2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内感染者の推移を議論するスレPart157

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 20:08:08.49 ID:zhuBavcq.net
新型コロナウィルス国内感染者の推移と毒ワクチン接種の是非を議論するスレ

次スレは>>950以降の有志がお願いします

IDコロコロやコピペ等の荒らしは完全スルーで進行願います

※前スレ
国内感染者の推移を議論するスレPart156
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1623071003/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 20:42:58.07 ID:g/WeDHUO.net
2なら1はコロナで苦しんで死亡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 20:49:11.48 ID:4ny7brwI.net
市原市で急激に増加中
6月半ばにして5月の感染者を上回り
直近は千葉市を上回るほど
インド株かも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 21:12:09.22 ID:DVhWkxtb.net
>>3そんなド田舎の事なんか知らんわ出直せ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 22:31:31.14 ID:yZ0Q16h6.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 22:31:42.93 ID:yZ0Q16h6.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 22:31:54.72 ID:yZ0Q16h6.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 22:32:04.09 ID:yZ0Q16h6.net
森谷靖

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 23:26:08.55 ID:kZRnGcFq.net
中延

中止延期

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 11:03:58.31 ID:jFWbxtSd.net
7月11日にマンボウ解除できるのだろうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 13:13:08.79 ID:yXV1cJ6m.net
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない洗脳をした全世界
つまり
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな
感染して死にますか
ワクチン打って死にますか

二択から選択しなさいよー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 13:27:36.79 ID:Di9ORDFZ.net
>>10
その前に大宮のマンボウをなんとかしないとね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 14:08:34.16 ID:Vyt90mX9.net
>>11
年齢制限外された自衛隊の大規模接種の予約が取れたから、大手町で来週1回目逝って来る><
超楽しみ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 15:30:04.45 ID:GKOiCRnU.net
北海道76
沖縄86

一都三県マターになってきましたなあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 15:56:22.94 ID:5AZoe9hi.net
ネトウヨ「インド株と呼ぶな、デルタ株と呼べ」

現状の変異株検出用PCR検査では、デルタ株かどうかはわからない
日本には、デルタ株以外のインド変異株も流入して市中感染がはじまってるので、
ゲノム解析をしないかぎり、デルタ株か、デルタ株以外のインド変異株かわからない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 16:35:00.27 ID:yXV1cJ6m.net
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない洗脳をした全世界
つまり
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな
感染して死にますか
ワクチン打って死にますか

二択から選択しなさいよー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 16:45:20.98 ID:Di9ORDFZ.net
東京453
死亡2

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 16:47:56.67 ID:7Uq1RM+p.net
少しづつ増やしていくなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 16:48:14.94 ID:OuYktHEQ.net
北陸3県でも感染者急増
いよいよ破滅の第5波ハジマタ

お前たちゃーは日本滅亡に備えて中国語勉強しておけよー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 16:48:53.82 ID:OuYktHEQ.net
>>10
緊急事態宣言death
それでも無駄に終わり、非常事態宣言しかなくなるのdeath

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 17:06:18.35 ID:Qvl3H7oQ.net
大阪減った
79

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 17:13:34.24 ID:GKOiCRnU.net
神奈川、千葉も前週同曜比増

完全に一都三県マターです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 17:21:36.18 ID:OuYktHEQ.net
第5波ハジマタ

壊滅
崩壊
絶望

進撃のインド猛毒SARSウイルスをなめていた日本に天罰が下る

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 17:34:06.45 ID:yXV1cJ6m.net
イベルメクチンの個人輸入は税関でチェック受けるようになったらしいね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 17:37:34.06 ID:OuYktHEQ.net
第5波ハジマタ

絶望
破滅
崩壊

東京都だけで1日1万人以上あるでー
進撃のインド株猛毒化新型コロナをなめるなよー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 17:43:02.85 ID:YJj7qx0p.net
>>25
こいつの言うことは毎回ハズれるから、逆に安心できる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:08:05.38 ID:2RChwRO5.net
>>26
話題にする必要も無い
何ヶ月も粘着してる精神障害者だから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:16:39.50 ID:MoksHHuC.net
前回あまり伸びなかったところが増え始めているのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:17:45.69 ID:RbOhed+w.net
福岡県内の新型コロナ感染確認状況

【6月18日】
▼陽性者:26人
▼検査数:2395件
▼陽性率:1.3% ※1週間
▼発表自治体別の陽性者数
 福岡市:9人
 北九州市:9人
 久留米市:2人
 福岡県:6人 ※3市除く
▼インド型疑い:0人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:19:27.05 ID:Hy66sijR.net
感染しやすい行動をしてる人はずっと同じ人たちで
大阪はイギリスに征服されたからインドに攻め込まれるのは
遅れるってことなんだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:19:47.12 ID:tueIFNvg.net
イギリス1万人超えちまってるけど
この内ワクチン打ってるの何割なのか知ってる人いるかね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:28:35.27 ID:Pec5HNsL.net
東京は、確実に増えている
これでオリンピック開催とは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:30:11.40 ID:jdHz7dUq.net
>>31
吉村知事が何日か前にグラフ出してたけど
イギリスの感染者は一回でもワクチン打ってる人1に対してワクチン打って無い人5の割合だそうだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:39:16.00 ID:Pec5HNsL.net
接種進んでも感染拡大の国も

