2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part30

1 :テンプレ貼りマン:2021/07/25(日) 16:37:48.73 ID:smb+L6nr.net
ワクチン絶対打たない会 Part30

絶対に打ちません




次スレ>>970あたり


※前スレ

ワクチン絶対打たない会 Part29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1627058060/

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 12:57:13.98 ID:NI/JfSb0.net
ネット→個人が発信多いので裏取ってない情報も多い

TV→組織ぐるみで裏取れてなくても視聴率取りたいので隠蔽

どっちが悪質かって後者だろ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:02:19.52 ID:pslUdYyw.net
ワクチンの本当の被害なんて、Twitter以外に知るもんないよね

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:03:15.60 ID:pslUdYyw.net
テレビはコントロールされまくった情報を無条件に信用させてしまうかなりヤバいメディア

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:08:18.00 ID:gek/6RxO.net
>>500
そのうち集団訴訟になるんじゃないかな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:19:29.97 ID:/Oe8p3Xo.net
>>502
なったとしても同意書にサインしてる時点で弱いだろうなぁ
予防効果は明確になっていません、初のワクチンなんで中長期的な副作用があるかもしれません
ってちゃんと書いてあるしな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:21:53.97 ID:T77Ys78U.net
>>496
なんでツイッター
バカ発言だらけでびっくりするわあそこ
アストラゼネカ以外は血栓大丈夫だと思いこんでたり

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:25:24.36 ID:3Cm4cGIm.net
>>195
いや、覆っても議会承認しちゃった結果は変えないでしょ〜
今やってる調査は、これからの選挙で不正が起きないようにするため、との判断
民主党が認めるわけない

万一覆ったとしても、よくて再選挙、
最悪はジジとオカマ退任で、下院議長(即ちペロシ)がスライド大統領wじゃないの

スレチごめんね

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:28:52.01 ID:1I5Gr11/.net
>>502
史上最悪の薬害事件に発展しそう
放射能と違って被害膨大すぎて隠しきれないよな
ただ、先日の黒い雨訴訟のように、国を相手に争うことは蟻が象に挑むようなもので、長く険しい戦いになるけど
副反応被害で体がボロボロなのに、お金と時間をかけて裁判できる人がどれほどいるか?
そして、放射能や公害と違って、ワクチンは同意書に署名して、自ら打ちにいった分だけ、極めて不利

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:33:00.67 ID:uc0c9jHW.net
やっぱりこれがインパクトあるわ
どこをどうみても1回目の後、2回目の後に事象
https://imgur.com/a/9h5nbNN
それでなお中長期は安全ですからーて言われてもって感じ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:36:22.20 ID:f6gutm7B.net
感染する方がよっぽどまずいことになる
副反応が我慢できるレベルなら打った方がいいのでは


【コロナ感染】 長く苦しむ後遺症、これまでにわかっていること・・・米国で苦しんでいる人は330万人にのぼる可能性 [影のたけし軍団★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627012935/

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:36:49.48 ID:TSLjanYs.net
>>506
その前にしんでしまうようなワクチンだから無料w

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:37:02.62 ID:TSLjanYs.net
無理だったw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:38:09.55 ID:MF9WN0Yq.net
治験には参加しません
参加したい既に参加した人は何回まで接種による副反応に耐えられるか頑張ってください

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:38:20.62 ID:TSLjanYs.net
>>508
五輪で次々感染してるけど
ケロっとして復帰するようなコロナなのにね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:40:42.54 ID:f6gutm7B.net
>>506
馬鹿発見
ありえないから
ワクチン打たないと終息しない
お前がコロナに感染して重症化しても入院するなよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:40:50.11 ID:3rDKB8yH.net
>>74
同じく都内在住だけど、親戚にも知人にもコロナ罹患した人いないわ
普通に電車は混んでるし、普通に生活してるけどね
地方から見ると東京は感染者だらけみたいに見えるんだろうね
TVがコロナ恐怖を煽るみたいに、東京は危険!みたいな印象操作してるし

