2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 11:35:41.32 ID:wDKg62Xq.net
ワクチン絶対打たない会 Part4

絶対に打ちません
次スレ>>970

ワクチン絶対打たない会 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1623033441/

ワクチン絶対打たない会 Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1622643203/

ワクチン絶対打たない会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 11:55:55.95 ID:9kaKOuHF.net
このスレも工作員が湧いてきたから、
だめになったな。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 11:58:44.33 ID:f14vjd9x.net
>>744
ゴリ押した草加日本人に一生恨まれるね
いよいよ日本で布教出来なったな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 12:02:08.60 ID:T6p3sFib.net
厚労省がワクチン後死亡事例の詳細公表やめたってな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 12:04:10.57 ID:dIzn3hsk.net
>>733
漬物もどうぞ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 12:25:02.52 ID:JoLiFaJ8.net
>>725
日刊ゲンダイ
https://twitter.com/nikkan_gendai/status/1403490985779339265
(deleted an unsolicited ad)

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 12:27:59.77 ID:nuqjLKQW.net
>>743
インフルワクチン打て打て煩い奴いて、
試しに打ったら体調がその日だけは優れなかったな。
それでしつこく奨めた本人はインフルワクチンを毎年打っているのに毎年発症し、
「ワクチンなんて打っても意味ない!!
タミフル飲めば良い!」とブチ切れていたよ
バカみたいでクソ笑ったぞwww

その人は膠原病持ちなのもあってその
影響かは知らないが、ワクチン打っても
感染する人はする、防御になる人はなるが実際のところだろ。

ちなみに俺はそれでも打つ予定ではいる。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 12:32:11.48 ID:f14vjd9x.net
接種率70%のイギリスで感染爆発って。。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 12:44:49.63 ID:QCVOmFSP.net
日本の内科医の先生はコロナワクチンがめちゃくちゃ危険だと言い本もアマゾンで出している
海馬の破壊でボケるから嫌なことを忘れたいときにはワクチン接種の意義は大きいかもしれない

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 12:46:33.14 ID:nuqjLKQW.net
あとはノロウイルス流行ってる時に、ヒステリック女が手洗い、うがい、マスクを徹底まではわかるが、あほみたいに購入したものも
綺麗に拭いてドヤ顔していたが、
自分の子供が何故かノロウイルスになり、
家族でノロウイルスになったという話も笑えたわ。

外でても人いるとこ避け、空気が汚染されてない場所にいりゃそうそう感染などしない。
この意識がないなら、ワクチン打ってもする奴は
感染するし、ワクチン打っても感染しない人は
しない。ワクチン打たなくても感染源あるところを回避してればしない人しない。

結論を述べよう。
日本人はワクチン打っても街でて酒かっくらいあっひゃー!自爆願望出て感染拡大を絶対にする。

なので、あとは打つ、打たないの決断は、
あっひゃーしない前提で個人体質や状況下の判断だよ。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 12:50:01.13 ID:Z5rqixd0.net
>>717
ウイルスが細胞内で爆発的に増殖して細胞を壊すならわかるが、
スパイクタンパクが表面にくっつくだけで細胞を壊すとはどういう意味。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 12:52:43.51 ID:nuqjLKQW.net
だから平塚みたいなあっひゃーを社会から駆逐さえすりゃ、ワクチンより効き目があるんだよwww

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:15:40.02 ID:dIzn3hsk.net
>>753
ワクチンで血栓ができるのは血管内皮が破壊されるから
まず、現象として細胞が破壊されてることが分かります

メカニズムとして考えられているのは
血管内皮にはACE2受容体を持つ細胞があるのでスパイクはそこに吸着する
スパイクが吸着した細胞は自ら死ぬか、T細胞が破壊する
です

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:20:31.45 ID:5+WVh+gs.net
>>700
> 医者はほとんどワクチン打ったし、国会議員も65歳以上の1/3ぐらいは1回目打っただろう。

それ事実じゃなくてあなたの感想ですよね?
なんかデータとかあるんですか?
なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:21:26.96 ID:JoLiFaJ8.net
>>750
イギリスが気になるよね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:22:08.12 ID:f14vjd9x.net
感想というか妄想
アメリカの医師50%は拒否したし自分の知り合いの医師はシオノギ待ち

