2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart185

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 11:22:44.23 .net
ここはCOVID-19総合スレです。

COVID-19 Japan
新型コロナウイルス対策ダッシュボード
https://www.stopcovid19.jp

新型コロナウイルス国内感染の状況
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/

個別的・専門的な話題は>>2のリンク先スレを利用してください。

※前スレ
【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart184
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1604122447/

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:05:38.35 ID:1H059tSH.net
>>880
お前は完全に俺に論破されてるぞ。
俺はたいしたことないって言ってるのは、俺が元気であり続ける以上それは事実として確定してるやんけ。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:05:56.80 ID:ncfdO7Hh.net
歌舞伎町が騒がれてる時に歌舞伎町に通ったわよ🥺

何度も泊まったり食べて応援もしたわよ🥺

レシートもあるわ🥺

でも何にも起きなかったわよ🥺

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:06:18.48 ID:ncfdO7Hh.net
何処に存在するのかしら🥺

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:07:04.57 ID:1H059tSH.net
>>883
だからはよ感染させてみろって。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:07:14.46 ID:o3wi41OM.net
根性ないなあ
罹るまで通わないと

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:07:39.12 ID:o3wi41OM.net
じゃあレシート見せて

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:08:36.50 ID:ncfdO7Hh.net
出会った人に聞いても誰も、発症者が知り合いの知り合いにも居ないのよ🥺

どうしてかしら🥺

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:08:58.15 ID:ncfdO7Hh.net
>>889
ここで出すかアホ🥺

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:09:43.54 ID:1H059tSH.net
>>889
もうお前潔く負けを認めろや。
あまりにも見苦しいぞ。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:13:40.90 ID:RdHa90G6.net
出ました!
だぶりゅーの一方的勝利宣言w

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:14:49.23 ID:o3wi41OM.net
あ!カマと関西弁が合体してる
ちゃんとキャラ分けしないと

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:15:37.25 ID:ncfdO7Hh.net
一人二役は疲れるわね🥺

なわけあるかい!🥺

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:16:42.41 ID:fdPOWVNl.net
>>892
お前の職場や家族はコロナに何も対策していないの?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:19:35.29 ID:1H059tSH.net
>>896
そんなもんは、マナーレベルでやってるだけや。
企業が保守的に規定していることと、それぞれの個人がそれを本気で信じてやってるかどうか全く別の話や。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:21:10.53 ID:fdPOWVNl.net
>>897
なんにせよ、お前の職場はコロナ対策しているとの理解でOK?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:21:35.72 ID:VkKQx3Gg.net
>>891
キャラづくり忘れるなよだぶりゅーw

定例貼りまーす
ID:ncfdO7H
ID:1H059tSH
まとめ
あだ名だぶりゅー
自称テレワーク中
自称医療研究者
自称成果主義の仕事(だから張り付いていられる)
外出時はマスクしない
外食、ジム通いしている
水虫が重症化して足の指の間が黄緑色に変色
スマホの音声入力使用
そのため難しい内容は語れない
wは音声で「だぶりゅー」と入力している
バカ、アホ、キチガイという言葉が好き
このスレか議論スレに出没
明け方寝て昼に起きる

実際はネットでがんばって集めた知識をこのスレでひけらかすことでのみ自身の存在意義を確かめているひきこもり
重度の自己愛性パーソナリティー障害
統合失調症も発症してる恐れ
語尾を変えるだけのエセ関西弁キャラ、オカマキャラも自演