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:42:35.96 ID:U1RbL2My.net
>>514
職場の同じ部署にひとりだけ出たけど、濃厚接触者ゼロでみんな普通に勤務してるw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:45:40.94 ID:mFGF6D/G.net
513
のような馬鹿がまだいるんだな
自分では何も考えることなくマスコミのウソに踊らされ
コロナ怖いー怖いよ助けてワクチンワクチンてな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:46:32.32 ID:PZqFKp5b.net
>>513

> >>506
> 馬鹿発見
> ありえないから
> ワクチン打たないと終息しない
> お前がコロナに感染して重症化しても入院するなよ


★デルタ型、都内6割迫る、医療負担、再び高まる恐れ。

2021/07/22 日本経済新聞 朝刊






ワクチンのせいでデルタ株が蔓延中(´・ω・`;)

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:53:22.96 ID:CFaHm1u0.net
>>511
ブーストチャレンジ!本来、治験は金もらって参加するものなのに、打つ人たちはボランティアだもんな
これだけ安全安全とあおって、これだけ被害だして、これから政府も厚労省もどう逃げるのだろうか

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:57:28.87 ID:Kn2Pnsvr.net
>>513
ワクチン打てば終息するって
何か根拠あるのかな?
集団免疫は実現不可能って話になってるわけだけど

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:58:52.82 ID:hv4k5gyY.net
早いとこワクチン打った奴らが死んでくれたら収束する

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:59:02.12 ID:tnuNhDa8.net
>>506
製薬会社が次々妙なワクチン開発してる時点で
薬害にならないんだと思う
日本完全に乗っ取られてるので
だれも声あげられないし

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:00:09.20 ID:tnuNhDa8.net
3回目ブーストも馬鹿だから並んで打つ人ばっかだと思う
モデルナの発熱率高いみたいだけど
40度の熱なんて一度も出たことないから怖いわ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:00:22.29 ID:ahCR9IHj.net
>>507
このグラフ、めっちゃいいんだけど
出典が000809324.PDF
ってことは政府の分科会の公式資料だよね

ということは、
4時間以内に副作用報告のあったアナフィラキシーと、ほとんど報告されてなさそうな「その他」しか計上されていないから、2、3ヶ月してかなり減ってきたあたりに、本来ならもっと有害事象が出てると思うんだよね

4時間10分後に「気分が悪いです」と言った人、ましてや次の日以降に報告した人はカウントされてないわけで

証拠がないので何言っても憶測に過ぎないけど

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:00:44.71 ID:ua2YM2OM.net
終息するよ(人生が)

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:04:02.01 ID:NI/JfSb0.net
>>508
2年もお体さまが跳ね除けてくれてるから
心配ご無用というより余計なお世話

ウイルスなら免疫という壁で防御できるが
わざわざ自分で防壁の内側にリスクを入れるような
ワクチン注射では毒だったら防ぎようがない

アレルギーあるからアナフィラキシーショックくらったら
後遺症もくそもなく当日に死ぬ

そんなリスクを他人から侵せなんて言われる筋合いは全くない

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:04:56.20 ID:tjTsHDxe.net
だめだ、職場の人たちは、いつ打つ予定だの、はやく打ちたいだの、そんな話ばっかりだ
誰もワクチン危険視してない

もう終わりだよこの国

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:06:09.93 ID:NI/JfSb0.net
>>513
風邪が収束しても翌年流行るように
新コロも流行と収束を繰り返すただの風邪
終息も消滅もしねえから付き合っていくしかねーの

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:11:42.50 ID:PZqFKp5b.net
>>521

> >>506
> 製薬会社が次々妙なワクチン開発してる時点で
> 薬害にならないんだと思う
> 日本完全に乗っ取られてるので
> だれも声あげられないし



ワクチンを勧める医者は、
製薬会社(ファイザー他)からの接待飲酒でズブズブ。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:15:16.50 ID:ahCR9IHj.net
実際、ファイザーとモデルナだとどっちがヤバいんだろうね
アストラゼネカはウイルスベクターで、逆転写とか無しでDNAに作用するから、はなから問題外だけど

