2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 13:17:56.88 ID:6Og6mcJa.net
ワクチン絶対打たない会 Part25


絶対に打ちません


次スレ>>970あたり

※前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1626541624/

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 01:36:58.89 ID:cqwi/Fgs.net
>>659
なにが?なんかあったの?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 01:49:08.26 ID:qoa4XRH3.net
>>694
めっちゃキレてるやん
何があった?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 01:55:19.77 ID:/PEE3k3B.net
どっちにしろ病院は儲かる

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 01:56:30.95 ID:/PEE3k3B.net
コロナは分断が目的差別を作る
ワクチン推進者はレイシスト

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:00:59.84 ID:VE7M7q/3.net
>>692
これホントなら大変な事!
報道されるのかな…
いやホントだったら世界で何十億人が数年内にに死亡する
イードンさんマジっすか?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:07:02.42 ID:RVDg/2bm.net
>>698
まぁそうなんだよ
メディカルファシストたちが目指す
デジタル全体主義社会

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:11:53.12 ID:/PEE3k3B.net
各国でやっている陽性で隔離って
今後未接種者逮捕につなげてくためのならし期間だよね
日本はたいした規制しなくても勝手にマスク全員つけるし
違反者は会社から追い出される
楽だね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:14:59.36 ID:RVDg/2bm.net
>>694
この際、峰先生の過去の全てのツイートを開示してほしいですね。
消した部分w
「洗脳、宣伝ですね」

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:21:17.29 ID:ZFm+YPaq.net
マスクしてるやつ死ねばいいのに〜

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:27:42.81 ID:/ONSwIJR.net
ワクチン打った奴らが今度は歩く人間兵器になってその国の国力を削るべく様々な害を及ぼす設計になっているんだね
まだまだ悪夢は続きそう

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:33:19.12 ID:WknsnD42.net
こっちのスレだとキャンセル待ちの取り合いしてるw
接種券秒でシュレッダーにかけたわいとの温度差エグいw
大規模接種・職域接種情報交換スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1625395130/

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:36:09.24 ID:3ki1XSeJ.net
>>705
こいつらマジなんか
なりすましのサクラ工作員なんか
よう分からん

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:36:58.57 ID:eyVf2bWu.net
ツイッターはデータすらみないアホばっか
自分らで進んで国を売り渡す国民と欧米の国民性の差

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:38:29.74 ID:eyVf2bWu.net
まぁこのままいけばウイグル化しかないわ
国民が馬鹿なんだも

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:47:15.26 ID:qEj6jIGW.net
マスクできないくらいなら外出なきゃ良いのに〜

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:51:51.51 ID:RVDg/2bm.net
>>708
売国されてても全く気付いてないからな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:52:15.68 ID:2sJgHdB8.net
人が多いところ密集してるところに行くと最近肌がひりひりする事がある。
これは所謂接種者から出るスパイクたんぱくに因るものかと思ってる

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:52:33.98 ID:RVDg/2bm.net
>>705
死に急ぐ、とはこのことだったw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:55:41.85 ID:eyVf2bWu.net
中国がずっとだんまりだけど
他国が勝手に中国化してってるw
なにが敵でなんだったんだっけ???

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:56:00.91 ID:aKvUbWf/.net
やっぱ、m-RNAワクチンって、調べればしらべるほど「ワクチンじゃない」って気づくよ
自己免疫から敵をつくってそれを自己免疫で叩くとか、そんな都合いい自作自演できるのか こわすぎる
それこそ、免疫なんて一人一人、遺伝子レベルで異なるはずなのに、皆に一律、同じ量のワクチン打って大丈夫なのか
引き続き、今日はm-RNAのやばさを考察したい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:56:35.96 ID:hDKewLvW.net
おまいら同志の地道な活動による賜物か、最近は打ってしまったら3年以内の命
どんなに長く生きても5年みたいな短命説が相当拡まる状況になった。
これはおまいらの功績である

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:06:10.56 ID:OSHqvJjf.net
[悲報]CDC、英国のCovid-19リスク評価を最高レベルに引き上げ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:12:14.30 ID:1gxADTxv.net
>>713
ただ待つだけ
待てば待つ程他国は弱体化自滅していく
洗脳済みの移民を送り出す準備をして頃合いを測るだけで良い