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:21:55.75 ID:1H059tSH.net
>>896
企業は何かあったときの風評被害や、その後の経済活動への影響を加味して保守的になってるんや。
でもそれはある種の二枚舌で、コロナ前と同じように活動したほうが、企業の利益が上がるんやったらそっちのほうがいいに決まってるねん。
だから見た目ではそれなりに対策をしているように見せていても、実態を伴ってないことなんていくらでもあるやろ。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:23:21.09 ID:1H059tSH.net
>>898
それは当たり前や。
表向きコロナ対策を全く無視してる企業はそらないわ。
ただしそれが、最終的に感染防止にほんまに役立ってるかどうかっていうのはまた別の話や。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:24:08.77 ID:ckyKpqrf.net
欧州で新型コロナウイルス感染拡大に歯止めがかからない中、6日にはポルトガル議会が新たな非常事態宣言を承認したほか、ノルウェーは首都オスロの劇場や水泳プールなどの閉鎖を決定した。ロックダウン(都市封鎖)などの厳格な抑制措置を避けているスウェーデンでも感染が急拡大している。

スエーデンは最高やな、集団免疫獲得やな、見習うべき国やなw
あったま悪っw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:24:38.79 ID:fdPOWVNl.net
お前の職場はコロナ対策している?
Yes or No のみで答えて
余計な辞は要らないから

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:25:32.64 ID:/Ze7ZqxC.net
>>899
そいやだぶりゅーて水虫なんだっけか
黄緑色て結構重症のレベルなんでは

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:25:58.97 ID:fdPOWVNl.net
>>901
良かった
職場がお前みたいな奴ばかりではないんだね

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:26:43.96 ID:RdHa90G6.net
だぶりゅーは永遠のテレワークだから、職場に行ってないから答えようがないだろう

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:26:59.10 ID:/Ze7ZqxC.net
>>902
スウェーデンはもう後戻りできんだろう

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:26:59.60 ID:4JOXDWIc.net
>>903
アホやなお前。
勝手にお前が決めとけや。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:29:07.31 ID:4JOXDWIc.net
>>905
お前みたいなアホは少なくともおらん

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:30:32.52 ID:/Ze7ZqxC.net
しかしスウェーデンてすごい国だ
だぶりゅーみたいのが首相やってんだろw

でも深刻さにようやく気付いたようだね

首相は「ますます多くの人が感染し亡くなっている。非常に深刻だ」と訴えた。感染は再び拡大中で、人口1000万人のスウェーデンで累計感染者数は14万人、死者も6000人を超えた。(2020/11/06-16:19)

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:30:33.13 ID:4JOXDWIc.net
>>902
死者数は激減や

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:30:35.43 ID:RI4eTKCI.net
集団免疫は拡がればひろがるほど獲得が早い
みんなのために自粛はやめよう

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:33:14.35 ID:cU/zNasJ.net
兵庫 新型コロナ 新たに31人感染確認 県内計3486人

pandemic!

スエーデンwww あかんうけるわwww
アホが上に立つと国民がかわいそうじょ
集団免疫www 脳みそないなかな?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:33:14.69 ID:4JOXDWIc.net
コロナの拡大を喜んでる時点で頭イカれてる。
アホやなこいつら。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:34:05.00 ID:ncfdO7Hh.net
陽性者数が増えて喜んでる人達って日本人なのかしら🥺

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:34:50.96 ID:4JOXDWIc.net
>>913
だから死者数見ろや。
お前が無視してるだけやん。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:43:27.36 ID:7y8bnkm9.net
そろそろ3時、東京新規感染者数の発表

20人前後なら安心出来るが、50人超えて来ると怖い

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:48:07.93 ID:/Ze7ZqxC.net
北海道以外は昨日と大して変わらんと思うよ
本格的に増えるのは12月からだろう

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:52:36.21 ID:0isqx3si.net
>>911
>>915
必ず同じ時間帯に即レスするエセ関西弁とオカマw
自演バレバレw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:56:10.25 ID:4JOXDWIc.net
アホになんでも自演に見えたり、スウェーデンの死者数の激減を無視したりで、ひどいもんや。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:58:09.99 ID:/fZq93Xo.net
>>793 
死ぬ殆どが国の負債である老人なんだからアメリカ並に流行っても何の問題もないどころか国のプラスだよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:58:16.24 ID:bjBbNErz.net
中国 先月の輸出額 去年同月比11.4%増 5か月連続プラス