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:23:18.17 ID:dIzn3hsk.net
>>750
接種率の高い国で感染が明らかに収まっている国はイスラエルのみ
イギリスは接種前から縮小気味でワクチンの効果は見て取れない
オランダが20%あたりから減り始めてるがワクチンの効果とも思えない
ほかの国はすべて縮小傾向にはない

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:26:03.12 ID:5+WVh+gs.net
>>712
> ワクチンで永遠の命がもらえるなら死者はでなくなるが、そうでなければ普通に人は死ぬ。

それってタダのゴマカシですよね?
なんだろう、印象操作しようとするのやめてもらっていいですか?
私たちはワクチンなんか打たずに普通に天寿を全うして死にたいだけなんですが

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:28:06.77 ID:5+WVh+gs.net
>>721
> デマが真実なんて根拠どこにもない。
> 原文にRATと書いてある。

それ事実じゃなくてあなたの意見ですよね?
なんかソースへのリンクとかあるんですか?
なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:30:58.48 ID:5+WVh+gs.net
>>753
> ウイルスが細胞内で爆発的に増殖して細胞を壊すならわかるが、
> スパイクタンパクが表面にくっつくだけで細胞を壊すとはどういう意味。

なんだろう、自分がわからないからといって
自分の頭で何も考えないで質問するのやめてもらっていいですか?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:31:48.03 ID:f14vjd9x.net
ゴリ押しは草加?今から大量訴訟お前らに来る可能性あるから荒らしやめた方がいいぞ
日本から撤退覚悟か?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:33:34.65 ID:5+WVh+gs.net
>>759
イスラエル収まってるっけ??
それ情報ちょっと古くない?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:37:57.30 ID:SnTYyVMc.net
イスラエルは直近でもかなり低い水準を維持しているけどな
ワクチン接種の伸び率とほとんど連動してて上げ止まりしてからの安定感がすごい

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:38:58.88 ID:G5XCvJWM.net
ハイハイえらいねー
このスレ来る意味ある?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:39:36.96 ID:LGbVePlI.net
ファイザーのワクチンって、接種前に生食を注入して薄めないといけないとか完全に設計ミスだよね
工場で生食を注入して最初から薄めとけばいいのに

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:40:35.23 ID:vjd6TQFl.net
イスラエルですか近くに住んでいないので見ていません

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:40:45.74 ID:2eXQWeUh.net
去年の同時期も同じくらいの感染者数だからなんとも言えない

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:41:28.25 ID:ED9WlvaM.net
ワクチン接種受けた人に「地域通貨」配布 栃木県益子町
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623215748/

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:42:25.52 ID:wTHyeF7y.net
【話題】 ワクチン接種に備え? 薬局でアセトアミノフェン含む解熱剤が品薄に [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623237289/

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:42:41.05 ID:aLJRW6wt.net
>>767
それだと多分何かが壊れるんじゃね?
絶対打ち込みたい何かが

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:43:24.69 ID:f14vjd9x.net
>>765
たとえば近所の草加の人にワクチン勧められて打ったら亡くなりました、とあったとして、訴えられるよ?大丈夫

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:44:32.16 ID:SnTYyVMc.net
正直言えばワクチン同様にイスラエル自体が信用出来ないから
公開されてるデータをそのまま鵜呑みに出来ないとは思う

ワクチン大量接種の最初の国なわけで
そこが最も成功しているというのは出来過ぎだし
60%程度で伸び悩んでいる意味もわからん

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:45:58.63 ID:LI49aeNQ.net
>>770
地域通貨をこんな形で導入するとか最悪だわ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:51:17.79 ID:JZ7KeO1K.net
イスラエルCT値を下げてるけど
下げると陽性引っ掛からなくなるよね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:53:00.88 ID:fNCFadaC.net
職場からの圧力強い人も多いだろうけど今だけ
日本人の冷めやすさは異常だから夏過ぎたらワクチンなんて話題にすらならなくなる
アレルギーとか適当に言い逃れして逃げきるのが吉

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:53:53.88 ID:Z5rqixd0.net
>>756
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/progress/#mokuji3
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-japan-vaccine-status/

