2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク実店舗購入報告スレ42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 20:59:09 ID:iL6vNYsy.net
★こちらはマッタリsage進行でお願いします
ただし下がり過ぎたら適時上げてください
●実店舗で購入できた・できなかった話のみです、オンライン購入の話はスレ違いです
◎買いに行くと感染するぞ、などは無視
荒らし煽りは無視、構う貴方も荒らしです
あくまで実店舗購入情報に特化したスレです
有意義にやり取りしましょう

※前スレ

マスク実店舗購入報告スレ41
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1598515137/

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 18:53:18.11 ID:X0TlaQhe.net
>>787
何で撮ってんの?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 18:53:23.29 ID:kHdVVDX1.net
うちの近所もウエルシアないわ
マツキヨばかり

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 18:53:54.46 ID:oDG4GPG2.net
名古屋名駅
スギ
安心清潔+、ディスポ箱
郊外スギ1
安心清潔大連、ディスポ箱
郊外スギ2
ゴミカルテット

スギは都心にはいいマスク入れるんだなww

名古屋中心部
ヨシヅヤ
ミツヤファクトリーの袋と箱(OEM先の工業会マーク)

名古屋北西部の平和堂
白元祭り
ガーさわ袋198円、ガーさわ箱残像498円、美顔系のやつ
名古屋南部の平和堂
ミツヤファクトリー袋、こちらは7枚198円

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 18:55:48.03 ID:eBNPvsdr.net
>>791
うむ
高い
もう買うフェーズではない

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 18:56:22.74 ID:xFEzS3NJ.net
今日の戦果
ガーさわ箱598
BMC箱598

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 18:59:04.68 ID:rxIKsNGj.net
なんとなく鼻セレブを四層と言うのは違和感がある

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:01:13.53 ID:BYBsdWgD.net
キオスクにすずらんの敏感肌マスク7枚入り見つけたけどスルー

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:02:13.44 ID:bWcpwf0e.net
>>787
シックな新デザイン臭箱、派手色の臭箱30
双方間のギャップありすぎるw
しかしこういう思い切り実は結構好きだ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:02:26.66 ID:g2s+mehd.net
>>702
不思議なことに
近くのスギも今日からと4日からのクーポン付きチラシくれた

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:05:00 ID:NxmPKCG6.net
宇和島市雑談
https://bakusai.com/thr_res/acode=9/ctgid=104/bid=2610/tid=8649389/p=20/tp=1/

504 2020/07/05 23:09
セイムスで売ってる三層マスク販売輸出元は(株)E&Wだけど輸入販売は(株)ナナプラスです。
E&Wは本社HPがあります。韓国語表記です。言語切り替えはありませんでした。
ナナプラスは神奈川県大和市の3階立て雑居ビルの3階の1室(302号室)にある会社です。
グーグルの画像ではビルの1階はラーメン屋と美容室でした。全部で6室しかない雑居ビルの一室にある会社です。
韓国企業が中国工場から仕入れたマスクを輸出して日本の零細企業が輸入して販売している。
ナナプラスは楽天市場・Amazonなどでもマスク売ってるから数人の零細企業なのに物凄い売り上げだと思う。
韓国企業だけどE&Wは全国マスク工業会に入会してるから会員マークが付いていま

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:10:09 ID:vL2XPe8Y.net
大阪市内
ツルハ 三次元M30枚箱
ダイコク ビースタ小顔、がーさわどちらも袋
三次元箱は久しぶりにみたので1箱購入

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:11:57.17 ID:jCVreEoh.net
地域は違うけど福太郎で7ex30枚の情報あって行かなかったの後悔

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:12:50.69 ID:6SuzbNJr.net
徒歩圏内に二件セイムスがあるが
一つはユニ・チャームやタマガワも置くのに
二件目はナナプラスオンリー
もうこれでもかっていう
ナナプラスのバリエーションを置いている
もちろん在庫の山だw

805 :負け組たちのブルース 黒竜:2020/08/31(月) 19:17:50.63 ID:eBNPvsdr.net
やまないピークはないと たかをくくってた
ただの風邪という嘘に 会食をしまくってた
気づいた時には もう治らないコロナが体細胞にいる
いつか見た甘い夢が 今は感染の地獄へ
十回目の再発症を
見せつけられた時には
誰もが専門家にでも なれるもんだぜ