反撃するなら早いうちに…ってここまで遅れてるし、欧米もおかしな迷走ぶり
日本は自ら問題を解決できないし
国民は虚弱で騙されやすい意志を持たない家畜化された従順な奴隷
デモどころか選挙すら行かない
もう駄目かも分からん猫の国

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:15:43.89 ID:QG2opaur.net
[悲報]イスラエル新規感染者765例、54人重体、16人が人工呼吸器。新たに報告された症例の約50%が2回接種済み。重篤者の61.1%が2回接種済み。マスク着用を推奨。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:16:16.49 ID:lbpZD0AS.net
>>699
2年10年あとって長すぎ
もう半年後には実験結果わかってほしいわ
遅いと次の五輪始まっちゃう

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:16:46.51 ID:3ki1XSeJ.net
>>714
まさに免疫を暴走させて人を死に至らしめる生物兵器
この事実を広めようとした某自民党の議員と河野は
かつては反原発路線で一緒に組んでたらしいな
河野は当然このことを知っててああしてすっとぼけてる

世も末だなあ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:23:12.12 ID:YrUjhHTL.net
[悲報]イギリス入院患者の60%がワクチン2回接種。現在3,813人入院、3月24日以来最多。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:35:32.67 ID:eyVf2bWu.net
かわいそうだが打ってしまった人は死ぬ
そのころ上層部は打ってないので生きてる
それを見てなにもできない5Gかなんかで奴隷になった若者たちの図だよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:38:37.78 ID:QjyVt9rw.net
>>717
安倍が移民解禁したから、既に中華移民だらけだよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:39:13.32 ID:M/zUhdYy.net
普通に考えれば
コロナで高熱身体の痛みなどで結構苦しむからとあるが
ワクチン打って高熱身体の痛みモルデナアームなどど
ワクチンで苦しむのとどう違うのか
苦しむの嫌ならワクチンなんて打たなきゃいいのに
コロナは志望率もともと低いし

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:39:47.26 ID:QjyVt9rw.net
>>720
河野は次期総理を意識し始めてる

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:43:56.86 ID:QjyVt9rw.net
>>724
日本の脂肪率は相当低いな
ワクチン脂肪率と10倍以内の差になる計算
どんなにリスク高いんだよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:51:08.34 ID:qQyJwJF1.net
>>723
安倍だけじゃない経団連が推し進めてるし
ローマ教皇がきたときにもっと移民受け入れろと圧力かけていた

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:53:29.29 ID:ODVoyDVx.net
打とうしてる人を善意からの説得は疲れるし、ぶっちゃけこっちにはあまりメリットないんで、
もうこれは戦時下や島でのサバイバルみたいな感じで、選択を一つ間違えれば
そのまま命に直結の分かれ道。選ぶのは自己責任という思いをもって、説得するのはやめました

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:54:00.89 ID:qQyJwJF1.net
副反応死亡は全部関連付けられないになってるから
なんなく認可されて強制接種の流れになるのでは

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:58:43.87 ID:hsoOIHv5.net
>>727
アベノイミンは安い人材だから最悪なんだよね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:59:53.02 ID:M/zUhdYy.net
>>729
五輪後からワクチン強制の流れが逆に弱まると思う
海外で反対デモ起こってきてるし
五輪までは絶対そういうの国民に知られたくないから推進しまくる

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 03:59:59.19 ID:hsoOIHv5.net
取り敢えず政府は死亡者に4400万払うべき
因果関係該当ゼロって逆におかしいから

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 04:00:48.62 ID:hsoOIHv5.net
>>716
日本は5類にしろとか抜かしてるやつもいる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 04:00:49.16 ID:M/zUhdYy.net
1000万にすればよかったのに

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 04:05:48.21 ID:hsoOIHv5.net
また安倍の嘘が一つ増えた
治験中理由に生命保険支払い拒否が起きたら、踏んだり蹴ったりやな
支払い悪くて有名な外資系生保は、難癖つけてきそう