>>762
スパイクタンパクが細胞を壊す現象はない。単にくっつくだけ。
717はスパイクタンパクが細胞を壊すというウソを書いているから。

でも、スパイクタンパクは血管内では白血球に殺されるから簡単にはくっつかない。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:54:40.35 ID:zkWF10+4.net
国会議員が優先接種は見送りってニュースが出てたからそういうことやろ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:55:50.55 ID:fNCFadaC.net
今緊急自体宣言だからと自粛して閉じこもってる奴はいないだろ?
日本人が結束して頑張るは1回2回まで
くりかえされると日本人はすぐ飽きてゆるゆるになる
マスゴミが必死でワクチンワクチンと騒ぎ立てるけど夏過ぎたらマスゴミ自体飽きる 絶対に飽きてやらなくなる
賭けてもいい

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:55:57.13 ID:f14vjd9x.net
>>778
デマ書くなよ工作員が

0700 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/12 09:17:21
医者はほとんどワクチン打ったし、国会議員も65歳以上の1/3ぐらいは1回目打っただろう。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:58:37.31 ID:f14vjd9x.net
>>780
その頃は手のひら返して副作用副作用と言ってくれるならいいけど

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:05:08.17 ID:JoLiFaJ8.net
>>770
おまけで釣るのか

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:13:15.34 ID:dIzn3hsk.net
>>778
ワクチン接種で血栓症になる症例は世界中のDNA、mRNAワクチンで確認されてる
血栓症になるのは血管細胞が破壊されているから
そこは誰も否定できないんだよ、工作さん

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:20:23.75 ID:Z5rqixd0.net
>>781
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/progress/#mokuji3
医療従事者1回目接種済515万人(6/10)
「令和2年版厚生労働白書」の「医療関係従事者数」によれば、現在日本の医師は31万1963人、
歯科医師が10万1777人、看護師・准看護師は155万8340人、薬剤師は24万371人、
保健師は6万2118人、助産師は3万9613人、救急救命士は5万6415人となっている。
ほとんど打ったと言ってまちがいではない。5%程度は打っていな人がいるかも知れない。

https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-japan-vaccine-status/
高齢者全体の29.1%、東京都は31.2%が1回目のワクチン打っているから、
国会議員の1/3程度はワクチン打ったことになる。来週になればもっと増える。


ワクチン打ってない医師の統計情報が提示できなければ反論できない。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:21:47.12 ID:Ew/UDtLr.net
イスラエルのコロナワクチン接種後死者数 推定77500人 コロナ死者の10倍以上
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623415436/

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:21:58.85 ID:JoLiFaJ8.net
>>700
推測で書かないでくれNG

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:22:35.17 ID:v9l2p2Is.net
でもアメリカ本国が50%じゃ何とも言えないよな
政府の統計って副反応含めてそもそも100%正しいか?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:24:27.35 ID:Z5rqixd0.net
血栓症はエコノミー症候群でも発生する。
糖尿病でも血管はボロボロになる。

ワクチンの影響かどうかは、他の要因を排除して初めて示すことができる。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:25:47.23 ID:Z5rqixd0.net
イスラエルのコロナワクチン接種後死者数 推定77500人
>>700
推測で書かないでくれNG

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:27:13.48 ID:LGbVePlI.net
ウイルスベクターは血栓ができやすい
mRNAは、血栓ができることも、逆に不正出血することもある

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:31:37.84 ID:obnsvMu5.net
>>790
打て打て教は当然被害者の補償する気で頑張ってるんじゃない?
自分の知り合いの草加から打った報告無いけど

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:31:58.06 ID:Pjw5O0pm.net
親のワクチン接種2回目完了
外出でもマスクしない、もうすっかり勝った気でいやがる
教育しないと

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:33:24.29 ID:hQizgS8q.net
>>793
専用スレあるよー

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:33:44.87 ID:SZ3H6o12.net
【リテラシー】接種しないのはあり得ない!「ワクチンハラスメント」という新たな差別と偏見 [シコリアン★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623464836/

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:34:29.15 ID:hQizgS8q.net
打て打て教は特定して一人ずつ訴えましょう