巡回(ま)われば巡回わる程に 深みにはまって行く
GoToの底へと 安倍が手招きしてる
カテキンを選ぶんかい 今がお前のラストチャンス
騙されるんじゃないぜ 感染(く)らうのは自分さ
誰も銀次元なんて 分けちゃくれない
今 負け犬達の購入の時が始まる

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:18:32.54 ID:z55Tne3M.net
ナナプラス

楽天市場でパワーストーンの店を開いてる
会社概要みると名前住所一緒
https://item.rakuten.co.jp/stone-hacci/10000818/

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:19:58.94 ID:tA7m+YZg.net
セブンイレブン@で三次元マスクふつう5枚×1袋(他にセブンPBふつう有り)
セブンイレブンAでフィッティシルキータッチモア×1袋(他にセブンPBふつう有り)
@名古屋中〜東部

B&DはBMC袋とピンクマスク袋
マツモトキヨシは安心清潔大連袋いっぱいだった

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:20:51.96 ID:39VHO9R2.net
>>767
何かカテキンに恨みでもあんのか。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:21:32.14 ID:iZWwHVkL.net
三次箱今日買いたかった
30%還元やったのに

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:22:31.62 ID:eBNPvsdr.net
>>808
興和の汚い戦略知ってるから警告してるだけ
銀を買えはまともな助言だぞ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:23:40.44 ID:oDG4GPG2.net
名古屋南東部
平和堂
ガープロ378円、ガーさわ袋198円
維持元空間(ミツヤファクトリー)198円

書き忘れで名古屋北西部の平和堂の白元祭りにガープロ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:23:43.58 ID:X0TlaQhe.net
>>805
コロナの雨は一年でも2年でも何も対策しなけりゃ一生永遠に降り続けるのが怖いところ
現代の知識、技術を持ってしてもこの有様だからな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:23:47.65 ID:6SuzbNJr.net
森田美由紀アナを年増園に連れて行ってあげたかった(´・ω・`)

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:30:43 ID:+yFk/xfj.net
>>780
玉サー
リブふわ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:33:34 ID:bB7shHiw.net
>>809
待てば値下げされるよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:34:03 ID:21ZdVLcf.net
>>805
三次元痒くなるからいらね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:36:46.27 ID:cODpnTwI.net
埼玉県のミスターマックス、箱超立体が税別570円。
とりあえず緑色を購入、普段の仕事でRL3、PL3、DL2を使い分けているから日常用はこれで大丈夫、必要ならいつでもDL2を使えるから。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:41:46.07 ID:LSXtEq6g.net
東京都南部
・ウエルシア
ディスポ、その他
・サンドラ
その他
・セイムス
その他
・ツルハ
ディスポ、リブラボ、その他

暗澹たる気持ちでお茶でも買おうかと入ったセブンで
超快適、超立体、三次元小、7PBの山、ディスポいずれも限なし
こっちのほうがはるかにまともだった

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:44:30.48 ID:LSXtEq6g.net
>>779
都内神奈川寄りだが4月以降ただの一度も見たことがないぞ
流通経路が違うのか?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:49:36 ID:MmyzY0ko.net
ウエルシアはマスク豊富で購入制限なく買い放題

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:51:44 ID:6cbK+A4Q.net
ゴミばっかりだけどね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:51:47 ID:oKUOfkCf.net
>>780
ネクスケア保湿タイプ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:53:59 ID:OYYWNI/c.net
>>818
ウエルシアは昨日ちょっとした祭りだったから

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:54:02 ID:wS+KZPek.net
地元のサンドラッグにもクラスタの30枚入り箱が税込600円台で入荷してますた
二つのサイズどちらも今夜中は残ってるかなって数なので一応一箱購入
箱の雰囲気が良くてコレクション目的だな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:55:44 ID:lNS/LnZp.net
クラスタって性能表記ある?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:55:54 ID:u6L7DAXu.net
三次元カテキンって買ったらあかんやつ?
袋の三次元が売っていたので買ってしまった・・・・

