2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスクをしないでジョギングする人って・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 02:22:52.43 ID:Znw36U6L.net
     
マスクをしないでジョギングする人って、ぜったいに周りの人が嫌がっているって知ってるよね?

それでも平気でノーマスクで走る人ってなんなのかな?

歩道を歩いている時に後ろから、ハァハァ言いながらスレスレで抜かされる時の気持ち悪さ。

狭い歩道を夫婦でしゃべりながら走っている人もいる。

本当に周りに誰もいない所を選らんで走ればいいだけなのにね。
 

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 09:11:42.80 ID:CT6vSLz3.net
>>246
ちゃんとしている高校生もいれば、そういうバカがいて、かならずノーマスクのグループはノーマスクなんだよね。
類は友を呼ぶっていう言葉は、よく出来ていると思った。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 18:42:01.94 ID:i4s8ZQB+.net
>>248
多分…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 22:41:12.38 ID:kBFX3eQY.net
近所の高校が市民体育館で球技大会やってたが大騒ぎ
マスクしてる者してない者さまざま、引率の先生何をやってるのだろ?
自分も基本はノーマスクなんだけど、あんな人混みではさすがにマスクする

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 06:03:58.16 ID:l+Od4nZs.net
>>251
学生服の奴って何故かマスクしていない奴多いよね?
学校で先生から注意されていないんだろうか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 14:58:59.29 ID:2sQ+QTNm.net
先生が学校の外ではしてなかったりしてw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 02:03:29.86 ID:BKi8wgTa.net
この年末年始も学生はノーマスクで騒ぐのだろうか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 05:31:52.55 ID:ZiNKV9Gz.net
寒くなってきたからマフラーを口まで巻けばいいのにね。
ほんで電車とか、バスに乗ったりする時にマフラーを外すならマスクをするとかね。
特に女の子はマフラー可愛いよねw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 09:25:46.32 ID:tMsX/gYw.net
カワイイ子は何をしてもカワイイ!
そうでない子はホニャラララ・・・

257 : :2021/01/01(金) 00:13:44.94 ID:PAI7rIj8.net
あけおめ!
ことよろ!

名前欄に !omikuji!dama を入れるとあら不思議!
金額はお年玉で元旦限定だからね
みんなもためしてみそ!

258 : :2021/01/01(金) 18:05:20.36 ID:rdZ4d1dG.net
12/31、東京で1300人越え!
それでも本日の朝から、ノーマスクで走る人って何だろうね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:05:46.24 ID:H5HQ55sf.net
何だろねて言われても人混みを息急き切って走るわけでなし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:12:37.10 ID:tZh1Cr46.net
>>259
家で大人しくしていて欲しいよな!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 02:34:59.08 ID:kZXgYqrE.net
ノーマスクで罰金1万円
ノーマスクでジョギングは罰金3万円
こうすればいい!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 04:55:26.95 ID:/6UVdU/p.net
>>259
この緊急事態宣言が出るというのに、都内で人ごみをノーマスクで走る人はいるよ。
その人は人ごみではなく、間違いなくゴミですね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 05:27:10.67 ID:iJzymmvh.net
https://www.youtube.com/watch?v=3xCPTs9md9o
バカ外人

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 06:11:44.82 ID:Yov60auv.net
>>262
なんで都内って人ごみになってんの?
バカなの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 07:45:38.02 ID:kfp0AwYZ.net
生きてるからね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 23:08:03.73 ID:rgIhgIOj.net
ノーマスクでのジョギングは何の問題もない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 04:15:21.44 ID:I3sEEu6V.net
>>264
一人暮らしの馬鹿が多いのは紛れもない事実…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 08:48:29.66 ID:4Jre7Pme.net
>>264
バカです。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 01:42:29.06 ID:5h4Kt3h2.net
カバです。

270 :sage:2021/01/07(木) 02:02:04.06 ID:pN8ebkNV.net
>>266
本人は良くても、他人は嫌がっている事を認識しなきゃダメダメよ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 06:20:43.42 ID:m7MXq/S6.net
>>266
マスクをして走ってくださいね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 07:27:14.62 ID:s7LhdDA9.net
走行中はなるべく人に近づかないこと、これで並べて事もなし