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:39:27.29 ID:BPbc/aHN.net
>>795
自民党は乗り気じゃなかったのを公明がゴリ押ししたんだっけ?
任意、差別されたら通報は国=政府が提示してることだからなあ
普通は日本政府に従うわな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:42:17.15 ID:2RMNJSBO.net
>>797
日本でワクチン接種推進してるのまさにその党だからね
他の党じゃないよ
子宮頸がんワクチンもその党

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:44:24.82 ID:FAX45OO1.net
副反応で優秀な日本人が196人亡くなって、笑いが止まらない人達なんだね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:55:04.72 ID:J2TWNV72.net
>>723
私もその動画見たけど猫だったよね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:57:23.86 ID:VKMORhmA.net
今後は97%の日本人の怒りが打て打て教に向くね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:06:11.17 ID:qDiX9jmi.net
>>798
孔明松あきらの夫がグラ糞の顧問弁護士

破壊 工作党

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:07:07.46 ID:MNPs09dl.net
これマジかもな

0481 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/12 14:56:45
コロナワクチンの推進のプロパガンダに関わった全ての者は
新ニュルンベルク裁判によって有罪になり死刑となります。
上の命令でやったとか仕事だからやったとかそんな理由は一切通用しない厳しい措置となります。

全世界で有罪者が出ます。覚悟して下さい。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:10:14.59 ID:J2TWNV72.net
人工ウイルス新型コロナでは思ったように死亡者が出なかったから、ワクチンで増やそうとしてるの?

イスラエルのコロナワクチン接種後死者数 推定77500人 コロナ死者の10倍以上 [786186406]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623415436/

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:12:01.60 ID:7sk7tZJ3.net
>>789
反ワクチンに理屈は通用しない

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:12:06.19 ID:8rGAUFwE.net
>>770
速攻スレ落ちてるな
2000円の命は笑う
100万もらっても打たんわ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:13:52.10 ID:MNPs09dl.net
>>805
ゴーゴーワクチンアンチ反ワクチンね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:15:59.92 ID:Ho1Hr3j+.net
>>803
それだと真っ先に山中伸弥教授が有罪になるね

政治家は信用できないけど、教授が強く接種すすめてるから打った人多いと思うよ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:16:04.03 ID:sf77awmO.net
>>785
デマ乙

医療機関の事務員、出入り業者、役所の関連部署担当者を含んだ数字なんだから、
その数字から、ほとんど打ったと言ったら間違いなくデマだな。

https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000740885.pdf

医療従事者等の範囲について
(2) 医療従事者等の範囲は以下とする。
○ 病院、診療所において、新型コロナウイルス感染症患者(疑い患者(注)を含む。以下同じ。)に頻繁に接する機会のある
医師 その他の職員
※ 診療科、職種は限定しない。(歯科も含まれる。)
※ 委託業者についても、業務の特性として、新型コロナウイルス感染症患者と頻繁に接する場合には、医療機関の判断により対象とできる。
※ バックヤードのみの業務を行う職員や単に医療機関を出入りする業者で、新型コロナウイルス感染症患者と頻繁に接することがない場合には、対象とはならない。
※ 医学部生等の医療機関において実習を行う者については、実習の内容により、新型コロナウイルス感染症患者に頻繁に接する場合には、実習先となる医療機関の
判断により対象とできる。
※ 訪問看護ステーションの従事者で、新型コロナウイルス感染症患者と頻繁に接する場合には、病院、診療所に準じて対象に含まれる。
※ 助産所の従事者で、新型コロナウイルス感染症患者と頻繁に接する場合には、病院、診療所に準じて対象に含まれる。
※ 介護医療院、介護老人保健施設の従事者についても、医療機関と同一敷地内にある場合には、医療機関の判断により対象とできる。
なお、介護療養型医療施設の従事者は、病院・診療所と同様に医療従事者等の範囲に含まれる。
○ 薬局において、新型コロナウイルス感染症患者(疑い患者(注)を含む。以下同じ。)に頻繁に接する機会のある薬剤師そ
の他の職員(登録販売者を含む。)
※ 当該薬局が店舗販売業等と併設されている場合、薬剤師以外の職員については専ら薬局に従事するとともに、主に患者への応対を行う者に限る。
○ 新型コロナウイルス感染症患者を搬送する救急隊員等、海上保安庁職員、自衛隊職員
※ 救急隊員等の具体的な範囲は、新型コロナウイルス感染症患者の搬送に携わる、@救急隊員、A救急隊員と連携して出動する警防要員、B都道府県航空消防隊員、
C消防非常備町村の役場の職員、D消防団員(主として消防非常備町村や消防常備市町村の離島区域の消防団員を想定)。
(参考)「医療従事者等への新型コロナウイルス感染症に係る予防接種における接種対象者について」
(令和3年1月15日付け消防庁消防・救急課、消防庁救急企画室、消防庁国民保護・防災部地域防災室、消防庁国民保護・防災部広域応援室事務連絡)
○ 自治体等の新型コロナウイルス感染症対策業務において、新型コロナウイルス感染症患者に頻繁に接する業務を行う者
・ 患者と接する業務を行う保健所職員、検疫所職員等
(例)保健所、検疫所、国立感染症研究所の職員で、積極的疫学調査、患者からの検体採取や患者の移送等の患者と接する業務を行う者。
・ 宿泊療養施設で患者に頻繁に接する者
(例)宿泊療養施設において、健康管理、生活支援の業務により、患者と頻繁に接する業務を行う者。
・ 自宅、宿泊療養施設や医療機関の間の患者移送を行う者
・ 自治体が新型コロナウイルス感染症に係る予防接種の特設会場を設ける場合に、予防接種業務に従事する者であって、新型コロナウイルス感染症患者と頻繁に接
すると当該特設会場を設ける自治体が判断した者

