2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内感染者の推移を議論するスレPart110

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 04:32:35.01 ID:HsrS77gK.net
新型コロナウィルス国内感染者の推移を議論するスレです。

※前スレ
国内感染者の推移を議論するスレPart107
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1609135106/
国内感染者の推移を議論するスレPart108
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1609254398/
国内感染者の推移を議論するスレPart109
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1609393048/

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:12:03.86 ID:FEft1/wn.net
>>400
当日の方が酷いから
過小評価してはならない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:13:41.73 ID:9NWuhb0z.net
>>418
バカだなお前w
俺の書き込みじゃない書き込み俺に向かってアンカーつけて何をしたいんだw
だからお前はバカなんだよw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:14:34.22 ID:UwMtx0ya.net
482名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 21:45:50.20ID:djgLHIBG
お気の毒に
だぶりゅーみたいなヤツが許せないいという気持ちは痛いほどわかる
だぶりゅーみたいなヤツが日本から一人でも少なくなりますように祈るしかない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:14:34.31 ID:Q8L2Maom.net
被害者が特定されているのから、名誉毀損で営業妨害となるわけで
名無しさんが被害者の場合は、そもそも成り立たない
のは常識ですよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:15:54.03 ID:9NWuhb0z.net
>>422
信用毀損罪は親告罪じゃないw
つまりデマを流した時点で成立するw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:16:40.40 ID:UwMtx0ya.net
498名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 21:52:51.30ID:yT+sx1Zl
こういう殺人愉快犯(だぶりゅ)は
未必の殺意でいいから
安全を広めてるやつら全員
殺人犯として裁くべき

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:17:47.58 ID:Q8L2Maom.net
それは被害者がいる場合って言ってるだろ
なお被害者が明確であり加害者が名無しの場合は犯罪になるのも常識

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:17:49.56 ID:9NWuhb0z.net
>>424
お前はいい加減に以下を頭にたたきこめw

デマを流したり拡散させたりするのは犯罪 
適用される刑罰と対処法

●犯罪は「デマを流した時点」で成立する
デマを流したことで罰せられるおそれのある、信用毀損罪・偽計業務妨害罪・名誉毀損罪は、「抽象的危険犯」と呼ばれる犯罪です。
具体的な侵害が発生していない場合でも、行為そのものが侵害発生の危険をもたらすと成立します。

つまり、デマを流す行為は「信用を傷つけた」「業務を妨害した」「名誉を毀損した」といった結果が発生していない場合でも、デマを流した時点で「危険が発生した」とみなし、犯罪が成立するのです。

●デマを流した証拠は残る
SNSやインターネット上にデマを投稿し、その後に投稿やアカウントを削除しても、証拠は残ります。
なぜなら、IPアドレスやプロバイダが所有する契約者情報から個人を特定することができてしまうためです。匿名だから大丈夫、削除したから逃げられる、などと安易に考えることは得策とはいえません。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:18:28.06 ID:FEft1/wn.net
>>323
コロナを身近に感じられない人種は外にでることのないニートか
20台30台のウェーイなw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:18:43.08 ID:UwMtx0ya.net
501名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 21:54:47.69ID:yT+sx1Zl
>>499
だまれ、殺人鬼

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:19:50.18 ID:9NWuhb0z.net
>>428
そんなに実名を晒されたいか?w
ネットニュースでw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:20:17.31 ID:UwMtx0ya.net
510名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 21:57:43.89ID:djgLHIBG
だぶりゅーも少しは人の心が残ってるのなら、素直に非礼を詫びたらどうだ
あまりにもみっともないぞ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:20:19.50 ID:xgdFKAaH.net
菅首相 新型コロナ 西村大臣らと対応協議
2021年1月1日 19時43分

えっ?緊急事態出す?あり得るよ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:20:54.00 ID:Q8L2Maom.net
>>426
では判例を探してごらんよ
被害者不明での事件ってのはあり得ないから

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:21:01.37 ID:/0vDWHrZ.net
>>431
GoTo再開の方かも

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:22:58.78 ID:9NWuhb0z.net
>>432
お前は信用毀損罪の成立要件をネットで調べてみろよw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:23:09.37 ID:yq2C0tNO.net
>>431
協議という名の会食じゃ?
ほんと食べるだけが楽しみに人には困ったもの。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:23:32.60 ID:UwMtx0ya.net
「デマ」をネット上に書きこんだら犯罪。なんだ、こいつのことじゃん

