2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク実店舗購入報告スレ 62

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 20:11:17.88 ID:x8fGHAdd.net
★こちらはマッタリsage進行でお願いします
ただし下がり過ぎたら適時上げてください
●実店舗で購入できた・できなかった話のみです、オンライン購入の話はスレ違いです
◎買いに行くと感染するぞ、などは無視
荒らし煽りは無視、構う貴方も荒らしです
あくまで実店舗購入情報に特化したスレです
有意義にやり取りしましょう

◎次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は>>960にアンカーを付けて依頼してください
それでも立たない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。

・前スレ
マスク実店舗購入報告スレ 61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1604580406/

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 22:42:56.67 ID:hbZOYsoM.net
>>817
ありがとう!

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 22:47:13.46 ID:Cc7+5Awq.net
>>824
ガーさわ白元だから、白元だね
ごめん
ありがとう

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 22:49:47.79 ID:SR0GrH9v.net
>>823
言葉は荒いけど良い人なんだろうな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 22:51:31.88 ID:KBldrKHe.net
>>778
クレベリン臭がしそうな悪寒(イメージ)

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:07:11.35 ID:KYAl2AU+.net
>>778
ダメだ
何度見てもオメガが裏表に見えてしまう

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:21:51.92 ID:ZrBgsCng.net
今日JK用のマスクを聞いた者です
皆んな本当にありがとう!
16.5モノはJD用に使わせてもらうわ!

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:22:22.15 ID:02LY1IlZ.net
仕事帰りに寄ったマツキヨ、金次元が10袋くらいかかってて喜んだものの、前にいたOLふうの綺麗なお姉さんが躊躇いもなく全部とってしまったので買えなかったよ。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:24:04.02 ID:76pk8DwR.net
>>830
いつもお世話になっております
次の動画楽しみです
fc2でお待ちしております

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:27:45.35 ID:U1Mnar38.net
>>831
普通を取るなんてテンバイヤーか

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:31:55.73 ID:ZrBgsCng.net
>>832
w
女ばかりの家族なんでね...

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:35:37.43 ID:JLsdcsv5.net
クレベ&アンドのマスク、高機能そうと思って手に取ったけど
中国製だったのでやめた
made in chinaの文字だけ笑っちゃうぐらい小さい
老眼の人は見えないと思う

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:37:05.43 ID:RhWI4TQG.net
三次元Mサイズを買う女は余程の顔デカかマスクのサイズよりブランドしか重視しない○鹿だな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:52:53.51 ID:sLyZ5UW7.net
>>836
彼氏や旦那や父親用かもしれないよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 00:00:32.10 ID:gcfwHnrq.net
>>837
躊躇なくだから連れはこのスレ民か

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 00:06:39.14 ID:1olmfN0P.net
>>778
これ今日見たけど確か工業会マークなかった

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 01:02:43.27 ID:K7hNcKLq.net
>>763
うちの息子もフィッティだわ。超快適よりいいとのこと。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 01:19:37.07 ID:PbhZjnrL.net
>>788
金次元ええな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 02:28:02.83 ID:sbzoljA7.net
(屮゚Д゚)屮カモォォォン

● Go To について・・・ ●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1605808604/

このマスクのここがいい!ここがダメ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1592642162/

ピッタマスク情報交換スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1597810102/

外出したら、どこまで洗ってる?(拭いてる?)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1592320674/

★ コロナ川柳 ★ コロナ俳句 ★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1605428851/

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 03:11:53.29 ID:YTfs3Ie/.net
>>788
鹿児島のマツキヨもだけど
たぶん高いから売れないのかもな
昨日も今日もあったわ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 03:35:39.65 ID:qhwcPw00.net
>>778
裏面も見たい

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 04:27:45.49 ID:5kGsnWwc.net
マスク知らない人には三次元でも見たことある、無い
ぐらいしか感想持たないんでしょあとは値段

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 05:09:36.28 ID:HcYS5ZHx.net
さっき通りがかりのローソンで金次元ふつう5袋と銀次元ふつう3袋が吊られてて二度見したw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 05:11:10.60 ID:HcYS5ZHx.net
>>778
2列ある時はどちらかを裏面にして撮るようにしてる

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:18:35.23 ID:81tAP8aM.net
7DAYSの箱で子供、大きめって売ってるのみたことあります?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:20:28.76 ID:XkFnZcGO.net
>>848
尼タマショップ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:26:47.92 ID:81tAP8aM.net
>>849
あそこ高いんだよね。
店だと30枚822円60枚1300円くらいで売ってるのに100枚3480円だからね。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:31:12.00 ID:0gLdvXcj.net
>>850
聞いといてその言いぐさかよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:38:20.92 ID:rYr1Cf7F.net
ひっさしぶりにここ来ました。

