2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク実店舗購入報告スレ32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 10:54:26 ID:kKSR1Mtr.net
★こちらはマッタリsage進行でお願いします
ただし下がり過ぎたら適時上げてください
●実店舗で購入できた・できなかった話のみです、オンライン購入の話はスレ違いです
◎買いに行くと感染するぞ、などは無視
荒らし煽りは無視、構う貴方も荒らしです
あくまで実店舗購入情報に特化したスレです
有意義にやり取りしましょう

※前スレ
マスク実店舗購入報告スレ31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1596704010/

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:03:02 ID:I6b1bzYD.net
>>677
見つけたら袋は248円税抜きで買ってるから箱を買えれば嵩張る袋を買わないで済む

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:05:08 ID:3DlCAlJ2.net
クラスターフェス()に遭遇しないうちに皆帰宅するのだ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:07:55 ID:9OJz1m23.net
>>662
亀レスだけどありがとう
新宿は中国人2人組がマスクを手に取って会話していた
マスク狩りスタートなのかねぇ…
大体がメイドインチャイナマスクばかりなんだが

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:09:36 ID:opVNGpv/.net
餃子県
カワチ 別目的で行ったのにまさかのナノエアー
個包装とはいえ三次元とほぼ同価格の価値あるかとりあえず購入

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:11:01.63 ID:Sx8Uqh3q.net
>>701
がーさわは今回は袋のみ?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:11:48.72 ID:Snq++bEv.net
>>704
ユニクロや100円ショップでメイドインチャイナ製品を
喜んで買っていくような奴らだからな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:14:06.17 ID:/SWAJ3To.net
>>706
がーさわは袋入りのものだけだった。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:14:09.64 ID:9sa1K5An.net
埼玉東部ウエルシア
コンテナ内に安清+、ナノエアー他確認するも品出しする気配なし
マスクの入ったコンテナのみ品出しせず店内に放置してあるからから夜に出すのだろうか

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:17:11.98 ID:NuTL2wIe.net
>>704
アメ横のマツキヨでも、携帯で大声で話しながらマスクを物色してる中国人の4人組がいたし、
薬局の外にも中国人がかなり歩いていた印象。声が大きいからすぐ分かる。
確実に戻ってきてる。
まあまともな物はなかったけど。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:17:42.25 ID:LxXfkPoY.net
>>693
仙川だよ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:22:43.58 ID:pDi/DzRO.net
広島県東部のDSひまわり
最近全くゴミしかない中突然、ヤマシンを大量に陳列
究極のヤマシン・フィルターマスク 5枚入り税込825円

いきなりどうした 田舎でそんな高いの売れないと思うがな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:32:56.58 ID:yNUwJnm0.net
>>711
木曜のまだあるのかw

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:33:37.08 ID:bGsNP4He.net
@岐阜駅前
マツキヨ 謎のcoolマスク、ミンラックふつう、cocoroふつう小さめ子ども各種
ドンキ 謎中華マスク多数
スギ GSIクレオスふつう、安清小さめ1袋

10月閉店予定のドンキで謎中華10枚100円セールがしていたので、思わず購入…
スギで初見の安清小さめ(中華製ですが)をげっと
スレチですが、スギでイソジンを購入できました…ちょうど家のが切れそうだったので、助かりました

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:42:50 ID:sArQLLRv.net
>>675
汗だくになってチャリで駆けつけてまで欲しいかというと微妙じゃないか

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:45:11.77 ID:3mCGnV/J.net
入国制限を緩和したとたんに中国人が来てるな。
あいつらsnsで情報回して車で狩るから、マスクももう買えなくなるな。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:46:14.27 ID:Sx8Uqh3q.net
>>708
さんくす。箱は消えたか

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:58:07 ID:fovCybec.net
両さんの街
DSもコンビニもほぼ何もないに等しい
駅前セブンに耳ゴムふわり残ってたのと、ぼったくり薬局でパストリーゼ500ヘッド付き&1000ヘッド付き見た程度