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:15:25.49 ID:EmdbiPYs.net
家族が打ったあと養生するのに甘酒は有効?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:16:10.17 ID:rEFIGihS.net
自殺志願者って一緒に死んでくれる人を探すんだよね。怖いからかな。
反ワクチン派もそっくり同じだね。自身の判断で打たないのはどうぞご自由にだよ。打ちたい人の邪魔するんじゃねよ。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:16:42.08 ID:ZAQ+vzam.net
アメリカでは死者数がやばくなった場合、書き換えを奨励している。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39084340

日本はもっと厳重だから心配スンナ。

すべての公表値、統計値は世界政府のもの。

感染者数が〜信者の皆様、殺してくださる世界政府の情報など、一切合切信じるな。
ワクチン=化学兵器打ったら終わり。
半数の人類は、ゾンビになっている。
いつ世界政府が38,4Hz?だったっけ、、忘れたけどw、この特定周波数が5G通信手段に選ばれた時、その日うから2週間後に、武漢肺炎が急増し、ワクチンパンデミックが発生する。

東京発の武漢肺炎を狙っているのかどうかは知らんがな。
今回、試合観戦者を激減させた背景は。パンデミックの広がりをモニターできるようによりリアルタイムで感染爆発を楽しめるようにしたいと言う世界政府の思惑があるようだ。
つまり、感染爆発を防ぐために、インフルワクチンが接種される。
これにもコロナがいれてある。
今年の冬ではなく、もう少しさきだな、数百万人のゾンビ出現はまださき。
ことしの冬に最後に用意を整えて、それからひきおこすつもり。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:17:51.78 ID:Kn2Pnsvr.net
>>529
治験だとモデルナの方がやばかった気がする

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:21:26.78 ID:ahCR9IHj.net
>>533
なるほど、老人にヤバくない方を接種するのが少し不可解ではあるけど、そういうものなのかな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:24:56.31 ID:NI/JfSb0.net
>>531
は?ふわふわ漂ってる危険物なら避けようもあるけど
ダイレクトに注ぎ込んだら終わりだろ
そんくれえわかれや

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:27:20.11 ID:uc0c9jHW.net
わざわざ「絶対打たない」スレを訪れて
「打たないのは自由だが」「打ちたい人の邪魔をするな!」
と特大ブーメランを放つ滑稽さよ…
わざわざ打たない人を邪魔しにお疲れ様

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:29:11.34 ID:Kn2Pnsvr.net
ワクチンなぁ。一度くらいならなんとかなりそうだけど
二度も打つと、結構な確率で副反応出てるし
半年毎に接種とかになったら
いつかは身体がもたなくなるだろうな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:29:49.07 ID:kAcOAE0a.net
>>530
明日出る本のレビューに解毒方法も載ってると
Amazonの公衆衛生学一位の本ね

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:30:23.52 ID:qx2/Ii7z.net
>>253
かなり腑に落ちる説明だと思う。
これが正しいと仮定すると、
打ちまくった今、PCR検査は完全に意味がなくなった、、、
新規感染者と既感染者の一部と接種者の一部で陽性になるからね。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:30:46.42 ID:uc0c9jHW.net
不安 怖い 正しく怖がる 安心 
みんなのために みんなが打ってるから 国を信じる

この辺言い出したら聞く耳を持つ必要なし

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:33:09.21 ID:xgNVaG5V.net
>>526
あなたのような人がいる事がこの国の救い

8月末にウィルス発祥国の報告書が上がるんだっけ
その辺からまた米中関係の悪化が加速する気がする
直接影響があるかはわからんが、皆も身の回りにお気をつけを…

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:34:17.64 ID:Kn2Pnsvr.net
>>539
FDAによると
PCR検査の緊急使用許可は年内で取り消しになるみたいですよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:36:26.27 ID:PZqFKp5b.net
>>521

> >>506
> 製薬会社が次々妙なワクチン開発してる時点で
> 薬害にならないんだと思う
> 日本完全に乗っ取られてるので
> だれも声あげられないし




ワクチンを勧める医者は、
製薬会社(ファイザー他)からの接待飲酒でズブズブ。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:36:53.45 ID:C32k6elL.net
来年初めには、日本人口の6割、世界人口の3割くらいが、武漢株用ワクチンの接種が終わるでしょう
そうなれば、武漢株用ワクチン接種をした人をターゲットに感染を広げる変異株が発生する可能性はある