マスク安くなったよね〜、同じマスク買うのに今まで何万使ったんだろう。
マスク貧乏になったよマジで。

そんなで今日はカインズでガーさわを一箱購入。もう要らないのについ買ってしまう。
そんな中、未だに買えないのはフィッティシリーズの60枚箱、セブンイレブンのPB箱。
フィッティ60枚普通の残像や小さめは見たことあるけど売ってない。
セブンイレブンPB箱に関してはお目にすらかかったことない。有るのは謎箱だけ。
それらが買えるようになれば、マスクの旅も本当の終わりになるんだけどなあ。@千葉南部

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:40:59.90 ID:WQhsBW+k.net
>>852
フィッティ60枚なら神奈川ハックドラッグにあったよ
日本マスクのガキ向け箱と一緒に置いてあった

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:43:02.60 ID:7CNxntEo.net
2ヶ月ぐらい前なら7PB箱見かけたら買ってただろうけど今ならもうスルーしちゃうかな
まぁいまだに見たことないんだけどねw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:43:04.26 ID:WQhsBW+k.net
そういえば、セブンのPB箱もセブンに置いてあったな
無かったのは三次元5層、三次元ナノとかそういう奴

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:48:38.02 ID:4liLBkSM.net
>>852
60枚箱なら歌舞伎町あたりのマツキヨじゃないDSでよく見かける、1100円税抜くらいだったと思う

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:59:31.25 ID:ifwKyOWA.net
尼直の7DAYSマスクEX30枚は市場より1000円くらい高いな〜
100枚入りも2200円くらいが買ってもいいライン

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 07:02:36.36 ID:81tAP8aM.net
>>851
店頭スレなんで。。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 07:36:17.58 ID:E4qnjwYF.net
>>848
きのうツルハドラッグで両方みた(初)
探しに行ったのは玉サーだったけど、それもなかった
仕方がないのでローソンでカテキン三次元小さめ、CGCでBMCフィット小さめ30枚箱を359+税で購入

ただ、冷静に考えたら
7daysEXの小さめかふつうがジャストな者が
玉サーのサイズ合うのか分からない

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 07:40:57.51 ID:81tAP8aM.net
>>859
ありがとうございます。
ふつうでちょうどいいんだけど、冬で寒いから大きめもいいかなぁと思って聞いてみました。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 07:47:16.84 ID:EZ73XNO6.net
>>859
というかCGCって安いよねPBも騒動中に安く売ってたし(入荷回数は少なかったが)

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 08:17:34.06 ID:ygMRyMnM.net
>>778
やっぱちょっと高め

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 08:34:13.03 ID:4tkSL9CM.net
7PBはある所にはあるみたいだけどねえ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 08:37:35.62 ID:zkpCR5Xb.net
カワチ銀次元祭りがあったからもはや7PBはどうでもよくなった感じw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 08:52:15.78 ID:yyC3TKDv.net
>>864
比較の対象がおかしいだろ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 08:54:07.21 ID:jOf2+QM0.net
これから金次元を着けて金次元を探してくるw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 08:56:41.42 ID:E4qnjwYF.net
>>861
ここではあまり話題にならないけどすごく安いね
BMCやわふわリッチ30枚箱も398+税
他では698+税とかだから、BMCはもうここでしか買わなくていいや
イーズマスク袋も他の7割くらいの金額

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 09:01:56.82 ID:76cdOS4U.net
>>865
そうかも知れんがわからなくはないぞw
銀次元箱を潤沢に入手してマスク備蓄に満足してしまったのかと

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 09:07:03.36 ID:YJHGql1e.net
かわちにまた三次箱入荷したん?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 09:07:43.86 ID:EMD4o/14.net
NewDays見たら金次元10袋近く売ってるやん
こりゃどんどん入荷してるな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 09:46:12.61 ID:yyC3TKDv.net
玉サー50、新旧箱並んだ画像を見る限り、
箱の大きさは変わらんな。
箱裏の特長にあった国産高性能4層フィルタの文字が
消えてるから、uが4層かどうかも気になるが、
純日本製では無くなったって可能性もあるな。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 10:39:07.38 ID:JOoOVNpM.net
遂に来たか
ウエルシア静岡
パーフェクトブロック@100
リブラボ5枚@124

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 10:42:50.96 ID:aLn8Wki/.net
>>870
近所のNEWDAYSは3限だった
一時期なくなったけどまた入ってきてるな
そして売れていく

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 11:35:51.99 ID:5KsUYaog.net
>>873
うちも3限で朝刈られたと思ってたらまた入ってた
釈迦に説法だと思うが会員クーポン忘れるなよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 11:37:17.76 ID:VYo5N9Pu.net
玉サーuとりあえずツルハでゲット

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 11:44:46.15 ID:OuM2+Hec.net
最近来てなかったから今更だろうけどローソンで鼻セレブ小が売ってた@都内中央区