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000219322.html
イギリスの接種率は6割

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:41:57.37 ID:CTrQu+jk.net
大体計算通りだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:43:04.44 ID:5lhQ7Uzl.net
イギリスは重症者も増えてるのか気になるところだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:46:01.65 ID:7Uq1RM+p.net
神奈川も危ないな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:47:01.70 ID:Pec5HNsL.net
日本の場合1回接種率は3割足らず
増えて来たがまだ少なすぎる
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-japan-vaccine-status/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:47:25.56 ID:saJZHJdv.net
イギリスはアストラゼネカだから、ってのもあるんじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 19:51:48.82 ID:07xBW/HN.net
>>39
イギリスは血栓問題が出たから中年以下はファイザーに切り替えてた記憶

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 20:08:37.25 ID:u63AqcK7.net
>>33
やっぱワクチン打った方がいいな
俺の母親は62なのにワクチン打たないとか言ってるんだが(´・ω・`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 20:11:55.80 ID:Pec5HNsL.net
チコちゃんの番組で
注射が大人になるという平気になるのは痛みが10分の1になるから

年寄りがワクチン接種しても痛くないというのは、分かるわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 20:13:59.61 ID:f554/9fM.net
>>41
こんな毒ワクチンに騙されんなよ
ちゃんと自分のアタマ使って考えろ

しかも本人が死にたくないから打たないのに
それを打たせようとするのって
最大の親不孝野郎だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 20:17:45.84 ID:bzADzlCW.net
>>38
総人口から見ると1回接種17%
今のペースからいくと7月末時点で接種完了がまあ2〜3割の間くらいだな
頑張ってるとは思うが流行制御にはまだ足りない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 20:28:32.42 ID:zOU1lcrY.net
>>43
隔離スレに帰ってくださいねー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 20:29:36.38 ID:Pec5HNsL.net
五輪開催有無の記載削除 尾身氏「意味なくなった」首相がG7で開催表明で
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b3232c6e0053d91d810ba9581e700e1a6ac119d

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 20:44:54.75 ID:u63AqcK7.net
>>43
気持ち悪いレスしないでね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 20:53:22.42 ID:FpTRpCLO.net
・予防接種法に基づく医療機関からの副反応疑い報告状況について
報告症例一覧(医療機関からの報告)
令和3年2月17日から令和3年5月16日報告分までのデータを重篤順にソートしたpdf
(166ページあります)
https://drive.google.com/file/d/15I-cNyla70bsbv-ctrpabB

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 21:00:29.37 ID:sL6b8dE+.net
コロナワクチン接種の4日後に急死した26才看護師女性 因果関係はあったのか
https://www.news-postseven.com/archives/20210423_1653701.html

福岡県内の自宅で亡くなっている看護師の女性が発見されたのは、3月23日のことだった。享年26。あまりにも早すぎる死だった。彼女が勤務する病院関係者が語る。

「玄関先には、その日の夜勤に持っていくためのお弁当まで用意してありました。リビングで食事を摂っている最中に体調が急変したのでしょう。テーブルで嘔吐して、座った状態のまま後ろに仰向けになるように、目を見開いて倒れていたんです。

自宅から病院も警察も近いため、同僚が到着するよりも早く救急隊員と警察官が駆けつけたものの、すでに彼女は冷たくなっており、その場で死亡が確認されました。」

 その後の検死の結果、彼女の死因は小脳からの脳出血と、くも膜下出血だと判明。彼女に既往症・基礎疾患はなく、明らかに突然死だった。

「実は彼女はワクチン接種をためらっていたんです。この病院の5階には10床ほどのコロナ病棟があります。院内には、コロナ病棟で働く看護師は、子育てを終えた人か、独身の人という暗黙の了解がありました。立候補する人はいないから、病院側からお願いして勤務をしてもらっていた。彼女も独身でしたからコロナ病棟勤務の可能性もあったでしょう。」

 3月上旬には、基礎疾患のない61才の女性が接種から3日後に亡くなっている。医療従事者の間では、この事実が瞬く間に広がったという。彼女は、この知らせを聞き、ワクチン接種をためらっていたというが、3月19日に1回目の接種をすることになった。