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:22:43.80 ID:MNPs09dl.net
>>802
詳しくないんだけど安倍氏がワクチン打て打て教とズブズブというのはマジなの?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:28:13.35 ID:Ho1Hr3j+.net
安倍氏は統一教会の合同結婚式に祝電打ったらしいけどね
ところで安倍氏の奥さん、コロナは大麻で治る!とか言い出さないかな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:29:53.96 ID:JoLiFaJ8.net
>>795
元の記事
https://twitter.com/otonanswer/status/1403495142892265472
(deleted an unsolicited ad)

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:30:39.65 ID:MNPs09dl.net
一部のトランピストが安倍氏を敵対視してる理由がイマイチよくわからん
安倍トランプはセットじゃないんかい

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:31:31.00 ID:lqhKrMhQ.net
何を遠慮することがあるのかよ、自民党が毒注射で国民殺してるって言えよ、濁すってことは隠すの手伝ってるって事だよ、恥ずかしいことだね。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:40:10.67 ID:EvbUpkw0.net
ワクチン改めスパイク無限増殖誘発剤に改名しろ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:44:56.02 ID:MNPs09dl.net
>>815
実家の親が打ってしまって変異株持ち込んだらと思うと帰れない
やっぱり免疫力弱ってるよね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:50:44.41 ID:C81kFGSm.net
まともな日本人なら安倍を敵視するのは当たり前だよ、クソ安倍の悪行三昧を知らんとは、安倍絡みの不審死だけでも結構なものだよ、その裏でそういう動きがあって、その一つ一つにそういう案件があると言う事なんだよ、困ったもんだよ。
あんた達事だよ。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:52:40.79 ID:YlpNOsXy.net
ここもパヨクの巣になったか

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:56:57.47 ID:C81kFGSm.net
既にワクチンて毒注射打ってしまったり、コロナに罹患して後遺症、副反応に苦しんでいるのなら、イベルメクチンがその軽減に効果があるよ、だから尚更イベルメクチン、アビガンを準備しておけと言っているんだよ 

イベルメクチン、アビガンを準備しておけよ。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:57:05.45 ID:C81kFGSm.net
既にワクチンて毒注射打ってしまったり、コロナに罹患して後遺症、副反応に苦しんでいるのなら、イベルメクチンがその軽減に効果があるよ、だから尚更イベルメクチン、アビガンを準備しておけと言っているんだよ 

イベルメクチン、アビガンを準備しておけよ。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:01:24.87 ID:W2hyE+1k.net
安倍も自民党もあんなものはそもそも保守でも右でもないよ
朝鮮邪教統一教会、外国資本、アメリカのスパイ、傀儡さ
馬鹿しか騙されないよ、生憎馬鹿が多いけど。
呆れるよ
あんた達事だよ。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:03:15.56 ID:W2hyE+1k.net
ちゃんと、の、を入れとくか