なっw 社会主義圏の敵国だとしても認めるところは認めて見習う。そして出来ないのなら指導を仰ぐ。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:02:58.95 ID:0SEt6ruv.net
東京+294!
もはや全国が地獄と化して、医療崩壊まっしぐらだね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:03:51.91 ID:1GYX/8mO.net
>>921
おっ?イライラして本音出て来たなw
高齢者にいじめられたとか?流されたとか?いやな思い出があるんだね。
だから社会に出れなくなってヒキニートの道へ入ったと。その恨みを晴らしたい、ってことろか?w

ええ線行ってるやろ?w

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:06:56.80 ID:4JOXDWIc.net
アホやなこいつ。
誰が誰かさっぱり区別つかんねんな。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:07:05.11 ID:/fZq93Xo.net
>>924
本音も何も最初から一貫してそう主張してるから

殆ど疾患持ちの高齢が10万死んでも何の問題もないと

即レス常駐パヨクのネット警備ニートがどの仮想敵と戦ってるのか知らないけどw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:07:20.22 ID:gXhRZqgP.net
東京 新規感染者 294人
今度こそ本物らしい。

http://kazu2752.livedoor.blog/

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:07:47.10 ID:ncfdO7Hh.net
>>919

自演して何のメリットがあるのよw🥺

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:08:38.83 ID:8wampjXc.net
https://www.jiji.com

【速報】 東京都で新たに294人の新型コロナウイルス感染者が確認された

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:09:23.22 ID:4Q2Jvyd+.net
   

東京 +294
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604729046/
    

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:10:10.61 ID:at2Do9GJ.net
>>922
選手団が防護服を着てくるぐらいコロナを警戒・封じ込めが正解ってことだ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:10:40.40 ID:a+TUhrOc.net
アヒャー、東京やばいな
これ北海道に続き過去最多か?w
今日は全国新規感染者数が過去最多になりそうだな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:12:25.84 ID:a+TUhrOc.net
>>926
ということは、感染者数が増えたら嬉しいんだよね?

今日東京294人の新規感染者が出たってよw
その中から高齢者がまたたくさん死ぬわ
良かったの〜イジメられた恨み晴らせて、

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:13:32.53 ID:tfEJLM5T.net
東京500超えも近いな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:14:58.07 ID:QjsC1iTJ.net
【 11月7日(土)東京都 294人 データ一分析 】
*東京都直近1ヶ月半の感染者-推移
9/6-12 116 【77】170 149 276 187 226
9/13-19 146 【80】191 163 171 220 218
9/20-26 162 98 88【59】195 195 270
9/27-10/3 144【78】212 194 235 196 207
10/4-10 107【66】177 142 248 203 249
10/11-17 146 【78】166 177 284 184 235
10/18-24 132 【78】139 150 185 186 203
10/25-31 124 【102】158 171 221 206 215
11/1-7 116【87】209 122 269 242 294
【*】その週の最小値

【参考データ】
*東京都感染者/一週滑ヤ平均の推移
9/6-12 一週間平均 171.6人←6000人検査
9/13-19 一週間平均 169.9 人←6000人検査
9/20-26 一週間平均 152.4人 ←6500人検査
9/27-10/3 一週間平均 180.9人 ←6000人検査
10/4-10 一週間平均 170.3人 ←5000人検査
10/11-17 一週間平均 181.4人 ←6000人検査
10/18-24 一週間平均 153.3人 ←6000人検査
10/25-31 一週間平均 171.0人 ←6000人検査

11/7 本日の感染者 294人
11/1-11/7 一週間平均 191.3人


*前週より週平均約 20人増加!北海道と同じく超アブナイぞ!!