171名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 02:11:53.25ID:RkHGxgcs>>185
>>168
指定感染症を解除しても、重症病床が増えない?w
バカがいったい、何を言ってるんだw

日本全体のICUは6500ほどある。
指定感染症の指定のせいで、そのうちのどれだけの病床しか使用できないのか
わかってるか?w

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:24:12.96 ID:vj5YJYXN.net
★ 1 / 1 (金)全国感染者3247人分析 ★
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/

日本国内の感染数推移( NHKデ一タより )
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-all/

12/ 20 全国 2496人
12/ 21 全国 1806人●
12/ 22 全国 2688人
12/ 23 全国 3271人
12/ 24 全国 3740人
12/ 25 全国 3831人★★★過去4番
12/ 26 全国 3881人★★★過去2番

12/ 27 全国 2948人
12/ 28 全国 2400人●
12/ 29 全国 3609人
12/ 30 全国 3852人★★★過去3番
12/ 31 全国 4520人★★★★過去最

1/ 1 全国   3247人
(注: ●はその週の最小値
【 一週間合計/週平均感染者 推移 】
11/22-28 合計 14581人 ◆週平均 2083.0人
11/29-12/5 合計 15408人 ◆週平均 2201.1人
12/6-12合計17325人◆週平均 2475.0人
12/13-19 合計18751人◆週平均2678.7人
12/20-26 合計22154人◆週平均3164.9人

1/1 本日全国感染者 3247人←NHK NEWS
12/26-1/1 合計24457人◆週平均3493.9人

*前週より週平均 約 329.0人 大増加★★★
*全国的に年末で病院など休診で検査数減るので12/31より検査数は減少となるな・・
↓↓
↓↓
【 関連 net 記事 】
◆ 全国の重症患者は716人で過去最多 35人増える 
1/1(金) 18:39 配信 テレ朝news
https://news.yahoo.co.jp/articles/e65d89bfcf4884a94b2cccbe717e159b9075dd31
        

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:24:40.74 ID:l5vSiY7X.net
>>432
歌のおにいさんのご家族が訴えたらID:UwMtx0yaは100%負け

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:25:14.79 ID:UwMtx0ya.net
デマを書きこんだら犯罪。こいつらは犯罪者だな

K値宮沢(京大) 東京、コロナ第3波すでにピークアウト! 「目玉焼きモデル」で自然減と明言
12/10(木) https://news.yahoo.co.jp/articles/b1a8cff65f1cf1f8e731cd93b15d498a56beafe8 


K値中野(阪大) コロナ第3波「11月末にピーク越え」 第2波のピークを的中させた研究者が予測
12/3 (木)https://news.yahoo.co.jp/articles/b4df1300c83b21f2f353bc1249b683ff72a04668

ネトウヨ上久保(京大)「日本のコロナは11月以降に消滅、第3波も来ない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4b2b7722c932dea10f98a7eaba8a6287100af2d?page=1

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:25:31.83 ID:9NWuhb0z.net
>>436
それはデマでも何でもないw
お前がバカで理解できないだけw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:26:09.35 ID:FEft1/wn.net
>>434
お前が信用毀損罪の成立要件をネットで調べてみろよw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:26:45.33 ID:Ll0FQMbV.net
懲りないねえ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:26:53.02 ID:9NWuhb0z.net
>>439
それらは科学的な説明であって、デマではないw
それを言うなら8割おじさんはとっくに逮捕だw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:27:20.20 ID:UwMtx0ya.net
歌のお兄さんの突然死はPCR検査をしてない。よって死因はコロナか否かは真相は分からない。
ただし、結膜炎発症、免疫力低下、酷い肌荒れなどの兆候はコロナ死の可能性を示唆している。