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 04:08:55.81 ID:3ki1XSeJ.net
これは俺の穿った考えかもしれんが
この新型コロナと毒ワクチンの策略にはAIの演算が絶対絡んでると思う
コロナ詐欺を見破れずに社会やメディアに流される意志薄弱人間は次世代にはいらない
今はそういうコンセプトのもとでメディアキャンペーンが張られてる
そして2023年からはまた違ったIQサバイバルゲームが続くと

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 04:17:05.76 ID:qQyJwJF1.net
>>731
甘いと思う日本の場合
すでに会社がワク受けないならやめてくれの流れになってるし
ここでも親に打てと言われるだの会社で受けないの自分だけみたいなのを見かける
危うい国なんだよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 04:20:50.30 ID:qQyJwJF1.net
フランスイギリスだと暴動起きるレベルのことが
すでに会社命令ですんなり受け入れられちゃってるわけ
接種会場で大学生が次々倒れてたって報告あってもデマで終わりなわけ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 04:20:56.78 ID:/+OecVpl.net
>>692
全世界対象なら日本もワクチン接種中止になる?
元ネタの記事あるならみたい

ツイでイードンが接種者の寿命が高齢者は2年で若者は5年と言ってたはずだが消されたと書いてたけど、その動画ってないかな?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 04:47:56.73 ID:XGNE1HtB.net
>>713
副島隆彦が3年ぐらい前に言ってた通りになっちゃったね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 05:06:06.63 ID:qKfpmrMs.net
>>712
毎日満員電車乗って通勤しなきゃならん層もいるわけよ
そりゃ人と滅多に会話しないお前みたいな中年引き篭もりやこどおじニートなら
5万分の1で死ぬワクチンはやらないほうが正解かもしれないが
職種によっちゃどっちが死に急いでるかといったら
接種しない方のが世の中大多数なんだわ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 05:24:01.42 ID:h6XtewDf.net
>>692
いくらググっても元のソースが見当たらないな
こんな作り話を作ったり広めたりしているから
陰謀論とかオカルト集団呼ばわりされるんだよ。。。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 05:27:27.43 ID:h6XtewDf.net
で、「ソースが見つからないのは、もみ消されたからだ!闇に葬られたのだ!」で、自己完結してしまう。
この駄サイクルは本当にやめたほうがいい
ここは本当に
ただのカルト集団になりつつある

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 05:30:12.89 ID:FguTzzi9.net
5時に引きこもりニートどうの書き込まれましてもw

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 05:35:20.67 ID:ow1ir238.net
>>683
この表で「48時間がピーク。だから安心!」っていうのは悪意しか感じない

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 05:40:53.83 ID:yWMC4Jdb.net
「抗体カクテル療法」承認 新たなコロナ治療薬
https://news.yahoo.co.jp/articles/9649c9f6b3f2a1183acd0dcab625cda1d60cb6f2


トランプ元大統領に使用された治療薬みたいですね
海外の臨床試験では、入院や死亡のリスクを7割減らす効果が確認されていて、
特にワクチンを打たない人にとっては朗報だと思います

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 05:58:47.27 ID:O/gECZay.net
>>679
「講釈師、見てきたような嘘をつく」の典型だな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 06:03:52.98 ID:yWMC4Jdb.net
塩野義、鼻に噴霧するワクチン
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO74030530Z10C21A7TEB000/


ワクチン様子見派の方には選択肢が一つ増えるかもしれませんね
いつになるかは未定ですが

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 06:06:51.67 ID:O/gECZay.net
>>736
脅迫幻想の世界に生きてる、精神分裂病者の典型レスだな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 06:10:56.46 ID:O/gECZay.net
>>742,743
そう、このスレって、まさに脳障害者・精神異常者ホイホイだわ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 06:12:16.21 ID:ow1ir238.net
>>748
強制的に嗅がされそうで嫌
変異しまくるウイルスにワクチン自体が誤り

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 06:21:56.73 ID:FguTzzi9.net
ワクチンせっせと開発してる時点でコロナ騒動が
そう簡単に終わらないことがわかる

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 06:22:09.73 ID:3ki1XSeJ.net
>>739
近い動画見つけた

元ファイザー副社長
マイケル・イードン博士
ドロレス・カヒル教授のコメントについての見解
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1381887189496164355

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 06:35:54.25 ID:3h+z16me.net
>>742
ソースはテレグラム内では?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 06:48:56.72 ID:ow1ir238.net
そんな大事がテレグラムだけの話で終わるわけないでしょ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 06:59:27.42 ID:ow1ir238.net
少なくとも目の前の箱で裏取りできるような話を裏取りもせずに流す奴って
ワクチン厨の工作員かな?ってくらい邪魔だし害悪

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 06:59:44.48 ID:3h+z16me.net
元のサイトにテレグラムのリンクが張ってあったから、そう言っただけなんだけど?