武漢株用ワクチンの中和抗体を回避して、
かつ武漢株用ワクチン接種者に発生する抗体を利用してADEを起こして感染を広げるタイプの、
変異株が発生すると、世界中で大被害が起こる

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:37:28.36 ID:ZAQ+vzam.net
>>253
ウイルスなんてもともと人体組織の一部だぞw
融合もくそもないわ。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:38:20.90 ID:PZqFKp5b.net
接待のタクシーチケットに尾美会長の名前多数!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:38:55.07 ID:PZqFKp5b.net
>>521


> >>506
> 製薬会社が次々妙なワクチン開発してる時点で
> 薬害にならないんだと思う
> 日本完全に乗っ取られてるので
> だれも声あげられないし




ワクチンを勧める医者は、
製薬会社(ファイザー他)からの接待飲酒でズブズブ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:44:55.92 ID:ZAQ+vzam.net
馬鹿の見本のような反ワクチン派
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38839589

こいつらはBANされたから自分たちは正しいとか言ってる。
それはおまえらの偽装工作だよ。
BANされてスパイが入り込んでくる、誤った情報を反ワクチン派に流布させるための工作員。
 酸化グラフェンでもやってくれた。
あの時も デマ野郎 と分かった。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:46:44.70 ID:ahCR9IHj.net
陰謀脳で考えると、トヨタもパソナも経団連も急遽不参加を決めた開会式で何も起こらないわけないんだよなあ

でも、実際は目に見えて何も起こらなかった、となると何か目に見えないものを「撒いた」んじゃないかな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:50:36.23 ID:6x+n9dQO.net
このワクチンが人体にどのような影響を及ぼすのか

短期的→治験終了、影響は許容範囲

長期的→未検証なので不明

これが今の正確な情報です

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:50:47.37 ID:3rDKB8yH.net
>>546
ファイザーの接待?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:52:03.61 ID:/Oe8p3Xo.net
>>530
いちおう松葉茶っては言われてるけど、スラミンって物質がスパイクたんぱく質のダメージを防ぐって話
ただ松葉にはスラミン(および類似する物質)はないって言ってる人もいるし、なんとも

健康茶としては風邪やインフルのウイルス感染予防、血栓予防にも効果が高いみたいなんで
スラミンは眉唾として置いといて、健康茶として常飲するのもいいかもね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:54:25.01 ID:ZAQ+vzam.net
大量殺人機集団のアメリカ政府、それは右(共和党)も左(民主党)も同じ穴のムジナだという事だ。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39058377

アメリカでは共和党政府が毒ワクチンを作り、今の民主党政府が毒ワクチンを打ち続けている。
分業制だよ、立場が悪くなると、今度は別のやつらがシレっと登場してきて、正義の味方のふりをする。

日本でも始まるよ、トランプが勢力を盛り返すと、安部信者が政府を乗っ取って、戦争をはじめるために、国民全員接種を強行する。
自衛官も公安も海上保安庁もゾンビ化される。
ワクチンを打たなかったテロ工作員=安部信者の天下になるかもな。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:03:57.53 ID:Kn2Pnsvr.net
>>548
陰謀論者ってこういうのを言うんだろうな
スパイとか工作員とかついていけないわ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:07:27.48 ID:xgNVaG5V.net
>>550
国内で数百人(正確な数は不明)亡くなったり重篤な副作用が出まくるのを許容範囲とするなら、そうかもですね

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:08:28.43 ID:mFGF6D/G.net
安部さんは横田基地から連れていかれてもう死んじゃったよ
0:30秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=Ft82IJSttCc