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 11:51:20.25 ID:jOf2+QM0.net
郊外JR駅のNEWDAYSに無し
マツキヨ三件全滅
ローソン五件全滅
ウエルシア、セイムス、スギ計8件全滅
どこも超快適とフィッティしか置いてねえ
金次元買えないぞ Orz

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 11:52:09.86 ID:81tAP8aM.net
ローソンゆうパック送りに行ったら金次元2袋あった。
都内ならマツキヨ探すより、ニューデーズかローソンで買ったほうが効率的。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 11:56:38.04 ID:JOoOVNpM.net
>>875
何が変わったかレポよろ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 12:11:11.47 ID:1GTvhFT6.net
>>879
まだ開ける予定ないからパッケージ外見だけ
4層表記無し
スタンプ一緒
ASTM F2100-19レベル1表記
自分は何層だろうが試験通ってれば良いので
買ってきた
ASTM F2100-19レベル1なので外側の不織布変わってるのかも
https://med.saraya.com/kansen/ppe/kikakukijun/mask.html
マスクの規格基準|各PPEの選定規格基準|感染対策のススメ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 12:13:58.62 ID:ABDJoGWF.net
東京郊外だがnewdaysは金次元はほぼ毎回入荷してるって感じ
3限だからと、何故か値札がないから買いづらいのかもしれない

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 12:15:11.35 ID:9n/bMMwg.net
>>880
早くちょんぎって

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 12:24:06.13 ID:JOoOVNpM.net
>>880
息らくらくレベルてこと?
https://i.imgur.com/4L6MJe2.png

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 12:35:31.15 ID:1GTvhFT6.net
>>883
合格基準だから
フィルター試験結果は99%だから合格してるってこと

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 12:42:25.71 ID:oZPaoANT.net
北薩地方タイヨー
超快適小30枚1280大量
デルガードプレα普小30枚880大量
阿蘇袋やわふわ含む全種放牧中
ダイレックス 超快適普小30枚1180少量
マツキヨ金はなかったけど、田舎もかなり充実してきたかも

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 12:44:36.67 ID:SQP3GYR0.net
金次元は銀使ってないからいらん
銀次元にあらずんばマスクにあらず

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 12:58:19.66 ID:EXs9Ihzo.net
銀って2、3日使った時に雑菌が湧きにくいってだけでウイルスには何の効果も無いだろ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 13:04:06.08 ID:w/5PqFX6.net
>>874
なに〜ニューデイズに会員クーポンがあるだと〜
普段からパンやおにぎり買ったりよくしてるけど知らなかったわ
ありがとう

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 13:10:45.37 ID:1GVBtCC8.net
ASTM対応の方が対応してないマスクよりも高性能なのかは定かでないんだよな
日本の産業製品とか、実は外国の規格を楽々クリアしてるけど明記してないパターンあるから

ASTM対応じゃないけど、呼気抵抗が圧倒的に低いマスクとかあるかもしれんし、ないかもしれん

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 13:22:51.66 ID:jhsvSmLo.net
金じゃねーんだよ銀がほしいんだよー

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 13:24:21.23 ID:uItAr8rw.net
>>886
裏面に銀系抗菌剤使用って書いてあった気がするけど、気のせい?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 13:25:21.15 ID:lsYUSttg.net
自分なりの評価

■三次元五層
ケバケバが気になる
■息かるプレミア
ケバケバが気になる
■セブンPB
ケバケバが気になる
■超快適
紐がゴツすぎる
■アスクル200円箱
ペラペラで夏最高
■ガーさわ
ツルツルが快適

ガーさわが圧倒的にお気に入り。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 13:34:05.91 ID:Kv8fvOYs.net
神奈川 
ツルハ数店 三次元銀袋MSなんてなかった 
        どのあたりだったのか
        新旧玉川サージカル50
ND1  金次元普通 残2
ND   金次元普通 8袋くらい 1列
マツキヨ1 1限 金次元普通、小なくなってた
マツキヨ2 金次元小残ってた

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 13:40:56.97 ID:yyC3TKDv.net
>>891
裏面記載
「銀系抗菌剤(外側の不織布より2層目に使用)」

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 14:01:32.20 ID:t8Ra7s6X.net
>>894
嘘つくなよ、金次元は抗菌層の表記なんか無いわ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 14:03:20.65 ID:WQQuydPL.net
鼻セレブ小さめ468
マツキヨ武蔵境駅

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 14:05:49.07 ID:1GTvhFT6.net
>>895
ダイコク金だが抗菌剤って項目に銀系って書いてあるが

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 14:06:21.09 ID:OnbOahVN.net
>>895
横だが裏の四角いマスの抗菌剤って所に書いてある