【 参考 データ net 記事 】

*東京都の感染数推移( NHKデ一タより )
「1日ごとの発表数」で、「黄色い棒グラフ」にあわせて表示される「グレーの折れ線グラフ」は、その日までの1週間の平均値を示しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/pref/tokyo.html

◆ 都の重症者は1人減り36人 新規の感染者は294人
11/7(土) 15:01 配信 ABEMA TAMES
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dcb315ebebc40c1dce723879dcad3943117c470
        

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:15:56.16 ID:YIehTzuM.net
来週の木曜日金曜日には400から500は出てくる

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:15:57.86 ID:4JOXDWIc.net
マスクも手洗いも換気も3密回避も効果ないからな。
最後は個人的免疫力次第や。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:16:33.13 ID:RU8TLpl0.net
まあ、経済回せ厨は、安倍信者・ランサーズだろ、
>>791
>個人の免疫力次第。
人間は ウイルスと「免疫のみで戦っている」説は 大嘘(笑)
人間は、手洗も、殺菌消毒も、火や熱や、いろいろ使いながら生きている。
1、人間は、手洗をする、免疫だけで戦う主張してる馬鹿はトイレ行って手を洗わない馬鹿
2、人間は、歯磨きもする、歯を磨くと様々な感染予防もしている
3、人間は、料理に火を通す、火を通すと殺菌殺ウイルスの効果がある
4、人間は、胃袋で胃酸を使って殺菌、殺ウイルスが出来る
5、人間は、掃除する、また布団を天日で干したりすると殺菌、殺ウイルスが出来る
6、人間は、怪我をした時に傷口を水道水で洗ったり,ばんそうこうを貼ったりすると殺菌、ウイルス洗い流しができる
1〜6は全部、菌やウイルスに効果ある
「免疫だけで戦え」 と主張しているヤツは
手を洗わない馬鹿で 
歯は磨かないは
ケツは拭かないは
肉も火を通さず生で食うは
またホモセックスしてエイズも防がないは
エボラ流行地域にも平気で行くは
とにかく 汚いから近づかない方がいい
清潔な男子が女子にもてるのは、そういう方向への人間の進化らしいというサイトを見つけた(笑)
不潔はもてないらしいぞ(笑)

【その前に】何で清潔感のない男は嫌われるの?
答えは簡単です。生理的に受け付けないからです。本能が拒否するからです。
生理的にとバッサリ切ってしまうのは少し雑なので、細かく解説します。
(遺伝などのお話になりますので、興味のない方は下の項目にスキップしてくださいね)
少し生々しい話ですが、女性は無意識に遺伝子を受け入れられる男を探しています。
これは「どんな子供が生まれるか」を意味しています。
清潔感は「モテる」の象徴です。
https://otokojuku.online/what-is-cleanliness

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:17:23.15 ID:gXhRZqgP.net
東京 新規感染者 294人
7日平均は191人、190人を超えるのは9/1の197人以来。

五輪までに何回、山が来るのか。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:18:49.77 ID:/Ze7ZqxC.net
だぶりゅーの本音が聞けて良かった
やはり思った通りのクズ野郎だった

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:19:56.36 ID:/fZq93Xo.net
>>933
増えたところで国にも若者にもプラスでしかないので自分の行動が制限さえされなきゃ増えようが増えまいがどうでも良いよ 

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:22:23.00 ID:ncfdO7Hh.net
コロナ脳の人達ってコロナでしか人は死なないと思っているのかしら🥺

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:22:28.98 ID:PBIT2MB0.net
感染者数増えて高齢者死ぬから嬉しいんやろな

俺は自分の爺ちゃんばあちゃん死ぬのも嫌だし見ず知らず爺ちゃんばあちゃんが死ぬのも嫌だから止めたいけどな

自民を応援してる人って本物のぽんこつだよな
考える能力ないのかしら

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:22:37.49 ID:4JOXDWIc.net
騒いだところで、どうせ蔓延やしな。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:22:49.85 ID:8wampjXc.net
https://www.nikkansports.com/general/news/202011070000171.html
仏伊ポルトガルでコロナ新規感染者が過去最多を更新
[2020年11月7日9時47分]