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:57:54 ID:tA7m+YZg.net
>>826
いいと思うよ
自分も売ってたら買うし

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:58:08 ID:tEhx9e4/.net
>>826
キチガイ一人だけが極端に嫌ってるだけだから気にしなくていい
買っても良いマスクだよ
だからすぐに売れるしね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:04:22 ID:wS+KZPek.net
>>825
部屋じゃないので細かい文字が見えない
他の人のほうがクラスタ立体型の性能詳しそう
俺はネタとして買ってみた

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:05:36 ID:67yKEYcP.net
>>614
亀レス失礼
買えましたか、良かったです

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:07:20.24 ID:wS+KZPek.net
今日は外回りと歯医者だったので在庫スレ参加できず通販組の情報見れなかったわ
ファミリーマート寄ったらフィッティEXプラス7枚入 税込327円だったか見た
ドラッグストアなら272円なのかなと予想して買わなかったがプラスは販売先問わず値上げしたのかなぁ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:10:02.86 ID:Lh5G8Rxi.net
埼玉北部
スギ ナノエアーと超快適の残像あり

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:16:21.75 ID:gsJYfGHY.net
>>824
クラスタって何?
こちらはようやく臭箱を買えたところなのに世間はどんどん進んでいくね

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:20:09.36 ID:BF7SKgVo.net
四国の田舎市のコスモス。
エリエールハイパーブロックが棚を占拠するくらい置いてあったので買ってみた。
フィルタもガワも固めで快適さは劣るなあ。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:20:43.31 ID:3UoKLjnf.net
大阪南部のココカラファインに三次元売ってたわ
コロナ禍になってから初めて見たわ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:25:22.34 ID:MmyzY0ko.net
>>833

https://wowma.jp/item/449835246

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:25:59.60 ID:oDG4GPG2.net
名古屋南東部寄り
スギヤマ
源流の箱30枚1280円は高い
おくサマはなし
袋も横井定YCとリブラボ袋しかなし

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:28:19 ID:F99gwLaH.net
>>828
一人じゃないだろあれは明らかに劣化仕様の糞マスクだぞ、知らずに買い込んでしまった分知人に配ったらそいつらも捨てたらしく吹いた

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:28:36 ID:oDG4GPG2.net
>>833
サンドラが扱ってる名古屋の会社
工業会マークはなし
箱はメタリック、デザインもおそらくプロデザイナー

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:29:34 ID:Su3QeUHa.net
>>787
ええな
早く出会いたい!

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:32:10 ID:NWTTpELi.net
>>837
横井定のイーズマスクが少し売ってたよ。
買ってみたけど、いらない子だった。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:32:50 ID:GHamadaC.net
西友にbmcフィットマスク30枚698円で売ってるのですが買いでしょうか?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:35:31 ID:sAOXOWNT.net
不織布マスクは手元に十分にあるし布マスク併用で今シーズンは困らないのにここにくると買いたくなる
冷静に考えたらやばいわ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:37:34 ID:LN/7m+zY.net
>>842
西友もBMCは安くないのよね
>>537,796

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:39:53 ID:MmyzY0ko.net
メガネ曇らないは欲しい

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:40:34 ID:nTRuEAvP.net
>>833
本当だよ
こっちは村瀬本店でチマチマ臭箱30枚入りを買って喜んでやっと届いたと思ったら数日後には60枚が100円違いくらいで売り出されてんだもん
今日もサンドラ他何件も探し回ったけど新臭箱売ってないし

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:41:10 ID:eBNPvsdr.net
>>828
ろくに使ってもいない人間が適当言うなよな
無責任だぞ
興和以外にあるか?いきなりグレードダウンした商品をバラまいてる会社
しかも従来商品より高く売ってんだぞ
名前でマスク買うバカが喜んで買ってるよなあ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:43:52 ID:waBkbJtI.net
>>838
友達もいないような奴がどういう知人にマスク配ったんだよ
回覧板と一緒に近所に配ったんか

おまけに、貰った相手があれは捨てたって報告して来るんか?
いい知人友人を持ったもんだなw

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:50:32 ID:lNS/LnZp.net
カテキンは限定品らしいから高いのは仕方ない

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:50:41 ID:eBNPvsdr.net
>>838のようなまともな人も居て良かったよ
汚いもんな興和のやり方
真面目に作ってまともに供給しろよ銀を!
汚えんだよやり方が

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:50:49 ID:/lEGI8+y.net
>>766
ナイルシアに不覚にもwww
マスクなら喜んで受け取るからいいの頼む!

