒動以来実店舗では一度も見かけてないや

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:35:44 ID:IXD7rsLM.net
とりあえず3時頃からリクエスト出しておくわ
いつ反映されるかは知らん
拾いたい人が拾えばいい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:35:46 ID:Tc6vW90r.net
お問い合わせ番号が見つかりません。お問い合わせ番号をご確認の上、お近くの取扱店にお問い合わせください。

さすがにこの時間まで追跡できないなら送り状番号間違えてるかな@ロハコ
夜間指定にしときたかったけど不在で持ち帰られるか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:37:07 ID:eUmphNlr.net
>>94
それここに書く必要ある?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:37:55 ID:DRY41a8c.net
>>95
それ聞く必要ある?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:38:24 ID:eUmphNlr.net
>>96
はいはいおもしろーい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:39:16 ID:C00lTz+l.net
光高密着何個か流れてきたのが見えた気がする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:41:03 ID:cXmrGp4o.net
なんかやべーやついるな
ID:eUmphNlr

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:42:13 ID:qmi1gFsr.net
鼻セレブのいいとこはペンギンマークがかわいいところ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200