フランス保健当局は6日、新型コロナウイルスの感染確認者が前日から6万486人増加したと発表した。
同国で1日の増加数が6万人を超えたのは記録上初めて。
イタリア、ポルトガルでも1日の新規感染者が過去最多を更新。感染再拡大の深刻度が増している。

フランスでは1日で828人が亡くなった。
国内では10月30日から再び外出制限が敷かれたが、ウイルスの急速な再流行を抑制する効果は即座には表れていない。

イタリア政府は11月6日、感染者が前日から3万7809人増え、累計86万人を超えたと発表した。
過去最多更新は2日連続。新たな死者は446人に上り、累計4万638人となった。

死者と重症者も再び増加傾向にあり、集中治療を受けている患者は2500人を超えた。
イタリアではロックダウン(都市封鎖)実施中の4月上旬に集中治療患者が4000人以上に達した。

感染再拡大が止まらないことを受け、同国政府は11月6日から全土で午後10時以降の外出を禁止。
ミラノを含む北部ロンバルディア州など4州を、市町村をまたいだ移動などが禁止される「レッドゾーン」に指定した。

ロイター通信によると、ポルトガルでは6日、1日の新規感染者数が5550人を記録した。
春に続き、政府の非常事態宣言を議会が承認、国民に外出制限を義務づけることを可能とした。

(共同)

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:23:31.24 ID:/fZq93Xo.net
>>939
終わりのない夢に向けて来年も毎日この台詞書くの?
毎日暇で楽しそうw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:25:39.02 ID:/Ze7ZqxC.net
化けの皮が剥がされちゃったねw
集団免疫で日本は安泰、から
自分の行動が制限さえされなきゃ増えようが増えまいがどーでもいい、に主張変えだした
なんて自分勝手な奴なんだ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:26:17.90 ID:/fZq93Xo.net
>>943
ゼロにした国いずれも嘘、もしくほ再ロックしたのに規制如きで防げると思ってるパヨクは本当に香ばしいよw

どこよりも万全な規制が一つだけあるよ
年寄りを一生外に出さないことw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:26:24.49 ID:ncfdO7Hh.net
何処に増えてるのかしら🥺

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:27:12.63 ID:/fZq93Xo.net
>>947
>>620

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:27:18.37 ID:ncfdO7Hh.net
756 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/07(土) 07:12:43.62 ID:ncfdO7Hh

PCR検査のサイクル数を世界共通にしないのは何故かしら🥺

Your Coronavirus Test Is Positive. Maybe It Shouldn’t Be.

The New York Times

https://www.nytimes.com/2020/08/29/health/coronavirus-testing.html

NYTの記事は、要約すると次のような内容である。

「いま標準的に使われているPCR検査は、比較的少量のウイルスしか保有しない人を大勢陽性と診断しているかもしれない。人に感染させる可能性が低いこうした患者の特定がボトルネックとなることで、感染力のある人の発見を遅らせるかもしれない。

新型コロナウイルスのPCR検査は陽性かどうかしか判定しない。ウイルスを検出するのにどのくらい増幅させる必要があったのかのデータ(Ct値)は提供されない。

Ct値が提供されているマサチューセッツ州、ニューヨーク州、ネバダ州のデータをNYTが検証したところ、最大で陽性者の90%がごくわずかなウイルスしか保有していなかった。これを全米に当てはめると、4.5万人の陽性者のうち4500人しか隔離の必要は無いということになる。

今のCt値40(または37)は多すぎるので30程度に減らすべきだ。ニューヨーク州のラボではCt値40で872人が陽性だった。35にすれば43%、30なら63%は陽性ではなくなる。マサチューセッツでは、30にすれば85〜90%が陰性になる。

