2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part39

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 15:31:58.69 ID:8BiuFXGA.net
絶対に打ちません


ますます巧妙化する荒らし・工作員は放置で


次スレ>>970あたりでよろ


前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1628143745/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:35:53.84 ID:G8x5Ti9X.net
救急車の出動数が増えてる
とだけ聞くとコロナかと思うけど
熱中症で倒れる人も増えるからな
数年前に駅で倒れてるリーマンみたけど意識ないっぽかった
コロナよりスーツのほうが人を殺すのでは

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:36:16.79 ID:23Zrrdak.net
://www.youtube.com/watch?v=5jgSBokVROc

新型コロナのワクチンを接種して、腕に電球当ててみたら光る!!?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:36:41.71 ID:YoffZ53T.net
>>243
陽性者の言葉の意味がちゃんとわかっていれば一喜一憂する意味はないと思うけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:39:36.57 ID:LY01aCY0.net
249
去年の夏にこんな救急車多かったか?
枠で倒れてんだよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:40:26.23 ID:YoffZ53T.net
ID:Kcl6vKAR
って
こびナビレベルの人だな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:41:25.24 ID:YoffZ53T.net
あっ 褒めてるわけじゃなくて 貶してるんだけどw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:41:51.08 ID:Nl0YZikx.net
あぼーん余裕

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:42:05.29 ID:90+2Qx6C.net
この5年ぐらいの死亡者のデータ並べたサイトみたけど今年の先月の超過死亡は過去と比べてもいきなり多かった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:42:28.65 ID:Nl0YZikx.net
高須幹也も確かワクチン推進派だったっけ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:43:44.43 ID:7C3cv7yr.net
>>232
ワクチン打った高齢者の重症者も感染者も激減したのにアホですな。

現実逃避?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:45:07.75 ID:9eM6Ue3z.net
>>252
ただ外実際くっそあついから
熱中症もかなり多くておかしくはない
熱中症でPCR引っかかるなんてのもどこかで見かけたw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:45:29.74 ID:+Z648ZTi.net
ここで分かってる同士が意見交換してたところで
世の中は何も変わらないし、せめて日常でも気付いてる人と話したい
周りみんなアホしかいないから「ああコイツらみんな死ぬのかな」
と静観する毎日

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:46:21.08 ID:cq5dUK/U.net
さっきNHKでコロナ中等症で入院してる人がゴホゴホ咳してるとこ映したりコロナ後遺症に悩む主婦に話聞いたりしてたけど、なんか嘘臭かったわ
「アシスト自転車に乗るのもつらいです」とか言って
クライシスアクターが次々ばれつつあるからか顔にはぼかしが入ってたけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:46:37.25 ID:Nl0YZikx.net
>>260
わかる
ほんと何も考えてない奴らしかいない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:46:50.65 ID:EGyOOnFT.net
よしりんの動画で知ったけど、ふつうコロナインフルなどの風邪肺炎症状患者は白血球が急上昇する。
ところが今の病院で見ている患者さんは全然白血球が上昇しないので看護婦さんたちが不思議がっていた。
そこへきて、闇物質=酸化グラフェンが主成分という例の情報が流れてきたので、みなが納得してしまったと言う。
ワクチンが生物兵器なら白血球の反応はある。
入院患者の病原がウイルス性ではなく金属なら白血球は上昇しなくてむ不思議ではない。
固形物質なら単なる排斥作用しか働かない。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:47:14.62 ID:JFIZVgDT.net
>>258
帰れ。場違いなのに気付かないのはアスペだけ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:47:41.21 ID:X9Vtgm+9.net
木下選手の死去で「ワクチン反対派がますます増長する」
みたいな事を言ってるワクチン推進派がいるけど、
基本的に反対派は「ワクチン打つな」とかいう押し付けは
してないんだよね(一部の過激な奴らを除いては)
ただ単に「ワクチンのデメリットや接種後の副反応や死者の情報を
きちんと伝えろ。その上で国民に打つか打たないかの判断を委ねろ」
大多数の反対派の言いたい事はこういう事なんだよね。
あまりにも政府やマスゴミの情報の発信がワクチン接種を推奨するような
内容でデメリットや都合の悪い情報は発しないから不信感を抱いてるんだよね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:49:05.05 ID:7C3cv7yr.net
>>264
都合の悪い現実を指摘されると逆上w

