2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン打って体調異変おきたら書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 14:32:32.37 ID:of7jnBRB.net
ガチなやつ頼む
万一本人が書けないくらい重篤になったり死亡したら家族が代わりに書いてくれ
嘘はダメよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 16:48:26 ID:CO9Cfuj3.net
>>95
ワクチンでは精子は減少しないという報告がすでに出ている。
一方、コロナ感染者の精子か減少したという報告はある。

ネット検索すればすぐに見つかる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 19:45:25 ID:tyaxTtjP.net
気のせい、気のせい
バンバン打ってこー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 19:04:32 ID:iALvI371.net
>>96
まだ半年しか経ってないのになぜわかる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 08:53:50 ID:kjlCC02Q.net
体臭と精神疾患でぐぐれ。そういう人たちが集まるスレだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 08:45:03 ID:OYpYBNQV.net
【絶望先生】3人目のモデルナ死亡男性、そばアレルギーだった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630970230/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 09:11:32 ID:fqLP05wl.net
副反応出た人で健康診断した人いる?結果どうだった?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 09:52:22 ID:fqLP05wl.net
未接種の患者が病院に入院したらどういう治療されるの?
酸素吸入とか意味無いよね?イベルメクチンなら自分で買えるし
入院するメリットあるかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 15:08:19 ID:V1RRF1BV.net
午前中にハイザー注射してもらったけど痛かった
いまは腕が重い感じと鈍い痛みが出てきた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 19:01:15 ID:HN+Jan35.net
キッチンハイター

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 19:20:50 ID:lGJD2HrO.net
>>102
逆に接種者は感染しないんじゃないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 19:23:15 ID:0kX5d5FI.net
>>103
効いてる証
バンバン打ってこー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 19:55:38 ID:V1RRF1BV.net
>>106
じゃあ今月8回目指して打つぞー!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 19:57:38 ID:9e0Cgi8N.net
二階うったじーさんが耳の中にセミが鳴いてるとか言い出した
耳鳴りって脳がイカレたんちゃうか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 20:01:11 ID:85q7Xbba.net
ワク未接種家族の不思議
先程連絡が来たんだけど
コロナの不思議 ある知り合い家族5人  6月初めに
ダンナ45才・次男18才・三男14才が同時発熱で新コロに
しかし妻45才と長男20才今でも発症せず
この同一家族内で罹る人と罹らない人がいる不思議
本人達も解からないという

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 20:40:40 ID:IOfffrw5.net
>>109
抗体あったとか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 20:41:47 ID:wgAw7ywy.net
劇薬
製薬メーカー免責
特別承認
治験中
自己責任署名

金属ほか異物混入大量発生
副反応死因果関係不明
将来の後遺症不透明

抗体永久保持不可
デルタ株以降効果薄
抗体低下後、末接種より重症化高リスク
.
よくこんなの打ったなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 23:21:20 ID:szFenN0Q.net
>>109
まず血液型の確認

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 00:39:46 ID:VeA8+fz1.net
夕方ファイザー二回目接種
1回目は翌朝から腕が痛んだが、2回目は3時間ほどで出現
だらだら汗も出るわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 00:59:30 ID:fdziP5CY.net
打った先輩が明らかにハゲてきてる…20代女性
目のやり場に困る

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 08:06:32 ID:sYa1NtNh.net
>>114
普通の報道ではないな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 19:52:15 ID:QTqWWFxO.net
洒落にならん副作用
ハゲ
悪臭
心疾患、脳疾患