マイケル・イードン氏まとめ
っていうのがあったから張っておくね
私は時間がないから見れないけど
https://www.jimakudaio.com/post-11520/amp?__twitter_impression=true

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 07:02:20.73 ID:LJX+Ogj3.net
またCDCが新たな詐欺するのん?

【感染症】米国でもサル痘ウイルス感染者が発生
「致死率80%」のBウイルス病によって、中国で初の死者を確認
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626716954/

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 07:02:26.48 ID:ow1ir238.net
最高裁がどうとかの話な

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 07:29:41.46 ID:aKvUbWf/.net
やっぱり、ファイザー、プラセボ混じってるんじゃないのか?

https://twitter.com/arigato10000/status/1417119955359727616?s=19
(deleted an unsolicited ad)

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 07:32:52.09 ID:KAUsxh6r.net
病院勤務だけど、ワクチン拒否したら理由を聞かれた。
半強制的に打たせる雰囲気は辞めて欲しい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 07:37:26.81 ID:VtiSw48M.net
自分は絶対に打たない未婚男性ですが、下のなんとか80ってなんですか?


839名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/19(月) 22:24:59.57ID:x6cKp0gC
>>790
>ワクチン打ったら不妊はデマ!→厚生労働省の文書からも卵巣に溜まるのがわかっていますしワクチンに含まれるポリソルベート80は濃度に関わらず子宮を損傷します


ポリソルベート80とやらがそもそも成分にないw

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_pfizer.html

※本ワクチンの成分
▷有効成分
・トジナメラン(ヒトの細胞膜に結合する働きを持つスパイクタンパク質の全長体をコードするmRNA
▷添加物
・ALC−0315:[(4-ヒドロキシブチル)アザンジイル]ビス(ヘキサン-6,1-ジイル)ビス(2-ヘキシルデカン酸エステル)
・ALC−0159:2-[(ポリエチレングリコール)-2000]-N,N-ジテトラデシルアセトアミド
・DSPC:1,2-ジステアロイル-sn-グリセロ-3-ホスホコリン
・コレステロール
・塩化カリウム
・リン酸二水素カリウム
・塩化ナトリウム
・リン酸水素ナトリウム二水和物
・精製白糖

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 07:39:56.13 ID:YDnm+8xb.net
イベルメクチン、輸入か輸出かどちらかで規制がかかってる?
どこかのコメントで見たんだけど本当かな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 07:49:15.91 ID:Ab31yEsY.net
>>762
鬱スレで論破されて、泣きながらこっちに助けを求めにきたのかw
情けないやっちゃな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 07:50:20.16 ID:YDnm+8xb.net
規制というか容易な輸入での服用に警鐘を鳴らしてる感じか
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021022000375&g=soc

中身本物かがわからない薬は危険、安全性がないはおまゆうで草
ワクチン推しのみでイベルメクチンはいずれは規制かかりそうだけど

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 07:55:07.13 ID:3ki1XSeJ.net
>>762
ポリソルベート80はアストラゼネカ製の新型コロナワクチンに配合されていて
これが生殖器を損傷し女性を不妊化させる危険性があると問題視されてる

一方ファイザーとモデルナにはこのポリソルベート80と類似した成分の
PEG2000(ポリエチレングリコール)が含まれている

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:00:23.49 ID:YDnm+8xb.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626716954/
今度はサル痘ウイルス⁈

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:09:06.16 ID:VtiSw48M.net
これかな?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626726168/

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:13:15.99 ID:VtiSw48M.net
>>766
サンクス