有名人の死について議論することはネットでは表現の自由として保障されている。

残念だが、これが自由な社会の在り方だ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:28:42.92 ID:FEft1/wn.net
>>443
数字遊びであってコロナに対する科学的根拠はゼロ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:29:57.30 ID:9NWuhb0z.net
>>439
まぁ別にお前が犯罪じゃないと思うなら続ければいいんじゃね?w
痛い目に合うのはお前なんだし、犯罪者もお前なんだからw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:30:07.32 ID:He+hqMMc.net
東京、神奈川、埼玉、千葉限定の緊急事態宣言はあり得るな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:30:18.06 ID:Q8L2Maom.net
>>434
まず常識で考えてみてごらんよ
被害者不明なのに、誰の名誉が毀損されたと言うの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:30:38.52 ID:l5vSiY7X.net
>>444
脳内出血と死因は公表されてる
それをコロナだコロナに違いないと
風評を拡散するのはただのデマ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:31:08.26 ID:FEft1/wn.net
>>446
まぁ別にお前が犯罪じゃないと思うなら続ければいいんじゃね?w
痛い目に合うのはお前なんだし、犯罪者もお前なんだからw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:31:15.91 ID:UwMtx0ya.net
日本眼科学会は以下の勧告を早くも2月に出している

日本眼科学会「新型コロナウイルスは結膜炎を起こす可能性がある」
https://www.gankaikai.or.jp/info/20200227_COVID-19.pdf

そして、歌のお兄さん、亡くなる前にヒドイ結膜炎を訴えている
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2012/28/news095.html

PCR検査をやったとの情報はない。
よって、コロナ死の疑惑が生れている。

真相は闇の中

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:31:39.67 ID:xgdFKAaH.net
いやいやw逮捕されるなら中野、宮沢、だろw
すまん、さすがにつっ込んでしまったわ
お気になさらず

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:31:53.03 ID:CzypFrcL.net
>>447
それはかなり可能性高いと思う。
このまま何もしなければ支持率暴落は避けられないからな。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:32:11.08 ID:9NWuhb0z.net
>>448
だから信用毀損罪は非親告罪だと言ってるだろw
インターネットは公共の場なんだw
公共の場でデマを流すこと自体が犯罪で、そのデマによって多くの人々が迷惑を受ける可能性がある時点で犯罪なんだよw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:32:27.25 ID:xgdFKAaH.net
>>447
うん、ありえるね。しかもここ数日以内に。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:32:34.49 ID:l5vSiY7X.net
>>451
死因は脳内出血と公表済みで闇の中でもなんでもない
面白おかしくデマを拡散してるだけだ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:32:43.83 ID:UwMtx0ya.net
>>449
キミ、ずっと論点ズラしているよね

COVID-19によって引き起こされた脳内出血の可能性がある
しかしこれはPCR検査をやっていなければ分からない

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:32:52.33 ID:9NWuhb0z.net
>>445
それはお前がそう思ってるだけの話w

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:33:16.17 ID:FEft1/wn.net
>>443
8割は人人感染、ノーガード時の計算としてはあってるよ
ガードとか人獣感染とか入れたら間違ってる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:33:43.13 ID:FEft1/wn.net
>>458
それはお前がそう思ってるだけの話w

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:34:14.08 ID:l5vSiY7X.net
>>457
こうやってなんでもかんでもコロナだとデマを流す奴は訴えられるのが妥当

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:35:08.75 ID:9NWuhb0z.net
>>460
お前は俺の真似をして、無言で返せなくなったくせにまた続けるのか?w

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:35:29.00 ID:UwMtx0ya.net
>>461
歌のお兄さんはPCR検査やって陰性だったんですか?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:36:03.02 ID:FEft1/wn.net
>>462
じゃあ、k値は外れたけど
科学的に説明してよえ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:36:19.93 ID:l5vSiY7X.net
>>457
6日に舞台から落ちて搬送されているという紛れもない事実
結膜炎はコロナの症状だからコロナ死
後者はこじつけもいいところ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:36:23.08 ID:IZYW1AaY.net
東京、神奈川、埼玉、千葉限定の緊急事態宣言はいいと思うけど
前回みたいに宣言の2日前くらいから地方に続々とトランク下げてやってくるのは止めて頂きたい

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:37:06.32 ID:9NWuhb0z.net
>>464
別に俺に説明責任はないw
本人に言えよw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:37:10.06 ID:l5vSiY7X.net
>>463
舞台から落ちて救急搬送されてるんですよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:37:40.71 ID:FEft1/wn.net
>>462
お前が無言かよwww

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:38:02.37 ID:FEft1/wn.net
>>467
別に俺に説明責任はないw
本人に言えよw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:39:02.45 ID:UwMtx0ya.net
>>465
舞台から落ちたが即日で退院して実家に帰っている
本人も免疫力低下、結膜炎、肌の酷いアレなどを舞台から落ちたことを原因とは全く考えていない。
舞台から落ちてなぜ肌荒れになる?