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:10:31.78 ID:k1I4pAgK.net
ワクチン否定論を広めた米男性、COVID-19で亡くなる
新型コロナウイルスを軽視するジョークをソーシャルメディアなどに投稿していたアメリカ人の男性が、
1カ月の闘病生活の末、COVID-19で亡くなった。
---
↑ ザマーミロ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:11:00.63 ID:IHDDBPAO.net
陰謀論者は脳の病気の人が多いけど本人は病気の自覚がないから治療ができない。自殺する人も多いんだ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:11:35.44 ID:brGyFaro.net
>>552
ケルセチン入ってるぽいから血栓予防にはいいかも
飲んでみたいから買ってみたよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:12:27.49 ID:xgNVaG5V.net
>>552
iherbで売ってる松樹皮のサプリを試しに飲み始めてみた。効果はまだ不明w
お茶もよく見ると原産地が中国や韓国になってることがあるので、買う人は気をつけてね。
松って環境汚染の指針になるくらい土壌や何かから色々吸い込むそうなので。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:17:13.41 ID:ZAQ+vzam.net
アメリカの接種人口はすでの2億人に迫っている。
政府目標70%は2億2千万人だ。
この目標値が達成された時何が起こると思う?
政権が危機に立たされる。
目標達成したからお払い箱にされるんだよ。

バイデンちゃん、よくやった、これからは俺様の番だ。
ワクチン接種反対派の30%をこの世から消して見せるぜ
 by トランプ

トランプは「俺はファウチにダマされていた、接種しちゃったみなさんごめんなさい」
この男にはこれで謝罪になっているらしい。
2億人ゾンビ化計画を画策しておいて、知らなかったわ、手へへ で終わらさせる。
ふつうは2億人の人生を奪った恐ろしさで気が狂うよな。
トランプが アッち方面 の人間だと気づくべきだが、反ワクチン派アメリカ人30%はふたたびこの男にダマされて、殺処分されるんだろうな。

日本も30%の反ワクチン派が強制的に接種させられる政治状況に陥る。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:26:34.40 ID:Kn2Pnsvr.net
>>545
なるほど
反ワクチンのふりをして、mRNAワクチンを
正当化する場合は、こういう感じにやるのか
で、トランプとバイデンを同一視させると。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:26:55.64 ID:MuzhyDX3.net
毒珍接種後、体調不良起こす者、俺の身の回りに多い。
とうとう、心不全で入院する者まで出た。
全員、ネットやらない、政府やマスコミの言うことを真に受けてる老人。
情弱が寿命を縮めている。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:27:51.82 ID:ZAQ+vzam.net
この男、バカではないけど、やっぱりバカだわw
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39018538

接種者は何億人もいる。
なのにどうしてスパイクタンパクの対外排出実験はただの1件たりとも行われていないのか?
接種者の口から吐き出された「スパイクタンパク」
うんうん、なるほどね。
で、その「スパイクタンパク」が排出される動画とか、実験結果はどこにあるの?

な、肝心の「スパイクタンパク」は幽霊なんだぜ。
この基地外たちには存在することには価値がない、妄想しているだけで科学者に成れる。
世界政府はコロナ以降、全部ありもしない科学的データで世界中を混乱に陥れ、それに乗っかったバカが、今日も明日も、
「スパイクタンパクが〜」
「コロナの感染者数が〜」
「強毒化した変異株が〜」
と、新しい漫談をくりかえす。

565 :sage:2021/07/26(月) 15:34:29.78 ID:hNtH9MRT.net
審良静男さん、発見されたってよ!!

https://news.yahoo.co.jp/articles/92d254a3a8856a69ac01bf2382ef745a75f3afab

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:44:22.84 ID:K+7s7BZ2.net
朗報だね

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:45:13.62 ID:nUGoQhXR.net
【東京五輪】JOC(日本オリンピック委員会)、五輪選手への誹謗中傷を監視するチームを設置 発見し捜査機関に通報 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627280226/