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:05:37 ID:2hAepOQ0.net
>>704
新宿は中国人また増えてきた気がする。
昨日も東口西口に結構いたわ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:06:42 ID:4oNc3pXl.net
コスモスに来たのに箱マスク無えよ
お前らいい加減にしろ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:13:49 ID:dfGjUQLh.net
>>701
ガーさわ袋一応二限らしいよ笑
あそこの三千里は結構緩くて制限はあってないようなもんだけどな笑

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:14:21 ID:mb1YDhN3.net
都内街中にジワジワ中国人増えてきてるよ
全く見かけなかったのに一日1組くらい見かけるようになってきてる
でっかいパストリーゼバッグから出してプシューって手に吹いてるのも見た

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:14:52 ID:4SEOUAgQ.net
>>720
あるところとないところある

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:16:27 ID:rCn65k2W.net
三千里のガーさわ、298+税だから高く感じてしまった
6月に大国で218+税だったから尚更

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:19:21 ID:2hAepOQ0.net
>>724
高いよな。ちょくちょく見かけるレベルのマスクなら絶対に買わない値段なんだが、東京だとガーさわ中々見ないから買ってしまったよ。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:20:06 ID:VdyxUsM3.net
西湖子〜
超快適不通
箱山積み
袋100以上

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:20:21 ID:Fzbo6qw/.net
千葉南部
ほいつものだが
昨日は懲戒的の箱
今日は2軍の箱が大量に発生
お盆の田舎シフトは本当かもしれん

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:20:24 ID:ujth1PaB.net
スギ薬局でナノエアーの残骸見た
店員さんと話したら、6つ入ってきたと言っていたよ
愛知でも買える日が来そう
とりあえず、三次元6袋買ってきた

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:22:12 ID:iAK3tYvE.net
>>671
マスクがフィットしてるか否かによる

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:25:09 ID:USLimHy6.net
>>722
1リットルなんて危険物やん
戸締りしとこ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:25:10 ID:USLimHy6.net
>>722
1リットルなんて危険物やん
戸締りしとこ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:28:02 ID:olyQIZBp.net
ヤオコー@久喜
フルガードオメガ30枚箱が1限で多数
見向きもしないというより人が全然いなかったw

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:29:48 ID:BjADrV48.net
クリエイト@都下
袋:超快適普通小、ビトー小、リブラボ普通小、超立体子供
箱:ビトー普通40枚入、BMCキッズ30枚入
いつもガラガラのマスクの棚今日はぎっしりだったわ

734 :kansai walker:2020/08/09(日) 18:41:28.25 ID:AqIkuoJU.net
>>697
最後の一行に激しく同意

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:44:41.41 ID:V6ZMPgfU.net
やっぱり買い物上手の差って絶対に生まれるよな。
今日の収穫。

うがい薬 健栄 
うがい薬(イソジン) シオノギ
うがい薬 玉川衛材

マジで勝ったな。これ以上ない最高クラスのメーカーのうがい薬だ。
しかも全部ラスト1個を確保。買い物の天才すぎて草。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:44:55.84 ID:rlI535x2.net
コクミンにcocoroがいつもある
今日も買った

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:46:12.49 ID:lg4BAUAg.net
東急ストアに行ったらガーさわ袋が198+税だった
三千里100円も高かったのな・・・
ちなみに昨日ツルハにナノエアーあったで

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:54:40.04 ID:TLAlOBKF.net
ウエルシアでディスポ139を二箱も買ってる子連れの女性が居た
だからどうだと言う事も無いけど自分はスルーした

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:55:18.90 ID:rCn65k2W.net
>>735
店員「買っていったか、1個追加っと」

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:55:22.93 ID:MHakEQcS.net
>>735
スレチだから
イソジンスレに行きなよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:56:13.84 ID:bwZUZeaF.net
静岡マツキヨ
超快適箱小さめ
超快適袋
安静+
Vフィットエア
超快適学童用増量中の袋