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:51:27 ID:rGCLrgc+.net
カテキン明日届くわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:51:56 ID:LN/7m+zY.net
5層より4層のほうが暑くないんでしょ?
そりゃ売れるわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:53:34 ID:ePsye+LF.net
>>766>>851
声出して笑ったw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:53:47 ID:MmyzY0ko.net
そもそも昔は「三次元型マスク」だった事を忘れられてる

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:54:32 ID:2f/7jRqK.net
三次元5層はまだ暑いよなぁ
ガーさわの箱が買える地域が羨ましい

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:58:02 ID:7jCSkFVn.net
サンドラでクラスタとやらを買ってみた
これでコロナ対策ばっちりかな?
https://i.imgur.com/7vIbp2C.jpg

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:00:09 ID:bF1UyMbm.net
三次元ネタは荒れてばっかりだな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:00:51 ID:tEhx9e4/.net
>>838
類友だな
キチガイの周りにはキチガイが集まるんだな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:01:20 ID:tEhx9e4/.net
>>847
お前みたいな貧乏人には高いよね(笑)

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:02:03 ID:5ti1RIl8.net
>>696
今更&スレチ内容だけど、キスマイファンだからだと思うよ
キスマイがCMしててファンの購買を狙ってメンバーカラーのマスクを店が並べてた

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:03:05 ID:BF7SKgVo.net
結局、どこに劣化を体感したの?カテキンとかのやつ。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:04:48 ID:hoabHlRU.net
マスクで重要なのはフィルターよりいかにサイドと上からの隙間を防ぐかということだと思うよ
三次元4層でもノーズフィッターがしっかりしていてフォグブロックフィルムもあるので上の隙間はゼロ
問題はサイドで5層は(MSがなければ)Mではブカブカの人でも4層の方がややまし
流通状況から4層を買うのはいいんじゃないかと思う
ただどちらも汗かく外では厳しいから通勤・病院内専用じゃないかな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:08:01 ID:B56AYSbh.net
埼玉◯◯団地のウエルシアの従業員のかたコロナでたそうです。
いくかた気をつけて。ちなみに今日は15時で閉店だったよう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:08:30 ID:LIMW5fd/.net
>>825
BFEっぽい文章は書いてあるけどPFE・BFE・VFEいづれも表示なし
やたらデカくてスキマ空くし謎マスクの延長と見るべきか

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:08:47 ID:F99gwLaH.net
>>853
そう思わせて暑さに関してはほぼ変わらず、内側一層が分離して張り付く仕様なのでどのマスクよりも苦しい
マラソン代表選手にでもなりたいならおすすめ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:09:36 ID:B56AYSbh.net
>>864
すみません書き方まちがった。
◯◯団地近くのスーパー横のウエルシアです。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:12:20 ID:F99gwLaH.net
加えて表面の撥水性も無くなった劣化仕様
必死に4層上げしてる奴は5層のライバル減らしたいんだろうな、それとも工作員か?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:12:29 ID:bWcpwf0e.net
>>857
久々に村瀬さん攻めの体制か
秋村瀬の主役箱がサンドラ全店舗に巡ってほしいな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:13:44 ID:oDG4GPG2.net
「維持元空間マスク」のミツヤファクトリーの工業会マーク「GS」の正体がわかったよ
「城山衛生材料」っていう会社

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:14:26 ID:BF7SKgVo.net
>>866 >>868
>内側一層が分離して張り付く仕様
そういう有用な情報出していけばいいのに。
さんざん既出ならゴメン

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:17:15 ID:1MaVhi3O.net
三鷹駅改札前コクミン
超立体スタンダード?ふつう箱
570円税抜きで7箱ほど1限
超快適ふつう袋380円税抜き2限