さすが反ワク教。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:50:12.76 ID:JFIZVgDT.net
>>260
ツイッターもひどいね
ワクチン否定すると「反ワク」のレッテルを貼られ陰謀論者呼ばわりで小馬鹿にされる
全部のデータ否定して「ワクチンは素晴らしい」って言ってんだからもう救いようがない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:50:34.59 ID:YoffZ53T.net
>>245
実は自分も
PEGにGOを混入させている可能性は全くなくはないと思っている

だけど 今の段階で確定事項でないものをここで論ずるのは
推進派からのいい攻撃目標になる可能性がまだある

なのであなたを酸化グラフェン専門部会長に任命するので
酸化グラフェンスレで存分に語ってほしい

もし酸化グラフェン説が正しいならばそのスレは機能したことになるし
ガセネタと判明した場合もこのスレの信用が落ちることは避けられる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:50:41.31 ID:LY01aCY0.net
>>261
若い世代の重症化リスクみたいな嘘寒いニュースも作ってたぞNHK
アクターの顔にやっぱりボカシ入ってた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:51:32.34 ID:JFIZVgDT.net
>266
アスペな上にバカだったんだな相手にしてやっただけ有難く思え

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:51:41.93 ID:6MjSnqCr.net
>>242
あーはるあんこんなことしてるのか
残念

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:52:40.15 ID:XcwL5raz.net
え??
木下投手の件でYahooニュースのヤフコメにコロナワクチン批判のコメントしたら削除されてるんだけど。闇深すぎ。なにが言論の自由だよ、言論統制されてんじゃん。ありえな。こわ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:53:54.36 ID:90+2Qx6C.net
>>265
ほんとそれ
インフォームドコンセントに反してパターナリズム強硬するくせに責任は放棄するって姑息で醜悪の極みだわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:54:53.81 ID:6MjSnqCr.net
>>242
薬害が発覚したら推奨した医者と政治家全員裁かれてほしい
メリットデメリット提示して自己責任で選ぶのが臨床試験中の薬なのに
打ってください、打った方がいいですよってなんだ
こんなの許されたらダメだと思う

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:55:43.29 ID:7C3cv7yr.net
>>270
指摘に反論できずに、逆上して人格攻撃するところが反ワク教徒らしいところだね。

反ワク教徒が認めない現実だけど、高齢者の重症者も死者も感染者も激減してるよ。

明らかにね。

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2320.files/2320-2.pdf

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2320.files/2320.pdf

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:56:06.52 ID:Kcl6vKAR.net
>>247
公式に配られているPCR検査マニュアルに書いてあります
https://www.niid.go.jp/niid/images/lab-manual/2019-nCoV20200319.pdf

>>251
「陽性者が増えた」はほぼイコール「感染者が増えた」だし、
「陽性者が減った」はほぼイコール「感染者が減った」だよね?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:56:41.31 ID:YoffZ53T.net
>>272
ピックル大忙しだね
孫さんはワクチン推進派だからヤフーの検閲も
今後さらにキツくなってくるだろうね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:57:10.66 ID:LY01aCY0.net
275
インチキPCR検査で感染者数も重症者数もないわ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:00:01.83 ID:Kcl6vKAR.net
>>253
あなたがこびナビレベルに達しているかどうか、
私のレスに反論してごらん?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:00:34.20 ID:cq5dUK/U.net
>>269
茶番もいいとこだよな
死ぬまで受信料払わないぞと思いながらサブチャンネルに切り替えてオリンピック観てる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:00:36.60 ID:YoffZ53T.net
むかし大手予備校で教えてたとき
必ず一定の割合でこういう生徒さんがいた事を思い出した