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 22:28:32.12 ID:QxAo6Riu.net
ジョギングでコロナがうつるかっつーの。馬鹿かよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 23:34:42.26 ID:5h4Kt3h2.net
>>273
と、馬鹿が発狂しております。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 00:07:45.17 ID:KBk/CUd/.net
>>271
やだね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 02:32:43.33 ID:zF3fGDwf.net
>>273
と、馬鹿がワガママを言っております。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 09:58:29.10 ID:tofFWrg7.net
ジョギング中の人間とすれ違っただけでコロナは感染しません

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 11:07:49.53 ID:1o+8bRH5.net
うつらないけど不快に思ったり恐怖にとらわれている人もいるから歩行者には近づかないのが無難だね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 00:05:11.97 ID:N5wxmgn4.net
>>277
まず嫌われている事を認識する事から始めようね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 04:30:56.02 ID:HgQzHFOm.net
そう。
コロナじゃなくてもハァハァと気持ちわりィ。
変態かよw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 07:08:53.19 ID:6AAz1aVH.net
新しいランニングシューズが届いたけど寒すぎて走る気にならんぜ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 09:34:09.54 ID:ClISqt2p.net
雪が積もってるけど俺はこれから走りに行く
ついでにスーパーで買い出しも済ませる

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 09:51:48.44 ID:pxgc0AD/.net
この期に及んで走ってるやつ全員ノーマスクだったわ
息苦しさを紛らわすために走ってんだろうけど兎に角他人に迷惑かけるなよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 02:17:29.91 ID:S6fIW0Tp.net
>>282
せめてマスクはしなさいね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 03:16:14.77 ID:UQ3D+yla.net
原付乗る時はシールド曇るからノーマスクなんだけど、そういうのも目くじら立ててんの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 05:29:23.54 ID:MLLjXMLP.net
>>285
原付はどうでもいいわ
狭い道でハァハァいいながら真横を通り過ぎたりするジョガーが迷惑

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 00:59:48.17 ID:A9YOoHQB.net
>>285
信号待ちで咳やクシャミをする馬鹿。
タバコを吸いながら走ってポイ捨てするバカがいるのも事実。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 01:00:54.59 ID:9/5yWu7f.net
>>249
横浜の成人式の後の騒ぎのニュースを見れば類友は間違いないと思えるw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 05:31:31.08 ID:z4zFvH4Q.net
ノーマスクのジョガー
歩きタバコ
どっちの方が嫌かな?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 20:50:03.16 ID:MQ0xUCHe.net
マスクしないでのランニングやジョギングを嫌がってるのはごく一部の人だから気にする必要はないかな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 21:45:47.30 ID:f+exoWsq.net
たしかに希少種よね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 23:10:58.85 ID:JgvdEMTJ.net
マスクしないですれ違うだけならそもそも感染リスクは少ないほうだよ
直接会話するほうがリスクは高いからね(3密)
基本的に30分以上の会話とかノーマスクなら完全にアウトだよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 00:38:01.72 ID:kv4oh7Pi.net
ノーマスクジョガーの根本的な思考は俺は大丈夫ってだけだからそれ以上もそれ以下もない只々大丈夫って思ってるだけだから

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 01:32:42.00 ID:3FnwFECH.net
最近、やっとマスクする人が増えて来た。
馬鹿は未だにノーマスク(呆)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 07:43:25.40 ID:6l18iXVv.net
ハアハアしながら走らないで欲しい
ノーマスク貫きたいなら口閉じて裏道走って

自宅で踏み台昇降すりゃいいだけなのに自己顕示が強いんだからあ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 07:51:29.21 ID:XdrAY/Jn.net
夕方、まだ人通りが多い時間帯に狭い歩道をはあはあはあはあやってる奴
無職なのかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 14:17:34.86 ID:VwL/Koi9.net
踏み台昇降てBAAがよくやるやつw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 01:03:20.62 ID:zDtsDXc5.net
>>290
君が信号待ちをしてる時に、君の後ろで俺が君の方を向いてハァハァと息を吹きかけたとしたら?
気にならないかな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 02:55:12.46 ID:9KN9DWN/.net
>>290
ごく一部じゃないから気にした方がいいね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 11:05:39.90 ID:lIgeMq3R.net
>>298
気持ちわりーなどんだけ近くに寄ってくるつもりだよw
一般的な信号待ちしてる時の距離感だったら気にしないよ。呼吸で感染するレベルの飛沫が飛ぶと思ってるの?しかも屋外で。
嫌かどうかっていう感情論だけで物事話してるなら会話にならないけどw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 23:52:08.96 ID:liTv+4tU.net
>>300
それぐらい近くを走るアフォジォガーが多いって事だろ?
バカだから理解出来ないんだろうな、可哀想にw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 01:59:22.59 ID:9MJrmTO7.net
すれ違いざまに汗をぬぐったタオルを人にぶつけるな。
気持ち悪いったらありゃしない。