あんた達の事だよ。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:05:16.05 ID:fEeK9roF.net
イベルメクチンは準備できたがアビガンは遅かったな ないや
散々色々情報流してたが結局両親は一回目打っちゃったわ
二回目の副反応が恐ろしいな
投資してるとマスコミはよく嘘をつくことをしってるので必ず色々調べる癖をつけてる
大規模接種センターもなかなか接種が増えなくなってるがいまだにマスメディアをうのみにするだけの情報弱者もいるんだよな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:05:26.60 ID:W2hyE+1k.net
朝鮮邪教、自民党工作員か、吐き気がするよ。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:08:37.91 ID:wWn7H5Ar.net
イベルメクチンもそうだけどアビガンは癌にも効くよ、それがまた許さないんだろうね。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:18:22.12 ID:7DsTfkgP.net
>>813
トランプは愛国だけど
安倍は売国政策ばっかしてたやん
真逆

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:23:13.10 ID:R1CAWA2m.net
イベルメクチンて売ってんの?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:23:40.45 ID:fEeK9roF.net
ツイッターを工作ってのは現状ではなかなか難しいようだね
それっぽいキーワードいれると掲示板より色々出てくる

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:26:58.37 ID:hAVHB6Zk.net
>>804
死にすぎだわ
イスラエルではおさまってるとか書き込みみるけど、心筋炎もワクチンと関係あるって言われてるし、どこがだよと言いたい

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:28:08.15 ID:hAVHB6Zk.net
>>828
工作しやすいのが匿名掲示板だろうな
だからウジのように湧いてるw

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:30:57.14 ID:wWn7H5Ar.net
>>801
出来れば、怒りがあるのなら、正しく自民党に向けて欲しいな、その権力で日本人に注射を握らせ日本人に毒注射打たせているのは与党自民党じゃないか、全日本人を苦しめ、殺そうとしている、曖昧な表現をするでないよ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:36:36.82 ID:RMuNyXBj.net
いや自民じゃないだろ どう見ても
なんだよこいつ 青年部の奴か?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:37:22.88 ID:wWn7H5Ar.net
>>827
輸入代行で調べてはよはよ買え買え
イベルメクチンスレで聞く宜し

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:38:05.52 ID:RMuNyXBj.net
それとも ただ純粋に
今の政権与党が
自民と公明の連立って知らないだけの奴かな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:39:51.19 ID:MNPs09dl.net
>>830
今回必ず責任取ってもらわないとな
とりあえず全員済州島辺りに集めて

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:42:24.16 ID:MNPs09dl.net
>>831
いやいや自分の周りでゴーゴーワクチン運動してるのみんな在日草加なんだがwしかも本人からは接種報告ナシ
暴れてた幹部は200人全員強制と言ってたのに約束守りなよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:43:42.49 ID:wWn7H5Ar.net
>>832
どこ見てもの言ってんだよ
じゃあどこだって言うだよ馬鹿、他にあるかよ馬鹿自民党差し置いてどこが出来んだよ馬鹿、馬鹿、ノータリンが、それじゃ無理だ馬鹿

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:45:10.88 ID:MNPs09dl.net
自民は任意と言ってるだろうが
ゴリ押したのがお前ら 心配しなくても全部書き込み残ってるから安心しろ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:45:12.24 ID:RMuNyXBj.net
>>837
なんだ ただのキチガイか はいNGね バイバイ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:47:13.41 ID:RbQNEKiB.net
>>831
怒りを向けるなら中国だろ
あいつらがいなけりゃ世界は平和なんだよ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:47:23.03 ID:RMuNyXBj.net
すげえな あいつら
この調子でいくとワクチンの薬害も全部
自民に押し付けるつもりなんだ へぇー

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:47:33.16 ID:XPwVnHxN.net
>>808
山中さんのHP見たけど
ワクチンの有効性は書いてあっても
接種を勧める文は無かった

自分的には勧められないものでもあるんだろうなと
判断したけど

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:49:35.35 ID:wWn7H5Ar.net
>>834
トカゲのしっぽ切りじゃあるまいし、公明切った自民党も選挙勝てないだろうし、どっちもどっちで、それも面白いね

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200