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:01:36.52 ID:G8x5Ti9X.net
危険じゃないからPCR検査すんな言ってたやつらが責任を取らないまま
風邪の一種だが感染防止はしっかりやれになって
今じゃ早くワクチンを打てとか言ってる矛盾をまず解消してもらいたい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:02:28.88 ID:EGyOOnFT.net
木下投手のご家族は記者会見してワクチン批判してほしい。
日本の場合、犯罪者加害者側の医者が厚労省に報告するやりかたで健康被害の統計を出している。
ワクチン被害者はもともと泣き寝入りするように仕組まれている。
こういうことを取材して記事にするのが公共放送のやるべきことだが、金だけ踏んだくって政府の番犬やってやがる。
まさに犯罪報道局のNHK。消えてなくなれよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:04:46.76 ID:JFIZVgDT.net
みなさんすいません。ちょっとレスしただけでいい気になって暴れまわってますコイツ
ID:7C3cv7yr

やっぱ工作員は触っちゃダメですね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:07:54.43 ID:EGyOOnFT.net
20円乞食に餌をあげないでくらさい。
スレの腐食がすすみまふ。
なっ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:12:01.95 ID:yhYvhX+d.net
陽性者と感染者は違うと答えられる政治家がいるのか?
吉村お前じゃい!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:13:03.29 ID:7immVaC5.net
>>284
クオリティもIQも低いから相手する価値もない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:13:04.17 ID:FdIkouOe.net
ニュー速+のコロナスレ見てたらこんなの貼ってあった イスラエルでもまともな人達はいるんだな
8/1の投稿

https://twitter.com/RanIsraeli/status/1421834190446792709
本日、「グリーンパスポート」に反対する極めて重要な嘆願書がイスラエルの高等裁判所に提出されました。
コロナウイルス危機対応緊急会議(PECC)の専門家が中心となって、「グリーンパスポート」に反対する極めて重要な嘆願書をイスラエル高等裁判所に提出しました。
グリーンパスポートは効果がなく、不道徳です。
集団免疫を作ることはできません。
(deleted an unsolicited ad)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:17:41.26 ID:mzwwwuAq.net
高齢者の重症が減ってるから高齢者が打つのは素晴らしい→なるほど

だからお前ら若年も打て!歌ない奴は非国民!→???


高齢者には有用、元より重症化しない若者にはハイリスク

これが結論だろ?何故、アリかナシかの二元論になるのかね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:18:37.37 ID:EGyOOnFT.net
ワクチン(武漢肺炎のエキス)打ちまくったんで、
冬に向けてパンデミックがおきるのは確実な状況。
日本列島がロックダウンされ、収容施設に変ってしまう。
居ながらにして強制収容所に変る日本社会。
救急車のサイレンが夜の街にひびきつずける。

GASUの失政を受けてABEナチス総統の子分たちが首相の座をめぐる政争を始めるのが年末からか。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:35:36.57 ID:X9Vtgm+9.net
武漢ウイルスは過剰なまでに恐れるくせに、ワクチンに関しては全く恐れずに
むしろ積極的に自分の体に取り入れようとする心理が理解できない。
完全に脳みそがマスゴミに汚染されてしまってるのか?
本当にワクチンが危険ならメディアが騒いでるはずとかいうマスゴミ教信者か?
マスゴミに汚染されてる推進派ってマスゴミがワクチンの危険性や
デメリットを報道し始めたら簡単に掌返しして反対派になりそうだなw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:41:37.80 ID:G8x5Ti9X.net
ウイルスが兵器ならワクチン接種だってセットのはずなのに
ウイルスは兵器→ワクチンは打て
これ言ってる奴らなんなの?一貫性ないよね?
そもそもウイルスが兵器なら、兵器に何もしないで最終的にマスク二枚しか配らなかった安倍は中国が送り込んだ破壊工作員だよね?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:43:55.25 ID:7C3cv7yr.net
>>284
反ワク教徒1(開眼済:バカ):重症者効果も感染防止効果もない!