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:25:05 ID:uwZtZaZ/.net
どうも色んなメーカーの値上げ情報が多いなあ もしかしてここのみんなが買いすぎて、
メーカーが「これは高くても売れる」と一斉に値上げか?
だからがっつくなと言ったのにお前自身らはただただ買うからなあ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:26:03 ID:bWcpwf0e.net
>>865
実は臭箱30のようなシナリオだったら村瀬さんは相当の策士だ
臭30も出始めこそは実質値上げだの工業会マークがないだの怪しい中華同様の扱いをされながらも
日を追うごとに新規購入者、リピーター問わずユーザー総数を見事に増やした

クラスタも秋深まる頃にはファンの心を掴んでいる可能性がある
臭箱のようにご愛敬的な突っ込み所と福を呼ぶいぶし銀な一品になってもらいたい

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:26:21 ID:xmG6qIJ0.net
>>846
本店?東府中の人かな?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:27:14 ID:MmyzY0ko.net
60枚時代の臭箱あけてないか、使いきってないのに、30枚にリニューアル後も買い増しし、今回の最新版60出てしまった人いそう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:28:55 ID:39VHO9R2.net
>>850
そんなに嫌な会社と思うなら、
今後銀も買うなよ。
お前、なんだかんだ言って
興和に売り上げ協力するんだろ。
wwwww。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:33:21.14 ID:Y/4+uktG.net
>>875
村瀬本店はネットでしょ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:33:21.66 ID:q4c4K7OU.net
今日は札幌サンドラ4店舗に入ってみらクラスタ大量だったけど1店舗だけ三次元Mが1限で買えた

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:33:48.76 ID:MIkEoYJ7.net
会津
サンドラに臭箱ふつう60小さめ60
初めて見た

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:33:50.81 ID:1n/SHUsR.net
>>873
有能マスクならここの住人が買わなくても誰かが買ってるから変わんないよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:35:52.73 ID:Qx2w8TBB.net
>>864
団地ってせんべい市かと思ったら沿線の住人しか知らなさそうな団地のほうね

新越谷南越谷駅周辺
ファミマのシュークリーム引き換えついでに6軒ほどマスク売り場見たけど緑のしかなかった
ついでにシュークリームもなかった

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:36:02.15 ID:yF/yrlmE.net
白黒の箱ちょっとカッコいいんよね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:39:13.62 ID:Cd9g6DO0.net
興和の4層ケチ付けてる人はN99でも使っているのかね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:40:10.03 ID:lNS/LnZp.net
臭箱みたいに値下げされるとナンピン買いのためにさらに新しい臭箱を買い増しするしかない悪循環

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:41:03.77 ID:gIQdmhIQ.net
【新型コロナ】福岡市で初。COCOA通知から陽性判明。天神で1人で買い物をしていた
博多区在住の20代女性 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598578523/

初めての事例です。福岡市は27日、接触確認アプリCOCOAの通知を受けて
PCR検査を受診した女性が陽性だったと発表しました。
福岡市によりますと、博多区に住む20代の女性は、COCOAから
今月15日を接触日として通知を受けました。
女性はこの日、天神で1人で買い物をしていたということです。
その後、23日に発熱、25日にPCR検査を受けて、陽性が判明しました。
これまでに、COCOAの通知をきっかけに検査を受けた人は
福岡市では131人ですが、感染が確認されたのは初めてです。
https://kbc.co.jp/news/article.php?id=5074486

商店街ショッピングで感染しま〜す

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:41:51.42 ID:cvGB5K2U.net
昨日の昼過ぎ、ウエルシアに出てたカテキン4層M
今日同じころ見たら まだ半数近く(10袋位)残ってた。
超快適の袋・箱他ユニチャーム系は完売だった。
自分も4層はお腹いっぱい。
そろそろ、この地域のDS、コンビニで5層Mが見てみたい。
千葉県北西部 5層M難民

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:42:18.77 ID:K9RS+0v7.net
>>792
すいません、つい嬉しくて撮っちゃいました。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:46:38 ID:kHdVVDX1.net
>>887
北西部ってどこだろう

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:47:33 ID:KI7WMZbW.net
北西部だけでは広すぎるw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:49:49 ID:aOvZRnLC.net
張り付く情報はあまり気にしないな
プリーツ調整すると大概大丈夫だし

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200