 接種したくないという漠たる不安と、人の命を救いたいという看護師としての使命感。天秤にかけた結果、新型コロナワクチンを接種した4日後、彼女は早すぎる一生を終えてしまったのだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 21:32:03.67 ID:7EtJRxFG.net
ワクチン関係なしで20代が何人急死してるかと比較しないと答えは出ない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 22:14:09.21 ID:Hy66sijR.net
ワクチン後の発熱にはアセトアミノフェンが良いってことで
タイレノールとか売切れてるけどロキソニンの貼り薬とかも
使わないほうがいいんだろうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 22:23:02.16 ID:VyONdLnN.net
>>51
薬剤師でも意見が色々あるみたいだけどその人に合った物なら何でも良いみたいだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 22:33:46.33 ID:UlS858zM.net
職域接種で、モデルナワクチンが打てるらしいが、非常に悩ましい。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 22:41:16.22 ID:h9Lhstvp.net
>>50
ワクチン否定派がこういう事例をキッチリ統計的に分析すべきなんだが、やらないよね。

感情論に終始。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 22:47:07.37 ID:T3vx22Ko.net
神戸市でワクチン接種後およそ3時間で70代女性死亡

「急性虚血性心不全」遺族が“詳細な検査”を依頼
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20210610/GE00038715.shtml

(女性のかかりつけ医)
 「元気な状態で帰られたので問題なかったなと。びっくりしました本当に。えっという感じでした。
(Qワクチン接種が関係しているということは思われましたか?)
思ったか、思わなかったかでいえば、それは思いましたね。
だって日常生活の中で、それまでとその日で唯一違っていたところでいうと、“ワクチンを打ったか打っていなかったか”だけなので」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 22:53:05.85 ID:u3As8L99.net
>>14
なぜか都道府県だろww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 22:55:11.19 ID:u3As8L99.net
>>39
アストラゼネカの一回接種ときいた希ガスる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 22:58:01.93 ID:L+oi8TPL.net
>>41
ということは
50歳の時におまえを産んだのか
高齢出産だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 22:58:20.55 ID:OBlKZT2j.net
ウチも職域接種の案内来た
接種を奨励するが任意、接種時間と副反応が出た場合の休養は有給扱い、ということみたい
どうしようかと思っていたが、周囲はほぼ全員が打つということなので結局打つことになるだろう
同調圧力とまでは思わないけど、結局こういう人は多いんだろうな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 22:59:19.87 ID:L+oi8TPL.net
>>59
同レベルの知性の集まりってことだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:03:20.97 ID:OBlKZT2j.net
>>60
同じ会社に採用されて同じ部署で勤務しているわけだから、同じようなレベルなんだと思う
どこの職場でも似たようなものじゃないかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:04:00.97 ID:REUa8uix.net
職域接種の推進は
同調圧力に弱い日本人にワクチン打たせるためにはうまい策だよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:04:13.80 ID:VyONdLnN.net
>>60
隔離スレから出ちゃダメですよー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:07:08.71 ID:gx1U22bn.net
https://www.reddit.com/r/CovidVaccinated/comments/ny99fy/the_antivaxxers_and_vaccinated_scare_me/h1kk9tq?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3
ほーん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:21:15.03 ID:d6eMED0/.net
賢い人はmRNAワクチンは打たないよ

陰謀論ではないけど
知性がある人とない人の選別が始まっているのかもね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:35:21.79 ID:YJj7qx0p.net
>>54
ヒステリックカルト、だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:40:46.31 ID:OBlKZT2j.net
ワクチン打つ打たないで知性のあるなしを判定するんか
ここまで主張をとがらせてしまうと、一般の人々の同意を得ることは難しいかもね
なんとなくワクチンを不安に思っている人は一定数いるのに、反ワクチン派はカルトみたいに思わせるのはどうかと思う
結局、打つ打たないは任意なんだし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 00:37:29.59 ID:fYV/My2c.net
残念ながら突然死などほぼありえんよ
癌で亡くなるのはあるが、
突然死は薬の副作用でよくあるやつだよ
遺族は国家損害賠償請求するべきだろう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 01:09:58.35 ID:XOZ1Ctwt.net
確かな事は良くも悪くも慎重=ビビりな日本人にはワクチンは強制しない限りは普及しないよ
あのアメリカでさえ全体の4割程度で >>62 みたいな裏技もあるんだろうけどねえ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 01:19:46.53 ID:7VMd2TUU.net
>>67
今まで分断することで現政権は上手く行ってたからね
コロナは人を選ばないってことか理解できないと本当の対策が出来ないかもね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 02:11:28.94 ID:0bwITzJP.net
>>70
なんか気の利いたこと言ってるつもり?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 03:29:02.51 ID:uSkA29x+.net
第5波ハジマタ
毒ワクチンで一般人大量殺戮ハジマタ