現実:日本で高齢者の死亡、重症者、感染者が減ってる。

反ワク教徒2(開眼済:バカ):空気読め出て!工作員ダー!
反ワク教徒3(ただの風邪派:逝ってる):PCRはインチキダー!

揃いも揃ってお粗末過ぎる。
さすが反ワク教徒w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:46:25.93 ID:LY01aCY0.net
ID:7C3cv7yr
お前もう来るな
鬱陶しい
勝手にワクチン打って早死にしろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:48:21.52 ID:2Khrfhuy.net
まず発表される感染者数に何の疑いもないから間違う
まさか大企業や政府有名人医者がそんなことするわけないっていうバイアスがかかってる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:48:35.21 ID:GtnBjOSp.net
236 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 1bbc-2tbN)[sage] 2021/08/06(金) 18:58:03.37 ID:yxo2hVao0
278ニューノーマルの名無しさん2021/08/06(金) 17:23:50.91ID:FotuBucj0
40歳だけど
ワクチン打ってから身体が凄い攣るようになった
ちなみに体重は120キロ

294ニューノーマルの名無しさん2021/08/06(金) 17:26:58.62ID:FotuBucj0
>>283
運転中身体が攣ってハンドル操作できなくなって対向車線はみ出て死ぬかと思った
対抗車両避けてくれたからよかったけど
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628235691/

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:49:17.66 ID:Mz7WoeAf.net
>>291
寧ろお花畑層は知性が足りないし信じていたものに裏切られたとあっては自暴自棄になって治安が悪化すると思う
個人的にはマスコミは簡単には手のひら返しはしないと踏んでるわ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:52:05.17 ID:EGyOOnFT.net
安倍は統一教会=キリスト教福音派

歴代アメリカ大統領の共和党系はすべて福音派
レーガン=ブッシュ=トランプ=安倍(日本)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:52:29.14 ID:6w1xsN72.net
ニュー速の木下投手のスレ立たないな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:53:19.62 ID:tnJd6EBQ.net
スパイクタンパクと酸化グラフェンの両面作戦かもしれません。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:53:32.74 ID:Lj1D9to9.net
しかしPart1,2ならともかく、Part39にもなって
ワクチン打て打て、打たないのは異常だのレスする
連中って、なんなんだろうね?ほかにやることないの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:56:39.75 ID:Kcl6vKAR.net
>>295
発表される感染者数は確かに正しくない
実際は必要最低限の検査しかしてないから、暗数ははるかに多い
反ワクが考えているような、PCR検査のCt値をいじって陽性者数を増やしてる、が真なら、
PCR検査数が少なすぎなのは矛盾してませんか?
少なくとも今の10倍くらい検査できるキャパはあるわけだし

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:57:12.19 ID:hcZcUOEU.net
久々に来たらスレタイ認知できない推進派がいるのか。
相変わらずゴミだな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:57:54.02 ID:EGyOOnFT.net
変異株だぁ〜、バカ言ってんじゃね〜よ!
https://www.youtube.com/watch?v=we65U1L_ZiQ
変異しないウイルスがあるなら見せてくださいレベル

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:58:42.78 ID:6MjSnqCr.net
>>301
シンプルに頭おかしいんだと思う

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:01:38.45 ID:oxe2OK11.net
>>253
mineってこういうとこ覗いてるね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:03:08.89 ID:+zRrAEZn.net
PCR検査そのものが何のアテにもならんというのは既にこのスレでは常識