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:45:54.98 ID:ZAQ+vzam.net
リチャード・コシミズ新型コロナウィルス戦争310
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39083488?ref=search_key_video&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJrZXl3b3JkIjoiXHUzMGVhXHUzMGMxXHUzMGUzXHUzMGZjXHUzMGM5XHUzMGZiXHUzMGIzXHUzMGI3XHUzMGRmXHUzMGJhIiwic29ydEtleSI6ImhvdCIsInNvcnRPcmRlciI6Im5vbmUiLCJwYWdlIjoxLCJwYWdlU2l6ZSI6MzJ9fQ&ss_pos=1&ss_id=ba1e19a1-e5b2-4933-aacd-7fd27e7d8d11
これからはトランプ補完勢力が盛り返してくる。
こいつのようにね。

トランプは何がしたいか?
簡単だよ、バイデンでは70%まではワクチン接種ができる。
しかし30%の人口は政権批判をつづけて危険な状況におちいる。
そこでトランプの再来だ。
30%の反ワクチン派を一気に殺戮するか、強制接種するための政策を実施する。
そのためのトランプ人気がQアノンによって作り出された。

アメリカの反ワクチン派の運命は、明日の我が身だ。
「反ワクチン派、大勝利〜」
そう思った時こそ、地獄送りとなるんだよ。
道は暗い。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:46:49.44 ID:ahCR9IHj.net
いま気になってるのは、1回目の接種でやめたら、あまり深刻な影響はないのか、多少死期が伸びるだけなのかってところだな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:47:16.84 ID:0gJGVkF3.net
>>565
良かった・・・

こっちの博士も消されないか心配だ

「新型コロナ・ワクチンで集団免疫は獲得できない」「ファイザー社製ワクチンの効果は約6ヶ月」
mRNAワクチン技術を発明したロバート・マローン博士
https://bonafidr.com/rMzdw

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:48:36.11 ID:xgNVaG5V.net
>>565
良かった。・゚・(ノД`)・゚・。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:49:09.42 ID:gQkBKs2H.net
>>565
よかったじゃん

573 :sage:2021/07/26(月) 15:53:59.94 ID:hNtH9MRT.net
>>565
審良静男さんのTwitterアカウントが消されたとの話がTwitter上であったから、余計に心配してたんだよね。

ほんと良かった。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:55:02.21 ID:MKwfhHlJ.net
なんだ結局デマか

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:55:11.82 ID:E7yXD55m.net
>>565
良かった!
エクストリームなんちゃらを恐れていた

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:58:54.91 ID:iJOYr164.net
>>557
スパイクタンパク撒き散らすヒトモドキ迷惑だから家からでるな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:05:51.26 ID:8YYQsz8U.net
前ここで高橋徳先生を警告してた人居たけどなんでだろう?
工作員ぽくはなかった

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:23:10.33 ID:jRG4/Hh8.net
【慶應義塾大学】 74%がコロナワクチン接種 [影のたけし軍団★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627282918/

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:32:30.02 ID:Fz1HlimO.net
【コロナ】「ごめんね、もう手遅れなの」 感染し重症になった若者が最後に医師に懇願すること「今からワクチンを打ってください」 ★8 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627279372/

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:32:56.55 ID:Fz1HlimO.net
ワクチン否定論者 コロナで一カ月の闘病の末、神を信じて亡くなる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627281475/

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:38:57.32 ID:Kn2Pnsvr.net
ワクチン接種して死んだ人の声も
記事にしないと公平じゃないなぁ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:41:25.22 ID:EiGII40H.net
839 名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr85-4RyQ)[sage] 2021/07/26(月) 15:11:25.00 ID:6JLDzMrEr

英国公衆衛生庁(PHE)のデータは、ワクチンの有効性が50歳以上でわずか17%にまで低下したことを示す

デルタ変異体への50歳以上のワクチン接種時の感染率は0.044%、非ワクチン接種時の感染率は0.053%であり、0.044 / 0.053から16.7%のワクチン有効性となる。
これは、ワクチンが感染を防ぐのにほとんど効果がないことを示している。

https://dailysceptic.org/2021/07/25/phe-data-shows-vaccine-effectiveness-reduced-to-17-in-over-50s/

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:45:50.47 ID:hv4k5gyY.net
>>526
>だめだ、職場の人たちは、いつ打つ予定だの、はやく打ちたいだの、そんな話ばっかりだ
>誰もワクチン危険視してない