まさに日本滅亡ハジマタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 03:30:18.04 ID:uSkA29x+.net
>>43
毒ワクチン打って応援キャンペーンを何としても粉砕しないと日本滅亡だからな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 06:45:30.38 ID:hnGy741/.net
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない洗脳をした全世界
つまり
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな
感染して死にますか
ワクチン打って死にますか

二択から選択しなさいよー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 06:47:42.87 ID:hnGy741/.net
>>59
おめで
10年以内の短命やったじゃないないか
短い人生
激走良きかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 07:28:00.05 ID:lcY96ev3.net
>>73
頼みの綱のアメリカ様が先に滅亡するから、ワクチンがダメだったらどっちにしても滅亡。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 07:36:20.20 ID:quM6OqOA.net
昨日の感染者
一都三県 883
それ以外 740

完全に一都三県マター

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 07:41:26.57 ID:ODhyDMd2.net
関東圏に感染者が集中している
第5波のエピセンターは関東と決まり
こんな状況でオリンピックやるのかw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 08:12:09.19 ID:u2jlBoSn.net
オリンピック期間中はCT値下げるんじゃね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 09:12:18.80 ID:PLhHjJpn.net
大阪は何日もつかな
19時までとはいえ酒類解禁したらミナミやキタの繁華街ではすぐにリバウンドするだろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 10:54:33.89 ID:CMl9erAb.net
規制がかかって報道されていないが、埼玉のネットカフェ立てこもり犯の要求は東京オリンピックの中止だったらしいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 11:01:18.61 ID:ODhyDMd2.net
それ推測でしょう
大それたことをやっても結果は想像つくこと
1日も立てこもりをやっている途中に
なんら要求、表明もしていなかったw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 11:04:25.11 ID:ODhyDMd2.net
大宮立てこもり 確保まで33時間…要因は
https://news.yahoo.co.jp/articles/abeacdc2a5e794de4f52a25915184140a06e7df3

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 12:09:53.16 ID:epGw4cFr.net
>>80
また吉村さんのせいでたくさんの死者が出るのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 13:20:46.71 ID:+oTqcWJb.net
(五輪利権の為に)自粛しない国民が悪い
byすだれハゲ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 14:02:31.40 ID:hnGy741/.net
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない洗脳をした全世界
つまり
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな
感染して死にますか
ワクチン打って死にますか

二択から選択しなさいよー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 14:17:52.62 ID:Kme0xVOZ.net
困ったよー困ったよー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 15:08:27.09 ID:ODhyDMd2.net
宣言「解除」決定後の金曜日 都内繁華街で人出増加
https://news.yahoo.co.jp/articles/b66e7d066dc230f8f220418aa25e0e3025ace3df
今後のどうなるか予測できるw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 15:13:40.88 ID:uSkA29x+.net
>>88
進撃の猛毒インド株新型コロナにより
東京都だけで1日1万人あるでー

絶望
破滅
崩壊
これからの塾語(塾で学ぶから)やでー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 15:29:36.55 ID:7g6aE1pe.net
mrnaワクチンには今後色々とあるかもしれないが、大事には至らんと思うぞ
もし2年後くらいからバタバタと死に始めるなんて事になれば、今後何十年かは中国やロシアの天下になっちゃうし
欧米を動かしてる連中が、そんな事態を招く政策を進めるとは思えん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 15:34:01.47 ID:OkCjbF1F.net
東京都、今日明日と増加傾向だったとしたら
最悪なタイミングでの宣言解除になりそうだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 15:38:28.33 ID:ODhyDMd2.net
「自宅観戦を促す五輪報道を」コロナ専門家が要望書
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea1a98872c0c010bba0c12ad2283fe23a80fe3ec

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 16:45:26.74 ID:/LgJKC3X.net
東京388

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 16:47:04.28 ID:1U8TE8TX.net
  

【速報】新型コロナ 東京都の新規感染者388人(6/19)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624088758/
  

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 17:07:39.32 ID:C4Uy897o.net
大阪111

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 17:09:08.77 ID:/LgJKC3X.net
大阪もこのあたりが底か

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 17:14:16.23 ID:uSkA29x+.net
「間違いなく」「必ず」「絶対」第5波ハジマタ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 18:18:36.56 ID:ODhyDMd2.net
月曜日の57人が直近の最低
来週から跳ね上がるわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 18:21:42.01 ID:pp8jrWBF.net
福岡県内の新型コロナ感染確認状況

【6月19日】
▼陽性者:47人
▼検査数:2371件
▼陽性率:1.3% ※1週間
▼発表自治体別の陽性者数
 福岡市:14人
 北九州市:19人
 久留米市:4人
 福岡県:10人 ※3市除く
▼インド型疑い:0人

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 18:41:35.66 ID:ODhyDMd2.net
故金正日氏記念日で献花
https://nordot.app/778917118264279040

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200