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:25:30.41 ID:/+OecVpl.net
>>753
ありがとう!
否定も肯定もしないって感じか
>>757
まとめ助かる、ありがとう
あとで見るよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:37:59.94 ID:DVAbNQfP.net
ほんますごい世界になったな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:44:35.97 ID:mKU+QlhT.net
天皇陛下だって打ってるんだけどね
これも「天皇陛下を消すつもりだ!」とか言い出すのかな
このカルト集団は

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:46:07.92 ID:qEj6jIGW.net
おまいら承認されたコロナ治療薬は使うの?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:47:17.35 ID:7ffmP3bJ.net
>>772
いや、ここでは
「本当は打ってないのだ!」
って事になってるよ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:49:20.98 ID:wg0TN25+.net
>>298
ルネ・カントンの海水療法って初めて聞いた
様々な病気が塩で治っていたなんて
身内を肝硬変で亡くしてるから、重症の肝硬変の人が退院できた例に複雑な気持ちになった

検索したらカントン海水飲料方法が出てきた
ぬちまーすが家にあるので試してみたよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:51:21.41 ID:pBXcKO4y.net
>>773
もちろん使うよ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:56:50.62 ID:IXIzgsFd.net
>>772
非常に残念だね。
天皇陛下が打ってるから大丈夫とか言うワクチン推進派の人がいるけど、どう思います?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:59:54.46 ID:LcW3RfJp.net
このパンデミックは序章で実験段階なんかな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:02:15.30 ID:SCN7B2e1.net
世の中の人と一緒が安心なんだろうね
私にはわからん

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:03:06.14 ID:s9wTgM40.net
https://www.fizz-di.jp/archives/1078840555.html
反ワクチン派のデマ全部論破w

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:03:44.71 ID:xGyvQNUL.net
https://youtu.be/XJVWzsXOdU0

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:03:47.97 ID:7KpJRK0G.net
ワクチン打たない人が正解だったとわかるのはいつかなあ
それまで頑張ろう

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:05:06.16 ID:ib6ugubL.net
>>760
極めて重要な情報でして、プラセボや濃度の違いを作って管理していたら完全なる人体実験の証拠になります

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:06:10.49 ID:VtiSw48M.net
誰が打とうが打たまいが、絶対に打ちたくないんだけどね
打たなければ1000万円出せと言われたら、払うよ、一応渋々

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:08:03.04 ID:IXIzgsFd.net
ワクチン接種者の方が新規感染者出ても、重症者は減ったとか、気の緩みとか屁理屈捏ねて、ワクチン推進してる人達はしばらく認めないだろうからね。

往生際が悪いと言うか(´・ω・`;)ハァー・・・

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:09:15.97 ID:kNQ/w8Tp.net
やはりワクチンで免疫弱った人たちが
インフルまかれてバタバタいくのか
神も仏もいないな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:11:58.41 ID:Ft6gGPvV.net
東京FMのワンモーニングでバズフィードジャパン副編集長かんばりょうすけが
感染予防にならないってのはデマ
アメリカでは感染予防にも役立つって言ってる
って発言してたけど
厚労省が発信してないことをなんでわざわざ情報集めなきゃならんのよ
ワクチンは危険って情報集めたらデマになるんだろ?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:13:33.21 ID:567fvo64.net
中外製薬がトランプの使ったカクテル治療の承認取ったね
今は軽症から中症のコロナ感染者が対象だけど枠珍を打たなくても治療法があるから接種拒否が楽になった
ウザいぐらい打て打て言ってくる接種済みがしつこい
アレルギー体質だから主治医が打つなと説明しても早く打てばかり!
会話が通じてないし洗脳された枠珍信者になってる

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:14:59.81 ID:Ft6gGPvV.net
あと不妊になるって“デマ”には
アメリカの妊婦に投与して安全だったって言ってたが
妊娠済みの妊婦で安全だったら不妊にならないってことの証明にはならないよな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:15:11.69 ID:keJ5DH/d.net
救急車 多いな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:17:18.77 ID:eE+CKfQA.net
>>783
そもそもファイザーの治験完了予定が2023年5月

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:19:38.63 ID:ABrgptv6.net
>>791
9月に延びた

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:20:23.87 ID:SCN7B2e1.net
内部から腐らせる方式だね
空からの爆弾ではなく

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:20:30.21 ID:keJ5DH/d.net
>>740
スイス民間防衛

総レス数 1001
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200