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:56:13.95 ID:bwZUZeaF.net
静岡マツキヨ
超快適箱小さめ
超快適袋
安静+
Vフィットエア
超快適学童用増量中の袋

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:02:51 ID:iFtaQv7B.net
>>506
近場のクリエイト2軒行ってきたけど外れだった

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:03:57 ID:F97pdtuQ.net
埼玉南西北寄り

カインズ
カインズPB(センターワイヤー入、ふつう、こども)箱30枚@980
白元ビースタイル小顔に見える袋7枚@398 各10限

ベイシア
ガーさわ袋7枚@298
ほかシステムポリマー袋、謎中華多数

久々店頭で白元の見たわ。ビースタイルはまたまだ在庫あった。ビースタイルは探してたので買うことできてラッキーでした。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:05:21 ID:TP2IU1il.net
なんでお前らこういう露骨なことするん?やめて
https://i.imgur.com/WT63v4x.jpg

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:07:53 ID:d2Gdi14h.net
売れない中華マスク仕入れなければいい

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:17:38 ID:q9BM7HU+.net
>>745
これはウエルシア

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:21:18 ID:rlI535x2.net
セブンイレブンいつも売り切れてて買えたことない

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:26:09.16 ID:xuxbbfqF.net
都内西友昨日からのビトー祭り在庫全く減らない模様w
公開意欲刺激するか否かのパッケージのセンス・華は大事だわ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:27:14.49 ID:bxdiJ5b1.net
埼玉・川幅日本一市
ビバホーム

原田 オメガ30枚箱入り多数
〃 息かるライト 普通・小さめ・子供用
アイリス 139号
あとは、謎中華あり

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:27:25.67 ID:Jn+9KJ8S.net
>>745
それで他に何を買えと?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:34:56.81 ID:I6b1bzYD.net
>>745
不織布マスクを投げ売りすれば国産を置くスペースが出来るよ
一体どれだけ高値で仕入れたんだよ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:38:20.22 ID:ACIhoFlj.net
>>745
こういうのこそ中国人が買っていけばいいのにな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:38:50.42 ID:GDoDIVyM.net
>>745
そこの部分だけ2、3人か1人が全部買うだけでしょ
結局このスレはじめ買い占め厨って国民全体の一部なんだろうなと思うわ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:41:13.16 ID:5f6sSBMG.net
>>745
それ夜補充した後でしょ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:43:01.52 ID:jXmmHB1K.net
私が箱マスクを買えないのはどう考えてもお前らが悪い!

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:45:20.13 ID:z1O7W7jJ.net
クリエイトでガーさわふつう袋298円買ったけど
箱の値段を考えると高いね
それでもマツキヨあたりでまだ謎中袋が5枚で同額だったりするから自己満足

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:47:07 ID:PR/ut8Fl.net
新松戸周辺
マツキヨ いつものゴミ、珍しく手ピカプラス60ml
セブン耳ゴムふわり結構見掛けた
メーカー違いを大きさのくくりで掛けてる店舗あった(隠せてないから隠してるんとは違うよね?)

サンドラ つぶやかれてる手ピカ祭のブツは何も残ってなかった
臭箱小さめ 多量
健栄ハッカ油スプレー久々に見た


とにかく何もなくて鳴門のカスタード焼き立て鯛焼き食べた

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:49:41 ID:yAAjVXw1.net
がーさわはパパス、マツキヨなら税別198円だったな。
キリン堂は税別248円。
コンビニは税込み315円だった。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:52:31 ID:CO+iAqbn.net
昨日臭箱買ったサンドラに行ったけど跡形もなかったよ
あれって人気あるの?それとも安いから?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:57:11 ID:KTltsyl+.net
>>660
パッショーネ俺も初めて見た
老眼の母親が「パナソニックのマスク見つけたよ!」と嬉しそうに見せてくれた

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:58:01 ID:BjADrV48.net
セブン@都下
ちょうど品だししてた
超快適普通小、PB普通小、三次元小、超立体普通、ディスポ普通、ふわり普通かな
PB普通とふわりが大量だった
PB箱は入荷してないみたい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:00:48 ID:evuq3xlt.net
>>761
住所がマンションの1室みたいのだと躊躇するよな
中国から輸入して流しているのだったらそれで十分なんだろうけど