精密すぎる検査をやめて、検査回数を増やす方が効率的だ。」

https://news.yahoo.co.jp/articles/37455c6e4b41061a10327305ff5f913eb94b8c6e

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:27:46.20 ID:/Ze7ZqxC.net
よく見たらだぶりゅーじゃなかったw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:28:47.07 ID:4JOXDWIc.net
集団免疫はあるよ。
でも別に陽性はゼロにはならん。
絶対的に死者数が少なくなるのが免疫力やし。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:29:53.75 ID:RU8TLpl0.net
【その前に】何で清潔感のない男は嫌われるの?
答えは簡単です。生理的に受け付けないからです。本能が拒否するからです。

生理的にとバッサリ切ってしまうのは少し雑なので、細かく解説します。
(遺伝などのお話になりますので、興味のない方は下の項目にスキップしてくださいね)

少し生々しい話ですが、女性は無意識に遺伝子を受け入れられる男を探しています。
これは「どんな子供が生まれるか」を意味しています。

清潔感は「モテる」の象徴です。

もし、女性は清潔感のある男性(モテる男性)と子供を作った場合、その子供はモテる可能性が高まります。
逆に、女性が清潔感のない男性(モテない男性)と子供を作った場合、その子供はモテない可能性が高まります。

自分の子供が競争力のある人間になるように、本能的に男性をふるいにかけてるんですね。
自分の子供が生涯一人ぼっちで、寂しく過ごすことを想像するとちょっと悲しいですよね。

そうならないように「清潔感」と言うふるいでダメそうな遺伝子を排除しているんです。
https://otokojuku.online/what-is-cleanliness

偶然、見つけたんだが、

「不潔はもてない」理由は、

ダメそうな遺伝子を排除してるんだと(笑)(笑)(笑)
経済回せ厨=手洗など否定派=不潔

おい! ダメそうな遺伝子持ち経済回せ厨共!

手を洗えよ!

歯磨けよ!

ケツ拭けよ!



955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:30:03.55 ID:8wampjXc.net
https://www.afpbb.com/articles/-/3314441
欧州のコロナ死者、30万人超える 感染1200万人に
2020年11月7日 6:33 発信地:パリ/フランス [ フランス ヨーロッパ ]

https://www.afpbb.com/articles/-/3314466
米コロナ新規感染12万7000人超、3日連続で過去最多
2020年11月7日 14:13 発信地:ワシントンD.C./米国 [ 米国 北米 ]

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:31:12.90 ID:57wvEBzZ.net
>>942
事故  安全サポートや警察の取り締まりやシートベルトで減らす様努力してる
ガン  ピロリ菌の除染やがん検診、健康診断で減らす様努力してる
まったく死なないインフル  毎年予防接種をし治療薬も作られてる
脳卒中や心筋梗塞  メタボ検診や運動や野菜の摂取により血管年齢の維持などを国が進めてる
ドラッグ 警察や法律で厳しく取り締まってる

なのにコロナだけノーガード?
全ての死因に国や国民は積極的に対策講じてるけど、、、、

てへw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:33:46.56 ID:4JOXDWIc.net
陽性者がいくら増えようが、免疫力次第やから。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:34:25.94 ID:/fZq93Xo.net
インフルワクチンの接種率毎年低かったし他も検診、お勧めレベルなのでコロナ並の規制は必要ないね

死者の殆どが疾患持ちの寿命近い老人だしw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:37:36.25 ID:ybTTPotS.net
>>948
あら主張を変えて来たねwど、ど、ど、どさはたの?
感染者数増やして高齢者を死なせたいんでしょう?はあ?え?
一生外に出さない事って守ってどうするの?
死んで良いから高齢者はお金使って経済回させるんでしたよね?
はあ?
え?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:38:34.64 ID:ncfdO7Hh.net
>>956

結核の対策はしてるのかしら🥺

https://jata.or.jp/dl/pdf/common_sense/2019.pdf

世界では1,000万人が新たに結核を発病し、160万人が亡くなっています。 昔の病気と思われがちですが、今でも世界の死亡原因のトップ10に入っている 病気です。

何でコロナだけなのかしら🥺

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:39:50.82 ID:ncfdO7Hh.net
「結核」は過去の病気だと思っていませんか? 実はそうではありません。日本では毎年約18,000人が新たに結核を発症し、毎年約1,900人が結核で亡くなっています。

https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201509/3.html

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:39:53.38 ID:G2gMeMh9.net
>>958
一生外にださないのが1番の対策だーって言った後にそのコメントw