緊急事態宣言が出されている中、ノーマスクで走るってガチの馬鹿としか言いようがない。
オナニーが我慢できないモンキーと一緒のレベル!

真面目な話で、ジョギング中に転んで頭カチ割って救急車でたらい回しにあって欲しい。
そして最後はコロナに感染して苦しみ、この世ともおサラバという結末が望ましい。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 02:53:21.75 ID:hWAAQ9WQ.net
ジョガーはまず歩道という意味を学ぼう。
そしてその歩道を我が物顔で走る図々しさ。
ジョガーは存在自体が一般の人から嫌われている事を認識して下さいね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 04:09:46.99 ID:78UwLNap.net
長文で他人を呪うメンヘラの方がよっぽど怖い

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 04:11:32.55 ID:UKB4/5WH.net
<<新型コロナ対策>>ジョギング、飛沫に配慮 専門家、エチケット呼び掛け
マスク着用、散歩も注意
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15885946168689

ま〜こういう事だわな。
要はマナー&エチケットの問題!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 12:23:19.15 ID:AfJPFK6+.net
感情もバカにはできない
それがストレスにもなる

用は折り合いよ
自分が好きでやってることなら、なおさら道を歩く見ず知らずの人に配慮が必要
最近はそんな変な人は少ないけどね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 04:53:38.65 ID:pv3Q/g4D.net
今日もノーマスク野郎がいたけどさ。
時計をチラチラと見てるけど、そんな暇あったら周り見ろって思う。
んで、何で奴らは時計ばかり見てるんだ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 19:41:07.67 ID:qxXBO2W7.net
>>307
門限!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 20:19:31.70 ID:D3hiExWE.net
>>307


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 02:49:28.87 ID:+vc3we8u.net
ランニングで時計を持っていく理由
https://chouseisan.com/l/post-117806/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 22:03:55.96 ID:GXDuwrQg.net
>>307
ほっとけい!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 03:24:40.91 ID:E7csDNmG.net
緊急事態宣言で、さすがにジョギングするヤツ減ったね。
俺の知り合いの話だと、走りに行こうとすると家族が近所の目を気にして止めるんだって。
そのうち我慢できなくなって、走るために家族殴ってでも走りそうだねw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 05:27:22.95 ID:RTFsX+BO.net
ウレタンマスクはNG? 広まる“不織布”推奨の動き
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cf242f0be0243b70da8eb09f32555d69c00af39

>一人でジョギングするような場合、ウレタンマスクを着けてジョギングをすることは考えられるが、

って言ってるけど、ウレタンすらしない人が多いから嫌われる。
ノーマスクジョギングマン子!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 11:07:17.99 ID:f+rWMBFN.net
藤林丈司

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 19:24:48.48 ID:FccUYXoU.net
>>314
???

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 23:56:28.83 ID:b2oALbKQ.net
走る!走る!アホ達〜♪

By 爆風スランプ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 21:06:39.61 ID:PsN+/q81.net
今日はさすがに2人しかいなかったな。
ゼロになる日が早くこないかな〜(笑)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 04:05:33.33 ID:dDefX7+U.net
本日は一人も見なかった。

雨よ。

ありがとう♪

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 03:10:33.14 ID:vnmrqvVo.net
別の時間で2人走っていたのを見かけた。
1人は堂々とノーマスクで、1人は道のはじっこを口を手でふさぎながら走っていた。
後者の方ならガンバレよと言ってあげたい気もする。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 01:38:48.59 ID:PTDb290p.net
ジョギングするバカ自体が減ったね。
やっとっていう感じ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:05:00.98 ID:EKjzcrbt.net
俺の知り合いのマジな話。