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:01:25 ID:nquiBK+7.net
>>760
住宅街のサンドラだと小さめが特に人気あるよ。主婦が買っている。理由は安いからでしょ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:03:35 ID:PPXpgjKb.net
>>757
ガーさわって快適ガードさわやかのこと?袋は218円ぐらいが標準と思ってたが別だろうか?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:05:47 ID:ACIhoFlj.net
>>765
うちの近所のスギヤマでも税込み217円で売ってる
多少高くなってても日本メーカーのマスク自体全般的に高騰してるし仕方ない

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:08:57 ID:fOFEmwS5.net
デスポータブルマスク
30枚780円で売ってた
ただし139号

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:13:54 ID:Xie5ybR1.net
>>767
いいなー
139でもその値段なら

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:17:59.37 ID:oVG0+YF4.net
ガーサワなんて30枚426円だから袋なんて買う必要がないのに…

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:19:27.66 ID:WsF/gJTv.net
>>696
同じMrMaxかは分かりませんが、ガーさわとガープロ袋が大量にあって買えました@千葉市
https://i.imgur.com/0fakARH.jpg
https://i.imgur.com/a99dWgi.jpg

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:20:37.37 ID:4QuDfMjZ.net
>>767
ディスポのダブルワイヤー登場か
どんどんラインナップが広がるなあ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:21:04.66 ID:NTQP6Qmr.net
>>745
残像があるだけマシ、こっちのエリアのウェルシアは残像すらない。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:22:48.34 ID:HsRWxre1.net
>>772
同じく
ナノエア実物見ないうちに夏が終わりそう

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:22:59.41 ID:43Ia1q1j.net
今群馬のカワチに寄ったら7DAYSのマスクが1袋だけぶら下がっていた
数日前に三次元の値札があった所に超快適30箱のふつうと小さめの残像があった
朝一番にカワチに寄るべきだった

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:23:04.68 ID:NTQP6Qmr.net
>>770
何このパラダイスは?こっちは上に写ってる不織布マスクしかないわ。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:24:13.63 ID:v/W1FZOS.net
>>745
いつメンワロタ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:24:50.65 ID:dfAj+N30.net
巡回コースの埼玉北部 セイムス

19時過ぎで奇跡的に鼻セレブが残ってた
限なしなので5個購入

https://i.imgur.com/KiSD0lA.jpg

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:26:48.07 ID:7u9x2un8.net
>>771
どこをどう読めばそういう解釈になるんだ?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:29:44.18 ID:dfAj+N30.net
>>745
リブラボのくせに高いのが悪いな
7枚入りで100円以下が適性価格
そうすればこういう状態にはならないだろうに

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:30:58.40 ID:Sx+azcc1.net
今日もあったよ。NEWDAYS
三次元S@なんこし

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:31:15.65 ID:ztFF+450.net
>>748
テレワークで早朝昼夕方散歩してチェックしているんだが何度行っても一つもマスクが存在しないセブンがあるんだわ。そいつらは端からマスク入荷させていないか従業員がインターセプトしているんだと思う。
もちろん周辺に7PBやユニチャームを定期的に補充しているところはある。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:31:44.34 ID:4QuDfMjZ.net
>>777
何気に快適ガードふんわりも有る優良店じゃん
いくら回っても残像ばかりでグッタリの俺の境遇とは雲泥の差だな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:35:48 ID:NTQP6Qmr.net
初めて見かけたもの@福島東南
イオン薬局でディスポ30枚箱大きさ2種
ツルハで三次元4層とナノエア

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:36:24 ID:NTQP6Qmr.net
id被ったw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:42:14.93 ID:A3akseLp.net
>>781
うちの近所のセブンは
「マスクの品薄状態が続いています
 お客様にご迷惑をお掛けしますので
 当店ではマスクの販売・取り扱いをいたしません」
といった内容の張り紙している潔い?店もある