米CDC、PCR検査の取りやめを決定 新たな検査法を推奨

2021年8月3日 09時17分

米疾病管理予防センター(CDC)は7月21日、新型コロナウイルスについて、「PCR検査を推奨しない」とする新たなガイドラインを発表した。
今後は新型コロナウイルスとインフルエンザを区別できる「マルチプレックスアッセイ」という検査法を推奨するとしている。

PCR検査を巡っては、その正確性を疑問視する声もあった。ウイルスの検出に必要なサイクル数(Ct値)に国際的な標準はなく、
値が高ければウイルスが少なくても陽性と診断されるからだ。また、死んだウイルスの断片と生きた感染性ウイルスを区別できない場合もあり、
偽陽性のリスクが高まるという懸念もあった。

CDCは昨年11月、PCR検査の基準値について、「患者のウイルス量や感染力、隔離期間を判断するために使用すべきではない」と説明している。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:04:05.32 ID:Ycj6MZGx.net
もうワクチンは感染の予防も重症の予防も出来ないのに推進したがるの訳わからんね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:05:29.50 ID:0Xe7i5pe.net
早くみんなワクチン打たないかな
もちろん俺は打たずに少数派としてほくそ笑むんだ
俺の親が寿命で死んだ後に、みんなバタバタ死んでくれると最高に嬉しい
だからこのスレで打て打て言う奴も、そういうひん曲がった奴なんじゃないかなと思うよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:06:24.72 ID:bguA/G/d.net
>>307
マルチプレックスアッセイ
正式名称は「マルチプレックスPCRアッセイ」
https://diagnostics.roche.com/jp/ja/article-listing/how-multiplex-pcr-can-drive-down-costs-for-your-lab.html

マルチタイプのPCR検査ですけど

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:10:30.72 ID:YWSxVOV9.net
ウイルス特定できてないのはわかるけど、ラムダ株とかどうやって見分けてるの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:18:16.38 ID:+zRrAEZn.net
マルチプレックスアッセイ
磁気ビーズを使用して1回の実験で複数の分析物を同時に測定するイムノアッセイの一種

現行のタンパク質連鎖反応検査とは仕組みが違うんだろ

まあどっちみち新型コロナは詐欺なんだから
世界である程度ワク接種が進んだ段階で出した次の茶番向け検査だろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:20:35.40 ID:qT+ZvKz0.net
原発技術者には生きてもらわな困るでしかし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:23:13.54 ID:xbinMUu1.net
毒ワクチンだと否定できない、そもそも毒ワクチンと気づけない連中の政治運動など先は知れている。そんなに役所の言うことが、正しいと思うなら逆らわずに全部従えばいい。
得意分野の中だけでやっていれば良かった人。
そういう人はたくさん見てきた。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:29:20.27 ID:yhsxPfSV.net
かかりつけ医と薬剤師が会う度にワクチン打ちましたか?と聞いてくる いい加減鬱陶しいので打ちませんと言ったらどうなっても知りませんよと言われたわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:30:56.05 ID:bzpVrQK+.net
>>315
かかりつけがクソ医者と判明してよかったな
クソ治療とクソ処方で寿命が縮められるところだったぞ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:38:45.34 ID:cYNwPADr.net
国民全員ワクチン接種したら何がどう良くなるか説明してよ日本からコロナがなくなってマスクしないで過ごせる日常が来るのか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:39:33.94 ID:Bo0QiTwB.net
前スレか前々スレで書いてた人がいたけど接種会場とか自分のクリニックで毒チン打ちまくってる医者って死刑執行人のようだとマジで思うわ
人の命を助ける為の医者がコロしに加担してる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:41:05.46 ID:Jxj1dDNP.net
全員打っても無くならないよ
ワクチンなんか意味がない

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:42:07.46 ID:W66caCGT.net
170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/06(金) 22:32:50.72 ID:7C3cv7yr
>>168
毒チンw
スパイク撒き散らすw