>もう終わりだよこの国

お前が教えないからだろ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:46:09.45 ID:hv4k5gyY.net
>>581
>ワクチン接種して死んだ人の声も
>記事にしないと公平じゃないなぁ

死人に口なし

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:46:24.55 ID:hv4k5gyY.net
>>576
>>557
>スパイクタンパク撒き散らすヒトモドキ迷惑だから家からでるな

そのとーり

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:46:53.43 ID:yc1TsGrp.net
推進派うざいな
バルサン焚きたいわ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:47:00.10 ID:myNh6Ota.net
【アメリカ】 ワクチン否定論を広めた男性(34)、1カ月の闘病生活の末、コロナで亡くなった [影のたけし軍団★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627284670/

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:47:10.84 ID:yc1TsGrp.net
>>581
本当それな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:47:46.30 ID:NI/JfSb0.net
>>557
ワク厨やコロナ脳のこういうとこが矛盾
感染しないほうがいいし、例え打て打て団でも
誰も死なないほうが良いと思うんだけど
死ね死ね団は意見が違うだけで殺そうとしてくるw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:48:19.72 ID:yc1TsGrp.net
そもそも本当にワクチン打ってたら助かってたかというと
コロナで死ぬような人はワクチンでも死んでたんじゃないか?
コロナが騒がれてる時も死ななかった高齢者達がワクチン接種後バタバタ亡くなられているし

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:49:14.34 ID:hv4k5gyY.net
>>589
>>557
>ワク厨やコロナ脳のこういうとこが矛盾
>感染しないほうがいいし、例え打て打て団でも
>誰も死なないほうが良いと思うんだけど
>死ね死ね団は意見が違うだけで殺そうとしてくるw

死んだ方がいいだろ
ワクチン打って死ね

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:49:23.61 ID:yc1TsGrp.net
>>589
俺も知り合いや親戚が打ってるから誰も死んで欲しくないわ
なのに推進派はワクチン打たなきゃ死ねって言ってくるから怖いわ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:49:56.00 ID:hv4k5gyY.net
>>592
>>589
>俺も知り合いや親戚が打ってるから誰も死んで欲しくないわ
>なのに推進派はワクチン打たなきゃ死ねって言ってくるから怖いわ

そのとーり
打つやつが死ね

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:52:39.18 ID:oramqJxL.net
>カリフォルニア州ではここ数週間、新型ウイルスの感染者が増えているが、入院患者の大半はワクチンを接種していないという

大半とは随分トーンダウンしてきたな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:56:00.94 ID:5Se42iQo.net
>>449
かりに中国が言うように自然に産まれたウイルスなら終わりはない、無限に進化変異をし続ける、それこそ何万年でも
かりに人工的に造られたウイルスなら進化変異には回数があって特定数の変異後に無力化する

少し前にどっかの細菌兵器学者の人が言っていた

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:58:12.74 ID:MKwfhHlJ.net
やべー
ワクチン2回目今日摂取したけど全く体調に不備がねー
1回目は打った側の肩に多少筋肉痛が出たけど今回は全く不備がないから会社も午後からお仕事だー
あまりに何も起きないから近々死ぬんじゃないかと思うくらいだー

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:59:47.42 ID:Kn2Pnsvr.net
>>582
「ワクチンには感染や伝播を防ぐ効果はほとんどないので、他人を守るために若者や子供にワクチンを接種することや、ワクチンパスポートのような強制的な手段をとることは正当化されないということです。」
と書いてありますね

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:59:57.18 ID:hv4k5gyY.net
>>596
>やべー
>ワクチン2回目今日摂取したけど全く体調に不備がねー
>1回目は打った側の肩に多少筋肉痛が出たけど今回は全く不備がないから会社も午後からお仕事だー
>あまりに何も起きないから近々死ぬんじゃないかと思うくらいだー

やべー
知的障害者ー

599 :sage:2021/07/26(月) 17:00:04.18 ID:hNtH9MRT.net
アメリカはワクチン接種者はCT値下げて検査してるから陽性者出ないんだよね。

総レス数 1001
340 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200