俺はジョギングで体を鍛えているから、コロナにかかっても平気だからマスクしてないよと自慢たらたら。

そして彼女から、そんな周りの事を考えられない人とは付き合えないと破局(笑)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 13:18:52.13 ID:+8Di1upI.net
ノーマスクで走る70代のおっさん。
世間が高齢者のために我慢しているってのに。
しかも緊急事態宣言中に走るな(怒)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 19:09:22.90 ID:zhd0kwWa.net
ジョガーのオナニーは止められないって事か?
これが戦争だと思えば止めるかな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 17:16:24.70 ID:eiIId3Ca.net
緊急事態宣言延長が騒がれる中で今日もノーマスクで人ごみをジョギング!
それが出来る神経が分からない。
ノーマスクでジョギングする人は意地になっているのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 22:59:33.65 ID:ZChqj/4e.net
さっき、初めて見たわ
俺もマスクしてなかったから良しとする

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 01:40:23.30 ID:5acoq6CL.net
>>325
もしかして構ってほしいのかな?(^^)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 01:45:00.56 ID:kAv8k04O.net
自分がか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 02:33:53.38 ID:58G4vzag.net
信号待ちしてたらビルの角からハアハアしながら飛び出して来るノーマスクマラソン人
息吸い込まないためにオエェェーって返してやってる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:22:00.87 ID:jD1Q3APO.net
>>328
マスクさえすれば、嫌だけど我慢するのにね。
ただ夏の汗は気持ち悪いから暑くなったら嫌だなw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 04:46:48.14 ID:iunoQLaT.net
>>328
マスク外してツバ吐いてやれば?
もちろん偶然っぽくねw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 14:39:26.56 ID:p190f3uW.net
もういい加減に走るの自重すればって思う。
走っている姿が滑稽で仕方ない。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 10:24:06.22 ID:oGjdBmFj.net
走ってる人は悪くない
コロナが人間の脳に入り込みノーマスクで走ってウイルスを撒き散らすようにコントロールしてるのだから

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 03:25:02.46 ID:DN3Tv3la.net
333

さんざん(33)言っても聞かない悲惨(3)なノーマスクジョガー!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 07:55:50.17 ID:uJRbs+2j.net
登山ではスレ違うやつの多くはノーマスクだよ
しかも挨拶までしてきやがる
もちろん無視

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 19:25:07.70 ID:lrc/cxNU.net
マスクをしながら
マッスグ(マスック)見て歩こう!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 04:58:19.87 ID:0nHSsVyB.net
少し減ったな〜と思ったら、また湧いてきた。
これからの季節が怖い・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:55:56.95 ID:JXLNRgxk.net
汗がキモい季節が、やってくる…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 17:33:58.95 ID:f4ve5Thw.net
ラン中に発する呼気くらいでは感染しないて言うけどね
配慮してない感じが腹たつんだろうけど

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 18:43:48.42 ID:fhtK3OTe.net
俺は我慢してるのに かな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 19:27:14.87 ID:sVl6dJUI.net
>>338

そのとおりでマナーの問題!
歩道をわがもの顔で走る、そのあつかましさに腹が立つ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 17:23:41.36 ID:EB5mFd+I.net
まわりが避けるから、わざとやっているという奴もいると思う。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 22:57:45.03 ID:+3uj6Czi.net
富岳のマスクなしで歩いて会話したときの飛沫の解析見てたら普通マスクするだろ
抜き去って離れるので大丈夫って云うんだろうが

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:27:05.32 ID:Q4VAFJIc.net
ああいう映像見ると恐怖心を煽られるけど実際そんな簡単には感染らないらしいね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 00:19:55.58 ID:APR/j4zh.net
>>343
だから君はバカだって周りの人から言われるんだよ。
早く気付こうぜ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 06:46:01.69 ID:DfnFb1AX.net
1年経ってもランニングでの感染事例ゼロ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 09:15:13.12 ID:1f6YbVTs.net
>>345
「経路不明」って言葉知っているかい?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 12:40:45.18 ID:PJuD7gLT.net
大らかな気持ちで構えてないと神経スリ減らすだけよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 16:52:16.89 ID:TYtpEtN1.net
>>346
感染経路が明確なランニング大会でも一切感染事例なし
アホか

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200