低学歴って罪だな。

リンク先辿れば書いてるのに。
解説のフェイクニュース鷲掴みw

>>159の先の論文リンク(スパイクタンパクが見つかったというの)だけ読んだが、13人中11人に接種1日後に検出されたという当たり前の話でしたw
そして、14日後には全員消えてる。

>ワクチン接種者13人のうち、11人の血液中にスパイクプロテインを見つけたという論文(英語)
https://academic.oup.com/cid/advance-article/doi/10.1093/cid/ciab465/6279075

Abstract
Severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2) proteins were measured in longitudinal plasma samples collected from 13 participants who received two doses of mRNA-1273 vaccine. Eleven of 13 participants showed detectable levels of SARS-CoV-2 protein as early as day 1 after first vaccine injection. Clearance of detectable SARS-CoV-2 protein correlated with production of immunoglobulin G (IgG) and immunoglobulin A (IgA).

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:43:01.57 ID:quoG4ACz.net
>>315
医者なのになんでこうなっちゃうんだろ
ほんと洗脳怖い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:46:27.18 ID:hvzOQKKw.net
https://twitter.com/mph_for_doctors/status/1423645302980939776

フェイク・バスターズ
8/10(火)夜10時〜「新型コロナワクチンと誤情報」 (NHK総合テレビ)

『誤情報を食い止めたいと立ち上がった人たちもいる。ボランティアの医師たちで作るグループ「こびナビ」だ。SNSを駆使してワクチンに関する“信頼できる情報”をわかりやすく紹介している。診察や研究のわずかな空き時間を使い、時にはひぼう中傷を受けながら発信を続けている。』


だってよw
(deleted an unsolicited ad)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:46:46.83 ID:CUYifNKU.net
木下選手が羨ましいです
先にワクチン打てて
私まだなのよ
早くワクチン出しなさいよ
なんなのよこの国は

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:47:20.80 ID:+zRrAEZn.net
>>321
打つとその度に金が入るってのもあるだろう
バイト感覚で平気で人に毒を打ち込む

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:56:31.22 ID:B2rr8IVt.net
>>186
わーまじか、ありがとう
深夜のスポーツニュース少し見てたけどやってないなぁオリンピックばっかりで

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:58:07.60 ID:NXzJFf6O.net
>>321
ワクチン関連で利益享受してるんだと思う

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:58:56.99 ID:NXzJFf6O.net
>>322
こびなびってボランティアの医師らでやってるんだ
責任問題になったら蜘蛛の子散らすように逃げていきそう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:00:34.82 ID:/kPe2gWf.net
>>322
媚ナビって、あのデマサイトか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:00:42.88 ID:bzpVrQK+.net
>>322
「こびナビ」ってさ、
絶対COVIDをナビゲートして感染を促進させるって意味で命名してるよな
見たことないが、どうせきっしょい連中がニヤニヤしながらワクチン推進してんだろ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:01:21.15 ID:MKHAkxIv.net
職場の人間のほとんどが接種してしまった
仕事ができる上司も普段は賢い同僚も
副反応ひどかったと言いながら2回目打ったり
危険だと言っても「えー全く大丈夫でしたよ?」と未来のことなんかまるで頭にない
おまいらのパソコンにサブリミナルでも仕込まれとるんか…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:01:26.16 ID:EBp72uCf.net
>>296 の手が攣るって歯の治療で削ってる時に攣られたら大変なことになりそうなんじゃないかと予約取り消したくなってきたわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:02:23.49 ID:CUYifNKU.net
木下選手が羨ましいです
先にワクチン打てて
私まだなのよ
早くワクチン出しなさいよ
なんなのよこの国はー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:04:45.04 ID:hltOtdm7.net
5chだとmRNAワクチンがまるで邪悪みたいだけど
医療従事者として言わせてもらうと
副反応報告なんて、あんなの氷山の一角

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:05:23.77 ID:vKfZFR3W.net
>>330
同じく。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:06:52.32 ID:yTVv5hjo.net
>>168
少しはその目の前の機械で世の中のことを調べたりしたほうがいいぞ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021080400371&g=int
義務化なんてとんでもない話だが