デマを言うな
ゴミクズが

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:39:42.71 ID:UwMtx0ya.net
これデマですね。名誉棄損になり得ますよ

465名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 22:36:19.93ID:l5vSiY7X>>471
>>457
6日に舞台から落ちて搬送されているという紛れもない事実

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:40:31.65 ID:l5vSiY7X.net
>>472
ニュースにとして残ってますが

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:41:14.04 ID:9NWuhb0z.net
>>470
お前、過去スレ見てみろよw
黙ってんのお前だからw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:41:44.77 ID:UwMtx0ya.net
6日に舞台から落ちたことは歌のお兄さんの死とは関係していない。
だぶりゅ〜、これ他人の死因に対してデマを言っていますね。
名誉棄損で訴えることは親告罪ではないんだよなぁ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:41:53.93 ID:FEft1/wn.net
>>470
K値デマの言い訳まだー?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:42:13.65 ID:FEft1/wn.net
>>474だった

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:43:04.35 ID:9NWuhb0z.net
>>475
お前は誰でもダブリューに見えるんだなw
そもそも俺は歌のお兄さんの件のことなど書き込んでいないw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:43:58.85 ID:9NWuhb0z.net
>>476
まだってなんで俺が説明しなきゃいけないんだよw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:44:04.25 ID:UwMtx0ya.net
>>478
お前複数ID使ってるのみんな知ってるぞ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:44:33.29 ID:l5vSiY7X.net
>>475
6日に舞台から落ちて搬送
二週間後に脳内出血でなくなる
これは事実

結膜炎だからコロナ
これは悪質な推測によるデマ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:44:44.46 ID:FEft1/wn.net
>>479
お前はいい加減に以下を頭にたたきこめw

デマを流したり拡散させたりするのは犯罪 
適用される刑罰と対処法

●犯罪は「デマを流した時点」で成立する
デマを流したことで罰せられるおそれのある、信用毀損罪・偽計業務妨害罪・名誉毀損罪は、「抽象的危険犯」と呼ばれる犯罪です。
具体的な侵害が発生していない場合でも、行為そのものが侵害発生の危険をもたらすと成立します。

つまり、デマを流す行為は「信用を傷つけた」「業務を妨害した」「名誉を毀損した」といった結果が発生していない場合でも、デマを流した時点で「危険が発生した」とみなし、犯罪が成立するのです。

●デマを流した証拠は残る
SNSやインターネット上にデマを投稿し、その後に投稿やアカウントを削除しても、証拠は残ります。
なぜなら、IPアドレスやプロバイダが所有する契約者情報から個人を特定することができてしまうためです。匿名だから大丈夫、削除したから逃げられる、などと安易に考えることは得策とはいえません。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:45:48.36 ID:FEft1/wn.net
>>479
K値は科学的根拠とか嘘ぶいてるのお前だぞー

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:45:56.64 ID:9NWuhb0z.net
>>480
お前が別人と俺を区別できてないだけw
俺がIDが切り替わる時はネットワークや端末が切り替わった時w

現にお前は今の時点でもお前のことを馬鹿にしてる奴が複数であることを理解できていないw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:46:13.02 ID:UwMtx0ya.net
>>481
自分に都合よく情報を捏造するな
結膜炎だけでなく免疫力低下、肌荒れ

舞台から落ちたこととは無縁の症状を訴えている

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:46:46.25 ID:9NWuhb0z.net
>>483
お前が本人に言えない臆病者だって事は理解してるよw

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:47:19.26 ID:FEft1/wn.net
>>486
科学的説明マダカー

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:48:13.79 ID:9NWuhb0z.net
>>482
まぁいずれにしてもお前がデマを流しているのは事実だし、犯罪者はお前だよw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:48:40.94 ID:9NWuhb0z.net
>>487
まだって言っても俺は本人じゃねーから知らねえよw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:48:52.96 ID:FEft1/wn.net
>>488
返せなくなったくせにまた続けるのか?w

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:49:03.88 ID:l5vSiY7X.net
>>485
無縁となぜ断言できる?
知り合いで直接話を聞いたのか?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:49:12.91 ID:9NWuhb0z.net
>>490
俺に返す義務がないw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:49:43.02 ID:FEft1/wn.net
>>489
443はおまえやんけwww嘘つきw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:49:55.16 ID:XHyJLLTI.net
4G⇆✈⇆Wi-Fi

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:50:03.74 ID:9NWuhb0z.net
>>490
むしろお前が本人に言わないからいつまでたってもわからないんじゃないのか?w
そんな事はおれの知ったことではないw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:50:54.04 ID:FEft1/wn.net
>>492
お前は自分のいったことの責任もとれないのかw
有罪でも仕方ないなw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:52:27.41 ID:FEft1/wn.net
>>490
おーい、責任転嫁か?w
>>443を言った本人に聞いてるんだが???