でもこれってセブン本部からしたらどうなんだろう?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:50:17 ID:2b6ztGHh.net
名古屋南東部
B&D
安心清潔大連298円、ディスポ298円、BMC298円、横井定YS328円、リブラボ紺袋248円

この5点がしばらく続いてる
特にアイリスは売れてないのか、それとも大量発注してすぐ補充されたのか、減ってる形跡がない

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:58:00 ID:Sx+azcc1.net
NEWDAYSで三次元ピンク買った後小さいローソンいったら、鼻セレブとシルキータッチモアあって、一限だったので鼻セレブ@なんこし

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:59:36 ID:95zOMedp.net
>>786
謎マスクだらけの地方からすれば羨ましい話だよ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:59:52 ID:0iLdvjKo.net
>>758
千葉北西部は本当不毛地帯だよ
巡回するだけ時間の無駄
多分このまま改善しないだろ
マツキヨなんてお膝元なのになめすぎ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 21:05:04 ID:qdKY2qXo.net
春日部のウエルシアもゴミしか置いてないからマツキヨはセーフ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 21:05:26 ID:d2Gdi14h.net
セブンはPB作ってるくせになんで箱を入荷しないんだろう

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 21:07:18 ID:GVcxkyHx.net
群馬スギ
7daysex袋
安清ふつう、赤の安清(ちいさめ?初めてみた)
他はよくわからないのがたくさん

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 21:14:58.24 ID:9UAk2t3C.net
>>770
あらま!素敵な光景。
自分が訪れた店じゃないほうの店ですね、明日行ってまだあるかな。
どこの店でもこうなってくれるといいね。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 21:16:31 ID:NTQP6Qmr.net
同じ系列でも地域格差や店舗格差があり過ぎてなぁ・・・(´・ω・`)

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 21:16:42 ID:r2e2oQX8.net
群馬 セイムス ごみ
カワチ ごみ
アオキ ごみ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 21:26:23 ID:Q73hwo4v.net
23区東部サンドラ 3限
ナノエアー
超快適ミント
奥田の息がしやすいマスク
ディスポ学童
謎箱
SHISEIDOの消毒アルコール初見で買ってみた

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 21:27:45 ID:sCWj+DRM.net
近くのウエルシア、ずーっと謎しか置いてなかったのに先週からアイリスが入り始めた。
次はフィッティが入るんじゃないかと淡い期待を抱いてる。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 21:27:57 ID:dfAj+N30.net
結局今、マスクの品出しは開店前になったのかね?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 21:28:30 ID:shQr4LyD.net
2828090828280828正力松太郎 (1885年4月11日 - 1969年10月9日)

コードネーム「PODAM」
読売新聞、日本テレビ、プロ野球・読売巨人軍の、コードネーム・スパイ組織暗号名は、「ポハイク POHIKE」

ペンタゴンの資金提供で、日本テレビは創立される。
読売新聞と日本テレビはフル稼働で原子力のイメージアップに努め、CIAは原子力に対する日本の世論を転換させたのは正力の功績だと認めている。

日本の警察官僚、実業家、政治家。元読売新聞社社主。従二位勲一等。富山県高岡市名誉市民。京成電鉄OB。長期わたって、CIAエージェント。 正力松太郎や、読売ジャイアンツとの関係で、野球は警察利権。CIAの管轄下にある。

マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると日本の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝することが目的だとアメリカ国立公文書館 米国政府の心理戦争局の内部文書に書かれている

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 21:31:38 ID:2hAepOQ0.net
>>791
自分が売る側だったら?
袋で売れるもんをわざわざ箱で安く出さないよね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 21:32:00 ID:r2e2oQX8.net
>>797
今週末フィッティ7daysex入荷されてます

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 21:32:04 ID:f4ep6QvU.net
昨日西友で快適ガード40枚箱498円買った
薄茶色の簡素な箱のやつ
ガーサワはまだ売ってるの見たことない

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200