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:11:30.87 ID:CU+Txx3b.net
メディア側はどうにか法改正させて厳しいロックダウン
の方向へ誘導したいみたいね
五輪終われば状況も整うし
芸能界のみなさんはつぎつぎコロナっててうざいし
もう仕事はしなくていいですよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:12:50.70 ID:CU+Txx3b.net
NY、9月に接種証明を義務化ってニュース出てるのに
ずっとありえないありえない言ってるのいるけど
今の世界の流れくらいは把握しといたほうがいい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:13:19.13 ID:yTVv5hjo.net
>>302
必要最低限w
街角や空港で症状も何もない通りすがりを捕まえまくってPCRPCRやってるんだが?
引きこもってないで外の空気吸ったほうがいいぞ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:16:03.97 ID:yTVv5hjo.net
>>337
それなー
そんなことになるわけないとか義務化したら訴訟の嵐だとか
とっくにアメリカの大企業で義務化しまくってるんだけどな
願望で思考停止してたら推進派と一緒
敵を知らなきゃ勝負もできん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:16:53.62 ID:NXzJFf6O.net
まずNYがやって
3か月後に他の州がやって
年末までに全ての州でやるとすると
日本で導入されるの早くて年明けくらいじゃない?
それまでにはワクチンの致命的な副反応のデータ出揃うと思うな
てかこれからは治療薬できましたのフェーズだから
フランスもNYも日本の中高年も在庫整理してるだけじゃないの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:17:04.59 ID:MKHAkxIv.net
>>334
これ、実は打ったやつが最後に笑うとかじゃないよね?
圧倒的マイノリティってこんなに不安になるもんなんだな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:19:16.12 ID:voKJSAFK.net
>>335
日本では正式承認と義務化はイコールじゃないということを言っているんだが

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:19:35.35 ID:xjFwGTkG.net
出世がかかってる人は嫌でも打つだろうね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:20:09.17 ID:0Xe7i5pe.net
義務化は経済のためであって人命のためでは無い
この世界では経済は何よりも優先される
人を殺す車は毎日走ってる
まあ俺は車は危険で乗らないから、ワクチンも要らんわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:20:24.06 ID:YQlUNduU.net
>>341
横からだけど
少なくとも国産のワクチンが供給されるまでの時間分だけ考える時間を貰ったと思えば?
まあ俺は絶対打たないけど

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:20:32.48 ID:NXzJFf6O.net
>>341
最後に笑うの打ったふりして打ってないやつでしょw
打ったやつ使って打ってないやつ叩いてダウンさせて
打ったやつがワクチンの副反応回ってバタバタ倒れて
最後に自分だけが残る
医者とか政治家とかテレビ出てるやつらってこのパターンだと思う

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:22:14.52 ID:qO1giDf7.net
>>69
遺伝子改変って、子ども、孫へって悪影響が及んでいくって事だよね。
そういうのが人によって解釈違っちゃってて、
「遺伝子改変? 精子と卵子の受精の段階からじゃないと改変なんてpgr」
とれっきとした研究室持ってる、学者さんたち打ってしまっている。
まあ、学術界も研究のための予算が、とか同調圧力のせいもあるけど。

妊娠中に打っているチャレンジャーは、どんな情報からどう判断して
接種したのだろうか。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:22:54.07 ID:0Xe7i5pe.net
他国で先んじて始まるのは不幸中の幸いだな
少なくとも近視眼的は安全性は把握出来る
先に打つメリット何もないし
アフターコロナじゃなくて、アフターワクチンに対応する生活様式になるわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 01:26:00.09 ID:fiw4EFcc.net
とうとう母と兄が2回目を打ってしまった。
この数ヶ月、必死に伝えたけど届かなかった。
母と兄に何かあったら俺ひとりぼっちだ。

総レス数 1001
340 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200