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 14:10:55.60 ID:t0efiwH7.net
北海道南部の観光都市
昨日旧玉川サージカルあったツルハ
玉川サージカルは捌けてたけど、息かるP入荷
残り5箱だったけど限ありか聞いたら全部どうぞって5箱全部カートインされた
さすがに2箱もどしたら、すぐに若奥様風の方が1つ持っていった

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 14:23:29.90 ID:2ZRwdfR4.net
>>831
地域と店舗名詳細に頼む

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 14:25:00.14 ID:td4aQnTN.net
もうどこのドラッグストアにもあるぞ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 14:35:15.25 ID:eQW2/I4j.net
千葉県北西部のマツキヨにも金次元あったわ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 14:37:42.71 ID:m/OkcquK.net
マツ次元あったけどマツキヨB賞が当たっちまったよ
スルーだなまた入荷するでしょ大丈夫大丈夫

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 14:40:38.46 ID:jckL/DdO.net
名古屋南東部の隣町
【ローソン】
金次元M
茶次元M
【セブン】
茶次元MとS
【ツルハ】
玉サーU 1300円
大幸薬品の5枚袋
アイリスのツルハ向け?の30枚箱 798円

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 14:42:29.16 ID:iMEr+05+.net
マツキヨに金が有ったが消臭の袋がビースタぽくてそっちの方が気になった

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 15:03:44.04 ID:AMeeRb4w.net
東京 539人

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 15:16:55.48 ID:v3uwdEUB.net
コサックダンス踊りますね
  __, ,__,__
  ,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i    ♫
  l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i  ♪
 ( ´・ω・)・ω・)・ω・)
 (,_つと_ )_つと_ )つと)
 (_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
   し'__し'__し' )

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 15:35:01.26 ID:aZhoXDha.net
マツキヨ2年半しかもたず閉店
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1290339.html

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 15:43:37.43 ID:yl+8Dise.net
>>885
同じ北薩民発見!
月曜日に車の点検で川内に行くから金次元目当てでマツキヨに行く予定なんだけど期待薄かな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 15:44:58.71 ID:IImMlgs2.net
>>861
「なんだし、なんだし、CGC」「それ、なんざし」
ってやつ?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 15:56:35.00 ID:81tAP8aM.net
>>908
3月くらいのマスク不足のときは穴場だったんだけどな。

912 :Kansai walker:2020/11/21(土) 16:11:17.53 ID:NZk8+PCD.net
◆OS
ガーさわ小さめ袋¥178抜

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 16:11:53.01 ID:jOf2+QM0.net
@さいたま
結局最後の一件のマツキヨで金次元を買えたよ
クレベマスクもあったけどフォグガード以外は
アルガードと仕様がほぼ同じだね
だから帰り道のローソンで
割安なアルガードと茶次元をついでに買って帰宅した

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 16:12:30.92 ID:zeVf/CPp.net
ココカラで三次元のほんのりハーブが香るマスク
発見。
純日本製、個包装、5枚、込405
3種類あって、少し小さめ160mm
中身は金次元と同じぽっい。両サイドと顎に
ピラピラあり。
早速コス痛ババアが買い占めてるぞ!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 16:39:18.17 ID:81tAP8aM.net
金次元と同じなら別に金次元でよくね?
単価変わらないし

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 16:40:45.78 ID:aZhoXDha.net
>>911
3店舗もマツキヨいらんよな
池袋とかほぼ隣り同士に2店舗あるがw

917 :Kansai walker:2020/11/21(土) 16:41:29.73 ID:1Tn6pJPB.net
◆OS
初めてソフトーク現物見たw¥1,070抜
ピップ保湿快適¥498抜

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 16:42:35.36 ID:6835AX6R.net
サミット
7DAYS EXプラス 30枚 900円(高いけど定価なんだよね)
ディスポ 30枚 1,380円!?今まで見たディスポで一番高いよ
ライフ
三次元カテキン 7枚 448円
共に税抜@23区西部

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 17:00:43.70 ID:u/Zmpf3Y.net
>>870
だから地域はどこかって聞いてんじゃねえかよ(しゃがれ声)

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 17:38:52.08 ID:lXMV5/Nt.net
>>919
キモすぎ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 17:57:15.51 ID:BpogW67f.net
グンマー
昨日とは別のローソン
金次元なし(入荷されていたのかわからない)
マツキヨ
金次元なし

特定のローソンとマツキヨに入荷したのか
それとも全ての店舗に入荷したけど売り切れたのか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 18:00:57.80 ID:fliwQ6td.net
御茶ノ水NEWDAYSで金三次元があった
一人三個までの購入限定付き

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 18:07:35.56 ID:5ItXWwbK.net
今日行ったセブン3軒共銀次元売ってたな
鼻セレブほしいのに売ってるの見たことないわ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 18:11:05.00 ID:BhYHR+Ri.net
大阪415人か
暫く捜索は自粛だな

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200