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 15:35:14 ID:TVTVCeAB.net
>>109
別に不思議でもなんでも無い。同じ環境でも感染する人としない人がいる。有精生殖の優位性の証。要するに全ての感染症に抗体を有するDNAを持った個体が現存し、そのDNAを次世代に繋ぐ。ひとつの感染症で人類が滅びなかった理由がそこにある。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 15:42:05 ID:TVTVCeAB.net
ある意味、ワクチン接種して数年後に命を落とす人が多数出てくるだろうが、何も疑問に感じず為政者の言う通りに進んでワクチンを接種した人のDNAは、為政者に抗う能力を失い、為政者に依存して生きるしか能の無い劣勢遺伝子だから自然淘汰されるのは仕方ないこと。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 16:22:18 ID:3lUYUBhp.net
ウチの両親、体調の異常はないけど打ってから怒りっぽくなった
毎日些細なことで罵り合ってる
打つ前は嫌味チクチク程度だったけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 08:18:12 ID:B/cs8HZi.net
花粉症持ちなのだがファイザー1回目接種で頭痛と全身の痒みが4週間目でもある2回目接種が怖い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 08:18:12 ID:B/cs8HZi.net
花粉症持ちなのだがファイザー1回目接種で頭痛と全身の痒みが4週間目でもある2回目接種が怖い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 12:21:29 ID:HQgYUz1b.net
身体の痒みはスクレイピーの特徴だ
mRNAワクチン接種によりヒト型スクレイピーの発症が警告されている
スクレイピーを検索してみるとよい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 12:25:46 ID:B/cs8HZi.net
>>122
ありがとう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 16:35:59 ID:6NGe2f65.net
スクレイピーとかサクサクして美味しそう
ワクチンもサクサク打ってこー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 18:08:09 ID:rcD6/42o.net
>>114
もしかして看護師さん?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 22:49:01 ID:bwevoBl+.net
やたら眠い。ただただ眠い。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:23:39 ID:yWxCvS2z.net
↓こいつら以外にもいるだろうがこんな奴らの口車に乗ってぼろ儲けさせてるんだぜ

コロナ病床30〜50%に空き、尾身茂氏が理事長の公的病院 132億円の補助金「ぼったくり」
https://news.goo.ne.jp/article/dot/nation/dot-2021083100080.html

東京都医師会幹部らの病院でコロナ病床の56%は空床 直撃に「不適切な補助金は返還したい」
https://dot.asahi.com/dot/2021091000084.html

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 01:11:37 ID:IBo0VDJU.net
>>1
嘘はダメよ、ってなんかかわいい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 01:16:14 ID:IBo0VDJU.net
>>32
なるほどね…。情報サンキュ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 03:56:32 ID:QxolzncL.net
コロナ検査「陰性」発熱してPCR陽性多すぎない?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1631645343/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 07:22:35 ID:CH3yBjda.net
モデルナ1回目から四日目あたりで心拍に違和感あるな。
動いてる最中は違和感無いが動き終わってじっとしてると高所にいるような息苦しさと胸の圧迫感が続く

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 16:48:55 ID:OFSkuBBS.net
ふぁいざあきのう2回目だったけど頭がボーっとしてて倦怠感がある

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 01:47:49 ID:a+uZuMqC.net
ピーター・マッカロー博士:"英国とイスラエルではワクチンが失敗している"-OffBeat Business TV
https://rumble.com/vlzlr0-dr.-peter-mccullough-the-vaccine-is-failing-in-the-uk-and-israel-offbeat-bu.html

動画の説明の概要に要点として 

1. ウイルスは無症状では広がりません。 2. 無症状の人を検査してはいけない。
3. 自然免疫は強固で、完全で、耐久性がある。 4. COVID-19は家庭で簡単に治療できる。
5. 現在のワクチンは時代遅れで、安全ではなく、人間の使用には適していない。
この動画の内容と関連してると
思われる記事がhttps://www.lifesitenews.com/news/dr-peter-mccullough-tells-rfk-jr-the-vaccines-are-failing/

RFK, Jr. The Defender Podcastで、ピーター・マッカロー博士が、オックスフォード大学の臨床研究グループによる新しい研究を取り上げ、
ファイザー社のワクチンの有効率が17%から42%であることから、ワクチンの有効率50%という規制基準を満たしていないことを説明しました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 03:22:40 ID:Oca5NKzC.net
COVIDワクチン真相1:強制ワクチン接種事件を隠蔽し、#イベルメクチン を抑制 -看護師の告発 #ワクチン接種被害隠蔽
https://gtv.org/video/id=614ded37d2e2b817486d5655

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 05:50:32 ID:rMb3LN9H.net
精力が激落ち、今は全くAVとか見たくない

例えればあっさりしたモノを食べたい時にトンカツ食わされるような感じだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 17:45:58 ID:SOjwfv9g.net
スウェーデン「副反応でカタワが続出してる」、若者のワクチン接種を緊急停止、モデルナの株価は大暴落 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633570890/
スウェーデン保健当局は6日、1991年以降に生まれた人に対する米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチン接種を停止すると発表した。ワクチンを接種した若年層の間で、心筋炎や心膜炎などのまれな副反応の症例が増加している可能性を示すデータを受けた措置。