アホなのがバレちゃってるよw
いらいらせず、自分の文章を良く読んで辻褄を合わせるんだよw

これアドバイスな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:40:40.26 ID:ncfdO7Hh.net
何でコロナだけ毎日陽性者数を感染者数と言い換えて報道するのかしら🥺

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:40:49.57 ID:4oWN2P6j.net
一貫してない所がK値っぽいwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:40:54.38 ID:4JOXDWIc.net
高齢者って毎日、めちゃくちゃ亡くなってるで。
日本人は年間、138万人死んでるんやから。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:41:40.19 ID:/fZq93Xo.net
>>959
最後のはどうしても防ぎたい奴に向けての他人に迷惑かけない&万全な対応策としての単なる助言だよ?
老人が社会保障食い潰するせいで若者が生活圧迫されてる負担の方が遙かに大きいだろうし、個人としては最初から最後までどうでも良いと言ってるし何も矛盾してないけど?
>>941

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:41:57.62 ID:9UL0M0nH.net
>>960
なんのためのBCGだw

しっかりしてよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:43:10.27 ID:/Ze7ZqxC.net
>>966
お前は長生きするなよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:44:36.59 ID:ncfdO7Hh.net
コロナだけ特別扱い🥺

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:44:39.72 ID:4JOXDWIc.net
高齢者が死にたくないんやったら、コロナ以外の病気を気にした方がええわ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:45:03.42 ID:/fZq93Xo.net
>>962
全体最適と部分最適を同一視するアホには見分けつかないんだろうけど、老人引きこもれは単に万全な対策取りたい奴の為の助言だよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:45:08.78 ID:EsKt6EGJ.net
愛知県 新型コロナ 新たに113人感染確認 約3か月ぶり100人超

ほら見てみw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:45:25.00 ID:tfEJLM5T.net
首尾一貫しないゴールポスト動かす
誰がこいつの言ってること信じんだ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:45:59.86 ID:/fZq93Xo.net
>>968
延命至上主義w

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:46:35.62 ID:/fZq93Xo.net
>>973
してるよ 単にアホなお前が理解出来ないだけ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:46:38.53 ID:4JOXDWIc.net
>>972
マスク効果なしやな。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:47:32.86 ID:ZqsFMwj2.net
中年のヒキニートが老人は死んで良いんだってw
お前も老人やんけw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:48:31.89 ID:/fZq93Xo.net
怖いなら自分が引きこもれば全て解決する話なのに他人に強要することで問題を解決しようってのが正に筋悪

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:48:41.06 ID:ySVlRtYG.net
速報

愛知県が3ヶ月ぶりに100人オーバー

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:49:07.50 ID:/fZq93Xo.net
>>977
>>370

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:51:53.97 ID:ncfdO7Hh.net
コロナ関連倒産700件超
2020/11/5

https://www.nishinippon.co.jp/item/o/661584/

東京商工リサーチは5日、新型コロナウイルス関連の企業倒産が2月からの累計で701件になったと発表した。負債総額が10億円を超える大型倒産が減る一方、体力の乏しい中小・零細企業で増加傾向にある。月別では10月に最多の113件を記録し、東商リサーチは実質無利子融資などの公的支援の効果が薄れつつあるとみている。

🥺

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:52:10.35 ID:I5Ft/WML.net
ちょい飯やからあけるわ

今日は感染者数増えそうだからここ盛り上がりそうよね

また後ほどっす

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 15:52:45.70 ID:R/xlLMUI.net
新型コロナ 世界の感染者4932万人 死者124万人(7日午後3時)
2020年11月7日 15時27分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201107/k10012699831000.html

総レス数 1001
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200