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:53:02.30 ID:FEft1/wn.net
>>495
お前本人に聞いてる

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:53:28.12 ID:l5vSiY7X.net
免疫力低下や肌荒れなんてストレスでいくらでも起こる
それを無縁と断言するのはデマ男の手口

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:54:48.16 ID:FEft1/wn.net
いくらでも起こったらむしろあかんやんw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:56:21.97 ID:UwMtx0ya.net
結論 

@ だぶりゅ〜は何千人を殺し、未だに謝罪もしていないゴミクズ

A その周りにいる2〜3人のネトウヨは共犯の殺人者

B 宮沢その他K値はいい加減にしろ。

C 突然死した歌のお兄さんはコロナ死の可能性が疑われるがPCR検査せずに永遠に真相は不明

以上だな。スレを正常に戻そう

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:57:00.62 ID:l5vSiY7X.net
>>500
だから無縁なんて断言できない
搬送されて仕事に穴あけてるしな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:57:13.84 ID:FEft1/wn.net
K地教祖は落ち着いたら集団訴訟するべき

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:58:05.37 ID:l5vSiY7X.net
>>501
なんで疑われるとか日和ってんの
断言してたよね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:59:36.14 ID:FEft1/wn.net
あとの3つはいいのねw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:00:00.17 ID:l5vSiY7X.net
別の死因で死んでpcr 検査してないからコロナにちがいないって利用しようとするゴミども

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:01:01.95 ID:UwMtx0ya.net
>>504
日本眼科学会「新型コロナウイルスは結膜炎を起こす可能性がある」
https://www.gankaikai.or.jp/info/20200227_COVID-19.pdf

そして、歌のお兄さん、亡くなる前にヒドイ結膜炎を訴えている
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2012/28/news095.html

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:01:20.80 ID:l5vSiY7X.net
>>505
そのへんはどうでもいい
宮沢達の部分もかなり日和ってるけどな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:02:44.37 ID:UwMtx0ya.net
結膜炎だけでなく、免疫力低下、酷い肌荒れを訴え、その後突然死
舞台から落ちたことと無関係なのは明らかだ

今の時期コロナで突然死は珍しくないにも関わらず、
日本ではPCR検査は行われない。

である以上は、今の時期コロナを疑うのは当然のことだ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:02:54.34 ID:FEft1/wn.net
>>508
kは明らかに外し過ぎたろう

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:04:30.49 ID:FEft1/wn.net
そして黙り込んだデマ無職ID:9NWuhb0z

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:05:38.06 ID:l5vSiY7X.net
>>509
pcrやってないって断言してるけど、
やってないソースはもちろんあるんだよね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:06:36.43 ID:UwMtx0ya.net
>>512
PCRやったの?へえ
ソースだして

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:07:19.99 ID:T03a5ne6.net
>>374
責任放棄したらなにもできないよ
バカウヨは責任ってわかるか?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:07:33.58 ID:UwMtx0ya.net
中世の時代ペストが流行しているとき、玉座から落ちた王様ががその2週間後ペストとよく似ている症状死ねば
宮廷が否定しても人々は「ペストで死んだんだろう」と思い、噂しあう。
これと同じだな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:07:36.46 ID:l5vSiY7X.net
>>513
やってるかやってないかは知らんよ俺は
あなたはやってないって断言してるんだからソース持ってるんでしょ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:09:25.56 ID:UwMtx0ya.net
>>516
報道ではPCRを受けたという情報はゼロ
「PCR受けた」と言いたげなキミだけどソースないんじゃ話にならないよ
インフル10000万くん

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:11:07.37 ID:l5vSiY7X.net
>>517
じゃあやってないなんて断言して話を進めるのはデマじゃん

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:11:35.09 ID:l5vSiY7X.net
結局デマばっかりなんだよ

総レス数 1001
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200