当局はリスクが極めて低いとしつつも、「とりわけモデルナ製ワクチン2回目接種後の相関関係は明白」とし、今後は米ファイザー・独ビオンテック製ワクチンの接種を推奨するとした。

デンマークも、年齢18歳以下に対するモデルナ製ワクチン接種の停止を発表した。

同ニュースを受け、米株式市場ではモデルナの株価が4%超下落した。

モデルナの株価は年初来205%超値上がりしているものの、米製薬メルクが1日、開発中の新型コロナ経口治療薬が入院や死亡リスクを約50%低減する効果があるという中間臨床試験結果を公表してからは、17%下落している。

メルクのニュースが重しとなり、ファイザー、ビオンテック、ノババックスも月初から2.3─19.6%下落。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 00:02:09 ID:HRPqi6rv.net
腕痛い自慢してる人は過労死するまで頑張っちゃうタイプ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 08:38:22 ID:Xt/a6lgZ.net
教授や専門家言う事を纏めるとこうなる

ADEの条件
ワクチン接種の前に感染してない
ワクチン接種後に感染一回目セーフ、2回目アウト
体質の影響 大

免疫不全
人間の作れる1日の抗体量は決まっており
人によって差があるがコロナ抗体抗体を異常な量で作れば
他の抗体の生産ができなくなり他の病気になりやすくなる
ワクチン打った人は他の感染症の免疫下がる
1回目で15パーセント免疫力低下
2回目で35パーセント免疫力低下
3回目 不明
ワクチン打った人はワクチン以外の病気
例えば風邪やインフルエンザに注意 
癌や自己免疫疾患にも注意

スパイクタンパク
人によって半年後も消えてなく
血液を漂流して臓器に蓄積する

どれも時間差があるし立証が難しいもんばかりだし
時期バラバラになるし何%が死者対象もわからない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 10:48:18 ID:BANfwEVo.net
【新型コロナ】コロナワクチン1.2億回分の追加供給へ、米ファイザーと厚労省が契約 [ゆき★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633662920/
【コロナ】ワクチン1億2千万回分の追加供給、政府が米ファイザーと正式契約…来年1月から [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633662835/
[東京 8日 ロイター] - 厚生労働省は8日、1億2000万回分の新型コロナワクチンの追加供給を2022年1月から受けることで、米製薬大手ファイザーと契約を締結したと発表した。契約日は7日。
ロイター 2021年 10月 8日 10:49 AM JST
https://jp.reuters.com/article/pfizer-japan-idJPKBN2GY05B



つーことで
mRNA打っちゃった人用の
3回目接種準備完了
一生mRNA打ち続けて下さいね♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 12:50:23 ID:O2eQrWEf.net
1995 ピエール・ギルバート博士の警鐘「これらのワクチンは人々をコントロールすることを可能にする。」
://twitter.com/i/status/1429044320682725378
(deleted an unsolicited ad)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 02:41:52 ID:EP1qpFBM.net
ニコール・ドレーピーヌ博士という方のレポートには以下のようなことが書かれています。

・接種後急速に(2週間から数ヶ月)癌が出現し、以前は既知の癌性病変がなかった人において急速に進行する。

・数ヶ月または数年完全に寛解している患者の癌の再発。

・まだ制御されていない癌の急速な、さらには爆発的な病気の進行。

ワクチン接種者には明らかにこのような3つの状況があるようです。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:25:35 ID:hjgEwT9Q.net
3回目接種後に2人死亡、因果関係「評価できない」…厚労省が公表
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220121-OYT1T50262/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 10:46:27 ID:Bqk2unCe.net
マルチあほくさ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 21:44:56.63 ID:eA9gKJ1Q.net
>>1

※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

ガスライティングでは、ターゲットに対して「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定することで、
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い、社会的抹殺します

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14x

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 20:57:09.79 ID:Lhh0dRJ/F
民間航空騷音集団訴訟が始まってるが、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機,全公務員、少子化対策、自閉隊、米軍駐留、日米同盟、観光文化芸術等への支援、スポーツ、万博、自民公明,銃刀法
賛成)人口減少、遷都,日本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶.航空機撃墜、金正恩のミサイ儿、習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が、カによる一方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、曰本どころか世界中で災害連發させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが、惡の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり,バカチョンをバカにして差別したり、ルフィやプーチンを擁護したり、できることは何でもやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?type=iTems&id=I0000062 , tтps://haneda-Projecт.jimdofrеe.Com/
(成田)ΤТps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 145
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200